AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3942 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Kicco

Nos membres ont posté un total de 2558257 messages dans 74686 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Vos avis sur claas

    Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

    Aller en bas

    default Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 10 Nov - 13:24

    Rappel du premier message :

    C'est le concess le plus proche et je connais bien le commercial , le problème c'est qu'il n'y a pas un seul tracteur claas dans le coin et un seul dans le village voisin qui a été revendu aussitot .Je ne veux pas me focaliser là dessus : des mauvaises séries ou des tracteurs du lundi il y en a sous toutes les marques. Je les ai consulté pour un étroit en 2rm basique donc en théorie moins de risque de problème mais après je ne connais pas du tout la marque en elle mème, le prix des pièces et leurs disponibilitée , mais aussi le service au client en cas de problèmes ou de conflit genre moteur explosé juste après la garantie etc . . .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Vos avis sur claas

    Message par poitou.fabrice le Sam 18 Mai - 22:55

    le jour ou la garantie est finie et que les problèmes ne sont pas résolue ??? :réfléchi

    poitou.fabrice
    + membre techno +

    département : 49
    Messages : 3094
    Date d'inscription : 21/02/2013
    Age : 44
    Localisation au milieu des vignes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par PatogaZ le Sam 18 Mai - 22:58

    les bonnes histoires de melon et melech !!!!


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)

    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 81665
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 18 Mai - 23:00

    Pour le moment c'est pas de gros problèmes , que des bricoles ! J'ai 3 ans de garantie j'ai le temps de voir venir .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bibi43 le Sam 18 Mai - 23:03

    poitou.fabrice a écrit:le jour ou la garantie est finie et que les problèmes ne sont pas résolue ??? :réfléchi
    il faut que les problèmes arrive la 1ère année,au moins c'est gratuit et chez class il a expansion de la garanti si tu reste correct avec la concession Very Happy
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9814
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 46
    Localisation haute loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par MA 31 le Sam 18 Mai - 23:03

    un mauvais choix de marque
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13437
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par poitou.fabrice le Sam 18 Mai - 23:04

    a la fin de la garantie c est un feu d artifice avec la concession il y auras toujours des bricoles qui ne seront toujour pas résolue

    poitou.fabrice
    + membre techno +

    département : 49
    Messages : 3094
    Date d'inscription : 21/02/2013
    Age : 44
    Localisation au milieu des vignes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par vivanden le Sam 18 Mai - 23:09

    bibi43 a écrit:
    poitou.fabrice a écrit:le jour ou la garantie est finie et que les problèmes ne sont pas résolue ??? :réfléchi
    il faut que les problèmes arrive la 1ère année,au moins c'est gratuit et chez class il a expansion de la garanti si tu reste correct avec la concession Very Happy

    C'est pour ça qu'il faire travailler au max un zinc quand il est neuf et le faire tirer au max dans son potentiel, c'est bon pour le rodage et on voit tous les défauts !!!
    avatar
    vivanden
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6542
    Date d'inscription : 18/02/2011
    Age : 35
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 18 Mai - 23:14

    J'y ai fait tirer des disques à 12km/h dans le rang , il s'en sort très bien ; mais maintenant je vais attaquer l'épamprage , c'est que de l'hydraulique à basse vitesse et mi-régime tout juste bon à gommer un bourrin rame

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par vivanden le Sam 18 Mai - 23:18

    l'épamprage ? c'est comme l'émondage ???
    avatar
    vivanden
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6542
    Date d'inscription : 18/02/2011
    Age : 35
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Dim 19 Mai - 15:06

    vivanden a écrit:l'épamprage ? c'est comme l'émondage ???
    C'est ça : https://www.youtube.com/watch?v=TCTrXBwJDgU

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bibi43 le Dim 19 Mai - 16:22

    westvar a écrit:
    vivanden a écrit:l'épamprage ? c'est comme l'émondage ???
    C'est ça : https://www.youtube.com/watch?v=TCTrXBwJDgU
    les pierres doivent volé ?
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9814
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 46
    Localisation haute loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Dim 19 Mai - 16:29

    yoda a écrit:en pièces d origine c est très cher

    JE CONFIRME

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Dim 19 Mai - 20:05

    bibi43 a écrit:
    westvar a écrit:
    vivanden a écrit:l'épamprage ? c'est comme l'émondage ???
    C'est ça : https://www.youtube.com/watch?v=TCTrXBwJDgU
    les pierres doivent volé ?
    Pas tan que ça , au début les pampres son tendres et tombent facilement , si on prend du retard comme cette année alors on est obligé de faire tourner plus vite et là il y a des projections . Jusqu'a maintenant je n'avais pas de cabine et je dégustais , j'ai quand mème prévu un carton devant la vitre inférieure droite okazou .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par vivanden le Dim 19 Mai - 20:24

    westvar a écrit:
    bibi43 a écrit:
    westvar a écrit:
    vivanden a écrit:l'épamprage ? c'est comme l'émondage ???
    C'est ça : https://www.youtube.com/watch?v=TCTrXBwJDgU
    les pierres doivent volé ?
    Pas tan que ça , au début les pampres son tendres et tombent facilement , si on prend du retard comme cette année alors on est obligé de faire tourner plus vite et là il y a des projections . Jusqu'a maintenant je n'avais pas de cabine et je dégustais , j'ai quand mème prévu un carton devant la vitre inférieure droite okazou .

    merci, j'ai appris qqchose aujourd'hui désolé pour le HS
    avatar
    vivanden
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6542
    Date d'inscription : 18/02/2011
    Age : 35
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par thenor510 le Lun 20 Mai - 10:18

    Ça fait 3 ans que je suis sur un ARION et rien a dire au niveau mécanique ou électronique

    thenor510
    + membre techno +

    Messages : 415
    Date d'inscription : 17/01/2013
    Age : 43
    Localisation 26

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Ven 24 Mai - 20:21

    Je ne regrette pas mon choix , après quelques heures d'épamprage à 2.5km/h : l'hydraulique est à la hauteur et le confort également ; surtout quand je repense à toutes ces années sur mon 670 arceau avec un siège famélique et un casque antiphone ! Quand ça marche bien il faut le dire aussi ! Je l'ai acheté exprès pour ce genre de boulot , et il le fait très bien . : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Dim 9 Juin - 10:24

    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je voulais aussi donner mon avis sur claas. Je possède un nectis 237 vl full options, il a 2000 heures et il fonctionne très bien, juste quelque petit défaults de jeunesse que j'ai réglé ou qui ont été pris sous garantie alors que le tracteur n'était plus sous garantie. Pour un trois cylindre de 80 chevaux je peux vous dire qu'il a la moelle.
    Et je viens de re-signer pour un nexos 220 vl avec toute options dont les distributeurs électro hydraulique et le levier en croix pour une tarrière hydraulique et une tireuse de sarment provitis qui vient juste aussi d'être commandée.

    En gros je suis très satisfait de la marque et surtout de mon concess.


    Dernière édition par Anthony37140 le Dim 9 Juin - 11:12, édité 1 fois
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par david speleo le Dim 9 Juin - 10:31

    aieeeeeeeeeeeee : rr
    avatar
    david speleo
    + membre techno +

    département : 24
    Messages : 1754
    Date d'inscription : 27/04/2011
    Age : 41
    Localisation dordogne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par petit jean le Dim 9 Juin - 10:32

    bonjour , content pour toi , mais il faut d abord que tu passes par la case presentation sinon
    avatar
    petit jean
    + membre techno +

    département : 64
    Messages : 1191
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 47
    Localisation pas loin de l'espagne dans le bearn 64400 oloron

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Dim 9 Juin - 10:49

    C'est bon, j'ai trouvé.

    Présentation faite.
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 10 Juin - 10:41

    Anthony37140 a écrit:Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je voulais aussi donner mon avis sur claas. Je possède un nectis 237 vl full options, il a 2000 heures et il fonctionne très bien, juste quelque petit défaults de jeunesse que j'ai réglé ou qui ont été pris sous garantie alors que le tracteur n'était plus sous garantie. Pour un trois cylindre de 80 chevaux je peux vous dire qu'il a la moelle.
    Et je viens de re-signer pour un nexos 220 vl avec toute options dont les distributeurs électro hydraulique et le levier en croix pour une tarrière hydraulique et une tireuse de sarment provitis qui vient juste aussi d'être commandée.

    En gros je suis très satisfait de la marque et surtout de mon concess.
    bin michel 86 va est content quelqu'un qui aime bien les melons : victoire cheers : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Mer 10 Juil - 21:22

    En Avril

    La plaine de Westvar ce soir

    " />


    Dernière édition par Agrimarne le Mer 10 Juil - 21:40, édité 1 fois

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par bibi43 le Mer 10 Juil - 21:32

    c'est super un class
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9814
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 46
    Localisation haute loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par david speleo le Mer 10 Juil - 21:48

    il a pas du descendre beaucoup du claas pout faire tout ca 77 77 
    avatar
    david speleo
    + membre techno +

    département : 24
    Messages : 1754
    Date d'inscription : 27/04/2011
    Age : 41
    Localisation dordogne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Jeu 29 Mai - 21:33

    Alors ton avis sur ton claas, on a pas eu tes impressions depuis que tu t'en sert, tu es à combien d'heures, t'as eu des soucis ?
    Moi ils ont changés cet hiver mon toit de cabine car il y'aurait un problème d'étanchéité, mais il y'avait pas de problème sur le mien. Juste par précaution et aucun centimes à sortir.
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 31 Mai - 10:57

    Pas de gros problème avec mon class , mais il n'a pas encore 400h ! Des petites bricoles comme le graissage du cable d'accélérateur qui était un peu dur ou ressérage des vis de fixation du capot moteur . Mais j'insiste sur le fait que je l'ai prit le plus basique possible pour éviter le maximum de problème .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Lun 2 Juin - 20:47

    Ce soir je viens de l'équiper pour le faire un peu cracher : rogneuse avant + DDI arrière , juste de quoi le dégommer après des heures d'épamprage à 2.5km/h . Il faut que j'écime les Syrah d'urgence !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Lun 2 Juin - 20:57

    Qu'appelles-tu DDI ? Un genre d'actisol ?
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par REG3524 le Lun 2 Juin - 21:17

     Déchaumeur à disque indépendant : victoire 

    REG3524
    + Membre +

    Messages : 24
    Date d'inscription : 01/06/2014
    Age : 35
    Localisation Pazayac

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Lun 2 Juin - 21:30

    Ok, merci.
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Sam 12 Juil - 12:04

    Bon , un petit problème réglé sous garantie et qui ressurgit : le fusible des codes grille à nouveau ! Mais j'ai trouvé le problème et j'ai besoin de l'avis de possesseurs de nexos : quand je ferme le capot moteur les fils electriques en sortie de cosse de l'ampoule de code droit viennent se coincer contre la plaque métalique des tuyaux et de jauge du réservoir de carburant , ils se dénudent à raz de la cosse et court circuit direct . si un aimable possesseur de nexos pouvait regarder à travers sa grille de capot droite et me dire ou se situe sa cosse par apport à la plaque du réservoir , ou mieux faire une photo je pourrais surveiller le mécano qui doit venir la semaine prochaine régler le problème . Merci d'avance .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Sam 12 Juil - 12:11

    Je te fais une photo tout à l'heure.


    Dernière édition par Anthony37140 le Sam 12 Juil - 14:59, édité 1 fois
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Sam 12 Juil - 14:45

    J'ai trouvé de quoi tu parlais :

    C'est juste pour moi !

    Il faudrait serrer les petits ressort d'avantages pour que feux avance dans la calandre.


    Et remonter légèrement le loquet de fermeture de capot.
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par titof le Sam 12 Juil - 22:09

    les claas n'ont pas l'air d'etre des mauvais tracteurs
    le probleme c'est la cote de revente...
    avatar
    titof
    + membre techno +

    Messages : 445
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 45
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Dim 13 Juil - 11:34

    titof a écrit:les claas n'ont pas l'air d'etre des mauvais tracteurs
    le probleme c'est la cote de revente...

    Pour l'instant, je ne m'en plains pas, ça tire bien.
    Ça se revend pas trop mal, mon nectis est vendu sur le papier depuis le mois d'avril, mais il partira début août à un très bon prix.
    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Invité le Dim 13 Juil - 12:27

    Encore merci , je vais surtout insister pour qu'ils me changent encore une fois le faisceau des phares ! S'ils ne sont pas capable de régler un capot et de trouver une panne ce n'est pas ma faute . Quand ils m'ont changé le faisceau l'an dernier j'étais persuadé que le problème était ailleur .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Anthony37140 le Ven 23 Fév - 13:45

    J’ai essayé le nouveau Nexos pendant trois jours, ça marche vraiment pas mal, certainement le prochain dans la cour.

    avatar
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 824
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 29
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par jessie 50 le Mer 22 Aoû - 20:09

    par chez moi peu de vente de tracteur claas pourtant il y a un concessionnaire sérieux  et par chez vous?
    avatar
    jessie 50
    + Membre Accro +

    Messages : 164
    Date d'inscription : 30/11/2015
    Age : 49
    Localisation sud manche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par MICHMUCH le Mer 22 Aoû - 20:34

    Anthony37140 a écrit:J’ai essayé le nouveau Nexos pendant trois jours, ça marche vraiment pas mal, certainement le prochain dans la cour.


    c quand une visite chez toi :réfléchi
    avatar
    MICHMUCH
    + membre techno +

    Messages : 9205
    Date d'inscription : 08/05/2012
    Age : 56
    Localisation 51 coteaux vitryat

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par mathieu33 le Mer 22 Aoû - 20:49

    Anthony37140 a écrit:J’ai essayé le nouveau Nexos pendant trois jours, ça marche vraiment pas mal, certainement le prochain dans la cour.



    mon agent claas m'a dit qu'il allait avoir l'option pont suspendu à partir de l'automne. c'est pas trop top! depuis le temps que certains l'ont...
    avatar
    mathieu33
    + membre techno +

    département : 33
    Messages : 2850
    Date d'inscription : 04/10/2013
    Age : 29
    Localisation gironde

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur claas

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum