AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4632 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jeanveillette

Nos membres ont posté un total de 2821406 messages dans 81106 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Aller en bas

    default Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Mickaël-Kaël55 le Dim 07 Oct 2012, 21:53

    Rappel du premier message :

    Je suis dans la réflexion d'investir dans un tracteur qui devra être polyvalent et avec une bonne capacité de traction a condition de le lester correctement
    utilisation:
    50% transport
    35% Fissurateur 6m combiné à une HR 6m
    15% déchaumage

    Le John deere est plus lourd que le Fendt mais ça peux être résolue par du lestage
    Le fendt n'accepte que des montes de 2.05m contre 2.15m pour le JD

    J'ai essayé un 826 et 7260R devant un actisol 6m dans la meme parcelle j'ai été surprie par le développé du 826 et le 7R à eu beaucoup de mal à l'ennemé à cause de son manque d'adhérence.

    le budjet c'est une chose mais le cout d'utilisation c'est tous les jours.....
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par vhv le Dim 18 Nov 2012, 20:32

    ok je suis pro biquette et je ne m aventurerai pas dans les critiques techniques pour lesquelles je ne suis pas compétent mais je me pose une simple question
    si les 8R sont si mauvais pourquoi faut il attendre 9 mois pour en avoir un??
    ps: j ai un 8400 et un 8530 Very Happy
    vhv
    vhv
    + membre techno +

    Messages : 3471
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 39
    Localisation esmery hallon 80400

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par PatogaZ le Dim 18 Nov 2012, 20:34

    vhv a écrit:ok je suis pro biquette et je ne m aventurerai pas dans les critiques techniques pour lesquelles je ne suis pas compétent mais je me pose une simple question
    si les 8R sont si mauvais pourquoi faut il attendre 9 mois pour en avoir un??
    ps: j ai un 8400 et un 8530 Very Happy

    il va falloir faire une très très grosse DFI , vincent !!!! Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 459143 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 290208


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 Mini_210625IMG_3144Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 Mini_264780charles
    Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 Armada10
    Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89967
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par vhv le Dim 18 Nov 2012, 22:35

    PatogaZ a écrit:
    vhv a écrit:ok je suis pro biquette et je ne m aventurerai pas dans les critiques techniques pour lesquelles je ne suis pas compétent mais je me pose une simple question
    si les 8R sont si mauvais pourquoi faut il attendre 9 mois pour en avoir un??
    ps: j ai un 8400 et un 8530 Very Happy

    il va falloir faire une très très grosse DFI , vincent !!!! Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 459143 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 290208

    oh non, je ne compte pas changer, je suis pleinement satisfait de mon 8530 acheté d occaz a 600h, depuis 2 ans il ne m a jamais fait défaut meme si j ai mis quelques pieces (genre sonde ou une panne sur l autotrac) quand a ce bon vieux 8400 de 14000h, si je le vends je crois que je brise le coeur de tout mes employés Very Happy
    de toute facon, je pense qu au prix des pieces sur tout ces tracteurs moderne,une fois la garantie terminée il faut l assurer contre le bris de machine (quelque soit la marque choisie)

    devinette: qu est ce qui arrache encore plus qu 8000jd????????

    reponse: deux 8000 jd : ha
    vhv
    vhv
    + membre techno +

    Messages : 3471
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 39
    Localisation esmery hallon 80400

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Seb 77 le Lun 19 Nov 2012, 08:55

    Il a une bonne adhérence ton 8400 ?

    Car j'ai l'occasion d'en conduire un et c'est pas génial avec la charrue SP (mais il est chaussé en BKT et GY). A priori le 4955 était bien meilleur de ce point de vue.
    Seb 77
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10547
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 44
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par cornol le Lun 19 Nov 2012, 09:56

    4955 très bon tracteur chut

    cornol
    + membre techno +

    Messages : 438
    Date d'inscription : 01/02/2010
    Age : 42
    Localisation chouan d'origine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 21:25

    : rr john deere 7 r plus confortable , plus de visibilité , plus d'éclairage. Très bonne adhérence et niveau fiabilité ca ce vaut avec un fendt je pense.

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par fiatman le Mer 02 Déc 2015, 21:27

    quel déterrage pour une entrée!! : ha
    fiatman
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2911
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 29
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par rb42 le Mer 02 Déc 2015, 21:28

    tu as sans doute des biquettes chez toi , tu devrais te présenter pour que l'on juge de ton objectivité

    rb42
    + membre techno +

    Messages : 2892
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 47
    Localisation loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par pascal le Mer 02 Déc 2015, 21:28

    +1000 fiatman : ha : ha : ha : ha Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946 Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power - Page 2 1022924946
    pascal
    pascal
    + membre techno +

    Messages : 11651
    Date d'inscription : 29/03/2015
    Age : 45
    Localisation partout et nulle part!!!

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 21:41

    la ou je travail on a deux fendt ( 824 de 6000 hrs et 826 de 1000 hrs) et un 7250r de 2400 hrs.je pense que je compare des tracteurs comparables, puissance egale et meme gabari

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par bzh centre le Mer 02 Déc 2015, 21:44

    alex,vas te présenter avant que je monte sur mes grands chevaux : victoire


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26274
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par john38 le Mer 02 Déc 2015, 21:44

    peut tu te présenter comme il te l'est demandé lors de ton inscription?

    un conseil, dépêche toi avant que pinocio vienne te rappeler à l'ordre...
    john38
    john38
    + membre techno +

    département : isère
    Messages : 3085
    Date d'inscription : 22/12/2014
    Age : 37
    Localisation du mauvais cöté du guiers...

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par pascal le Mer 02 Déc 2015, 21:45

    on va juger de ton objectivité apres passage par la CASE PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES!!!!!! : grr : grr : grr
    pascal
    pascal
    + membre techno +

    Messages : 11651
    Date d'inscription : 29/03/2015
    Age : 45
    Localisation partout et nulle part!!!

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 22:03

    pascal a écrit:on va juger de ton objectivité apres passage par la CASE PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES!!!!!! : grr : grr : grr

    Je me suis presenté, pourquoi jugeriez vous de mon objectivité ?

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par pascal le Mer 02 Déc 2015, 22:06

    on aime bien connaître un peu les forumeurs qui y postent, ici , c'est comme partout on commence a taper a la porte, on dit bonjour, essuyage des pieds obligatoire, etc,etc,etc!!!!! : victoire : victoire : victoire : victoire
    pascal
    pascal
    + membre techno +

    Messages : 11651
    Date d'inscription : 29/03/2015
    Age : 45
    Localisation partout et nulle part!!!

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 22:09

    pascal a écrit:on aime bien connaître un peu les forumeurs qui y postent, ici , c'est comme partout on commence a taper a la porte, on dit bonjour, essuyage des pieds obligatoire, etc,etc,etc!!!!! : victoire : victoire : victoire : victoire

    Excusez moi, j'avais pas eu le temps de tout explorer =)

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par bzh centre le Mer 02 Déc 2015, 22:10

    alex35 a écrit:
    pascal a écrit:on va juger de ton objectivité apres passage par la CASE PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES!!!!!! : grr : grr : grr

    Je me suis presenté, pourquoi jugeriez vous de mon objectivité ?
    lors de la validation de ton compte ,les instructions de "bon savoir vivre" de notre forum ,etaient inscrites en rouge : victoire


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26274
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Invité le Mer 02 Déc 2015, 22:16

    un agri de part chez moi vend son 7280r
    il l'a acheter d'occasion a 500h moins d'un an apres il est a vendre depuis le mois de juin, il a 1250h
    emmerde sur emmerde

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par sevi le Mer 02 Déc 2015, 22:24

    c'est pas que par chez toi ,les pires miseres ,c'est les 7 r
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30105
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par fiatman le Mer 02 Déc 2015, 22:26

    comme on dit y a des loups partout, et les occas c'est un peu la roulette russe

    il repart en jd ?
    fiatman
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2911
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 29
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 22:32

    les derniers 7r ont une meilleur réputation il me semble ?

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par sevi le Mer 02 Déc 2015, 22:36

    alex35 a écrit:les derniers 7r ont une meilleur réputation il me semble ?
    c'est de plus en plus dur pour eux,SCR,reciclage des gaz ,vanne EGR ,FAP ,turbos etc ,etc ... c'est pour ça que c'est des cata en motorisation
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30105
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Invité le Mer 02 Déc 2015, 22:43

    fiatman a écrit:comme on dit y a des loups partout, et les occas c'est un peu la roulette russe

    il repart en jd ?

    oui malgré ça il ne jure que part eux

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par fiatman le Mer 02 Déc 2015, 22:49

    il est piqué jusqu'au bout
    fiatman
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2911
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 29
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Invité le Mer 02 Déc 2015, 22:50

    même son sang est vert : rr : rr : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par alex35 le Mer 02 Déc 2015, 23:01

    Sur le 7250 r ou je travail, de 2400 hrs on a changer le visco( 2300 hrs et prit en garanti ) mais appart ca pas de grosse panne meme sur le moteur.
    Et sur les fendt beaucoup de bricole alors que c'est une série qui à deja du recul (sans parler des pièces hors de prix)

    alex35
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    département : 35
    Messages : 10
    Date d'inscription : 02/12/2015
    Age : 27
    Localisation rennes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par bzh centre le Mer 02 Déc 2015, 23:02

    alors tu nous la fait ta présentation :réfléchi :réfléchi


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26274
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par logo55 le Mer 02 Déc 2015, 23:03

    nick 80 a écrit:un agri de part chez moi vend son 7280r
    il l'a acheter d'occasion a 500h moins d'un an apres il est a vendre depuis le mois de juin, il a 1250h
    emmerde sur emmerde
    j'ai acheter un 7230r en même temps qu'un cousin piquer vert ,il n'a eu que des emmerdes et a repris un 7250 ,le mien aucun souci pour le moment !!! va comprendre ....
    logo55
    logo55
    + membre techno +

    département : 55
    Messages : 6625
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 55
    Localisation aux 3 frontières du 55,52 et 51

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par fiatman le Mer 02 Déc 2015, 23:05

    bzh centre a écrit:alors tu nous la fait ta présentation :réfléchi :réfléchi

    c'est fait : victoire http://www.agri-convivial.com/t62857-presentation
    fiatman
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2911
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 29
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Invité le Mer 02 Déc 2015, 23:05

    bzh centre a écrit:alors tu nous la fait ta présentation :réfléchi :réfléchi

    arrete le chouchens : rr
    http://www.agri-convivial.com/t62857-presentation#2064186

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par bzh centre le Mer 02 Déc 2015, 23:13

    désolé ,je ne l'avais pas dans les nouveaux posts : victoire


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26274
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par pathfinder le Jeu 03 Déc 2015, 08:21

    nick 80 a écrit:
    fiatman a écrit:comme on dit y a des loups partout, et les occas c'est un peu la roulette russe

    il repart en jd ?

    oui malgré ça il ne jure que part eux
    son 8320 R qui le remplace est un beau bébé quand meme ! Laughing
    pathfinder
    pathfinder
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6807
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 44
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par wich le Jeu 03 Déc 2015, 15:46

    c'est bien d'avoir deterrer le post car il me semble que l'on ne sait pas le choix qui a ete fait et aussi l'avis apres utilisation

    wich
    + membre techno +

    Messages : 1175
    Date d'inscription : 04/12/2012
    Age : 31
    Localisation tournai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis FENDT 828 ou John Deere 7280R Auto Power

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum