AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3886 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est daniel5983

Nos membres ont posté un total de 2521956 messages dans 73854 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    votre avis sur JD 6520 premium

    Aller en bas

    default votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013, 20:03

    Bonsoir à tous,

    cela fait un petit moment que je cherchais un tracteur d'occasion d'une centaine de cv (du style 6330 P), mon concessionnaire me propose un 6520 P de 2006 à 1500h pour 48000 €

    Pouvez-vous me donner votre sur ce tracteur

    Merci

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par max-42 le Jeu 24 Jan 2013, 21:55

    bizard si peu d'heure sur un tracteur de 2006 :réfléchi
    attention au boitiers moteur changer sur ces tracteurs là !
    sa remet les heures a 0
    sinon plutot bon tracteur sa tire bien pour 110 ch ! un bruit qui ne trompe pas !

    max-42
    + membre techno +

    Messages : 3670
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 27
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par papouf42 le Jeu 24 Jan 2013, 22:41

    tu rigoles mon voisin a mis son 6520 au banc d essai resultat 100 ch , mon 6534 120 chevaux sans le boost sur meme banc d essai
    certains 6520 n ont pas de turbo je crois

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par basto le Jeu 24 Jan 2013, 22:47

    bon zinc : victoire qui tire bien : victoire
    avatar
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 21101
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 44
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par papouf42 le Jeu 24 Jan 2013, 22:53

    zinc qui fait un joli bruit c est tout , pour avoir conduit le 6520 de mon voisin il manque vraiment de nervosite

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par basto le Jeu 24 Jan 2013, 22:54

    papouf42 a écrit:zinc qui fait un joli bruit c est tout , pour avoir conduit le 6520 de mon voisin il manque vraiment de nervosite

    il doit avoir un problème le zinc de ton voisin moque
    avatar
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 21101
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 44
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par basto le Jeu 24 Jan 2013, 22:57

    avatar
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 21101
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 44
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par papouf42 le Jeu 24 Jan 2013, 22:59

    basto a écrit:
    papouf42 a écrit:zinc qui fait un joli bruit c est tout , pour avoir conduit le 6520 de mon voisin il manque vraiment de nervosite

    il doit avoir un problème le zinc de ton voisin moque
    non il lui manque juste le turbo

    papouf42
    + membre techno +

    Messages : 762
    Date d'inscription : 14/09/2009

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par basto le Jeu 24 Jan 2013, 23:06

    papouf42 a écrit:
    basto a écrit:
    papouf42 a écrit:zinc qui fait un joli bruit c est tout , pour avoir conduit le 6520 de mon voisin il manque vraiment de nervosite

    il doit avoir un problème le zinc de ton voisin moque
    non il lui manque juste le turbo

    je vois pas ou est le problème :réfléchi un atmo ça a pas le comportement d'un moteur turbo par contre ça a du couple a bas régime et ça consomme bien moins a puissance égale !! maintenant si tu compare de l'atmo et du turbo remballe tout , !!!!!!!!!!!!!!

    il cherche un 100ch on lui propose un 120cv qui est un modèle plus que fiable , je vois pas ou est le problème il lui fera largement le boulot d'un 100ch : victoire
    avatar
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 21101
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 44
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par max-42 le Jeu 24 Jan 2013, 23:13

    c ki ton voisin ?? t'habite quel coin ?

    max-42
    + membre techno +

    Messages : 3670
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 27
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013, 23:20

    Moi non plus Steph 012 j'ai pas pu trouver de 6330 P d'occase , ou alors trop chers .
    Par contre je ne connais pas les 6520 , mais celui qu'on te propose me parait cher !!
    1500h d'accord mais de 2006 quand meme !!!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par max-42 le Ven 25 Jan 2013, 12:53

    ah oui plutot cher
    l'ancien proprio du tracteur a du l'acheter pas plus de 65000
    !

    max-42
    + membre techno +

    Messages : 3670
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 27
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Ven 25 Jan 2013, 19:44

    Le tracteur qu'on me propose semble propre sur les photos, je dois aller le voir Jeudi prochain.
    C'est vrai qu'il date de 2006, et c'est un peu cher.
    Le problème c'est que des tracteurs de 100 cv, c'est introuvable à des prix raisonnables. Mon concessionnaire n'en a pas en occase, sur internet il y en a, mais autour de 50000 euros pour 3000 heures...

    Les 6520 premium, ne sont pas très nombreux sur internet, ils ont plus de 3000 heures et leur tarif est autour de 40000 euros, alors j'hésite encore, l'idéal serait 45000 euros pas plus.

    Pour info, le commercial m'a proposé un 6115 M neuf pour 68000 euros.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Ven 25 Jan 2013, 19:50

    moi j'ai acheter un 6520 AP en mars 2011 de 2005 2500h à 43000€ et j'en suis hyper content certes pas trés nerveux mais sa ronronne bien et sa a une bonne reserve de couple! on m'avait dit haie haie les boites autopower mais rien à dire j'ai fais 1000 h de plus!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Ven 25 Jan 2013, 19:53

    Si tu l'avais dit plus tot , j'ai vendu il y a deux mois un 6410 de 2001 avec seulement 2600 h
    C'aurait pu t'interesser .
    Par contre le 6115M me parait cher , j'ai ht un 6105R pour 10000 eur de moins .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par franck58 le Ven 25 Jan 2013, 20:00

    j ai achetté un 6520 au primtemps de 4000 heures a 29500euros en tres bonne etat ;pneu a 60poucts
    avatar
    franck58
    + Membre Accro +

    Messages : 181
    Date d'inscription : 26/08/2011
    Age : 49
    Localisation montigny aux amognes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par bendu45 le Ven 25 Jan 2013, 20:09

    j'ai un 6520 depuis 2004 (4600 h) peut être pas nerveux mais il tire bien, j'ai pas encore eu de gros problème avec

    bendu45
    + Membre +

    Messages : 55
    Date d'inscription : 11/02/2012
    Age : 40
    Localisation loiret

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Invité le Ven 25 Jan 2013, 20:17

    Eh Safran,

    je ne sais pas quel est ton concessionnaire JD, mais il faudrait qu'il vienne par chez nous, un 6105 R à 58000 euros, ça me laisse sans voix, à moins que le mien nous prend pour des pigeons (c'est à la mode en ce moment remarquez).

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par max-42 le Ven 25 Jan 2013, 21:03

    safran a écrit:Si tu l'avais dit plus tot , j'ai vendu il y a deux mois un 6410 de 2001 avec seulement 2600 h
    C'aurait pu t'interesser .
    Par contre le 6115M me parait cher , j'ai ht un 6105R pour 10000 eur de moins .

    je comprend pk il se vend pas mal de JD chez pas mal de clients d'autre marque en ce moment, sa me parait pas top cher pour des 110 ch
    on a acheter un 6630 AP en mars 2011 79 000 euros neuf bien sur triste
    y'avait peut etre la PDF avnt et relevage avant qui a pas mal fait monté le prix


    max-42
    + membre techno +

    Messages : 3670
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 27
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par alain50 le Ven 25 Jan 2013, 22:34

    Le mien est e 2006, il a 5100 heures il fait 130 ch et jamais rien fait sauf les freins

    alain50
    + Membre Accro +

    Messages : 148
    Date d'inscription : 11/04/2011
    Age : 41
    Localisation cottentin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par pat 49 le Mer 30 Jan 2013, 22:15

    il faut juste songer a changer les 2 ressorts de lub du perma clutch et remetre seux de la serie 30

    pat 49
    + Membre +

    Messages : 32
    Date d'inscription : 04/04/2012
    Age : 50
    Localisation maine et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par SARLETA le Mer 13 Juin 2018, 22:17

    Je relance ce post.
    J'ai vu sur AA un JD 6520 de 2004.
    Quelle puissance peut il faire ? 115cv ou 125 cv
    Que pensez vous de ce tracteur ?
    Y aurait il quelqu'un pour le voir à Pluvigner (entre Lorient et Vannes) pour me donner une impression.

    SARLETA
    + membre techno +

    Messages : 488
    Date d'inscription : 12/10/2014
    Age : 48
    Localisation 62150

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur JD 6520 premium

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum