AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4550 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est rem13

Nos membres ont posté un total de 2660733 messages dans 77183 sujets
la récolte ACE

Avis utilisateurs pulvé ARLAND - Page 2 Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

    Aller en bas

    default Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par TRAN27 le Mer 09 Mar 2011, 14:59

    Rappel du premier message :

    bonjour
    je viens d'avoir un devis pour un pulvé ARLAND
    3600 litres avec rampes POMMIER 30 m
    coupures troncons par GPS et régulation AGRO system
    est ce qu(il y a des utilisateurs de cette marque? vos avis ?
    merci

    TRAN27
    + Membre Accro +

    Messages : 143
    Date d'inscription : 30/09/2010
    Age : 52
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 07 Avr 2015, 22:29

    pas de soucis j'ai un 3630 3600 L 30 mètres
    essieu suiveur GPS
    la même concession qui me l'a vendu fait amazone la dernière fois le mécano m'a fait comprendre qu'il ne me voyait pas souvent même pas du tout : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 07 Avr 2015, 22:33

    jj72 a écrit:Bonjour
    j'ai vu aujourd'hui le commercial de chez arland, il me propose un expert 3000l rampe TR4 27m circulaton par retour mécanique , coupure gps intégré. Qu'en pensez-vous? Quel cadre choisir entre le pendulaire en acier d'arland et le pendulo-biellette de pommier.

    moi j'ai le pendulaire je suis relativement à plat
    il y avait un surcout pour le pendulo biellette

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par TRAN27 le Mer 08 Avr 2015, 07:54

    moi aussi j'ai le cadre arland
    tres satisfait

    TRAN27
    + Membre Accro +

    Messages : 143
    Date d'inscription : 30/09/2010
    Age : 52
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par jj72 le Mer 08 Avr 2015, 12:58

    Merci pour vos renseignements.
    Je suis plus sur un cadre pommier car il est en alu, mais le prix va peut être me faire changer d'avis.
    Donc aujourd'hui vous ne regrettez pas votre choix.
    Je regarde aussi pour un porté athlon 1600 ou 1900l, rampe alu en accordéon, il y a t'il des utilisateurs?
    Avez-vous la jauge électronique par capteur de pression?

    jj72
    + Membre +

    département : Sarthe
    Messages : 117
    Date d'inscription : 22/02/2013
    Age : 46
    Localisation Perche Sarthois

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par TRAN27 le Mer 08 Avr 2015, 13:42

    oui jauge électronique bien
    a vérifier avec 100-150 de sel en plus la densité évolue un peu
    de mémoire 2000 euros d'écart entre cadre alu et fer
    mais pas sur d'avoir un meilleur comportement de la rampe

    TRAN27
    + Membre Accro +

    Messages : 143
    Date d'inscription : 30/09/2010
    Age : 52
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 08 Avr 2015, 13:51

    jj72 a écrit:Merci pour vos renseignements.
    Je suis plus sur un cadre pommier car il est en alu, mais le prix va peut être me faire changer d'avis.
    Donc aujourd'hui vous ne regrettez pas votre choix.
    Je regarde aussi pour un porté athlon 1600 ou 1900l, rampe alu en accordéon,  il y a t'il des utilisateurs?
    Avez-vous la jauge électronique par capteur de pression?


    pas du tout

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 19 Mai 2015, 21:29

    demain je reçois un vendeur avec son client
    ils viennent voir mon pulvé
    je sens que le naturel va revenir au galop

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par CAMZ61 le Mar 19 Mai 2015, 21:38

    :réfléchi
    CAMZ61
    CAMZ61
    + membre techno +

    Messages : 4904
    Date d'inscription : 23/06/2012
    Age : 30
    Localisation centre orne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 19 Mai 2015, 21:44

    CAMZ61 a écrit::réfléchi

    mon objectif c'est de lui vendre un arland


    j'ai déjà vendu 3 bennes la campagne à des voisins
    le vendeur de la concession m'appelait pour me dire qu'un agri était intéressé par une benne et moi je le rappelais pour lui dire d'aller faire le bon de commande : rr

    pareil pour les roules HE-VA je sais plus 4 ou 5

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par CAMZ61 le Mar 19 Mai 2015, 21:46

    j'espere que tu as une bonne com : rr
    CAMZ61
    CAMZ61
    + membre techno +

    Messages : 4904
    Date d'inscription : 23/06/2012
    Age : 30
    Localisation centre orne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 19 Mai 2015, 21:50

    CAMZ61 a écrit:j'espere que tu as une bonne com : rr

    c'est classé secret défense : ha : ha

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par jj72 le Mer 20 Mai 2015, 06:45

    A quoi correspond votre discussion? :réfléchi
    Et CAMZ61, pourquoi me cites-tu dans tes messages? point

    jj72
    + Membre +

    département : Sarthe
    Messages : 117
    Date d'inscription : 22/02/2013
    Age : 46
    Localisation Perche Sarthois

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Franki le Mer 20 Mai 2015, 06:48

    jj72 a écrit:
    Et CAMZ61, pourquoi me cites-tu dans tes messages? point
    Il cite tout le monde dans ses messages, c'est un système automatique.
    Franki
    Franki
    interdit de cachot

    Messages : 11851
    Date d'inscription : 14/09/2009
    Localisation Loir-et-Cher / Beauce / 113 ha

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par jj72 le Mer 20 Mai 2015, 06:59

    A ok, je ne le savais pas : oops . Pour donner suite au sujet, j'ai signé pour un Arland expert 3000l 28m cadre acier, CC pneumatique, boitier Xénius avec coupure GPS, jauge électrique et rinçage auto. Il devrait arriver en juillet si tout va bien. santé

    jj72
    + Membre +

    département : Sarthe
    Messages : 117
    Date d'inscription : 22/02/2013
    Age : 46
    Localisation Perche Sarthois

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 20 Mai 2015, 07:11

    et si tout va mal : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par jj72 le Mer 20 Mai 2015, 07:21

    ADBLUE a écrit:et si tout va mal : rr
    Et bien ce sera en septembre et je ferai les colzas avec le pulvé d'un voisin (car je change de largeur). triste

    jj72
    + Membre +

    département : Sarthe
    Messages : 117
    Date d'inscription : 22/02/2013
    Age : 46
    Localisation Perche Sarthois

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par bastien le Mer 20 Mai 2015, 13:16

    ADBLUE a écrit:
    CAMZ61 a écrit::réfléchi

    mon objectif c'est de lui vendre un arland


    j'ai déjà vendu 3 bennes la campagne à des voisins
    le vendeur de la concession m'appelait pour me dire qu'un agri était intéressé par une benne et moi je le rappelais pour lui dire d'aller faire le bon de commande : rr

    pareil pour les roules HE-VA je sais plus 4 ou 5

    alors???? Laughing
    bastien
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 46
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 20 Mai 2015, 13:17

    bastien a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    CAMZ61 a écrit::réfléchi

    mon objectif c'est de lui vendre un arland


    j'ai déjà vendu 3 bennes la campagne à des voisins
    le vendeur de la concession m'appelait pour me dire qu'un agri était intéressé par une benne et moi je le rappelais pour lui dire d'aller faire le bon de commande : rr

    pareil pour les roules HE-VA je sais plus 4 ou 5

    alors???? Laughing


    ça s'est bien passé : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par bastien le Mer 20 Mai 2015, 13:19

    avec ou sans vaseline???
    bastien
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 46
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 20 Mai 2015, 13:29

    bastien a écrit:avec ou sans vaseline???


    c'est le genre d'agris qui fait plaisir à voir

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par bastien le Mer 20 Mai 2015, 13:31

    dans quel sens??
    bastien
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 46
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Invité le Mer 20 Mai 2015, 13:32

    ADBLUE a écrit:super appareil
    petite boite réactive
    appareil garanti à vie chez moi mais bon pour l'instant RAS

    Le jour où tu m'as répondu ça, en fin de compte, tu as touché une commission, c'est ça? :réfléchi : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 20 Mai 2015, 13:33

    bastien a écrit:dans quel sens??

    belle boutique
    gars intéressant

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 20 Mai 2015, 13:34

    agritof a écrit:
    ADBLUE a écrit:super appareil
    petite boite réactive
    appareil garanti à vie chez moi mais bon pour l'instant RAS

    Le jour où tu m'as répondu ça, en fin de compte, tu as touché une commission, c'est ça? :réfléchi : rr

    mon appareil est garanti à vie : rr ça te va comme réponse bon pour l'instant ça leur a pas coûté grand chose

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 27 Mai 2015, 11:33

    le vendeur vient de m'appeler pour me remercier de l'avoir aidé à vendre le pulvé Avis utilisateurs pulvé ARLAND - Page 2 1303016265

    le client a acheté un XL 5200 Litres 36-38 Mètres GPS barre de guidage enfin toutes options

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par d.d. le Jeu 28 Mai 2015, 07:09

    moi j'avais hésité pour un hybride mais pas de sav en Belgique .
    je te conseille la rampe en alu.
    pour ce qui est de la visserie tu l'exiges en inox (post ci dessus qui se plaint de rouille)

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 3860
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 55
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Jeu 28 Mai 2015, 07:34

    d.d. a écrit:moi j'avais hésité pour un hybride mais pas de sav en Belgique .
    je te conseille la rampe en alu.
    pour ce qui est de la visserie tu l'exiges en inox (post ci dessus qui se plaint de rouille)


    l'hybride c'est le pommier le top mais le prix aussi

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Sam 25 Juil 2015, 12:55

    3 agris dont 2 qui m'ont appelé et 1 qui est venu le voir = 3 pulvés Arland vendus

    100 % de réussite

    c'est mieux que le bac

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Florent70 le Sam 25 Juil 2015, 12:59

    J'ai vu le commercial de ma zone !! Il m'a donné de la doc ! Ça a l air d'être costaud et bien foutu
    Florent70
    Florent70
    + membre techno +

    département : Haute Saone
    Messages : 1313
    Date d'inscription : 21/10/2012
    Age : 36
    Localisation Senoncourt 70

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Sam 25 Juil 2015, 13:44

    Florent70 a écrit:J'ai vu le commercial de ma zone !!  Il m'a donné de la doc !  Ça a l air d'être costaud et bien foutu

    oui c'est pas mal

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Bill 56 le Sam 25 Juil 2015, 19:59

    Biensûr que c'est pas mal, c'est Breton et morbihannais en plus !
    Bill 56
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6212
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 44
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Sam 26 Sep 2015, 22:11

    bientôt si tout va bien un 4 ème semaine prochaine

    l'agri est venu voir le mien hier soir

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par marcel le Sam 14 Mai 2016, 08:50

    des avis d'utilisateurs de porté de cette marque, rampe alu repliage arrière ALX ?
    Comportement à 15/20 km/h et aptitude au BV (digestion de l'epsotop notamment) ?
    Merci.


    Dernière édition par marcel le Jeu 02 Juin 2016, 20:14, édité 2 fois

    marcel
    + membre techno +

    Messages : 1255
    Date d'inscription : 06/10/2009
    Age : 45
    Localisation centre aisne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par d.d. le Mar 17 Mai 2016, 07:58

    ADBLUE a écrit:
    d.d. a écrit:moi j'avais hésité pour un hybride mais pas de sav en Belgique .
    je te conseille la rampe en alu.
    pour ce qui est de la visserie tu l'exiges en inox (post ci dessus qui se plaint de rouille)


    l'hybride c'est le pommier le top mais le prix aussi
    cher ce n'est pas trop grâve en soit mais tu dois réellement en avoir pour ton prix.là est l'os...
    la 2 ième pompes de l'hybride est une copie de nicolas quand il a vu le principe de nettoyage chez moi.
    la grosse réserve d'eau aussi . sur mon vieux blanchard j'avais 1000l (500l(origine )+280l+280l (audessus de la cuve))
    sur mon météorm. je n'ai que 500+(a la sauce d.d. ) + 280l soit trop peu.

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 3860
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 55
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par sibalo le Mar 17 Mai 2016, 21:03

    Je trouve les arland pas mal conçu. Si je devais changer mon pulvé j'y regarderais de tres pret.
    A voir comment il se comporte a pommes de terre
    sibalo
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 19437
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 31
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 17 Mai 2016, 21:06

    sibalo a écrit:Je trouve les arland pas mal conçu. Si je devais changer mon pulvé j'y regarderais de tres pret.
    A voir comment il se comporte a pommes de terre
    bonne idée  Very Happy

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par sibalo le Mar 17 Mai 2016, 21:17

    C'est la même cuve que sur mon hydropulvé. Et ca a l'air simple comme conception.

    Avec des patates faut pourvoir se depanner seul en 1h.
    sibalo
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 19437
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 31
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 17 Mai 2016, 22:31

    J'avais pas les moyens d'acheter autre chose 

    ça m'a aidé à me décider

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par spontus le Mar 17 Mai 2016, 22:46

    ADBLUE a écrit:J'avais pas les moyens d'acheter autre chose 

    ça m'a aidé à me décider


    Arland avec sa rampe pommier est plus cher que l'amazone pourtant .
    spontus
    spontus
    + membre techno +

    Messages : 6624
    Date d'inscription : 03/01/2012
    Age : 57
    Localisation nord- est du finistère

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mar 17 Mai 2016, 23:37

    spontus a écrit:
    ADBLUE a écrit:J'avais pas les moyens d'acheter autre chose 

    ça m'a aidé à me décider


    Arland avec sa rampe pommier  est plus cher que l'amazone pourtant .
    le mien est de 2012  bien placé à l'époque

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par sibalo le Mer 18 Mai 2016, 08:52

    Amazone me ferait peur avec toutes ses "charnières" pour pommes de terre
    sibalo
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 19437
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 31
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par marcel le Jeu 02 Juin 2016, 20:15

    J'ai vu un commercial, mais je ne peux pas me faire une idée sur papier ! Même ordre de prix qu'un vicon ixter.

    Connaissez-vous un porté atlon avec cuve avant dans votre secteur, je voudrais rencontrer des utilisateurs ?
    Merci.

    PS : Adblue, pas la peine d'enlever les roues et me le poser sur une palette pour me le présenter, ça ne passera pas ! moque

    marcel
    + membre techno +

    Messages : 1255
    Date d'inscription : 06/10/2009
    Age : 45
    Localisation centre aisne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par moulinos le Jeu 02 Juin 2016, 20:24

    juste pour info
    il y a revendeur a hondschoote
    moulinos
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 11081
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 55
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Jeu 02 Juin 2016, 20:34

    marcel a écrit:J'ai vu un commercial, mais je ne peux pas me faire une idée sur papier ! Même ordre de prix qu'un vicon ixter.

    Connaissez-vous un porté atlon avec cuve avant dans votre secteur, je voudrais rencontrer des utilisateurs ?
    Merci.

    PS : Adblue, pas la peine d'enlever les roues et me le poser sur une palette pour me le présenter, ça ne passera pas ! moque
    : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par marcel le Mer 07 Juin 2017, 10:41

    Adblue et les autres, auriez-vous connaissance d'un porté arland dans votre voisinage, des échos de fonctionnement/satisfaction... merci.
    Je profite de juin pour me remettre en réflexion sur le sujet, le spracoupe a 3500 h maintenant... et la récolte 2017 sera meilleure que la précédente, peut-être ?

    marcel
    + membre techno +

    Messages : 1255
    Date d'inscription : 06/10/2009
    Age : 45
    Localisation centre aisne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 07 Juin 2017, 11:14

    marcel a écrit:Adblue et les autres, auriez-vous connaissance d'un porté arland dans votre voisinage, des échos de fonctionnement/satisfaction... merci.
    Je profite de juin pour me remettre en réflexion sur le sujet, le spracoupe a 3500 h maintenant... et la récolte 2017 sera meilleure que la précédente, peut-être ?

    je ne connais que du traîné par chez nous après le concess Case du 02 fait Arland
    peut à voir de son coté ou tout simplement téléphoner chez le fabricant pour lui demander des adresses :réfléchi


    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par marcel le Mer 07 Juin 2017, 11:39

    oui bien sûr, l'an dernier il n'y avait rien de plus près que dans le 41.

    marcel
    + membre techno +

    Messages : 1255
    Date d'inscription : 06/10/2009
    Age : 45
    Localisation centre aisne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par d.d. le Mer 07 Juin 2017, 12:45

    quand on avait des soucis de cadre sur le khun Blanchard et que nicolat pommier est venu le régler .
    il finalisait le dessin de son hybride.
    il a pris l'idée de la 2 ièmes pompe pour le rinçage de cuve et la grosse quantité d'eau de rinçage chez moi .
    pour moi le pulvé hybride est un des meilleur du marché avec le horch.

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 3860
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 55
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Chaource le Mer 13 Sep 2017, 19:14

    Il n'y a pas de pulvés Arland dans ma région, mais je pense qu'il s'agit d'un assemblage de composants, dont beaucoup sont communs à Kuhn Blanchard.
    Au début que les premiers Blanchard sont arrivés dans le secteur : J'entendais des critiques sur la fiabilité, ou des commentaires sur la valeur de revente, la disponibilité en pièce ou la SAV... Et puis aucun problème chez Banchard. Ce sont même les premiers à critiquer qui les ont achetés : idem avec Artec!
    Après le seul bémol, il ne faudrait pas que sa fasse comme Hydropulvé, ou aujourd'hui c'est compliqué pour avoir des pièces!
    Le appareils me semblent pas mal, reste à voir au champ et à la longue!
    Avant tout, il faut qu'il s'en vendent dans le secteur..

    Chaource
    + membre techno +

    Messages : 1964
    Date d'inscription : 07/10/2015
    Age : 40
    Localisation Aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par ADBLUE le Mer 13 Sep 2017, 19:28

    oui c'est un bon pulvé
    j'étais avec l'inspecteur technique la semaine dernière au téléphone pour un problème hydraulique tracteur (circuit fermé)
    il ne se plains pas ils ont du boulot ça suit tranquillement et faut savoir que derrière c'est le groupe buisard

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 50
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs pulvé ARLAND

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum