AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3781 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est BLEUNVEN

Nos membres ont posté un total de 2403317 messages dans 70995 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    mariage gay : l' avis de votre député

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default mariage gay : l' avis de votre député

    Message par PatogaZ le Sam 09 Fév 2013, 13:18



    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78680
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 22:44

    y' a pas de mouche ici !!!
    et puis là on va pas tarder à atteindre un sommet dans le : hs : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 22:50

    non, si on enc..le les mouches, ça reste dans le thème

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr 2013, 22:52

    jack77 a écrit:y' a pas de mouche ici !!!
    et puis là on va pas tarder à atteindre un sommet dans le

    t' as pas compris qu' on est "HS" depuis le 09 09 2009 ?????? on est tellement HS qu' on devient "branchés "


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78680
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 22:54

    baba a écrit:non, si on enc..le les mouches, ça reste dans le thème

    de l'art et la manière de retomber sur ses pattes ...
    ... sur les quatre, histoire d'être en position pour la pratique ... 63 71

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 22:57

    PatogaZ a écrit:
    jack77 a écrit:y' a pas de mouche ici !!!
    et puis là on va pas tarder à atteindre un sommet dans le

    t' as pas compris qu' on est "HS" depuis le 09 09 2009 ?????? on est tellement HS qu' on devient "branchés "

    j'peux pas être branché : ils m'ont piqué les cables saleté de roros : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr 2013, 23:00

    quelquefois , débranché , c' est encore plus "in" que branché !!!!


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78680
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Ven 12 Avr 2013, 23:02

    ben moi je dis que brancher-débrancher sur un sujet parlant du mariage gay, on n'est pas si HS que çà 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Sam 13 Avr 2013, 09:32

    c'est non pour nous aussi.
    moi j'suis pas contre mais ce qui me bouffe, c'est qu'il a apparemment rien d'autre à fouttre que de perdre son temps avec ça quand la France coule : chut

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par cycyne le Sam 13 Avr 2013, 09:38

    vashkyriE a écrit:c'est non pour nous aussi.
    moi j'suis pas contre mais ce qui me bouffe, c'est qu'il a apparemment rien d'autre à fouttre que de perdre son temps avec ça quand la France coule : chut
    +1
    la france s'enfonce dans la m...e et ils nous font c...r avec leur mariage gay
    il y a des urgences pour le pays
    avatar
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12740
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 60
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Invité le Sam 13 Avr 2013, 14:41

    cycyne a écrit:
    vashkyriE a écrit:c'est non pour nous aussi.
    moi j'suis pas contre mais ce qui me bouffe, c'est qu'il a apparemment rien d'autre à fouttre que de perdre son temps avec ça quand la France coule : chut
    +1
    la france s'enfonce dans la m...e et ils nous font c...r avec leur mariage gay
    il y a des urgences pour le pays

    pas d'accord avec vous, c'est plutôt un signe que tout va bien !!!
    à la votre !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: mariage gay : l' avis de votre député

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum