AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.

votre opinion sur outlook et outlook express

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Lun 30 Juil 2012, 22:34

Voilà : jusqu'à présent je n'ai toujours utilisé que outlook express. Mais mon ordi essaie de me balancer outlook (dès que je fais "envers à .... " pour un doc, une photo.....)

Je me demandais si je ne ferais pas mieux de mettre directement outlook ?

Votre opinion ???

Merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Lun 30 Juil 2012, 22:36

moi je n'ai plus ni l'un ni l'autre depuis que j'ai Windows 7

c'est Windows Liive Mail

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Lun 30 Juil 2012, 23:06

Et que penses tu de windows live ... ??

Rdom à outlook sur son ordi (XP)

Moi hotmail, mais quand je fais "envoyer vers" c'est windows live qui prend le relais sans que je le souhaite mais j'ai du mal à shinter !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 06:51

il y a longtemps que je n'utilise plus outlook !
c'est messagerie live ou orange qui c'est bien amélioré ! : victoire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par alain le Mar 31 Juil 2012, 06:58

Moi, il y à longtemps que j'ai virer outlook express, maintenant j'ai Thunderbird
On peut envoyer des fichiers un peut plus volumineux que outlook.


Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
(proverbe Maori)

alain
+Admin fromager+

Messages : 14251
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 54
Localisation Haute-Savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 07:04

dame-rdomroy a écrit:Et que penses tu de windows live ... ??

Rdom à outlook sur son ordi (XP)

Moi hotmail, mais quand je fais "envoyer vers" c'est windows live qui prend le relais sans que je le souhaite mais j'ai du mal à shinter !!!

au début je n'aimais pas du tout ...mais "on se fait " aux nouveaux outils que l'on a

maintenant je trouve çà plutot pas mal...
j'ai 2 comptes de messageries et avant j'étais obligé de me déconnecter du 1er pour entrer dans le second...
maintenant les 2 sont directement en ligne : victoire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par franck40 le Mar 31 Juil 2012, 07:28

ce que j'en pense 63 , pardon je n'utilise plus ces daubes depuis des années, j'utilisais thunderbird comme alain et pi ya trois ans a peu près, google a sorti son client mail, vu que c'est aussi de l'open source, j'ai essayé, et j'ai adopté, tout ce qui est windows mail j'aime pas, j'avais trois compte messagerie en fait, 1 pour les spams, c'est a dire quand je sais que je demande des infos sur un site ou y a de la pub, je donne celle la , un pour le boulot, et un pour les potes, eh bien gmail a solutionné tout ça, même si j'ai gardé les autres au cas ou , gmail, une fois que tu lui a appris, tri les spams et les jette, tu ne les vois donc pas et peut aussi trier et ranger les courriers selon des libelles qd tu lui a appris, c le toppp

franck40
+ membre techno +

département : landes
Messages : 1516
Date d'inscription : 31/07/2011
Age : 41
Localisation borderes et lamensans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 07:54

moi pour les pubs et autres saletés ....j'ai un compte de "la Poste"
je peux virer les mails par paquets de 100....
çà va donc très vite

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par fusa 32 le Mar 31 Juil 2012, 09:08

je ne voit qu un seul avantage a outlook c est quand tu a des photos a envoyer windows les compresse avant avec la messagerie d orange si on a des photo a envoyer cela ne marche pas

fusa 32
+ membre techno +

Messages : 14838
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 54
Localisation gers 15 km d AUCH

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 09:21

si la messagerie orange fonctionne bien depuis qu'ils l'ont relooké ! : victoire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par yaya le Mar 31 Juil 2012, 09:45

j'ai viré outlook. Pas pratique et au debut il m'a perdu des mails.
Je suis sur gmail et orangemail et ca marche bien (orange a des coups de folie parfois mais ca s'arrange)

yaya
+ membre techno +

Messages : 6591
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 53
Localisation Ostland

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 09:48

guy37 a écrit:si la messagerie orange fonctionne bien depuis qu'ils l'ont relooké !

Orange arrive à zipper ??? je suis multi adresses ... Orange pour le serveur avec des adresses orange sur l'ordi à monsieur relié à outlook express (mais pas mal de pb !!!! aussi ..)

Hotmail sur mon ordi portable (je trouve que ça va plus vite pour envoyer des doc)

laposte lié à un compte facebook que je n'utilise quaisment pas (ni facebook ni laposte)

une adresse professionnelle obligatoire pour mon service ....

Pour orange je n'ai pas testé les derniers relookages ... alors c'est mieux pour envoyer et recevoir des docs ??

L'intérêts d'un truc comme outlook c'est que lorsque je n'ai pas de connexion (et ici c'est tres fréquent !!!) j'ai toujours accès à mes mails téléchargés par outlook express... alors que sur hotmail (que je trouve bien) : pas de connexion ... pas accès même aux vieux mails Crying or Very sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par fusa 32 le Mar 31 Juil 2012, 10:18

pour l envoi de docs avec orange je suis plutôt réservé pour un page en Excel il lui faut 1 a 2 minute pour préparé l envoi

fusa 32
+ membre techno +

Messages : 14838
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 54
Localisation gers 15 km d AUCH

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Invité le Mar 31 Juil 2012, 21:40

fusa 32 a écrit:pour l envoi de docs avec orange je suis plutôt réservé pour un page en Excel il lui faut 1 a 2 minute pour préparé l envoi

je vois que je ne suis pas la seule à galérer ...

mais bon, et entre outlook et outlook express ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: votre opinion sur outlook et outlook express

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum