AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3777 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Quentin d'Agripartner

Nos membres ont posté un total de 2418227 messages dans 71348 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Votre avis sur ce decompacteur?

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 17:27

    j'en dit qu'il va falloir donner de l'avoine aux bourricots

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 17:28

    pas mal
    il y a un rouleau barre dessus ?
    tu veux descendre a combien avec ca ?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 17:39

    Oui David... 165 cv (ares 725) ça doit passer en roulant pas trop vite.Le chassis en V doit etre moins tirant que le droit

    hervé,je veux desendre à la profondeur necessaire pour ameublir mais pas trop pour pas deranger les vers de terre.je dirais environs 20cm

    On a fait des profils culturaux en CETA et ça m'a un peu convaincu de decomposer les passages(decompacteur) et herse rotative.

    jusque là j'etais en monopoutre+ HR mais je me dis que lorsqu'on passe 2 coups de herse on fait peut etre une connerie en passant aussi deux coup de decompacteur

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Mout le Lun 12 Mar 2012, 17:53

    Tiens c'est un gars d'a coté de chez moi qui vends ça !
    avatar
    Mout
    + membre techno +

    Messages : 2563
    Date d'inscription : 08/09/2010
    Age : 32
    Localisation Oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par fusa 32 le Lun 12 Mar 2012, 17:56

    après avoir beaucoup utilisé un decompacteur je n en veut plus en rotation avec que des cultures d automne oui avec des cultures de printemps non
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15638
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 18:30

    Mout a écrit:Tiens c'est un gars d'a coté de chez moi qui vends ça !

    Tu vas le voir et tu me fait un rapport detaillé,alors...


    ou alors tu me paie un café?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Mout le Lun 12 Mar 2012, 18:50

    laurent53 a écrit:
    Mout a écrit:Tiens c'est un gars d'a coté de chez moi qui vends ça !

    Tu vas le voir et tu me fait un rapport detaillé,alors...


    ou alors tu me paie un café?

    Au choix ! Si j'ai le temps je peux aller le voir ces jours ci !
    avatar
    Mout
    + membre techno +

    Messages : 2563
    Date d'inscription : 08/09/2010
    Age : 32
    Localisation Oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 20:03


    hervé,je veux desendre à la profondeur necessaire pour ameublir mais pas trop pour pas deranger les vers de terre.je dirais environs 20cm

    On a fait des profils culturaux en CETA et ça m'a un peu convaincu de decomposer les passages(decompacteur) et herse rotative.

    jusque là j'etais en monopoutre+ HR mais je me dis que lorsqu'on passe 2 coups de herse on fait peut etre une connerie en passant aussi deux coup de decompacteur[/quote]
    les profils c etait chez toi ou pas
    car on peut difficilement extrapoler les observation faite sur un profil d un voisin

    j en ai fait qu une fois chez moi et c etait RAS pas de semelle terre brune jusqu a 50 cm puis apres c est de la tuffe sableuse

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par manu17 le Lun 12 Mar 2012, 20:16

    fusa 32 a écrit:après avoir beaucoup utilisé un decompacteur je n en veut plus en rotation avec que des cultures d automne oui avec des cultures de printemps non

    et pourquoi t'en veut plus en culture de printemps ?
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3880
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Bill 56 le Lun 12 Mar 2012, 20:23

    perso je préfère ce type de dent, celui-là me plairait plus.
    Je crois qu'un forumeur du 56 pourrait nous en dire plus dessus je pense
    avatar
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6133
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 42
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Bill 56 le Lun 12 Mar 2012, 20:25

    celui-là a un rouleau barre !
    avatar
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6133
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 42
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 20:29

    pour la citation de bill 56 c' "il ne faut pas regarder la bridille dans l'oeil de son voisin mais la branche qu'on a sur la tete" c'etait de W Churchill

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 20:31

    il y en a un de bien sur AA

    il a un rouleau gauffré et il est affiché à 500 euro mais c'est surement une erreur

    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2274037/lachaud.html

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 20:39

    [quote="laurent53"]Oui David... 165 cv (ares 725) ça doit passer en roulant pas trop vite.Le chassis en V doit etre moins tirant que le droit

    hervé,je veux desendre à la profondeur necessaire pour ameublir mais pas trop pour pas deranger les vers de terre.je dirais environs 20cm

    En reve ! ]

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Bill 56 le Lun 12 Mar 2012, 20:42

    tu veux un 4 mêtres absolument ?
    avatar
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6133
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 42
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par manu17 le Lun 12 Mar 2012, 20:42

    a 20 cm vaut mieux un combi plow a la rigueur
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3880
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Lun 12 Mar 2012, 20:43

    oui un actisol serait peut etre plus adapté !
    pour faire du pseudo labour !

    le meilleur decompacteur c est les couverts !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par fusa 32 le Lun 12 Mar 2012, 20:58

    manu17 le problème que j ai eu a était l augmentation de la taille des mottes . l explication que j ai trouvé est que la terre fine descend dans le travail de la dent et ce compact pendant l hiver a cause de l humidité
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15638
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par ritchi59 le Lun 12 Mar 2012, 21:00

    marmotte a écrit:il y en a un de bien sur AA

    il a un rouleau gauffré et il est affiché à 500 euro mais c'est surement une erreur

    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2274037/lachaud.html
    Je ne pense pas que c'est une erreur,dépêchez vous....

    ritchi59
    + membre techno +

    Messages : 552
    Date d'inscription : 09/11/2010
    Age : 34
    Localisation nord plaine de la lys

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par ADBLUE le Lun 12 Mar 2012, 21:07

    je n'aime pas la lame michel et le rouleau barre aujourd'hui il y a mieux

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 21495
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 49
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par michel le Lun 12 Mar 2012, 21:15

    ritchi59 a écrit:
    marmotte a écrit:il y en a un de bien sur AA

    il a un rouleau gauffré et il est affiché à 500 euro mais c'est surement une erreur

    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2274037/lachaud.html
    Je ne pense pas que c'est une erreur,dépêchez vous....






    Faut pas rever ....

    michel
    + membre techno +

    département : 85
    Messages : 5050
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 50
    Localisation vendee

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par manu17 le Lun 12 Mar 2012, 21:26

    fusa 32 a écrit:manu17 le problème que j ai eu a était l augmentation de la taille des mottes . l explication que j ai trouvé est que la terre fine descend dans le travail de la dent et ce compact pendant l hiver a cause de l humidité

    exact il faut passer sur chaume et surtout ne pas déchaumer avant , pour moi la dent michel passe bien en limons ou sables, en argile il faut pas ce type de dents
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3880
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par ADBLUE le Lun 12 Mar 2012, 21:29

    manu17 a écrit:
    fusa 32 a écrit:manu17 le problème que j ai eu a était l augmentation de la taille des mottes . l explication que j ai trouvé est que la terre fine descend dans le travail de la dent et ce compact pendant l hiver a cause de l humidité

    exact il faut passer sur chaume et surtout ne pas déchaumer avant , pour moi la dent michel passe bien en limons ou sables, en argile il faut pas ce type de dents
    en argile avec ce type de dent si il fait sec tu sors des pavés

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 21495
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 49
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par fusa 32 le Lun 12 Mar 2012, 21:32

    je ne dechaumè pas mais je le passait deux fois pour les cultures de printemps pour avoir un maximum de travail
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15638
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par manu17 le Lun 12 Mar 2012, 21:37

    en argile la charrue perrein va pas trop mal en plus le rouleau rappui.
    On m'a toujours dit un décompacteur on le passe qu'une fois par an.
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3880
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par fusa 32 le Lun 12 Mar 2012, 21:44

    le decompacteur avait remplacé la charrue
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15638
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Edouard GUILBART le Lun 12 Mar 2012, 22:02


    Chassi delta : passage plus facile en résidu et moins lourd à tirer qu'une poutre.
    rouleau de 450 tubulaire, bien quand c'est sec.
    Lame michel de 850 sécurité boulon avec pointes réversibles (quand ça s'arrondi, ça rentre plus; penser au carbure).
    bâti 4 m 8 lames, largeur de travail 3,50m. Penser à repasser lame dans lame. La lame vrillée courbée travaille vers l'interieur.
    Pour travailler 20cm à 100%, il faut descendre à 25 voir 30 cm. Cest le principe de la lame Michel. Elle reste différente de la lame DUROU à ergot.
    avatar
    Edouard GUILBART
    + membre techno +

    Messages : 569
    Date d'inscription : 21/11/2009
    Age : 43
    Localisation Baie de Somme

    http://www.guilbart.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par yougy le Mar 13 Mar 2012, 06:05

    un des moins tirant ,c'est l'agrisem !!!!et en plus ne bouleverse pas l'horison du sol

    yougy
    + Membre +

    Messages : 72
    Date d'inscription : 23/08/2011
    Age : 40
    Localisation bourgogne 89

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 07:33

    Bill 56 a écrit: perso je préfère ce type de dent, celui-là me plairait plus.
    Je crois qu'un forumeur du 56 pourrait nous en dire plus dessus je pense


    Ah oui : rr


    T'en dires plus pas sur, je ne m'en suis jamais servi ! mais il est toujours en vente, prix forumeur possible : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Edouard GUILBART le Mar 13 Mar 2012, 09:06

    yougy a écrit:un des moins tirant ,c'est l'agrisem !!!!et en plus ne bouleverse pas l'horison du sol

    J'ai des clients d'une cuma de la somme qui en vendent un qui a fait 50 ha et qui n'a pas une campagne.
    A priori, ils ne sont pas de cet avis.
    Si il y en a que ça intéresse ??
    avatar
    Edouard GUILBART
    + membre techno +

    Messages : 569
    Date d'inscription : 21/11/2009
    Age : 43
    Localisation Baie de Somme

    http://www.guilbart.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 09:15

    c est vrai que les decompacteurs c est passé de mode
    mais peut etre que c est du aux années seches car moins de tassement et les argiles travaille plus !

    en tous j ai jamais été chaud pour decompacter car ca remonte souvent des cales

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 10:34

    Je voudrais bien m'en passer mais j'ai des terres naturellement compactes.

    J'ai fait un petit profil hier en fin d'apres midi dans une parcelle à maïs:

    la structure des 30 premiers centimetres est à peu pres satisfaisante .

    en dessous c'est un peu plus argileux et compacte.

    Quand on travaillait avec le monopoutre,je trouvais que ça faisait un travail correcte(et à priori,le sol aussi).

    peut etre que 4 m c'est un peu surdimensionné,finalement :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 10:38


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 11:33

    pour te doner une idée,jai le meme en 6 lames avec rouleau+securite hydro pour une profodeur de ravaille a 30cm devant, un jd 77170 (155cv)vitesse moyenne 6km/h pas de probleme sur la traction mais attention au report de charge j'ai 1 tonne de masse a l'avant.pour le prix je trouve un peut cher le mien acis en 2002,neuf,5900e ht.donc a toi de voir.. :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par le chouan le Mar 13 Mar 2012, 14:42

    J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5190
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 16:06

    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32


    et tu mets un outil derriere?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par le chouan le Mar 13 Mar 2012, 17:51

    laurent53 a écrit:
    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32


    et tu mets un outil derriere?
    oui,si t'as assez de poulins devant.Il y a un relevage arrière
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5190
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Bill 56 le Mar 13 Mar 2012, 20:50

    Lolo, celui de Prémio ne te plait pas, il fait un prix en plus. Je dis ça surtout parce-que je ne suis pas fan de la dent Michel !
    avatar
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6133
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 42
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mar 13 Mar 2012, 20:55

    +1 en six lames pour 3m c est mieux


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par anat le Mar 13 Mar 2012, 21:25

    le chouan a écrit:
    laurent53 a écrit:
    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32

    et tu mets un outil derriere?
    oui,si t'as assez de poulins devant.Il y a un relevage arrière

    Je pense que le 725 arrive a faire ça sans gros problèmes.

    Je connais un cousin rouge ( MF 3645) qui travail avec 3 mètres un Duro DF34 + HR + semoir sur le porte à court. Il faut une bonne masse avant mais pas de soucis coté relevage et traction.

    Après 3 mètres 6 dents sur ce mono poutre , attention a l'effet râteau .
    avatar
    anat
    + Membre Accro +

    Messages : 292
    Date d'inscription : 23/01/2012
    Age : 37
    Localisation 53-44

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Seb 77 le Mar 13 Mar 2012, 21:29

    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32

    C'est la marque "discount" d'agrisem il me semble.

    C'est monté plus léger, d'où le prix plus attractif.
    avatar
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10531
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 41
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Mer 14 Mar 2012, 08:13

    Bill 56 a écrit: Lolo, celui de Prémio ne te plait pas, il fait un prix en plus. Je dis ça surtout parce-que je ne suis pas fan de la dent Michel !


    c'est le Howard dont tu as mis le lien?

    qu'est ce qu'elle a de particulier la dent howard?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par seb18 le Mer 14 Mar 2012, 08:36

    j'ai exactement le meme !! ca va pas mal, attention quand meme en fonction de ta structure au manque de puissance, il faut pouvoir rouler un peu.
    avatar
    seb18
    + Membre +

    Messages : 31
    Date d'inscription : 25/01/2012
    Age : 36
    Localisation cher

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Ven 16 Mar 2012, 23:33

    et celui là?
    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2210217/durou.html

    rouleau mulcher,c'est bien ou pas???

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Ven 16 Mar 2012, 23:57

    Seb 77 a écrit:
    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32

    C'est la marque "discount" d'agrisem il me semble.

    C'est monté plus léger, d'où le prix plus attractif.

    oui c'est ca : victoire
    j'en ai acheté un aussi l'année derniere, mais bon pas encore beaucoup servi, là il va y aller pour les terres a maïs
    chez agrisem, il preconise que 4 dents pour 3m, donc beaucoup moins tirant, et le travaille se fais sur tout la largeur

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Sam 17 Mar 2012, 10:16

    laurent53 a écrit:et celui là?
    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2210217/durou.html

    rouleau mulcher,c'est bien ou pas???

    oui c est mieux avec un rouleau
    et avec un mulcheur c est le top
    par contre le prix est raide !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Edouard GUILBART le Sam 17 Mar 2012, 10:37

    herve a écrit:
    laurent53 a écrit:et celui là?
    http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2210217/durou.html

    rouleau mulcher,c'est bien ou pas???

    oui c est mieux avec un rouleau
    et avec un mulcheur c est le top
    par contre le prix est raide !

    Il parait franchement propre comme appareil. Les socs sont comme neufs. A mon avis, c'est un appareil de démo qui traine sur parc.
    avatar
    Edouard GUILBART
    + membre techno +

    Messages : 569
    Date d'inscription : 21/11/2009
    Age : 43
    Localisation Baie de Somme

    http://www.guilbart.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par le chouan le Sam 17 Mar 2012, 12:48

    vashkyri a écrit:
    Seb 77 a écrit:
    le chouan a écrit:J'ai acheté l' ecoplow c pour 4500€ l'an dernier.il ressemble beaucoup
    au combiplow 32

    C'est la marque "discount" d'agrisem il me semble.

    C'est monté plus léger, d'où le prix plus attractif.

    oui c'est ca : victoire
    j'en ai acheté un aussi l'année derniere, mais bon pas encore beaucoup servi, là il va y aller pour les terres a maïs
    chez agrisem, il preconise que 4 dents pour 3m, donc beaucoup moins tirant, et le travaille se fais sur tout la largeur
    oui avec 4 dents/3m le sol est bien soulevé sur toute la surface sans retournement et puis pour 35/40 ha an ça me convient en prix
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5190
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Invité le Sam 31 Mar 2012, 13:26

    je suis allé voir celui là ce matin: http://www.agriaffaires.com/occasion/decompacteur/2312301/gregoire-besson-heliplow.html

    du coup,je me demande si je vais pas prendre ça plus le rouleau

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Votre avis sur ce decompacteur?

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum