AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4721 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Chiron

Nos membres ont posté un total de 2833720 messages dans 81408 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    -35%
    Le deal à ne pas rater :
    WD Elements Disque dur portable externe 5 To USB 3.0
    99.99 € 152.99 €
    Voir le deal

    votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Aller en bas

    default votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Mar 03 Avr 2012, 11:00

    Je change mon MF 6160 embrayage défectueux. Massey me propose 6460 avec chargeur ,pont suspendu , hydraulique 110 litres pour une soulte de 65000.00€ .
    J'ai l'impression de donner mon MF. JD n'ait pas encore fait ça proposition.
    A votre avis, quel est le meilleur et je peux gratter combien. :réfléchi
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par tiltou12 le Mar 03 Avr 2012, 12:26

    SI TU VEUT GRATTER va chez CASE IH tu aura moins cher

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 33
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Poluxomatose le Mar 03 Avr 2012, 18:07

    Faut voir ton 6160 dans quel état il est, combien il a d'heures et de quel année, je suppose qu'il a un chargeur.
    Poluxomatose
    Poluxomatose
    + membre techno +

    Messages : 8649
    Date d'inscription : 06/09/2010
    Age : 35
    Localisation 59 Frontiere Belgique et Frontiere 62

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Titi le Mar 03 Avr 2012, 18:24

    les MF 6100 n'ont pas très bonne cote,si il a plus de 5000 h je dirais que si il y a preneur à 15000 il ne faut pas trop réfléchir.
    Titi
    Titi
    + membre techno +

    Messages : 5123
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 57
    Localisation Saône et Loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Invité le Mar 03 Avr 2012, 18:36

    j'ai vendu mon 6150 il y a deux ans 17000€, 3000h, aucune option boite 30, si tu veut je te vend mon 6465 pour 33000 ( option clim, la seul), 2500h 2004 boite dyna

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par eleveur50 le Mar 03 Avr 2012, 19:53

    Les mf ont une super cote.Ce qui ma fait changer de marque.
    eleveur50
    eleveur50
    + membre techno +

    Messages : 1272
    Date d'inscription : 03/07/2010
    Age : 57
    Localisation normandie centre manche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Invité le Mar 03 Avr 2012, 21:31

    quitte à prendre un engin à misères autant prendre le moins cher ! langue

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Mer 04 Avr 2012, 06:29

    m f 65000 e de retour john deere seras bien plus cher et après tu échange le tracteur neuf pour un fendt
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Mer 04 Avr 2012, 08:57

    tiltou12 a écrit:SI TU VEUT GRATTER va chez CASE IH tu aura moins cher
    j'ai vu le case maxxum 120 avec un moteur cumins que je connais pas trop .j'attends la proposition, il avait aucune doc. :réfléchi
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Mer 04 Avr 2012, 08:59

    multimecano a écrit:Faut voir ton 6160 dans quel état il est, combien il a d'heures et de quel année, je suppose qu'il a un chargeur.
    le 6160 est coté environ 18000.00€ il est de 97 avec 6500 heures . Equipé avec relevage et prise de force frontale
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par valtra 14 le Mer 04 Avr 2012, 20:01

    Cummins tres bon moteur.
    valtra 14
    valtra 14
    + membre techno +

    Messages : 1121
    Date d'inscription : 13/11/2010
    Age : 51
    Localisation calvados

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par papouf42 le Mer 04 Avr 2012, 22:44

    JE ne pense pas que jd sera plus cher pour info l an dernier j ai paye mon 6534 premuim 56000euros( le commercial m avait dis qu il y avait une aide de 7000 euros pour le lancement)

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Sam 07 Avr 2012, 17:42

    l agrotron m 610 avec chargeur t 12 cabine suspendue . clim 69000e pneus 18 4 38
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par marcus24 le Sam 07 Avr 2012, 18:31

    deutz je pourrais jamais, pourtant suis pas difficile vu que j'ai un zetor, je trouve trop laid, ce sont surement de bons taxis, mais pas beaux pour moi
    marcus24
    marcus24
    + membre techno +

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 10/02/2011
    Age : 61
    Localisation sud dordogne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Dim 08 Avr 2012, 09:12

    Salut.
    Les MF doivent revenir mardi on va passer sous les 65000. MA 31 est ce que tu avais une reprise.
    Chez nous les deutz n'ont pas trop la cote, mais ils semblent pas mal.

    J'ai toujours pas de nouvelles des biquettes, le fiston m'a dit qu'elles étaient passée mais elles ne lui on rien dit, je pensse que la reprise leur fait peur. Chez IH meme pas un coup de fil. Je te parle pas de claas, 1 moi qu'ils sont au courant ils ont pas les tarif : ha .Je leur est acheté un arion 640 l'an dernier :réfléchi

    Si je traite pas rapidement. Je répart mon 6160 et je lui monte un chargeur, au moins je sais comment il marche .
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Invité le Dim 08 Avr 2012, 09:36

    il ne se batte pas pour vendre du matos ! ils feraient la queue chez nous surtout chez certain client ! :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Dim 08 Avr 2012, 09:40

    ouai c'est bizard ,faud dire qu'ils avaient tous les portes ouvertes depuis ces 15 derniers jours, la fatigue et puis c'est la semaine sainte qui passe. : rr
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Bill 56 le Dim 08 Avr 2012, 09:45

    il n'y a pas photo, prend le Massey avec le moteur Sisu, c'est autre chose qu'une biquette, de plus si tu as de bonne relation avec chez MF vu que tu en a un, le SAV chez eux tu le connais.
    Sinon, tu devrait demandé une propos pour un Valtra N 111 , tracteur tré s sobre, maniable et performant. J'ai vu un gars qui laboure avec une 5 corps G & B avec le sien .
    Bill 56
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6242
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 46
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Dim 08 Avr 2012, 10:11

    planplan 19 oui j avais une reprise d un valtra n 91 avec chargeur . le m 610 est garantie 2 ans . j aurais pris le m f 5480 15000e de plus garantie 1 an 2 ans en payant .
    a savoir la sécheresse que nous avons chez nous et je passe en ration sèche .je n aurais pas change le tracteur .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Dim 08 Avr 2012, 10:43

    MA je pense que t'as bien fait de ne pas prendre le 5400 c'est bien léger à tout niveaux.Moi aussi j'aurai bien attendu pour le chager mais avec l'embrayage c'est galére en plus le chargeur sur l'autre MF a trop bossé c'ette année et donne de la faiblaisse.
    Le MF 6400 a bien un moteur sisu. Je vais demander chez valtra tout le monde me dit du bien.
    Mais je pense finalement que les MF veulent me vendre.
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Dim 08 Avr 2012, 10:49

    valtra est au même prix que la biquette. le choix serais le vert cause cabine .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Dim 08 Avr 2012, 11:12

    MA 31 a écrit:valtra est au même prix que la biquette. le choix serais le vert cause cabine .
    l'avantage chez valtra les couleurs au chois vert biquette ,rouge MF ,orange DDE,gris acier (ferraille peut etre),je sais pas s'il y a rose embré pour les nuit caline : ha
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par versys le Mar 22 Mai 2012, 09:27

    papouf42 a écrit:JE ne pense pas que jd sera plus cher pour info l an dernier j ai paye mon 6534 premuim 56000euros( le commercial m avait dis qu il y avait une aide de 7000 euros pour le lancement)
    Salut Papouf pour savoir : tu l'as toujours ton 6534 JD ? Et aussi pour savoir si tu en es content ???? Puissance souplesse couple etc etc etc bref me dire les +et les - . merci d'avance
    versys
    versys
    + Membre +

    Messages : 103
    Date d'inscription : 07/06/2011
    Age : 46
    Localisation loiret

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par papouf42 le Mar 22 Mai 2012, 22:20

    Ce tracteur est superbe ( l avantage c est que tu fais du petit boulot faneuse 4 toupie par exemple assez maniable grace a son empattement 2.65 m et braquage exceptionnel)
    l inconvénient il manque du poid sur l avant alors prend un relevage avant et un bloc de 900kgs et un bloc de 600kgs
    Le moteur a du PUNCH bien plus nerveux que mon 6 cylindre d avant
    le couple est plus haut qu un 6 cylindre(1600 tr a 1800tr)
    Je pense que c est le premier tracteur qui va rester plus longtemps dans la cour
    pour l instant il a seulement 600 heures

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par versys le Mer 23 Mai 2012, 08:49

    merci Papouf tu confirmes mon idée sur ce tracteur polyvalent mais aussi maniable, nerveux , puissant, léger ( mieux vaut être léger et si besoin ajouter des masses) ma seule réserve c'est la longueur des bras de relevage (relativement courts) qui risque de peut-être poser probléme ou compliquer les choses pour atteler certains outils notamment si monte de pneu 20.8r38 . en tout cas merci de ton avis objectif. Very Happy
    versys
    versys
    + Membre +

    Messages : 103
    Date d'inscription : 07/06/2011
    Age : 46
    Localisation loiret

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par papouf42 le Mer 23 Mai 2012, 11:35

    A l arriere j ai des 520 70 38 cela doit correspondre au 18.4 38

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default houlala !!!

    Message par 007agribond le Mer 23 Mai 2012, 11:48

    planplan19 a écrit: Je change mon MF 6160
    j'en ai un moi de 6170 !!!
    J'l'ai acheté d'occaz et bin il en a eu des visites chez le docteur : rale
    Je sais pas ce qu'il a fait avant,ou si c'est une mauvaise série ?
    En tout cas le v'la en vidéo du mf en question avec ma pacsette au volant : drapeau allé ! vas y mamour ..

    Bon pour ton renouvellement,nous avions (cuma) un 6490 remplacé par un 7485 et nous avons aussi un 7490
    et la par contre ça marche bien mais en boite vario.
    Pour info,nous avons vendu le 6490 53 000€ de 3000 heures encore garanti 15 mois à un particulier.
    notre concessionnaire en mettait 48 langue et paff bénef pour nous !!!
    007agribond
    007agribond
    + membre techno +

    Messages : 1537
    Date d'inscription : 23/04/2012
    Age : 52
    Localisation Brrrrretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par versys le Mer 23 Mai 2012, 13:32

    papouf42 a écrit:A l arriere j ai des 520 70 38 cela doit correspondre au 18.4 38
    Merci Papouf pour ta précision de mon côté pas le choix autre que du 20.8r 38 donc çà laisse moins de place. encore merci
    versys
    versys
    + Membre +

    Messages : 103
    Date d'inscription : 07/06/2011
    Age : 46
    Localisation loiret

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Invité le Jeu 07 Juin 2012, 20:00

    A ta place je choisirais le JD 6534, ayant déja conduis ce tracteur je peux t'affirmer qu'il est très maniable et à une péche d'enfer, après niveau fiabilité j'espère qu'il le sera autant que ses fréres et soeurs...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Jeu 14 Juin 2012, 09:38

    vous connaissez ce tracteur
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/2181709/massey-ferguson-mf-6470-tier-3-blanc.html
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Jeu 14 Juin 2012, 10:43

    ;le gus il attache pas les chiens avec de la saucisse 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 459143 . il font le commerce de foin et de paille . je lui avait demande le prix de la paille un fou
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Jeu 14 Juin 2012, 11:27

    MA 31 a écrit:;le gus il attache pas les chiens avec de la saucisse 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 459143 . Ils font le commerce de foin et de paille . je lui avais demande le prix de la paille un fou

    j'ai vu les gars et le matos, ils ont l'air dur mais le matos est suivi.
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Jeu 14 Juin 2012, 17:52

    le tracteur est en vente depuis 8 mois
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Jeu 14 Juin 2012, 19:41

    ça fais un moment que je suis cette annonce , il est super équipé ,il me parait pas mauvais en plus avec un contrat de garantie 1 an + 3 . tu en penses quoi tu connais 1 peu.
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Jeu 14 Juin 2012, 20:04

    pour moi il est trop cher pour un 125 cv. je préfère un neuf pour 6000e de + 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 660508
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Jeu 14 Juin 2012, 20:15

    pour un neuf il faud 71000 € avec 110 ch et moins équipé :réfléchi
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Jeu 14 Juin 2012, 20:18

    le m 610 69000e avec chargeur garantie 2 ans 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 459143
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par basto le Jeu 14 Juin 2012, 21:05

    MA 31 a écrit:le m 610 69000e avec chargeur garantie 2 ans 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 459143

    avant les 2ans va a groupama : victoire
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22179
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par MA 31 le Jeu 14 Juin 2012, 21:12

    pas plus qu une biquette 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 3434830833
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14766
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 67
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par basto le Jeu 14 Juin 2012, 21:17

    MA 31 a écrit:pas plus qu une biquette 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 3434830833

    ont verra : rr a mon avis tu va moins rire bientôt 6534 - votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534 3434830833

    non sans rire , tu peu l'assuré avec une garantie mécanique électrique et électronique jusqu'a ça dixième année : victoire
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22179
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par eramond le Jeu 14 Juin 2012, 22:30

    je suis ni pro mf ou biquette mais sans déconner, entre un mf ou une bouffe gazoil vert, le choix est vite fait mf sans hésiter.

    surtout que les mf ont la cote et niveau sud ouest surtout tarn le concess mf est bcp plus sérieux que biquette land !!!
    eramond
    eramond
    + membre techno +

    Messages : 2399
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 33
    Localisation 81-31

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par basto le Jeu 14 Juin 2012, 23:12

    eramond a écrit:je suis ni pro mf ou biquette mais sans déconner, entre un mf ou une bouffe gazoil vert, le choix est vite fait mf sans hésiter.

    surtout que les mf ont la cote et niveau sud ouest surtout tarn le concess mf est bcp plus sérieux que biquette land !!!

    faut encore qu'ils veuillent marcher les mf : rr j'en ai une liste tellement longue moque si c'est pour partir au champ et ne pas être sur de rentrée pour bouffé 63 ça va j'ai donner !!! : drapeau
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22179
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par bastien le Jeu 14 Juin 2012, 23:14

    faut déjà qui parte : ha
    bastien
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 48
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par basto le Jeu 14 Juin 2012, 23:18

    les cuma c'est pratique ils changent souvent et au moins "le mécano " lui il est clair , tu est sur de se qui te raconte c'est pas comme les voisins qui veulent pas avouer qu'il sont emmerder 63
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22179
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par planplan19 le Ven 15 Juin 2012, 08:23

    j'ai un claas arion 620 1an et demi ,1200 h avec garantie 1+1 pas de probléme . La cuma un vamet 160ch méme année méme nombre d'heure avec beaucoup de pannes.
    planplan19
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 730
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 55
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis MF 6460/6470 contre JD 6430/6534

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum