AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3830 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est mat 1

Nos membres ont posté un total de 2542217 messages dans 74330 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Vos avis sur claas

    Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Aller en bas

    default Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov 2012, 13:24

    Rappel du premier message :

    C'est le concess le plus proche et je connais bien le commercial , le problème c'est qu'il n'y a pas un seul tracteur claas dans le coin et un seul dans le village voisin qui a été revendu aussitot .Je ne veux pas me focaliser là dessus : des mauvaises séries ou des tracteurs du lundi il y en a sous toutes les marques. Je les ai consulté pour un étroit en 2rm basique donc en théorie moins de risque de problème mais après je ne connais pas du tout la marque en elle mème, le prix des pièces et leurs disponibilitée , mais aussi le service au client en cas de problèmes ou de conflit genre moteur explosé juste après la garantie etc . . .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Vos avis sur claas

    Message par centkght le Sam 23 Mar 2013, 12:51

    maintenant les délais ,il faut compter 6 mois et encore
    ma copine a pris un valtra car case ne pouvait pas fournir le modele voulu avant 9 mois
    bon ,le valtra ,au lieu de 3 mois comme prévu ,c'est 5 au final ....

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6659
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 52
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 23 Mar 2013, 12:55

    centkght a écrit:maintenant les délais ,il faut compter 6 mois et encore
    ma copine a pris un valtra car case ne pouvait pas fournir le modele voulu avant 9 mois
    bon ,le valtra ,au lieu de 3 mois comme prévu ,c'est 5 au final ....
    Ne me parle pas de malheur ! J'espère bien l'avoir avant fin avril .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 30 Mar 2013, 19:18

    J'ai relancé cette semaine , il doit arriver la semaine prochaine et devait repartir 15 jours sur une foire en exposition :tb :tb J'ai poussé une gueulante en disant que je le voulais le plus tot possible et hier j'ai porté le mat à la concess pour qu'ils me le montent dans la foulée . Le chef d'atelier m'a dit qu'il va ètre obligé de me condamner la porte droite pour monter mes commandes en cabine :réfléchi je leur ai bien dit que je voulais ètre là avant le montage pour qu'elles me tombent bien sous la main et pour qu'ils me tordent ce foutu levier de vitesse qui me frappe le genoux, j'espère qu'ils en tiendront compte !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par moulinos le Sam 30 Mar 2013, 19:23

    westvar a écrit:J'ai relancé cette semaine , il doit arriver la semaine prochaine et devait repartir 15 jours sur une foire en exposition :tb :tb J'ai poussé une gueulante en disant que je le voulais le plus tot possible et hier j'ai porté le mat à la concess pour qu'ils me le montent dans la foulée . Le chef d'atelier m'a dit qu'il va ètre obligé de me condamner la porte droite pour monter mes commandes en cabine :réfléchi je leur ai bien dit que je voulais ètre là avant le montage pour qu'elles me tombent bien sous la main et pour qu'ils me tordent ce foutu levier de vitesse qui me frappe le genoux, j'espère qu'ils en tiendront compte !
    pourquoi repartir??
    c est un neuf
    pour les delais de livraison
    faut anoté une date butoir sur le bon de commande
    passé ce delai - x % sur le prix
    j ai jamais de retard de livraison
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 10286
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 30 Mar 2013, 19:28

    C'est un peu comme ça dans la région . Il y a quelques années je vais à une démo d'appareil de travail du sol , un copain me dit "tu vois cet outil à disques j'ai commandé le mème" et le commercial qui répond "mais c'est le tien" surpris

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par marco le Sam 30 Mar 2013, 19:34

    centkght a écrit:maintenant les délais ,il faut compter 6 mois et encore
    ma copine a pris un valtra car case ne pouvait pas fournir le modele voulu avant 9 mois
    bon ,le valtra ,au lieu de 3 mois comme prévu ,c'est 5 au final ....
    Pour ta copine, neuf mois c'est normal : ha
    avatar
    marco
    + membre techno +

    Messages : 8848
    Date d'inscription : 08/10/2009
    Age : 62
    Localisation BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 10 Avr 2013, 19:37

    Il est chez le concess , ils sont en train de me le préparer , demain j'y vais pour l'ergonomie des commande en cabine : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par moulinos le Mer 10 Avr 2013, 20:07

    westvar a écrit:Il est chez le concess , ils sont en train de me le préparer , demain j'y vais pour l'ergonomie des commande en cabine : victoire
    fait verifier le paralelisme
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 10286
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par routierdelaplaine le Mer 10 Avr 2013, 20:22

    c'est pas des mauvais taxi, mais beaucoup de problème de boite sur les gros modèles, joint de culasse sur les autres comme les biquettes c'est le meme moulin, après certain ont des problèmes de boite.......
    avatar
    routierdelaplaine
    + membre techno +

    département : eure
    Messages : 1813
    Date d'inscription : 15/11/2009
    Age : 38
    Localisation EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Jeu 11 Avr 2013, 13:17

    Il est pas mal fichu niveau ergonomie et la cabine est spacieuse : c'est la version fruitier plus large que le vigneron . Juste le levier de vitesse à tordre un chouilla pour freiner sans me contorsionner et c'est tout bon .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 19:32

    Je l'ai reçu hier soir , mais sans la radio , avec la mauvaise voie , et l'embrayage qui "accroche" dur . Ce soir le gars est passé me régler l'embrayage , j'ouvre le capot et il sort de ses fixations cotée cabine : mauvais serrage ! : grr Les vitesses sont bien rugueuses comparé à ma nouille , mais avec le temp je pense qu'elles vont s'adoucir , à moins que je me prenne une tendinite avant : ha
    Il est bien à part ça !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bastien le Ven 12 Avr 2013, 19:36

    c'est quel modele???
    avatar
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 45
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 19:52

    C'est le nexos 220f .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 20:22

    westvar a écrit:C'est le nexos 220f .

    C'est ton père qui va être heureux 71

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr 2013, 20:30

    moulinos a écrit:
    westvar a écrit:Il est chez le concess , ils sont en train de me le préparer , demain j'y vais pour l'ergonomie des commande en cabine
    fait verifier le paralelisme

    c' est vrai que des trucs en biais et un peu tordus , ça manque pas là dessus !!!!

    remarque , ça se verra pas quand le papa va plier un peu le truc !!!!


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)

    [/url]
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 81390
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 21:41

    Il toucheras pas , risque de grave bronchite avec la clim 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Papy 26 le Sam 13 Avr 2013, 17:20

    non mais dit donc mais ohhhhhhhhhhh putain mais vous les laisser un peu tranquille les vieux !!!!!!!!!!! : ha : ha : ha

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2741
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 72
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 15 Avr 2013, 20:20

    Tout est revenu dans l'ordre , il est opérationnel maintenant : victoire . Ils ont été très réactifs à la concession . Demain j'y met la flotte dans les roues arrières et je l'attèle au cultivateur 5 dents pour un galop d'essai .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 15 Avr 2013, 20:27

    Allez Westvar ,je viens de te trouver un petit coin sympa pour mettre en route ton nouveau tracteur ,prévenir ton père il y des poteaux électriques ,à midi tu te débrouille ,le tel ne passe pas trop loin des villages Very Happy



    Dernière édition par Agrimarne le Lun 15 Avr 2013, 20:34, édité 1 fois

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 15 Avr 2013, 20:30

    il en a pour une paire d'heures....... : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par david speleo le Lun 15 Avr 2013, 21:35

    pour retrouver le villages tu suis la ligne electrique : rr
    avatar
    david speleo
    + membre techno +

    département : 24
    Messages : 1753
    Date d'inscription : 27/04/2011
    Age : 41
    Localisation dordogne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mar 16 Avr 2013, 07:26

    david speleo a écrit:pour retrouver le villages tu suis la ligne electrique : rr

    Faut pas se gourer sur les 3 lignes il y a 8 km ,10 ou 25 pour trouver une église , pour un bistro c'est encore plus compliqué Very Happy

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mar 16 Avr 2013, 09:41

    Agrimarne a écrit:Allez Westvar ,je viens de te trouver un petit coin sympa pour mettre en route ton nouveau tracteur ,prévenir ton père il y des poteaux électriques ,à midi tu te débrouille ,le tel ne passe pas trop loin des villages Very Happy


    J'ai le droit de faire un peu de prestation de service , pour des cas comme le tien je fais des forfais semaine (comme au ski) , je t'envoi mes tarifs par MP 77 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mar 16 Avr 2013, 12:30

    Photo de la semaine dernière
    Tout ,n'est pas à moi , Embarassed il y a 300 ha sur la photo ,uniquement des cultures de printemps orge betteraves ,pois ,PdT ,ne retourne pas n'importe quoi ,c'est facile pour se repérer ,j'ai 9 ha au 5 emm poteaux ,à la 3emm longueur Very Happy

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Papy 26 le Mar 16 Avr 2013, 13:29

    westvar a écrit:J'ai le droit de faire un peu de prestation de service , pour des cas comme le tien je fais des forfais semaine (comme au ski) , je t'envoi mes tarifs par MP 77 77

    : ha pff pourras pas faire le tour :le réservoir est trop petit 77

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2741
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 72
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mar 16 Avr 2013, 13:43

    Mais une chose est certaine si il casse un rétro ou le gyrophare dans les branches , Cerise n’acceptera pas : rale

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Titi le Mar 16 Avr 2013, 14:09

    Moi j'attends une petite photo du cheval de Westvar en pleine action . Un tracteur de vigneron c'est forcement mieux que le désert lunaire de la Marne 71
    avatar
    Titi
    + membre techno +

    Messages : 4332
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 54
    Localisation Saône et Loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par light83 le Mar 16 Avr 2013, 21:42

    westvar a écrit:..... Demain j'y met la flotte dans les roues arrières et je l'attèle au cultivateur 5 dents pour un galop d'essai .
    Avec le temps qu'il a fait,t'es prêt au bon moment finalement,"roulez jeunesse " Very Happy
    perso toujours pas d'interceps...4 mois d'attente et....ca sèche!!!

    light83
    + membre techno +

    Messages : 745
    Date d'inscription : 20/03/2011
    Age : 62
    Localisation var

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 17 Avr 2013, 07:32

    Alors cette photo dans les vignes de Marius Caius et St Victoire en fond d'écran : drapeau

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par lolo13430 le Mer 17 Avr 2013, 15:05

    Agrimarne a écrit:Allez Westvar ,je viens de te trouver un petit coin sympa pour mettre en route ton nouveau tracteur ,prévenir ton père il y des poteaux électriques ,à midi tu te débrouille ,le tel ne passe pas trop loin des villages Very Happy

    oh putain si c'est beau ça en pré avec 5000 brebis je serais tranquille surpris surpris
    avatar
    lolo13430
    +admin Patou du forum+

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 43
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Papy 26 le Mer 17 Avr 2013, 18:33

    pas besoin d'irrigation !!!!!!!!!! juste attendre que la neige fonde! : rr

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2741
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 72
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 17 Avr 2013, 19:04

    Dans ce coin Mr Cousinat seigneur du village en 1784 perdit presque tout son troupeau de 500 moutons lors d'un hiver rigoureux avec un essai d'élevage en plein air ,pour essayer la méthode Daubanton qui consistait à augmenter la rusticité des bêtes à laine et à augmenter la longueur de leur toison,en les plaçants dans des conditions proche de la nature.
    Et oui Lolo ,il y avait une bergerie dans ce secteur ,lieu-dit ,la vallée d'Orgeval

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 17 Avr 2013, 19:42

    Pour la photo je l'ai pris avec le portable et naturellement j'ai pas le bon cordon . Et comme c'est un appareil de l'ancien temp il n'y a pas internet dessus .
    Je suis parti avec le 5 dents je l'ai baissé et je n'ai plus bougé : il était réglé pour le 4rm et en plus avec les dents neuves il y en avait de trop : ha
    Après réglages ça marche bien , je perd 4km/h par apport au 4rm mais je ne l'ai pas acheté pour ces travaux lourds , sinon super cabine , bonne position de conduite , je suis content Very Happy

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 22 Avr 2013, 20:13


    Voilà ma ptite bébete .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 22 Avr 2013, 20:35

    Enfin une photo Very Happy ,la cabine parait généreuse pour un grand gaillard comme toi ,dans le NH ,je me suis toujours posé des questions.
    En plus elle ferme à clé ,ton père

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 24 Avr 2013, 11:05

    Agrimarne a écrit:Enfin une photo Very Happy ,la cabine parait généreuse pour un grand gaillard comme toi ,dans le NH ,je me suis toujours posé des questions.
    En plus elle ferme à clé ,ton père
    Oui la cabine est meilleure que sur le nh niveau confort . Le point le plus important c'est que sur le claas le siège est fixé dans la cabine qui est sur silent-blocs donc il y a moins de vibration , sur mon TN la cabine est simplement posée sur une base de tracteur arceau , donc plus de vibrations et en plus la chaleur de la boite remonte dans la cabine , il faut mettre la clim. à fond .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par lolo13430 le Mer 24 Avr 2013, 13:02

    Agrimarne a écrit:Dans ce coin Mr Cousinat seigneur du village en 1784 perdit presque tout son troupeau de 500 moutons lors d'un hiver rigoureux avec un essai d'élevage en plein air ,pour essayer la méthode Daubanton qui consistait à augmenter la rusticité des bêtes à laine et à augmenter la longueur de leur toison,en les plaçants dans des conditions proche de la nature.
    Et oui Lolo ,il y avait une bergerie dans ce secteur ,lieu-dit ,la vallée d'Orgeval
    avec une bergerie et des mérinos vu quelles sontr trés rustique je pense quelles passerait l'hiver
    avatar
    lolo13430
    +admin Patou du forum+

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 43
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par lolo13430 le Mer 24 Avr 2013, 13:04

    westvar a écrit:
    Voilà ma ptite bébete .
    belle petite bête : victoire c'est la piscine devant le tracteur :réfléchi
    avatar
    lolo13430
    +admin Patou du forum+

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 43
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Jeu 25 Avr 2013, 12:44

    Oui c'est bien ça ! Mais le temp n'est pas encore à la baignade : ha
    Il vont me changer les ampoules de feux de croisement , dans les secousses de nuit le fusible grille , j'en suis au 3 ième.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 26 Avr 2013, 06:12

    Prêt à travailler : rr : ha



    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 27 Avr 2013, 10:26

    Beau boulot Westvar ,le vert des orges est superbe ,mais il faut finir et vite : rale

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 27 Avr 2013, 13:55

    Je suis arrété à tout les bouts de champ par des jaloux qui me demandent combien je l'ai payé , les options que j'ai pris , et qui veulent l'essayer !Il y en a mème qui veulent que je les prennent en photo devant la bète ! C'est pour ça que ça va pas vite Embarassed


    77


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 06 Mai 2013, 20:00

    Il y a l'option douche et ils ne me l'avait pas dit ! Elle marche avec le lave glace du pare brise avant : il y à un jet qui sort de dessus la vitre arrière direct sur les cheveux ! Ils sont génial chez claas : rr . Je commence à connaitre les mécanos par leurs prénoms , ça élargi le cercle d'amis : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bibi43 le Lun 06 Mai 2013, 20:15

    westvar a écrit:le service au client en cas de problèmes ou de conflit genre moteur explosé juste après la garantie etc . . .
    je confirme ,class fait encore des modifications sur mon axos au bout de presque 3ans sans que je demande et pris en garanti
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9782
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 46
    Localisation haute loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 18 Mai 2013, 11:02

    C'est des comiques ! Un mécano est venu réparer la fuite de lave vitre à l'arrière quand je n'étais pas là , il a bien vérifié que ça ne coulait plus , mais ne c'est pas rendu compte que ça ne coulait plus sur le pare-brise avant non plus : bate . Ils doivent revenir donc pour me remettre le lave vitre avant et me changer les ampoules des feux qui me font griller le fusible . triste : ha Je ne sais plus si il faut en rire ou en pleurer !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Papy 26 le Sam 18 Mai 2013, 12:00

    :réfléchi ben c'est le début c'est normal!!!!!! : rr ......................mais je t'ai pas dit que c'est le commencement de la fin : ha

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2741
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 72
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par lolo13430 le Sam 18 Mai 2013, 12:02

    westvar a écrit:C'est des comiques ! Un mécano est venu réparer la fuite de lave vitre à l'arrière quand je n'étais pas là , il a bien vérifié que ça ne coulait plus , mais ne c'est pas rendu compte que ça ne coulait plus sur le pare-brise avant non plus : bate . Ils doivent revenir donc pour me remettre le lave vitre avant et me changer les ampoules des feux qui me font griller le fusible . triste : ha Je ne sais plus si il faut en rire ou en pleurer !
    c'est des comiques chez NH chez moi mon t6090 par moment ce met au neutre en roulent et si je l'arrete pas il repart qu'avec une vitesse avant et une arriere ce que ma cons me dit on veut pas venir pour rien je ne peux pas prévoir a la carte qu'il le fasse ,mon voisin a un claas il le fait aussi lui c'est le capteur sur la pédale d'embrayage le mécano lui a dit de mettre un grand coup de savatte sur la pédalle et ça repart bon les mécano : ha : ha ,
    avatar
    lolo13430
    +admin Patou du forum+

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 43
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 18 Mai 2013, 22:39

    Ouais c'est des bons !
    En fait le gars à tellement bien éssayé qu'il m'a vidé tout le liquide lave vitre et a complètement désamorcé la pompe en insistant : hier je refait le plein de liquide et insiste re insiste rien qui coule . Cet après midi j'ai réussi à réamorcer et ça marche .
    C'est comme le capot qui fermait mal : "c'est parceque vous avez le mat devant et il faut le fermer bien en face" la fixation n'était pas serrée ça ne pouvait pas marcher , un coup de clée de 10 et maintenant nickel !
    Mais normalement le tracteur devrait ètre éssayé et réglé avant d'ètre livré , c'est quand mème un minimum parcequ'ils en font pas cadeau !
    Le seul cadeau c'est le montage du mat avant et de sa commande en cabine : ils m'ont monté le support du mat à l'enver , j'ai été obligé de refaire le support de la commande en cabine et il y avait une fuite d'huile car ils avaient oublier de serrer les raccords hydrauliques .
    Bien sincèrement la prochaine fois je refuse le cadeau et j'exige qu'ils me facture le montage à part , au moins ils reprennent leurs bourdes ! Là , bè c'est moi qui m'y colle :tb

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par poitou.fabrice le Sam 18 Mai 2013, 22:42

    claas c est comme les melons vert a l exterieur orange a l interieur et plein de pépins : ha

    poitou.fabrice
    + membre techno +

    département : 49
    Messages : 3092
    Date d'inscription : 21/02/2013
    Age : 44
    Localisation au milieu des vignes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 18 Mai 2013, 22:53

    C'est pas la marque qui est à blamer , un tracteur neuf il peut toujours y avoir des problèmes de montage , la garantie est faite pour ça , je trouve qu'ils sont un peu juste au niveau de la concession : pas très professionnel :réfléchi .
    Il y a 4 ans mon Nh est reparti en atelier avant d'avoir fait 10h de travail pour un défaut de montage d'un joint de pont et recentrage de la cabine , changement de la chandelle hydraulique complète avant les 50h , mais je trouve que la concession avait une approche moin bricole que celle là .
    L'avenir le dira !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum