AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4628 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Aksandre

Nos membres ont posté un total de 2820735 messages dans 81091 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    votre avis sur valtra t190

    Aller en bas

    default votre avis sur valtra t190

    Message par etaisere le Jeu 07 Juin 2012, 21:06

    quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?
    etaisere
    etaisere
    + membre techno +

    département : 38
    Messages : 8937
    Date d'inscription : 06/01/2012
    Age : 41
    Localisation isere

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par PatogaZ le Jeu 07 Juin 2012, 21:07

    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    c' est plus les 87 ou 8950 au niveau patate


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur valtra t190 Mini_210625IMG_3144votre avis sur valtra t190 Mini_264780charles
    votre avis sur valtra t190 Armada10
    votre avis sur valtra t190 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89963
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etaisere le Jeu 07 Juin 2012, 21:12

    oui avant les fameuses pompes a regulation electro.votre avis sur valtra t190 427338
    etaisere
    etaisere
    + membre techno +

    département : 38
    Messages : 8937
    Date d'inscription : 06/01/2012
    Age : 41
    Localisation isere

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Jeu 07 Juin 2012, 21:27

    a eviter

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Jeu 07 Juin 2012, 21:42

    il aurait pas un poste inversé ton T ?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par manu17 le Jeu 07 Juin 2012, 21:50

    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    j'ai un copain qui en a un , il vient de faire refaire la boite, il s'en sert pour décompacter et apparament la boite n'aime pas.
    manu17
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 4251
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 42
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par PatogaZ le Jeu 07 Juin 2012, 21:56

    manu17 a écrit:
    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    j'ai un copain qui en a un , il vient de faire refaire la boite, il s'en sert pour décompacter et apparament la boite n'aime pas.

    un valtra qui pète pas sa boite , c' est pas un valtra votre avis sur valtra t190 459143 votre avis sur valtra t190 290208


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur valtra t190 Mini_210625IMG_3144votre avis sur valtra t190 Mini_264780charles
    votre avis sur valtra t190 Armada10
    votre avis sur valtra t190 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89963
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Jeu 07 Juin 2012, 22:03

    manu17 a écrit:
    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    j'ai un copain qui en a un , il vient de faire refaire la boite, il s'en sert pour décompacter et apparament la boite n'aime pas.
    voila pourquoi j'ai dit a eviter a partir du t 160
    en dessous c'est bon ca tient
    par les series +recentes 't 151 t 171) pas de mauvais echos
    du coté des N ca tourne
    voila vouila

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par PatogaZ le Jeu 07 Juin 2012, 22:05

    grabouille a écrit:
    manu17 a écrit:
    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    j'ai un copain qui en a un , il vient de faire refaire la boite, il s'en sert pour décompacter et apparament la boite n'aime pas.
    voila pourquoi j'ai dit a eviter a partir du t 160
    en dessous c'est bon ca tient
    par les series +recentes 't 151 t 171) pas de mauvais echos
    du coté des N ca tourne
    voila vouila

    déjà avant , jusque 160 cv ça allait à peu près , à partir du moteur 7.4 litres , la boite fondait facilement (8550 8750 et 8950)


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur valtra t190 Mini_210625IMG_3144votre avis sur valtra t190 Mini_264780charles
    votre avis sur valtra t190 Armada10
    votre avis sur valtra t190 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89963
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Jeu 07 Juin 2012, 22:09

    si tu en veut un j'ai un copain qui le vent...boite ouverte 2 fois : rr
    la deuxieme fois un pignon de boite qui a grippé,bloqué sur l'arbre.....
    la premiere une dent de pignon qui a petée

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par fendtdu35 le Jeu 07 Juin 2012, 22:40

    un client en a un t190 et a refait sa boite également a 3000h : rr
    fendtdu35
    fendtdu35
    + membre techno +

    Messages : 491
    Date d'inscription : 12/05/2011
    Age : 27
    Localisation 35

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etaisere le Ven 08 Juin 2012, 06:58

    baba a écrit:il aurait pas un poste inversé ton T ?

    non il na pas de poste inversé,c est pas celui de ESDvotre avis sur valtra t190 279975
    etaisere
    etaisere
    + membre techno +

    département : 38
    Messages : 8937
    Date d'inscription : 06/01/2012
    Age : 41
    Localisation isere

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par polo40 le Ven 08 Juin 2012, 07:07

    PatogaZ a écrit:
    grabouille a écrit:
    manu17 a écrit:
    etaisere a écrit:quels sont vos avis en tant qu utilisateur d un t 190?

    j'ai un copain qui en a un , il vient de faire refaire la boite, il s'en sert pour décompacter et apparament la boite n'aime pas.
    voila pourquoi j'ai dit a eviter a partir du t 160
    en dessous c'est bon ca tient
    par les series +recentes 't 151 t 171) pas de mauvais echos
    du coté des N ca tourne
    voila vouila

    déjà avant , jusque 160 cv ça allait à peu près , à partir du moteur 7.4 litres , la boite fondait facilement (8550 8750 et 8950)

    +1000 avec pato avant de vendre des chacals j ai vendu des valtra a partir 8550 aie surtout en empattement long
    polo40
    polo40
    + membre techno +

    Messages : 4182
    Date d'inscription : 11/11/2010
    Age : 41
    Localisation pas loin de la montagne et de la mer

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etaisere le Ven 08 Juin 2012, 07:20

    déjà avant , jusque 160 cv ça allait à peu près , à partir du moteur 7.4 litres , la boite fondait facilement (8550 8750 et 8950)[/quote]

    +1000 avec pato avant de vendre des chacals j ai vendu des valtra a partir 8550 aie surtout en empattement long[/quote]

    meme sur un t 190?sans faire de gros travaux
    etaisere
    etaisere
    + membre techno +

    département : 38
    Messages : 8937
    Date d'inscription : 06/01/2012
    Age : 41
    Localisation isere

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par 8550 fahrer le Ven 08 Juin 2012, 15:04


    Je pense que le 190 c'est le genre de tracteurs qu'il faut acheter pour son prix et savoir qu'il faut faire çà çà et cela ; idem 8750 ou 8950, à votre place j'essaierais de trouver 8550 ht2 ou 171;191 ; ou si vous voulez 190 , alors en trouver 1 boite cassée pour pas chère et remonter même pignonnerie que le 171 ou 191 , normalement il ne doit y avoir de la place.

    8550 fahrer
    + Membre Accro +

    Messages : 169
    Date d'inscription : 06/11/2009
    Age : 29
    Localisation Belgien

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par mamie29 le Mar 26 Juin 2012, 22:22

    le t 160 c'est bon ou pas ?? c'est le premier de la serie des gros ou le dernier des moyens ??

    mamie29
    + Membre Accro +

    Messages : 137
    Date d'inscription : 29/09/2009
    Localisation centre finistére

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par fergie62 le Mar 26 Juin 2012, 22:31

    j en connais un en eta qui fait pulvé dechaumeur charrois et il a eu les synchro de boite en vrac
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27566
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Mar 26 Juin 2012, 22:32

    fergie62 a écrit:j en connais un en eta qui fait pulvé dechaumeur charrois et il a eu les synchro de boite en vrac
    +1
    reducteur avant,pompe a eau etc..... a 3500h

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par migmag59 le Mar 26 Juin 2012, 22:47

    sur le t 170 que je possède en 4500 heures les seules problèmes qu'ont a eu sont l arbre de transmission casse(du a un mauvais graissage) et une dent du couple conique qui c est creusée et provoquer un sifflement a haute vitesse sinon moteur coupleux,bonne adhérence et un bon frein moteurs c'est notre tracteur de tete

    [img]votre avis sur valtra t190 Imgp0010[/img]
    migmag59
    migmag59
    + Membre Accro +

    Messages : 134
    Date d'inscription : 07/03/2012
    Localisation par ci par la dans le 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Greg 29 le Mar 26 Juin 2012, 22:55

    Pour ceux qui ont des boites cassées je voudrais juste savoir en quelle vitesse ils travaillent au champ ?
    Si ils restent en vitesse de route, (la flemme de changer 2 vitesses) la première rapide est pas prevue pour travailler au champ.
    Greg 29
    Greg 29
    + membre techno +

    Messages : 1126
    Date d'inscription : 20/09/2009
    Age : 38
    Localisation Centre 29

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Invité le Mar 26 Juin 2012, 23:03

    Greg 29 a écrit:Pour ceux qui ont des boites cassées je voudrais juste savoir en quelle vitesse ils travaillent au champ ?
    Si ils restent en vitesse de route, (la flemme de changer 2 vitesses) la première rapide est pas prevue pour travailler au champ.
    point
    les vitesses sont prévu pour n'importe quel travaux de traction
    seul les rampantes ne sont pas recommandées en traction

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par 8550 fahrer le Mar 26 Juin 2012, 23:18

    Greg 29 a écrit:Pour ceux qui ont des boites cassées je voudrais juste savoir en quelle vitesse ils travaillent au champ ?
    Si ils restent en vitesse de route, (la flemme de changer 2 vitesses) la première rapide est pas prevue pour travailler au champ.

    il veut dire rester en H , toute la journée; pour certains travaux tu auras bcp de mal à rester en H toute la journée , aux champs faut être en M,sinon tu avances ou recule ; le tracteur roule trop vite.

    MIGMAG : c'est ou exactement ton "mauvais graissage" et qu'est-ce qui fait que ta dent s'est creusée?

    8550 fahrer
    + Membre Accro +

    Messages : 169
    Date d'inscription : 06/11/2009
    Age : 29
    Localisation Belgien

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par gan 29 le Mar 26 Juin 2012, 23:26

    grabouille a écrit:
    Greg 29 a écrit:Pour ceux qui ont des boites cassées je voudrais juste savoir en quelle vitesse ils travaillent au champ ?
    Si ils restent en vitesse de route, (la flemme de changer 2 vitesses) la première rapide est pas prevue pour travailler au champ.
    point
    les vitesses sont prévu pour n'importe quel travaux de traction
    seul les rampantes ne sont pas recommandées en traction

    on m a dit la même chose aussi et on a un concessionnaire différent

    ne pas travailler en traction en vitesse de gamme sur rapide car le pignon de la gamme rapide est petit donc le roulement dessous est petit également
    donc travailler en gamme moyenne pour les travaux des champs
    gan 29
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4744
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 43
    Localisation finistère

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par migmag59 le Mar 26 Juin 2012, 23:38

    c'est ou exactement ton "mauvais graissage"
    c' est un manque de graissage aux croisillon de l'arbre de transmission qui a entraînée la casse : grr

    qu'est-ce qui fait que ta dent s'est creusée
    le mecanos a dit que sa pouvait venir a cause de limaille ou d'un mauvais traitement : rale
    migmag59
    migmag59
    + Membre Accro +

    Messages : 134
    Date d'inscription : 07/03/2012
    Localisation par ci par la dans le 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par jd31 le Mar 26 Juin 2012, 23:50

    J ai eu un 8550, un 8750, et un t 190.le 8750 était le meilleur des 3 et de loin... Je le regrette un peu, pour faire de l engrais ou du pulvé en cotaux c était une vrai bombe (faut dire qu on avait touché la pompe,il développait 205ch a la prise de force). Le t 190 est très mou, donc pas terrible pour les petits travaux et inutilisable pour les travaux de traction. Un valtra de plus de 150ch, faut qu il se promène... Le relevage est trop faible, il lève très difficilement un combiné 4m. Niveau prix, quand je l'ai changer, je voulais l équivalent en neuf, la soulte était la même pour un axion 840, beaucoup plus performant dans tous les domaines.

    jd31
    + Membre Accro +

    Messages : 166
    Date d'inscription : 10/03/2011
    Age : 33
    Localisation Mauvaisin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par MA 31 le Dim 22 Déc 2013, 21:02

    les problèmes de jeunesse sur le t 190 sont passés.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14675
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 66
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etfm17 le Mer 28 Oct 2015, 07:40

    Bonjour a tous je voudrai acheter un t 190 ou 191 d' occasion pour le metre sur mon broyeur forestier je voudrai savoir si s'est un tracteur fiable ? j'ai été en voir un et sa me plais car ils sont protégés de série. Je ne connais pas leurs défauts.
    bonne journée a tous
    a bientot

    etfm17
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 5
    Date d'inscription : 27/10/2015
    Age : 45
    Localisation champdolent 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par petit jean le Mer 28 Oct 2015, 07:44

    bonjour, si tu veux avoir des reponses , tu dois passer par la case presentation!!!merci
    petit jean
    petit jean
    + membre techno +

    département : 64
    Messages : 1251
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 49
    Localisation pas loin de l'espagne dans le bearn 64400 oloron

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par manu17 le Mer 28 Oct 2015, 10:34

    etfm17 a écrit:Bonjour a tous je voudrai acheter un t 190 ou 191 d' occasion pour le metre sur mon broyeur forestier je voudrai savoir si s'est un tracteur fiable ? j'ai été en voir un et sa me plais car ils sont protégés de série. Je ne connais pas leurs défauts.
    bonne journée a tous
    a bientot

    salut
    Si ça t'interesse j'en connais un a vendre dans le 17.
    manu17
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 4251
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 42
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etfm17 le Mer 28 Oct 2015, 22:24

    salut
    tu sais qui a t190 ou191 a vendre dans le 17?

    etfm17
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 5
    Date d'inscription : 27/10/2015
    Age : 45
    Localisation champdolent 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par manu17 le Jeu 29 Oct 2015, 08:15

    c'est un copain qui vend son T 190 , si tu veut je te file le numéro de portable.
    manu17
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 4251
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 42
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etfm17 le Jeu 29 Oct 2015, 19:53

    salut oui si tu veux , il a combien d'heures le t 190 et de quelle année?

    etfm17
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 5
    Date d'inscription : 27/10/2015
    Age : 45
    Localisation champdolent 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par manu17 le Jeu 29 Oct 2015, 20:31

    l'année je sais pas, les heures dans les 4000 h il me semble.
    Sinon tu l' appelle au 06 08 86 88 54 .
    manu17
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 4251
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 42
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par etfm17 le Dim 01 Nov 2015, 21:37

    ok merci je ne suis pas préssé 400 heures sa me convient mais je ne c'est pas si j'achette un t 190 ou 191 pour soulager mon jd7610 qui pleure sur le broyeur

    etfm17
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 5
    Date d'inscription : 27/10/2015
    Age : 45
    Localisation champdolent 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur valtra t190

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum