AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4570 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est GERARD49630

Nos membres ont posté un total de 2811915 messages dans 80884 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Aller en bas

    default aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Ven 9 Mar 2012 - 21:03

    Rappel du premier message :

    à la recherche d'une remorque céréalière autour de 18 Tonnes , la Ponthieux tient-elle la comparaison avec La Campagne ou Maupu (ou autres )

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par patatier du 80 le Lun 23 Avr 2012 - 22:52

    pour les options : j'ai pris la bache essieu suiveur et descente hydraulique. je n'ai pas pris les portes hydrauliques de peur de me tropmer de manettes , a la récolte des patates j'ai souvent des saisonniers bac -30 qui ne connaissent et ne savent pas trop conduire le matériel alors j'ai limité un peu les options. en meme tu n'as pas grand chose non plus comme option sur une benne

    pneu 24-20.5 michelin très cher mais super a tous points de vue...

    patatier du 80
    + membre techno +

    Messages : 1436
    Date d'inscription : 28/03/2011
    Age : 40
    Localisation quelque part entre péronne et cambrai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Lun 23 Avr 2012 - 23:02

    merci
    j'ai un tarif pour une 18 T => çà frise les 30 000 € avec 2 ou 3 options ...
    c'est dans les clous ?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Lun 23 Avr 2012 - 23:07

    Renseignes toi sur la 21t. C'est exactement la même caisse/ chassis sauf au niveau des essieux qui sont en 140 au lieu de 110

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Poluxomatose le Mar 24 Avr 2012 - 13:06

    Nous pour aller livré les pommes de terre ont utilisent une 21 T de la cuma.

    Que dire de plus que les autres rien, a part qu'elle a déjà était repeinte une fois chez Ponthieux et franchement c'est pas l'Amerique niveau peinture même la nouvelle peinture commence déjà a partir sinon c'est vrai que le PV est bidon sur la plaque. Sinon benne vraiment roulante et un beau volume de chargement. Il me semble que l'on met 23-24 T de PDT

    Par contre c'est vrai qu'elle est moche mais ça on s'enfoue
    Poluxomatose
    Poluxomatose
    + membre techno +

    Messages : 8649
    Date d'inscription : 06/09/2010
    Age : 35
    Localisation 59 Frontiere Belgique et Frontiere 62

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par nonord le Mar 24 Avr 2012 - 13:31

    patatier du 80 a écrit:pour les options : j'ai pris la bache essieu suiveur et descente hydraulique. je n'ai pas pris les portes hydrauliques de peur de me tropmer de manettes , a la récolte des patates j'ai souvent des saisonniers bac -30 qui ne connaissent et ne savent pas trop conduire le matériel alors j'ai limité un peu les options. en meme tu n'as pas grand chose non plus comme option sur une benne

    pneu 24-20.5 michelin très cher mais super a tous points de vue...
    aahhhhhhhhh!!! un connaisseur : rr (pour les 24/20.5 ozil )
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19157
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Poluxomatose le Mar 24 Avr 2012 - 13:32

    J'ai oublié de préciser, elle est monté en 24/20.5 michelin et elle possède un essieu suiveur
    Poluxomatose
    Poluxomatose
    + membre techno +

    Messages : 8649
    Date d'inscription : 06/09/2010
    Age : 35
    Localisation 59 Frontiere Belgique et Frontiere 62

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 21:59

    finalement j'ai trouvé çà d'occase à ma porte


     aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 Remorq10
     aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 Remorq12
     aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 Remorq13

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Seb 77 le Dim 1 Juil 2012 - 22:03

    Impeccable, il n'y a plus qu'à la remplir ! cool
    Seb 77
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10547
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 44
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 22:04

    A'm'mode que c'est plus de la defiscalisation que de l'occase! Elle est trés propre. Belle trouvaille!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 22:28

    les chaussettes sont des alliance 380 : pour une 18 T quelle pression faut-il mettre là dedans

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Seb 77 le Dim 1 Juil 2012 - 22:43

    Je ne trouve pas de tableau chez Alliance, quel indice de charge ?
    Seb 77
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10547
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 44
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 22:46

    Seb 77 a écrit:Je ne trouve pas de tableau chez Alliance, quel indice de charge ?

    je ne sais plus (en fait j'ai pas vraiment regardé...) mais je n'ai pas trouvé non plus de tableau alliance

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Seb 77 le Dim 1 Juil 2012 - 22:51

    Si la dimension et l'indice de charge sont proches tu peux avoir une idée en regardant ce tableau Michelin et les cargo xbib : http://www.pneu-tracteur.fr/wp-content/uploads/pression-gonflage-michelin-agricole.pdf
    Seb 77
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10547
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 44
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par valtra 14 le Dim 1 Juil 2012 - 22:52

    MOI j'ai des alliances 600-55-26.5 pour une 18t,il faut les gonfler a 4 bars.
    valtra 14
    valtra 14
    + membre techno +

    Messages : 1118
    Date d'inscription : 13/11/2010
    Age : 51
    Localisation calvados

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 23:01

    valtra 14 a écrit:MOI j'ai des alliances 600-55-26.5 pour une 18t,il faut les gonfler a 4 bars.

    le méccano me disait pas moins de 2.8
    à 4 kg tu as une charge par pneu de 7 T à 40 km/h : 10 t de PV + 20 T de charge - 3T de report sur le tracteur = 27T
    divisé par 4 => on est dans les clous ... : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par bezo le Dim 1 Juil 2012 - 23:03

    Superbe la campagne !!!
    bezo
    bezo
    + membre techno +

    Messages : 1658
    Date d'inscription : 30/11/2009
    Age : 51
    Localisation barycentre de la Seine Maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 1 Juil 2012 - 23:08

    une occase d'une campagne ...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par sibalo le Lun 2 Juil 2012 - 0:00

    Vraiment propre : victoire
    sibalo
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 22779
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 32
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par nonord le Lun 2 Juil 2012 - 7:55

    c'est une 18?elle me parait + courte en caisse que la mienne
    je n'ai pas de réhausse,caisse de 1.45+ tubes de protection laréraux de 0.1=entre 20 et 21 t de blé
    avec réhausses 2 de + :réfléchi (ça commence à faire pour une 18t)
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19157
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Lun 2 Juil 2012 - 8:06

    c'est ce qui est marqué dessus en tous cas : rr
    hauteur de caisse :1.50 + 0.3 de ridelle
    je te dirais fin de semaine combien on met en orge : rr
    c'est surtout la pression des alliance que j'arrive pas à trouver sur internénette : idem michelin :réfléchi => 4 kg

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par nonord le Lun 2 Juil 2012 - 8:14

    jack77 a écrit:c'est ce qui est marqué dessus en tous cas : rr
    hauteur de caisse :1.50 + 0.3 de ridelle
    je te dirais fin de semaine combien on met en orge : rr
    c'est surtout la pression des alliance que j'arrive pas à trouver sur internénette : idem michelin :réfléchi => 4 kg
    une bbc 18 donc : victoire 1.80 de caisse ça va cuber 63
    pour tes alliances :réfléchi je suis en 24/20.5 donc même pas 4 kg Laughing (2.8 de mémoire : victoire )
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19157
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par fergie62 le Lun 2 Juil 2012 - 10:48

    a terre en fete j ai discuté avec un gars de alliance et il m a expliqué qu en utilisation route il faut les gonfler a 4kg
    et en utilisation champs par exemple debardage betterave sans faire trop de route 2.8 a 3 kg
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27377
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par philaubers le Lun 2 Juil 2012 - 10:51

    bon choix jack!
    avec maupu,ce sont les deux bennes qui me plaisent le plus. : victoire
    philaubers
    philaubers
    + membre techno +

    Messages : 24750
    Date d'inscription : 12/02/2011
    Age : 48
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par nonord le Lun 2 Juil 2012 - 12:27

    philaubers a écrit:bon choix jack!
    avec maupu,ce sont les deux bennes qui me plaisent le plus. : victoire
    et qui douillent le + : rr €€€€€€€€€€€€€
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19157
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Dehors le Lun 2 Juil 2012 - 13:15

    A 2,8 ,j'oserais méme pas partir .Méme les concess laissent partir les bennes pas assez gonflés
    Dehors
    Dehors
    + membre techno +

    Messages : 3490
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par philaubers le Lun 2 Juil 2012 - 13:16

    nonord a écrit:
    philaubers a écrit:bon choix jack!
    avec maupu,ce sont les deux bennes qui me plaisent le plus. : victoire
    et qui douillent le + : rr €€€€€€€€€€€€€

    ce n'est pas les moins chères! : rr
    mais,huret et joskin ne sont pas beaucoup moins chères... :réfléchi
    philaubers
    philaubers
    + membre techno +

    Messages : 24750
    Date d'inscription : 12/02/2011
    Age : 48
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Grimme-62 le Sam 15 Fév 2014 - 17:03

    Les ponthieux 18 t on en voit avec des longueurs différentes ?
    Grimme-62
    Grimme-62
    + membre techno +

    Messages : 888
    Date d'inscription : 22/09/2013
    Age : 26
    Localisation le berceau de la patate

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par lagaff3 le Sam 15 Fév 2014 - 17:14

    Possible , pour les dimensions Ponthieux fabrique a la demande du client .
    lagaff3
    lagaff3
    + membre techno +

    Messages : 7836
    Date d'inscription : 28/02/2010
    Age : 57
    Localisation Allier

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Grimme-62 le Sam 15 Fév 2014 - 20:02

    Je dis ça parce que il a des 6.5 m - 7 m coté 1.3 - 1.50
    Pour ceux qui ont du ponthieux quelle dimensions de caisse vous avez ?
    Grimme-62
    Grimme-62
    + membre techno +

    Messages : 888
    Date d'inscription : 22/09/2013
    Age : 26
    Localisation le berceau de la patate

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par François02 le Sam 15 Fév 2014 - 20:56

    une remorque que je regarderais pour du neuf (ou occasion): fillion, leur gamme a très bien évolué avec la série "HLE" et c'est pour moi devenu du haut de gamme, et pareil, c'est à la carte
    François02
    François02
    + membre techno +

    Messages : 7470
    Date d'inscription : 18/07/2013
    Age : 32
    Localisation 02

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par johndeere8520 le Sam 22 Fév 2014 - 22:26

    En haut de gamme, il y a Lair, ou Veenhuis, Krampe .
    Pour revenir au sujet des Ponthieux, pas mal tournent par ici, RAS .
    johndeere8520
    johndeere8520
    + membre techno +

    Messages : 2830
    Date d'inscription : 20/02/2014
    Age : 28
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par johndeere8520 le Sam 22 Fév 2014 - 22:27

    Si tu veux un devis récent, je peux t'envoyer ça .
    johndeere8520
    johndeere8520
    + membre techno +

    Messages : 2830
    Date d'inscription : 20/02/2014
    Age : 28
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par fergie62 le Dim 23 Fév 2014 - 10:41

    je crois bien que ponthieux paye son manque de modernisme, meme autour de l usine les couleurs changent....
    c est vraiment dommage d etre resté bloqué aux année 80, meme si ça n enleve rien a leur fiabilité et leur robustesse
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27377
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par vivanden le Dim 23 Fév 2014 - 10:50

    Robuste certes mais caisse trop haute, finition des soudures sur la caisse laisse à désirer, rouille sur l'extérieur caisse 1 an après l'achat chez certains , après en avoir vendu quelques unes dans mon secteur, il n'en vendent plus !
    vivanden
    vivanden
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6571
    Date d'inscription : 18/02/2011
    Age : 37
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Dim 23 Fév 2014 - 11:51

    Je trouve dommage quand même, bien que Ponthieux soit du solide, de faire un tube avec deux U. Ils ont quelques années de retard niveau conception. Alors c'est du solide certes mais bon quand tu regardes chez les autres constructeurs il y a eu des évolutions. 

    Après personnellement je pense qu'en remorque il faut rester sur du "simple" par là j'entends mieux vaut des bennes un peu plus longues mais pas trop hautes. 
    J'ai l'exemple d'une 21t Huret, quand t'es à côté t'as l'impression que tu as une girafe, la hauteur est monstrueuse entre la caisse de 1m5, les rehausses et les boudins t'as un truc démesurée. 
    Bref tout ça pour dire qu'elle a failli faire la culbute plus d'une fois, dont une où je ne sais pas comment ils l'ont sorti....

    Ce qui est dommage c'est que l'on parle toujours plus ou moins des mêmes marques et on en oublie souvent du genre: Corne, Orenge

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par johndeere8520 le Dim 23 Fév 2014 - 11:55

    C'est sûr, des bennes mieux vaut les choisir longues que hautes, surtout si on arrache les PDT, pour éviter les coups .
    Corne, excellente marque, mais elle fait parti du groupe La Campagne, à l'origine, ce sont 2 frères .Par contre, niveau solidité, c'est nickel .
    johndeere8520
    johndeere8520
    + membre techno +

    Messages : 2830
    Date d'inscription : 20/02/2014
    Age : 28
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Grimme-62 le Dim 23 Fév 2014 - 17:54

    johndeere8520 a écrit:C'est sûr, des bennes mieux vaut les choisir longues que hautes, surtout si on arrache les PDT, pour éviter les coups .
    Corne, excellente marque, mais elle fait parti du groupe La Campagne, à l'origine, ce sont 2 frères .Par contre, niveau solidité, c'est nickel .

    On disait ça aussi, mais je vois nous caisse de 1.50 + 30 de réhausses en grilles + tapis dans le fond pas de probléme avec les chocs, l'élévateur va au fond de la benne aprés nous c'est industrie en conso les mecs tenteraient pas ça .
    Grimme-62
    Grimme-62
    + membre techno +

    Messages : 888
    Date d'inscription : 22/09/2013
    Age : 26
    Localisation le berceau de la patate

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Krokus le Dim 31 Juil 2016 - 22:16

    entendu à radio silos , les bennes Ponthieux serait en difficulté financière , ils parlent d’arrêter la fabrication :réfléchi
    Krokus
    Krokus
    + membre techno +

    Messages : 1424
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 57
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par carlo s le Dim 31 Juil 2016 - 22:18

    sont parc occasions là tué .......
    carlo s
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 37289
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 52
    Localisation sud de l'ile

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par ADBLUE le Dim 31 Juil 2016 - 22:32

    un fabricant local connu près de chez moi n'a pas vendu une benne depuis le 01/01

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par ADBLUE le Dim 31 Juil 2016 - 22:34

    Krokus a écrit:entendu  à radio silos , les bennes Ponthieux  serait en difficulté financière , ils parlent d’arrêter la fabrication :réfléchi

    t'as la réponse 

    http://www.societe.com/societe/ponthieux-fils-397641291.html

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par patatier du 80 le Dim 31 Juil 2016 - 22:38

    apparemment une partie de la société serait racheté!!!! a voir. c'est dommage un bon gars le ponthieux. il m a dépanné plus d'une fois.

    patatier du 80
    + membre techno +

    Messages : 1436
    Date d'inscription : 28/03/2011
    Age : 40
    Localisation quelque part entre péronne et cambrai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par d.d. le Mar 2 Aoû 2016 - 1:18

    Invité a écrit:les chaussettes sont des alliance 380 : pour une 18 T quelle pression faut-il mettre là dedans
    je viens d'éclter 2 A380 de 5 ans en 600.55.26.5 avec 20-25% d'usure sur la route et ce a 4.5 kg de pression
    avec 6 t de charge /roue .déformation de la carcasse .
    les 3 autres roues sont a vendre comme occas.(1 en déclassé )
    je change de marque je n'ai + confiance
    et oui je dégonfle a 1 bar en débardage de betterave et jamais eu de soucis mais 10 km/h max
    je ne suis pas le seul a avoir ce genre de mésaventure ( d'autre reste a 4 kg pour tout faire et aussi pan).
    l'autre benne en600.55.26.5 cargo en a vu + et ras (mais cochon sur la route).
    un commerciale de mitas m'a dit que je pouvais continuer ce que je faisais sans rien changer ....

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 4232
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 56
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par nonord le Mar 2 Aoû 2016 - 7:00

    d.d. a écrit:
    Invité a écrit:les chaussettes sont des alliance 380 : pour une 18 T quelle pression faut-il mettre là dedans
    je viens d'éclter 2 A380 de 5 ans en 600.55.26.5 avec 20-25% d'usure sur la route et ce a 4.5 kg de pression
    avec 6 t de charge /roue .déformation de la carcasse .
    les 3 autres roues sont a vendre comme occas.(1 en déclassé )
    je change de marque je n'ai + confiance
    et oui je dégonfle a 1 bar en débardage de betterave et jamais eu de soucis mais 10 km/h max
    je ne suis pas le seul a avoir ce genre de mésaventure ( d'autre reste a 4 kg pour tout faire et aussi pan).
    l'autre benne en600.55.26.5 cargo en a vu + et ras (mais cochon sur la route).
    un commerciale de mitas m'a dit que je pouvais continuer ce que je faisais sans rien changer ....
    eh ben !! j'ai bien fait de ne pas prendre les alliance sur la c320c=>j'ai pris les nouveaux cargo HD en 560 :réfléchi
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19157
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Mar 2 Aoû 2016 - 7:04

    d.d. a écrit:
    Invité a écrit:les chaussettes sont des alliance 380 : pour une 18 T quelle pression faut-il mettre là dedans
    je viens d'éclter 2 A380 de 5 ans en 600.55.26.5 avec 20-25% d'usure sur la route et ce a 4.5 kg de pression
    avec 6 t de charge /roue .déformation de la carcasse .
    les 3 autres roues sont a vendre comme occas.(1 en déclassé )
    je change de marque je n'ai + confiance
    et oui je dégonfle a 1 bar en débardage de betterave et jamais eu de soucis mais 10 km/h max
    je ne suis pas le seul a avoir ce genre de mésaventure ( d'autre reste a 4 kg pour tout faire et aussi pan).
    l'autre benne en600.55.26.5 cargo en a vu + et ras (mais cochon sur la route).
    un commerciale de mitas m'a dit que je pouvais continuer ce que je faisais sans rien changer ....

    les choses vont changer avec l evolution de la reglementation du materiel . ex dans les cartons : tracteur sans limitation de vitesse mais double circuit de frainage ect :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par ADBLUE le Mar 2 Aoû 2016 - 8:41

    ma 18 T en 600 bkt 
    il est conseillé de laisser 4,5 kg tout le temps

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Invité le Mar 2 Aoû 2016 - 12:49

    on a des alliance sur la c320, ils ont 6 ans et ne fait que de la route, gonflé a 4kg en permanance
    aucun soucis  aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 3025890550

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Grimme-62 le Sam 20 Aoû 2016 - 21:37

    Aux nordistes on commence à entendre dans la plaine que ponthieux serait repris ?? Que sa fermerait ?????
    Grimme-62
    Grimme-62
    + membre techno +

    Messages : 888
    Date d'inscription : 22/09/2013
    Age : 26
    Localisation le berceau de la patate

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Krokus le Sam 20 Aoû 2016 - 22:09

    Grimme-62 a écrit:Aux nordistes on commence à entendre dans la plaine que ponthieux serait repris ?? Que sa fermerait ?????

    s'est repris par Wittrant à Robersart , SAS MAT TP
    Krokus
    Krokus
    + membre techno +

    Messages : 1424
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 57
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par seguim le Sam 20 Aoû 2016 - 22:16

    Krokus a écrit:
    Grimme-62 a écrit:Aux nordistes on commence à entendre dans la plaine que ponthieux serait repris ?? Que sa fermerait ?????

    s'est repris par  Wittrant à Robersart ,    SAS MAT TP

    : chut : chut : vomi : vomi mad mad colere colere  aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 1290470805  aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ? - Page 2 1290470805 et mon cul c\'est du motus
    dislike dislike
    seguim
    seguim
    + membre techno +

    Messages : 9871
    Date d'inscription : 04/01/2011
    Age : 52
    Localisation entre la boulette d'avesnes et le maroilles

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: aux nordistes : les remorques Ponthieux votre avis ?

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum