AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3798 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jacques de Montfo

Nos membres ont posté un total de 2433384 messages dans 71752 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par jérémy79 le Sam 16 Fév 2013 - 1:20

    salut a tous , je voudrais avoir votre avis sur le Horsch Terrano 5 et 6m

    merci :réfléchi

    jérémy79
    + Membre +

    Messages : 21
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 32
    Localisation niort

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par neckel le Sam 16 Fév 2013 - 1:34

    J'ai essaye un 3 mètre l'an dernier et je n'aime pas le rouleau dans mes grosses argiles il ne sert à rien
    Le rouleau t ring du cultimer fait du meilleur boulot
    avatar
    neckel
    + membre techno +

    Messages : 1500
    Date d'inscription : 07/06/2011
    Age : 32
    Localisation Au bord de l eau

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par ari21 le Sam 16 Fév 2013 - 1:34

    ça coute une fortune....................mais c'est à la mode par ici

    bon, je sais, j'suis un vieux con...........

    ari21
    + membre techno +

    Messages : 2724
    Date d'inscription : 25/02/2010
    Age : 51
    Localisation côte d'or

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 1:48

    ari21 a écrit:ça coute une fortune....................mais c'est à la mode par ici

    bon, je sais, j'suis un vieux con...........


    15000 € en 3M rame

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Seb 77 le Sam 16 Fév 2013 - 1:53

    ari21 a écrit:ça coute une fortune....................mais c'est à la mode par ici

    bon, je sais, j'suis un vieux con...........

    T'es pas tout seul. Embarassed
    avatar
    Seb 77
    + membre techno +

    Messages : 10531
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 42
    Localisation Centre Seine et Marne (Brie)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 1:56

    Seb 77 a écrit:
    ari21 a écrit:ça coute une fortune....................mais c'est à la mode par ici

    bon, je sais, j'suis un vieux con...........

    T'es pas tout seul. Embarassed

    on fait un groupe :réfléchi : rr : rr : rr


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 2:05

    bande de vieux rabats-joie !!!
    c'est bien un terrano !!! enfin, pas plus mal qu'un kockerling ou qu'un actisol ...
    pour jérémy : il va falloir mettre de la viande devant un 6 m : victoire
    du genre ... challenger : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par bob89 le Sam 16 Fév 2013 - 2:13

    +1 dans le groupe des "jsuis po alamode"
    Tu te fait pas voler sur la feraille elle est bonne après cest pas la révolution ( malgré qu il y en est bientôt un dans chaque cour de ferme par ici) enfin pour moi

    bob89
    + membre techno +

    Messages : 1670
    Date d'inscription : 27/12/2010
    Age : 37
    Localisation auxerre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Florent70 le Sam 16 Fév 2013 - 2:24

    j'en ai un et jsuis très satisfait du travail qu'il fait surtout dans des conditions dures et sèches ça rentre tjs bien.
    avatar
    Florent70
    + membre techno +

    département : Haute Saone
    Messages : 1311
    Date d'inscription : 22/10/2012
    Age : 34
    Localisation Senoncourt 70

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par petitpom le Sam 16 Fév 2013 - 9:43

    On a un 4m à deux et nickel sec ou humide, super boulot !

    petitpom
    + membre techno +

    Messages : 1155
    Date d'inscription : 28/11/2009
    Age : 42
    Localisation Belgique

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 11:00

    bob89 a écrit:+1 dans le groupe des "jsuis po alamode"
    Tu te fait pas voler sur la feraille elle est bonne après cest pas la révolution ( malgré qu il y en est bientôt un dans chaque cour de ferme par ici) enfin pour moi

    c'est pas revolutionnaire comme engin comme tu dis, ça fait longtemps que ça existe. l' autocollant HORSCH fait que c'est bien !!!

    tu trouves un smaragd a 2000 euros, tu vires les ailettes et tu fait du bon travail egalement .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par bruno du 89 le Sam 16 Fév 2013 - 11:26

    moi je trouve qu'il coute trés cher en piece d usure je trouve que les socs s 'usent tres vite équipés carbure en plus ,suis-je le seul personne ne fait cette remarque

    bruno du 89
    + membre techno +

    Messages : 875
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 52
    Localisation nord de l'yonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par podoipp le Sam 16 Fév 2013 - 11:53

    j'en suis à mon deuxième , le premier en 3 m équipé en clip-pn ,ancien chassis et anciennes fixations : bonne qualité de travail mais catastrophique au niveau solidité et sur la fin je perdais les dents partout ! Horsch disait que j'etais le seul mais quand on en parle autour ,beaucoup avait les memes problèmes.
    Le deuxième un 3.5 dents carbure ( 15500 euros l'année dernière) beaucoup plus solide mais le carbure part en couille , je suis encore le seul et ils ne veulent rien faire : tape

    podoipp
    + Membre +

    Messages : 75
    Date d'inscription : 07/11/2009
    Age : 52
    Localisation Meeeeuuh'z

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Florent70 le Sam 16 Fév 2013 - 11:56

    moi je m'emmerde plus avec les dents horch je prend de l'adaptable qui coute bcp moins cher et qui dure tout autant!!
    avatar
    Florent70
    + membre techno +

    département : Haute Saone
    Messages : 1311
    Date d'inscription : 22/10/2012
    Age : 34
    Localisation Senoncourt 70

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 12:55

    jack77 a écrit:bande de vieux rabats-joie !!!
    c'est bien un terrano !!! enfin, pas plus mal qu'un kockerling ou qu'un actisol ...
    pour jérémy : il va falloir mettre de la viande devant un 6 m : victoire
    du genre ... challenger : victoire

    Je vais te faire essayer le Karat : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 12:58

    podoipp a écrit:j'en suis à mon deuxième , le premier en 3 m équipé en clip-pn ,ancien chassis et anciennes fixations : bonne qualité de travail mais catastrophique au niveau solidité et sur la fin je perdais les dents partout ! Horsch disait que j'etais le seul mais quand on en parle autour ,beaucoup avait les memes problèmes.
    Le deuxième un 3.5 dents carbure ( 15500 euros l'année dernière) beaucoup plus solide mais le carbure part en couille , je suis encore le seul et ils ne veulent rien faire : tape
    Mon voisin a eu le même souci,vendu cette année remplacé par le karat. : victoire
    Ps; je ne suis pas vendeur Lemeken : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 13:02

    Florent70 a écrit:moi je m'emmerde plus avec les dents horch je prend de l'adaptable qui coute bcp moins cher et qui dure tout autant!!

    +1 je prends du soc renforcé d'appollo , sans carbure mais vu l'épaisseur de ferraille il y a de quoi voir venir ...
    ah! au fait !!! SANS AILETTES
    je voudrais bien essayer le soc décompactage avec le versoir adapté mais prix pour un 4 m > 1000 € triste
    sinon pour du peu profond j'ai redécouvert l'utilité du vibroflex

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 13:03

    SAB 77 a écrit:
    jack77 a écrit:bande de vieux rabats-joie !!!
    c'est bien un terrano !!! enfin, pas plus mal qu'un kockerling ou qu'un actisol ...
    pour jérémy : il va falloir mettre de la viande devant un 6 m : victoire
    du genre ... challenger : victoire

    Je vais te faire essayer le Karat : rr

    je ne doute pas que ce soit un super outil !

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Manu18 le Sam 16 Fév 2013 - 13:23

    bruno du 89 a écrit:moi je trouve qu'il coute trés cher en piece d usure je trouve que les socs s 'usent tres vite équipés carbure en plus ,suis-je le seul personne ne fait cette remarque

    Oui en sols usants faut pas oublier la facture annuelle. : rr

    Mon voisin en a un mais je trouve que ça rappuie pas beaucoup le rouleau à lames.
    Et je sais pas dans les pierres si ça tient bien dans le temps ?

    Manu18
    + membre techno +

    Messages : 2894
    Date d'inscription : 02/02/2010
    Age : 44
    Localisation Loin des ports

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par BV-Fan le Sam 16 Fév 2013 - 13:30

    podoipp a écrit:j'en suis à mon deuxième , le premier en 3 m équipé en clip-pn ,ancien chassis et anciennes fixations : bonne qualité de travail mais catastrophique au niveau solidité et sur la fin je perdais les dents partout ! Horsch disait que j'etais le seul mais quand on en parle autour ,beaucoup avait les memes problèmes.
    Le deuxième un 3.5 dents carbure ( 15500 euros l'année dernière) beaucoup plus solide mais le carbure part en couille , je suis encore le seul et ils ne veulent rien faire : tape
    c'est le probléme de Horsch, aucun suivi...et les concessions "bons qu'à vendre" ne sont pas mieux : rale
    j'éspére méme que la maison horsch lit le post : rr
    avatar
    BV-Fan
    + membre techno +

    Messages : 13116
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 32
    Localisation En haut

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par fergie62 le Sam 16 Fév 2013 - 13:49

    : ha ils s en foutent bien mal de vos remarques eux ils visent les pays de l Est
    Edouart vous ferrez un outil a la carte beaucoup mions chére
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16828
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 35
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par moulinos le Sam 16 Fév 2013 - 14:08

    Diesel a écrit:
    bob89 a écrit:+1 dans le groupe des "jsuis po alamode"
    Tu te fait pas voler sur la feraille elle est bonne après cest pas la révolution ( malgré qu il y en est bientôt un dans chaque cour de ferme par ici) enfin pour moi

    c'est pas revolutionnaire comme engin comme tu dis, ça fait longtemps que ça existe. l' autocollant HORSCH fait que c'est bien !!!

    tu trouves un smaragd a 2000 euros, tu vires les ailettes et tu fait du bon travail egalement .

    explique un peu tes arguments pour dire celà
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 9701
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par vulpin le Sam 16 Fév 2013 - 14:21

    moulinos a écrit:
    Diesel a écrit:
    bob89 a écrit:+1 dans le groupe des "jsuis po alamode"
    Tu te fait pas voler sur la feraille elle est bonne après cest pas la révolution ( malgré qu il y en est bientôt un dans chaque cour de ferme par ici) enfin pour moi

    c'est pas revolutionnaire comme engin comme tu dis, ça fait longtemps que ça existe. l' autocollant HORSCH fait que c'est bien !!!

    tu trouves un smaragd a 2000 euros, tu vires les ailettes et tu fait du bon travail egalement .

    explique un peu tes arguments pour dire celà

    il y a un trop grand ecart entre les dents sur le smaragd sans les ailettes non? :réfléchi
    avatar
    vulpin
    + membre techno +

    Messages : 4525
    Date d'inscription : 27/01/2012
    Age : 52
    Localisation oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Atou 59 le Sam 16 Fév 2013 - 14:38

    smaragt 3m il y a 7 dents , terrano 10 dents , par contre 100% d accord pour les prix de pieces d usure , sinon les ailettes ca sert a rien

    Atou 59
    + membre techno +

    Messages : 1219
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 50
    Localisation spycker

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par vulpin le Sam 16 Fév 2013 - 14:43

    J' ai un CLC Kverneland les pointes sont les mêmes que ce des charrues, 5 € ht de mémoire.
    avatar
    vulpin
    + membre techno +

    Messages : 4525
    Date d'inscription : 27/01/2012
    Age : 52
    Localisation oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par bob89 le Sam 16 Fév 2013 - 15:33

    À nan ici on a un super suivi de la maison mère horsch (semoir) et super réactif, rien dire

    bob89
    + membre techno +

    Messages : 1670
    Date d'inscription : 27/12/2010
    Age : 37
    Localisation auxerre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 15:38

    bob89 a écrit:À nan ici on a un super suivi de la maison mère horsch (semoir) et super réactif, rien dire

    +1, le technico horsch est passé l'an dernier avec le représentant de la concess. et a vu que certaines modif n'avaient pas été faites sur mon 4 fx ...
    tout le reconditionnement a été fait sans que je participe financièrement ...
    enfin si j'ai participé financièrement quand je l'ai acheté donc, çà doit laisser un peu d'avances pour des modif. éventuelles 63 : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par nonord le Sam 16 Fév 2013 - 16:37

    Atou 59 a écrit:smaragt 3m il y a 7 dents , terrano 10 dents , par contre 100% d accord pour les prix de pieces d usure , sinon les ailettes ca sert a rien
    c'est bien ce que je pensais,si tu les prends chez le vendeur terrano du coin,c'est sur il fait pas de cadeau Embarassed Embarassed (pourtant il marge grave quand il en vend un : ha ben oui heiin,et le sav 77 ) ozil
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 12989
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 16:43

    vulpin a écrit:J' ai un CLC Kverneland les pointes sont les mêmes que ce des charrues, 5 € ht de mémoire.
    le clc est d'un bon rapport qualité/prix
    il fait un travail correct ,n'est pas cher en pieces
    le terrano a une pointe trop large et larde beaucoup en argile
    ca ne me plait pas

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Atou 59 le Sam 16 Fév 2013 - 18:39

    rien a redire sur le sav

    Atou 59
    + membre techno +

    Messages : 1219
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 50
    Localisation spycker

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par PEPIN le Sam 16 Fév 2013 - 19:57

    grabouille a écrit:
    vulpin a écrit:J' ai un CLC Kverneland les pointes sont les mêmes que ce des charrues, 5 € ht de mémoire.
    le clc est d'un bon rapport qualité/prix
    il fait un travail correct ,n'est pas cher en pieces
    le terrano a une pointe trop large et larde beaucoup en argile
    ca ne me plait pas

    COMMENT TU PASSES AVEC LE CLC EN MAÎS GRAIN ET ARGILE ?
    je sais un peu HS mais j'en profite

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1291
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 54
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par BV-Fan le Sam 16 Fév 2013 - 19:59

    bob89 a écrit:À nan ici on a un super suivi de la maison mère horsch (semoir) et super réactif, rien dire
    bein vous étes bien vu : victoire c'est pas le cas ici
    avatar
    BV-Fan
    + membre techno +

    Messages : 13116
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 32
    Localisation En haut

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par vulpin le Sam 16 Fév 2013 - 20:40

    PEPIN a écrit:
    grabouille a écrit:
    vulpin a écrit:J' ai un CLC Kverneland les pointes sont les mêmes que ce des charrues, 5 € ht de mémoire.
    le clc est d'un bon rapport qualité/prix
    il fait un travail correct ,n'est pas cher en pieces
    le terrano a une pointe trop large et larde beaucoup en argile
    ca ne me plait pas

    COMMENT TU PASSES AVEC LE CLC EN MAÎS GRAIN ET ARGILE ?
    je sais un peu HS mais j'en profite

    ben tu descend le relevage et tu avance : rr

    je fais du maïs grain en argile aussi et ça passe bien , pour rentrer il rentre, faut les chevaux devant.
    avatar
    vulpin
    + membre techno +

    Messages : 4525
    Date d'inscription : 27/01/2012
    Age : 52
    Localisation oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:08

    c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:12

    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...

    [b]RACISTE !!!!![/b] 77 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:14

    c'est pas ca, mais c'est usant... quand tu cherche une info ta toujours un qui te dis que c'est trop cher que son outil fait maison va bien mieux...et patati et patata.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:15

    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...
    Tout les avis sont bon a prendre !!!!!!! cool

    Si on lui dit que le terrano c'est de la mouise, il pourra acheter un bon knerverland bien moins cher qu'un terrano et aussi efficace. : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:17

    pour repondre j'en ai un et ca va a merveille; pour info depuis 2 ans ils sont tous renforcés , nouvelle fixation de dents. ca fait un poids de chien. et en 6m chez nous les johndeer à chenilles boostés en ont ras la hotte.

    En même temps c'est un outil qui se revend tout seul.... et chez nous le sav horsch est au poil.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:18

    et essaye de mettre un 600cv devant un knerverland : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:20

    SAB 77 a écrit:
    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...
    Tout les avis sont bon a prendre !!!!!!! cool

    Si on lui dit que le terrano c'est de la mouise, il pourra acheter un bon knerverland bien moins cher qu'un terrano et aussi efficace. : victoire

    si tu lui dis çà, tu n'es pas crédible
    il a des défauts ( son prix par exemple ...) mais c'est un bon outil .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 21:22

    c'est clair que c'est hors de prix... mais ça il le verra tout de suite Very Happy

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 22:20

    PEPIN a écrit:
    grabouille a écrit:
    vulpin a écrit:J' ai un CLC Kverneland les pointes sont les mêmes que ce des charrues, 5 € ht de mémoire.
    le clc est d'un bon rapport qualité/prix
    il fait un travail correct ,n'est pas cher en pieces
    le terrano a une pointe trop large et larde beaucoup en argile
    ca ne me plait pas

    COMMENT TU PASSES AVEC LE CLC EN MAÎS GRAIN ET ARGILE ?
    je sais un peu HS mais j'en profite
    je fais pas mais ceux en 3 rangées de dent et un passage de broyeur ca doit le faire
    je crois que david le fait

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 22:25

    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...
    :réfléchi
    j'ai donné l'avis d'un terrano d'un voisin de maniere correct
    pour moi c'est trop cher pour le travail réalisé
    les pieces sont hors de prix et sans adaptable et pourtant je ne suis pas loin pour aller les chercher

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par PEPIN le Sam 16 Fév 2013 - 22:43

    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...

    je m'excuse pour le hs et je dis merci pour la réponse , je m'intéresse à 3 machines actuellement, le terrano, le karat et le clc d'ou ma question
    avec ma modeste expérience , j'ai déjà vù des machines à 3 sous aller bien mieux que du tout neuf et très cher dans des situations particulières (maïs et argiles notamment)
    sur le terrano notamment, les racines des maïs se plient en enveloppe sur la pointe et la machine peine à descendre dans des terres à 50% d'argile et bien sûr avec l'automne que nous avons vécus
    pas d'utilisateur de CLC par chez nous ,j'en ai donc profité
    fin du HS

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1291
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 54
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 22:55

    PEPIN a écrit:
    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...

    je m'excuse pour le hs et je dis merci pour la réponse , je m'intéresse à 3 machines actuellement, le terrano, le karat et le clc d'ou ma question
    avec ma modeste expérience , j'ai déjà vù des machines à 3 sous aller bien mieux que du tout neuf et très cher dans des situations particulières (maïs et argiles notamment)
    sur le terrano notamment, les racines des maïs se plient en enveloppe sur la pointe et la machine peine à descendre dans des terres à 50% d'argile et bien sûr avec l'automne que nous avons vécus
    pas d'utilisateur de CLC par chez nous ,j'en ai donc profité
    fin du HS
    il avait les ailettes le terrano?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par PEPIN le Sam 16 Fév 2013 - 22:58

    non
    derrière chaumes de blé, dans ces même terres mon colègue à du retirer les ailettes sur la 1ère rangée pourqu'il rentre
    on est bien conscient que c'est de la terre de chien, dure en été et caoutchouc en automne

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1291
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 54
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 23:04

    PEPIN a écrit:non
    derrière chaumes de blé, dans ces même terres mon colègue à du retirer les ailettes sur la 1ère rangée pourqu'il rentre
    on est bien conscient que c'est de la terre de chien, dure en été et caoutchouc en automne
    on a egalement ici et le voisin avec le terrano ,ca fait des lards dans ces gros argiles la
    en limons tous les outils se valent a peu pres
    c'est dans les terres difficiles que l'on voit la difference
    pour rentrer dans des grosses argiles,il faut une dent fine et bien sur sans ailettes
    il faut que la terre soit eclaté avec une fissuration sans lisser le fond du passge de dent

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par moulinos le Sam 16 Fév 2013 - 23:26

    jack77 a écrit:
    SAB 77 a écrit:
    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...
    Tout les avis sont bon a prendre !!!!!!! cool

    Si on lui dit que le terrano c'est de la mouise, il pourra acheter un bon knerverland bien moins cher qu'un terrano et aussi efficace. : victoire

    si tu lui dis çà, tu n'es pas crédible
    il a des défauts ( son prix par exemple ...) mais c'est un bon outil .
    pas + cher qu un fendt : victoire
    le terrano est un bon outil
    l equivalent ;;;kockerling
    @ grabouille
    le terrano a une dent de fissuration
    avatar
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 9701
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Invité le Sam 16 Fév 2013 - 23:34

    moulinos a écrit:
    jack77 a écrit:
    SAB 77 a écrit:
    meurthetmosellan a écrit:c'est fou ca. le gars demande l'avis d'un terrano ? on s'en fou de vos knerverland à 2 balles...
    Tout les avis sont bon a prendre !!!!!!! cool

    Si on lui dit que le terrano c'est de la mouise, il pourra acheter un bon knerverland bien moins cher qu'un terrano et aussi efficace. : victoire

    si tu lui dis çà, tu n'es pas crédible
    il a des défauts ( son prix par exemple ...) mais c'est un bon outil .
    pas + cher qu un fendt : victoire
    le terrano est un bon outil
    l equivalent ;;;kockerling
    @ grabouille
    le terrano a une dent de fissuration
    quelle largeur

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par nonord le Sam 16 Fév 2013 - 23:43

    ben ici vu que c'est vendu par le concess fendt(qui tappe trés fort) les gens n'ont pas l'air de trouver ça trop cher : rr
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 12989
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur déchaumeur Horsch Terrano

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum