AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3798 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jacques de Montfo

Nos membres ont posté un total de 2433302 messages dans 71748 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    avis aux amateurs .......

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default avis aux amateurs .......

    Message par camito le Dim 16 Jan 2011, 22:16

    avatar
    camito
    + membre techno +

    Messages : 2359
    Date d'inscription : 07/12/2009
    Age : 53
    Localisation Plateau Picard sud

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par hermine 22 le Dim 16 Jan 2011, 22:29

    ca devrait etre facile a vendre !!
    le consommateur est demandeur de bons produit de la ferme !!
    j'ai eu l'occasion d'en observer un pendant 1 h !!!pas un client ne s'est pointé
    mais c'est peut etre vendeur !!
    avatar
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 32761
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 67
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Invité le Dim 16 Jan 2011, 22:30

    la rentabilité n'est pas evidente

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Invité le Dim 16 Jan 2011, 22:33

    disons ,qu'il faut que la ménagère apprenne à bouillir son lait !! et là ,le lait uht est nettement plus facile !!!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Invité le Dim 16 Jan 2011, 22:34

    tout a fait c'est plus dans les mentalites le lait frais

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par hermine 22 le Dim 16 Jan 2011, 22:35

    achille a écrit:disons ,qu'il faut que la ménagère apprenne à bouillir son lait !! et là ,le lait uht est nettement plus facile !!!
    ben oui !!
    une contradiction de plus entre ce que le consommateur dit vouloir acheteret ce qu'il achéte!!
    avatar
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 32761
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 67
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par tiltou12 le Dim 16 Jan 2011, 22:39


    si tu poste sa c est que tu veux en acheter un ? une chose c est pas rentable mais je peut t aider en ce moment il y a une marque RMTC groupe TOY ils loue les machine a lait pour 500 euro par mois

    moi sa me tenterai , mais chez moi dans l aveyron c est pas rentable ,dans une grande ville oui

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par tiltou12 le Dim 16 Jan 2011, 22:42

    hermine 22 a écrit:
    achille a écrit:disons ,qu'il faut que la ménagère apprenne à bouillir son lait !! et là ,le lait uht est nettement plus facile !!!
    ben oui !!
    une contradiction de plus entre ce que le consommateur dit vouloir acheteret ce qu'il achéte!!

    uht meme en le bouillant il est pas uht , la preuve mon lait a 51 de mg , ma mere le fait bouillir le soir , et le matin j arrive pas a le boire , tro gras , ca me rend plus defoncer le matin et des fois j ai mal a l epaule et au articulation ,

    et depuis un mois j acheter le lait uht en grande surface est je sui en pleine santé

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par MA 31 le Lun 17 Jan 2011, 00:26

    dire des conneries comma çà les consommateurs n achèterons pas de lait entier. il faut apprendre aux gens a consommer du lait entier, comme la viande sous vide les bas morceaux ex la daube bianquette
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13009
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Invité le Lun 17 Jan 2011, 06:26

    tiltou12 a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    achille a écrit:disons ,qu'il faut que la ménagère apprenne à bouillir son lait !! et là ,le lait uht est nettement plus facile !!!
    ben oui !!
    une contradiction de plus entre ce que le consommateur dit vouloir acheteret ce qu'il achéte!!

    uht meme en le bouillant il est pas uht , la preuve mon lait a 51 de mg , ma mere le fait bouillir le soir , et le matin j arrive pas a le boire , tro gras , ca me rend plus defoncer le matin et des fois j ai mal a l epaule et au articulation ,

    et depuis un mois j acheter le lait uht en grande surface est je sui en pleine santé

    là excuse moi mais t'es grave :tb

    c'est comme celui qui produit du poulet industriel et qui va demander a son voisin qui fait du poulet label si il peut lui en vendre car les siens sont pas bon (véridict)

    si ton lait est trop gras tu prend une écumoire le matin et hop ou alors tu le coupe avec de l'eau ou bien comme moi je bois du thé

    pour info j'ai commencer un régime et samedi j'ai voulu prendre 1 L de lait a zéro matiere grasse , et bien il est resté ou il est car a 1.35 j'ai meme pas oser le toucher :tb

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par tiltou12 le Lun 17 Jan 2011, 19:12

    m a 31 a écrit:dire des conneries comma çà les consommateurs n achèterons pas de lait entier. il faut apprendre aux gens a consommer du lait entier, comme la viande sous vide les bas morceaux ex la daube bianquette

    c estb pas les connerie tous le monde le sais , et tou les medecin le disent , et moi je suis certain que le lait est bon et mauvais pour certain poin , il faut pas le negliger , le lait faut en boire tres jeune et quand on est vieux mais entre sa provoque des chose mauvaise et parfois du au lait
    et c est le cas pour moi

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par tiltou12 le Lun 17 Jan 2011, 19:16

    marmotte a écrit:
    tiltou12 a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    achille a écrit:disons ,qu'il faut que la ménagère apprenne à bouillir son lait !! et là ,le lait uht est nettement plus facile !!!
    ben oui !!
    une contradiction de plus entre ce que le consommateur dit vouloir acheteret ce qu'il achéte!!

    uht meme en le bouillant il est pas uht , la preuve mon lait a 51 de mg , ma mere le fait bouillir le soir , et le matin j arrive pas a le boire , tro gras , ca me rend plus defoncer le matin et des fois j ai mal a l epaule et au articulation ,

    et depuis un mois j acheter le lait uht en grande surface est je sui en pleine santé

    là excuse moi mais t'es grave :tb


    je m excuse pas c est la veriter c est tous
    c'est comme celui qui produit du poulet industriel et qui va demander a son voisin qui fait du poulet label si il peut lui en vendre car les siens sont pas bon (véridict)

    si ton lait est trop gras tu prend une écumoire le matin et hop ou alors tu le coupe avec de l'eau ou bien comme moi je bois du thé


    je m excuse pas c est la veriter c est tout : chut , tu va pas ma prendre a faire boire du lait j en bois depui ma naissance mais faut savoir qu a un moment il faut pas en prendre bref fait une experience et tu m en parlerra


    pour info j'ai commencer un régime et samedi j'ai voulu prendre 1 L de lait a zéro matiere grasse , et bien il est resté ou il est car a 1.35 j'ai meme pas oser le toucher :tb

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par wild le Lun 17 Jan 2011, 19:23

    le gars est passé à la télé il y a pas 6 mois
    avatar
    wild
    + membre techno +

    Messages : 6234
    Date d'inscription : 28/03/2010
    Age : 56
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par PatogaZ le Lun 17 Jan 2011, 19:37

    c' est comme nos dirigeants qui poussent tout le monde au bio , c' est du travail d' artiste , le bio , la preuve , dans mon coin , un gros Gaec Bio >>>>> dépôt de bilan (gros dépôt de bilan)


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 79428
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Invité le Lun 17 Jan 2011, 19:47

    dans mon coin aussi un gars arrête le bio (140 hectares) il passe en conventionnel , (je dit il passe car son père étè en bio depuis 30ans)
    je ne manque pas d'espoir pour qu'un jour il parle du bio devant une assemblé de 500 ecolos : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par yaya le Lun 17 Jan 2011, 19:54

    dans le meme genre de bonne idée, j'ai rencontré un agri qui a acheté des distributeurs de fites....Bon ca pas l'air d'aller trop bien
    avatar
    yaya
    + membre techno +

    Messages : 6999
    Date d'inscription : 20/09/2010
    Age : 54
    Localisation Ostland

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par yaya le Lun 17 Jan 2011, 19:55

    distributeur de frites.... j'ai glissé chef
    avatar
    yaya
    + membre techno +

    Messages : 6999
    Date d'inscription : 20/09/2010
    Age : 54
    Localisation Ostland

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par fc56 le Lun 17 Jan 2011, 20:05

    ici c' est un voisin qui fait de la viande
    il c' est lancé dans la vente directe(sans investir seulement qques tracts)
    le probleme c' est que c' est toujours trop cher(pour le consommateur)
    pour etre sur de ne pas avoir de désistement c' est accompte a la commande sinon le moment venu c 'est on n' a pas de place dans le congélo
    avatar
    fc56
    + membre techno +

    Messages : 1385
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 42
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis aux amateurs .......

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum