AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3836 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est cedric36

Nos membres ont posté un total de 2543396 messages dans 74354 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Vos avis sur claas

    Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

    Aller en bas

    default Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 13:24

    C'est le concess le plus proche et je connais bien le commercial , le problème c'est qu'il n'y a pas un seul tracteur claas dans le coin et un seul dans le village voisin qui a été revendu aussitot .Je ne veux pas me focaliser là dessus : des mauvaises séries ou des tracteurs du lundi il y en a sous toutes les marques. Je les ai consulté pour un étroit en 2rm basique donc en théorie moins de risque de problème mais après je ne connais pas du tout la marque en elle mème, le prix des pièces et leurs disponibilitée , mais aussi le service au client en cas de problèmes ou de conflit genre moteur explosé juste après la garantie etc . . .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 13:36

    c'est la serie elios ,il me semble
    sont ils vraiment de marque claas car beaucoup de ces tracteurs viennent d'italie

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par moulinos le Sam 10 Nov 2012, 14:16

    il ne sont pas au top dans ce que tu souhaite
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 10292
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par yoda le Sam 10 Nov 2012, 14:25

    en pièces d origine c est très cher
    avatar
    yoda
    + membre techno +

    Messages : 1227
    Date d'inscription : 23/01/2010
    Age : 47
    Localisation centre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 14:27

    centkght a écrit:c'est la serie elios ,il me semble
    sont ils vraiment de marque claas car beaucoup de ces tracteurs viennent d'italie
    C'est le nexos , fabriqué en Italie comme la plupart des étroits , d'après le commercial c'est un moteur iveco , injection méca et valve egr : les iveco ça tourne bien .

    Moulinos , beaucoup de marques ne sont pas au top dans mon domaine , elles ne vont pas s'embéter pour une poignée de viticulteurs , pour beaucoup le tracteur est le mème et il n'y a que la couleur qui change , ou bien la couleur et le moteur . C'est les joies de la sous-traitance.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 14:29

    yoda a écrit:en pièces d origine c est très cher
    Je me fais toujours chiffrer la première visite avec le tracteur , je devrais peut ètre me faire chiffrer quelques pièces d'usures pour comparer :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 14:30

    tracteur tout simple ,tu ne risques pas grand chose ,en plus tout le monde pourra le réparer!

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par light83 le Sam 10 Nov 2012, 17:34

    Il n'y en a qu'un dans notre commune et .....il roule....
    La meilleure info tu l'auras avec viticool,il fait 4 fois plus d'heures que nous dans l'année.

    light83
    + membre techno +

    Messages : 745
    Date d'inscription : 20/03/2011
    Age : 62
    Localisation var

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par moulinos le Sam 10 Nov 2012, 19:14

    westvar a écrit:
    yoda a écrit:en pièces d origine c est très cher
    Je me fais toujours chiffrer la première visite avec le tracteur , je devrais peut ètre me faire chiffrer quelques pièces d'usures pour comparer :réfléchi
    prend un maxi card 4 ans
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 10292
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 19:37

    light83 a écrit:Il n'y en a qu'un dans notre commune et .....il roule....
    La meilleure info tu l'auras avec viticool,il fait 4 fois plus d'heures que nous dans l'année.
    Je l'ai appelé, les siens marchent bien , mais ça fait 1 pour et 1 contre donc match nul , parce que le gars qui en avait un près de chez moi à la question "tu es content de ton tracteur" il répond "oui, depuis que je l'ai revendu plus de problème !", d'après ce que j'ai comprit c'est pas de grosses pannes , mais une séries de défauts de montage qui l'a découragé . Mais après , si la marque assume et le concess aussi le problème est moins grave, ce que j'aimerais pas c'est me retrouver avec des problèmes et face à une marque qui traine les pieds pour assumer .
    La semaine prochaine doit venir le commercial avec un gars de la marque: je vais essayer d'y voir plus clair . Après c'est pas dit qu'ils soit moins cher que les autres :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 19:49

    c'est quoi les autres
    il y a same landini ,....

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par light83 le Sam 10 Nov 2012, 20:57

    West il y a chez moi 2 gars qui ont choisi des tracteurs "plancher plat" et vaste cabine (mais je ne sais pas ce que ça donne en hauteur),bon c'est un peu large 1.70 mais c'est bien pour les vignes,un landini et un same,je peux t'avoir des infos si tu veux.

    light83
    + membre techno +

    Messages : 745
    Date d'inscription : 20/03/2011
    Age : 62
    Localisation var

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par tiltou12 le Sam 10 Nov 2012, 21:23

    j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey : victoire

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:25

    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey : victoire

    ça c'est du commentaires

    si j'avais besoin d'un tracteur à laisser sous le batiment ce serait surement un MF 63
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bibi43 le Sam 10 Nov 2012, 21:30

    bastien a écrit:
    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey : victoire

    ça c'est du commentaires

    si j'avais besoin d'un tracteur à laisser sous le batiment ce serait surement un MF 63
    : rr
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9789
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 46
    Localisation haute loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par tiltou12 le Sam 10 Nov 2012, 21:34

    bastien toi tu n est pas made in france : rr

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:36

    tiltou12 a écrit:bastien toi tu n est pas made in france : rr
    :réfléchi :réfléchi :réfléchi :réfléchi

    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par PatogaZ le Sam 10 Nov 2012, 21:39

    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey

    c' est vrai , sur la route on se demande si il y aura assez de vitesses dans la boite pour monter la Côte


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)

    [/url]
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 81412
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 21:39

    westvar a écrit:C'est le concess le plus proche et je connais bien le commercial , le problème c'est qu'il n'y a pas un seul tracteur claas dans le coin et un seul dans le village voisin qui a été revendu aussitot .Je ne veux pas me focaliser là dessus : des mauvaises séries ou des tracteurs du lundi il y en a sous toutes les marques. Je les ai consulté pour un étroit en 2rm basique donc en théorie moins de risque de problème mais après je ne connais pas du tout la marque en elle mème, le prix des pièces et leurs disponibilitée , mais aussi le service au client en cas de problèmes ou de conflit genre moteur explosé juste après la garantie etc . . .
    c'est curieux mais c'est la meme chose ici il est a 15 bornes de chez moi et ils ne courent pas les rues..... :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:41

    PatogaZ a écrit:
    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey

    c' est vrai , sur la route on se demande si il y aura assez de vitesses dans la boite pour monter la Côte


    quand on n'aime pas une marque c'est facile de baver dessus
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par tiltou12 le Sam 10 Nov 2012, 21:42

    PatogaZ a écrit:
    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey

    c' est vrai , sur la route on se demande si il y aura assez de vitesses dans la boite pour monter la Côte

    ah merci chef de me soutenir , c est la réalité bastien , aller je vai te passer la pomade 77

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par tiltou12 le Sam 10 Nov 2012, 21:44

    bastien a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    tiltou12 a écrit:j ai essayer un 640 et je trouve que c est mou en cote car c est charger, on dirai qu il reste boqué a une vitesse quand tu monte , j aime pas la geule et ca vaut pas un massey

    c' est vrai , sur la route on se demande si il y aura assez de vitesses dans la boite pour monter la Côte


    quand on n'aime pas une marque c'est facile de baver dessus

    Rolling Eyes non pas du tout, on dit juste la réalité des choses , le seul truc chez class c est le confort il y a pas foto mais le reste ne suit pas

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par escrito17 le Sam 10 Nov 2012, 21:45

    yoda a écrit:en pièces d origine c est très cher
    j'ai un renault 155-54tz t depuis que class à racheté renault surpris
    avatar
    escrito17
    + membre techno +

    Messages : 11845
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 51
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:46

    je travaille qq fois en entraide avec un voisin qui a 8220 6290 en MF bin c'est bizarre car il aime bien prendre le 697 car il trouve que ça se traine pas avec une benne de 15T contrairement à son 8000 qui d'ailleurs ne tire que 4 socs;il n'en veut pas de ma varimaster en 5 socs(pas assez de souffle le gars : rr )

    mais bon forum anticlaas donc je rentre rarement dans ce genre de polémique.
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par tiltou12 le Sam 10 Nov 2012, 21:48

    comme cette semaine j ai labouré 30 ha dans le tarn a mirandol pour un céréalier qui est en maladie et il a un deuthz 410 , le monolevier il est pas trop mal mais le reste ne suit pas , confort zero, sa chauffe, il s ettoufe , et c est moche , et quan,d je vois sa et ben je me pose des question aux agris qui ont des fendts , les emmerdes ils doivent pas les denoncer par honte :réfléchi

    et quand je vois tous sa , san soutenir massey , ils ont vraiment fait un effort depuis 3 ans , compare au autre marque , a part fendt que je m en fou , c est mafieux c est vert

    tiltou12
    + membre techno +

    Messages : 4567
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 31
    Localisation

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par escrito17 le Sam 10 Nov 2012, 21:53

    déjà essayé un arès 697...c'est confortable,ça tire mais vindediousse qu'est ce que ça piccole!! 250l en moins de 8h avec une charrue 5 fers à 4km/h...je précise:dans des argiles à 35-40%
    avatar
    escrito17
    + membre techno +

    Messages : 11845
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 51
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:53

    fendt!!!ahahahah

    un pote de BTS céréalier qui a des fendt pleins la cour pour frimeret sa femme pleure que la baraque n'est pas finie(et il dit;bahhhhça coute un bras la baraque)

    moi c'est claas car le sav est proche et me satisfait énormémént.
    C'est un outil de travail pour produire et non qqchose pour paraitre.
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par manu17 le Sam 10 Nov 2012, 21:54

    centkght a écrit:c'est la serie elios ,il me semble
    sont ils vraiment de marque claas car beaucoup de ces tracteurs viennent d'italie

    je crois que le class à un moteur fiat (à vérifier) , les vignerons et fruitiers viennent d'italie.
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 4008
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 40
    Localisation New-aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par PatogaZ le Sam 10 Nov 2012, 21:55

    bastien a écrit:je travaille qq fois en entraide avec un voisin qui a 8220 6290 en MF bin c'est bizarre car il aime bien prendre le 697 car il trouve que ça se traine pas avec une benne de 15T contrairement à son 8000 qui d'ailleurs ne tire que 4 socs;il n'en veut pas de ma varimaster en 5 socs(pas assez de souffle le gars )

    mais bon forum anticlaas donc je rentre rarement dans ce genre de polémique.


    vade retro saltaclaas !!!!


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)

    [/url]
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 81412
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 21:55

    c'est pour ca que je roulerai le plus possible en kubota : victoire 63

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Sam 10 Nov 2012, 21:55

    et j'ajoute; mon agent vendrait des zetor j'en aurais surement car c'est lui qui y estle plus important pour moi( je l'apelle un samedi à 22H en moisson et bien il vient)
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par escrito17 le Sam 10 Nov 2012, 21:59

    tiltou12 a écrit:comme cette semaine j ai labouré 30 ha dans le tarn a mirandol pour un céréalier qui est en maladie et il a un deuthz 410 , le monolevier il est pas trop mal mais le reste ne suit pas , confort zero, sa chauffe, il s ettoufe , et c est moche , et quan,d je vois sa et ben je me pose des question aux agris qui ont des fendts , les emmerdes ils doivent pas les denoncer par honte :réfléchi

    et quand je vois tous sa , san soutenir massey , ils ont vraiment fait un effort depuis 3 ans , compare au autre marque , a part fendt que je m en fou , c est mafieux c est vert
    sans soutenir massey?!!! 60 ben sans soutenir deutz,je dis que fut une époque où on plaignait un agri qui achetait un massey...on se disait qu'il s'était bien fait avoir... : rr bon,je te l'accorde depuis quelques années ,c'est mieux, mais niveau fiabilité faut voir dans le temps... :réfléchi
    avatar
    escrito17
    + membre techno +

    Messages : 11845
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 51
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 22:01

    le service apres vente compte pour beaucoup
    moi ,je vais a 45 bornes pour le kubota ( rarement par rapport au claas) et pourtant au moins 3 conces a moins de 20 km

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Tallou le Sam 10 Nov 2012, 22:03

    PatogaZ a écrit:
    bastien a écrit:je travaille qq fois en entraide avec un voisin qui a 8220 6290 en MF bin c'est bizarre car il aime bien prendre le 697 car il trouve que ça se traine pas avec une benne de 15T contrairement à son 8000 qui d'ailleurs ne tire que 4 socs;il n'en veut pas de ma varimaster en 5 socs(pas assez de souffle le gars )

    mais bon forum anticlaas donc je rentre rarement dans ce genre de polémique.


    vade retro saltaclaas !!!!

    Ca y est le chef y nous ressort son latin : rr : ha l'autre fois c'était pour le vader Laughing
    avatar
    Tallou
    + membre techno +

    Messages : 4272
    Date d'inscription : 08/12/2010
    Age : 35
    Localisation 26

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par PatogaZ le Sam 10 Nov 2012, 22:04

    délenda melonnos !!!! gloriam amarillias moulinos !!!!


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)

    [/url]
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 81412
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par sevi le Sam 10 Nov 2012, 22:06

    PatogaZ a écrit:délenda melonnos !!!! gloriam amarillias moulinos !!!!
    77 77 77
    avatar
    sevi
    + membre techno +

    Messages : 25477
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 22:21

    light83 a écrit:West il y a chez moi 2 gars qui ont choisi des tracteurs "plancher plat" et vaste cabine (mais je ne sais pas ce que ça donne en hauteur),bon c'est un peu large 1.70 mais c'est bien pour les vignes,un landini et un same,je peux t'avoir des infos si tu veux.
    Trop large , je reste en 150 , j'ai les ai consulté same , le commercial doit passer ! Je vais avoir du monde la semaine prochaine : rr nh et mf aussi sont sur les rangs si ça peut rassurer tiltou : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 22:23

    de toute façon tous les tracteurs type vigneron et fruitier sont fabriqués en italie , mais c'est des spécialistes , c'est pas forcement du mauvais matos surtout les SDF : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 22:23

    hormis same et landini ,les autres sortent de la meme usine ,non ?

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 22:27

    a une époque landini fabriquait pour massey aujourd'hui tu regarde un mac cormik et tu vois un massey de cette époque moque

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 22:29

    Landini sont trop loin pour moi.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 10 Nov 2012, 22:32

    all a écrit:a une époque landini fabriquait pour massey aujourd'hui tu regarde un mac cormik et tu vois un massey de cette époque moque
    ils sont tous les 2 dans le groupe ARGO (landini et mac cormik)

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6661
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par moulinos le Dim 11 Nov 2012, 07:38

    sevi a écrit:
    PatogaZ a écrit:délenda melonnos !!!! gloriam amarillias moulinos !!!!
    77 77 77

    le claas a une tres bonne puissance en travaux des champs
    sur la route c'est un veau
    he pato va etre content moque
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 10292
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par alex6 le Dim 11 Nov 2012, 07:57

    moi je dit bof pour le class.Cela n'engage que moi.
    bon moteur mais le reste est perfectible,connectiques peu étanche,confort moyen.
    j'ai aussi du same (1000h/an) assez fiable mais cabine petite.
    j'ai un tnf ,mais tu connais.
    j'ai eu un landini(800h/an)quelques souci de connectiques sinon RAS
    je vais avoir un fendt,c'est surtout pour le confort (et pour mon pére qui m'a dit"tu m'achete un tracteur super confortable et une boite vario sinon t'es vignes t'iras les traiter tout seul" )
    avatar
    alex6
    + membre techno +

    Messages : 2531
    Date d'inscription : 01/11/2009
    Age : 47
    Localisation sud charente

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Dim 11 Nov 2012, 12:54

    alex6 a écrit:moi je dit bof pour le class.Cela n'engage que moi.
    bon moteur mais le reste est perfectible,connectiques peu étanche,confort moyen.
    j'ai aussi du same (1000h/an) assez fiable mais cabine petite.
    j'ai un tnf ,mais tu connais.
    j'ai eu un landini(800h/an)quelques souci de connectiques sinon RAS
    je vais avoir un fendt,c'est surtout pour le confort (et pour mon pére qui m'a dit"tu m'achete un tracteur super confortable et une boite vario sinon t'es vignes t'iras les traiter tout seul" )
    Il y a aussi le rapport qualitée/prix qui compte ! C'est sur que si je m'écoutais je resterais chez les bleus , je suis content du TN (sauf le volant trop bas) , si c'était mon tracteur de tète à changer je me poserais moins de questions et surtout je ferais des essais . Dans les jours qui suivent je vais avoir les prix et me faire une idée.
    Mon père me conduit encore la mav aux vendanges : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 23 Nov 2012, 20:02

    bastien a écrit:fendt!!!ahahahah

    un pote de BTS céréalier qui a des fendt pleins la cour pour frimeret sa femme pleure que la baraque n'est pas finie(et il dit;bahhhhça coute un bras la baraque)

    moi c'est claas car le sav est proche et me satisfait énormémént.
    C'est un outil de travail pour produire et non qqchose pour paraitre.
    J'ai eu le devis : ils n'en font pas cadeau de leurs tracteurs , ils sont dans la mème fourchette que les autres . Fourchette basse quand mème (je précise)

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par electron le Ven 23 Nov 2012, 20:35

    chut dans le coin un class a brûlé avec une épareuse d'apprêt les "expert" le faisseau mal calibré de la clim et il ne serai pas le seul a avoir brûlé
    a prendre avec les réserves de rigueurs

    electron
    + membre techno +

    Messages : 2318
    Date d'inscription : 14/09/2009
    Age : 63
    Localisation Creusois region Cheneraille

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 23 Nov 2012, 20:45

    un voisin à deux claas axion, les deux à une semaine d'intervale ont pété un joint de culasse. Ils avaient 2000 h chacun. il parait que ces série de moteur John Deere ont ces problèmes qui sont connus chez CLAAS;

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 23 Nov 2012, 20:56

    des echos au niveau de la vanne egr chez class? :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par polo40 le Ven 23 Nov 2012, 21:10

    alex6 a écrit:moi je dit bof pour le class.Cela n'engage que moi.
    bon moteur mais le reste est perfectible,connectiques peu étanche,confort moyen.
    j'ai aussi du same (1000h/an) assez fiable mais cabine petite.
    j'ai un tnf ,mais tu connais.
    j'ai eu un landini(800h/an)quelques souci de connectiques sinon RAS
    je vais avoir un fendt,c'est surtout pour le confort (et pour mon pére qui m'a dit"tu m'achete un tracteur super confortable et une boite vario sinon t'es vignes t'iras les traiter tout seul" )
    je vais pouvoir metre ton pere avec le mien
    et aprés on dit que c est les jeunes qui veulent tout !!!!
    tu parles ils en ont telement chier avant que maintenant ils veulent en profité et comme on est pas contre et bien tout le monde il est content : victoire
    avatar
    polo40
    + membre techno +

    Messages : 4153
    Date d'inscription : 11/11/2010
    Age : 39
    Localisation pas loin de la montagne et de la mer

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum