AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3757 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est caplain m

Nos membres ont posté un total de 2379315 messages dans 70361 sujets
Guilbart

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    steack haché...

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default steack haché...

    Message par nico58 le Mer 01 Mai 2013, 23:18

    bonsoir à tous!

    j'aurais aimé savoir quelles sont les regles à respecter pour faire du steack haché?

    pour ceux qui en font,vous faites comment?

    devant le client,en surgelés,prestation de service...

    merci : victoire
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Mer 01 Mai 2013, 23:21

    Éviter la viande de cheval : res

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 07:54

    je ne vend pas de steack haché pour pas avoir de problème. maturation de la carcasse 4 jours délai de livraison 3 jours.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par elie le Jeu 02 Mai 2013, 07:57

    titi51 a écrit:Éviter la viande de cheval : res
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Moi j'aime bien la viande de cheval.
    avatar
    elie
    + membre techno +

    département : 06
    Messages : 5398
    Date d'inscription : 01/11/2012
    Age : 78
    Localisation Levens 06670.

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Jeu 02 Mai 2013, 08:06

    MA 31 a écrit:je ne vend pas de steack haché pour pas avoir de problème. maturation de la carcasse 4 jours délai de livraison 3 jours.

    je sais que c'est assez compliqué :réfléchi c'est pour ça que je viens voir les experts : rr
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 08:14

    la législation n est pas la même entre le steack haché et la viande hachée.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 08:37

    perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 08:45

    Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Jeu 02 Mai 2013, 08:52

    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par erwin le Jeu 02 Mai 2013, 08:59

    Chamb a écrit:Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77


    :réfléchi 63 fou2 pff dès l'matin, à ta place j'aurais honte !!!! : rr : rr : rr



    santé
    avatar
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 11307
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 42
    Localisation south Belgium

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 13:12

    erwin a écrit:
    Chamb a écrit:Le cheval, il s'tait caché ? Embarassed 77


    :réfléchi 63 fou2 pff dès l'matin, à ta place j'aurais honte !!!! : rr : rr : rr



    santé

    On fait avec les moyens qu'on a...... Embarassed Je l'avoue, je suis aussi lourd le soir que le matin !! : ha

    Désolé Nico : drapeau (nous aussi on fait des steaks hachés dans les avants pour nous, il faut la machine à hacher, le moule à steak et des papiers pour pouvoir les empiler sans qu'ils ne collent)

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 15:57

    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php


    Dernière édition par marmotte le Jeu 02 Mai 2013, 19:51, édité 1 fois

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par godmet le Jeu 02 Mai 2013, 17:24

    surgelateur ou préparation devant le client, test à chaque lot un labo aux normes européennes et...

    godmet
    + Membre Accro +

    Messages : 169
    Date d'inscription : 02/03/2012
    Age : 34
    Localisation saint pierre le bost

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 18:30

    j’achète régulièrement des colis de viande chez un éleveur, il fait faire toute la découpe et l'emballage sous vide y compris pour les steaks hachés , y'a plus qu'a congeler.
    Faire ça chez soit ça me parait bien difficile, ça va être draconien pour la transformation l’emballage de la viande et le nettoyage de la machine .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Jeu 02 Mai 2013, 19:53

    si tu veux faire la transfo chez toi il te faut un labo agréé par la dsv

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Jeu 02 Mai 2013, 20:23

    marmotte a écrit:
    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php

    Quel tvr tu fais travailler car iS ln'ont pas tous bonne réputation
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Jeu 02 Mai 2013, 20:27

    marmotte a écrit:si tu veux faire la transfo chez toi il te faut un labo agréé par la dsv

    le probleme est la,je trouve que ça coute trop chere triste

    de plus,pour la rentabilisé,il faudrait que je me fasse la decoupe et la,c'est un metier,on ne peut pas s'improviser boucher du jour au lendemain Embarassed
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 20:32

    actuellement il vaut mieux vendre a l op que faire de la vente directe en bœuf.
    il y a trop de frais de découpe au kg carcasse.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Jeu 02 Mai 2013, 20:36

    MA 31 a écrit:actuellement il vaut mieux vendre a l op que faire de la vente directe en bœuf.
    il y a trop de frais de découpe au kg carcasse.
    Augmente ton tarif!
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 20:39

    augmenter le tarif il y a une limite . je suis a 12e et beaucoup d éleveur à moins je rêve .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Jeu 02 Mai 2013, 20:41

    MA 31 a écrit:augmenter le tarif il y a une limite . je suis a 12e et beaucoup d éleveur à moins je rêve .
    C'est pas exagéré.Moi aussi je suis à 12 et parfois on me reproche de ne pas être assez cher.
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Jeu 02 Mai 2013, 20:46

    je suis à 12 comme vous et c'est vrai que actuellement vendre en decoupe est pas "valable",mais je pense qu'il faut mieux avoir plusieurs cordes à son arc. :réfléchi
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 20:49

    vendu une vache 4.80e kg carcasse.
    en vente directe un gain de 100e , heureusement que camion frigo est amorti.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Jeu 02 Mai 2013, 20:52

    je sais en ce moment ou est limite mais quand ça va baisser,on sera bien content d'avoir des clients en vente directe
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Jeu 02 Mai 2013, 20:59

    nico58 a écrit:je sais en ce moment ou est limite mais quand ça va baisser,on sera bien content d'avoir des clients en vente directe

    Effectivement il ne faut pas regarder sur le court terme
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par pig le Jeu 02 Mai 2013, 22:02

    le chouan a écrit:
    marmotte a écrit:
    nico58 a écrit:
    marmotte a écrit:perso quand je fait faire c'est emballé sous vide

    pour en avoir manger + d'un an après je suis toujours vivant

    sinon congelé la viande rapidement âpres, c'est bien pratique pour diminuer les pot au feu ou autres viandes moins noble

    en faite,c'est ce que je voudrais arriver à faire!

    car les avants,tout le monde n'est pas fan...et ça me permet aussi d'avoir une offre de produits en plus : victoire

    tu le fais faire par qui?boucher ou autres prestataires

    si c'est pour de la vente il faut quelque chose de propre

    moi je fait faire par cette boite http://www.tvr-viande.com/pages/nos-produits/viande-de-boeuf/produits-elabores.php

    Quel tvr tu fais travailler car iS ln'ont pas tous bonne réputation
    nous aussi tvr quand on était en earl
    celui de machecoul
    on a toujours été satisfait
    maintenant au gaec on le fait par l’intermédiaire du groupement caveb
    mais je n'ai plus en mémoire le nom de l'entreprise
    mais c'est pas mal non plus
    pour le steak haché chez tvr il était mis à part des autre colis
    maintenant chez l'autre c'est dans les colis avec le reste
    allez savoir pourquoi :réfléchi
    avatar
    pig
    + membre techno +

    Messages : 5594
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 59
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Jeu 02 Mai 2013, 23:19

    quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Ven 03 Mai 2013, 12:40

    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    900euros pour 400kg carcasse abattage,decoupe et mise sous vide,et toi?
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par erwin le Ven 03 Mai 2013, 12:47

    nico58 a écrit:
    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    900euros pour 400kg carcasse abattage,decoupe et mise sous vide,et toi?

    :réfléchi quand vous parlez de découpe, ça inclue les préparations ? (saucisses, etc ...)
    avatar
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 11307
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 42
    Localisation south Belgium

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Ven 03 Mai 2013, 13:08

    non decoupe simplement
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Ven 03 Mai 2013, 14:04

    900e avec l abattage de l animal
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Ven 03 Mai 2013, 14:06

    MA 31 a écrit:900e avec l abattage de l animal

    donc pareil quoi : victoire
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Ven 03 Mai 2013, 14:18

    MA 31 a écrit:quel est le cout de découper une vache sous vide chez vous

    la derniere bete que j'ai mis chez tvr(+d'un an) aussi cher de prestation que le prix de la bete

    par contre je m'occupe de rien , la bete est prise en charge chez moi et revient en cartons

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Dim 05 Mai 2013, 22:01

    2.35€ par kg de carcasse,avec une partie sauçisse et steack haché.Comme Marmotte,ça inclus le transport vivant et retour froid
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Dim 05 Mai 2013, 22:07

    vraiment pas cher + transport de l animal et le retour.
    la salle découpe qui me font le travail .le patron a peur beaucoup d éleveurs arrêtent la vente directe pour cause la rentabilité.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Dim 05 Mai 2013, 22:08

    MA 31 a écrit:vendu une vache 4.80e kg carcasse.
    en vente directe un gain de 100e , heureusement que camion frigo est amorti.
    J'arrive à valoriser à près de 5,50€.Pas sûr du tout que je trouve une op pour ce prix!
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Dim 05 Mai 2013, 22:10

    tu me donnes la recette en mp
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Dim 05 Mai 2013, 22:21

    350 kg à 2.35....822€
    350 kg :70% de rdt....245kgX11.37 HT=2785€+un peu d'abats


    2785-822/350=.....
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Dim 05 Mai 2013, 22:44

    ton calcul est bon :réfléchi le mien
    350kg à 4.80e= 1680e
    vd 2785e - 822 = 1963
    1963 - 1680 = 283e + une location de véhicule frigo
    moi je porte a l abattoir et je fais les cartons
    heureusement je porte a l abattoir 1 vache et 2 vx de 10 mois
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Dim 05 Mai 2013, 22:51

    moi pour 400 kg carcasse c'est 900 euros tout compris carton et tout le reste.

    le frigo est à moi donc pas de loc,parcontre le passage ATP il y en a eu pour 1000euros avec la revision complete triste

    ça fait mal....

    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Dim 05 Mai 2013, 23:15

    Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Invité le Lun 06 Mai 2013, 06:14

    Biotop a écrit:Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par nico58 le Lun 06 Mai 2013, 11:26

    Fly49 a écrit:
    Biotop a écrit:Le soja c'est 2 fois plus de protéine que les fèveroles donc un rendement de 20qx de soja vaut 40qx de fèverole (dans le sud ouest nous sommes incapables de faire des rendements correct en fèverole il ne nous reste que le soja!)

    :réfléchi
    je dirais meme plus :réfléchi
    avatar
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4562
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 36
    Localisation nievre

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Lun 06 Mai 2013, 21:01

    MA 31 a écrit:ton calcul est bon :réfléchi le mien
    350kg à 4.80e= 1680e
    vd 2785e - 822 = 1963
    1963 - 1680 = 283e + une location de véhicule frigo
    moi je porte a l abattoir et je fais les cartons
    heureusement je porte a l abattoir 1 vache et 2 vx de 10 mois
    Ta blonde de 4.80,elle ne doit pas faire que 350kg :réfléchi
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Lun 06 Mai 2013, 21:09

    vous avez une doc sur t v r .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Lun 06 Mai 2013, 21:17

    MA 31 a écrit:vous avez une doc sur t v r .
    http://www.tvr-viande.com/
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par pig le Lun 06 Mai 2013, 22:13

    le chouan a écrit:
    MA 31 a écrit:vous avez une doc sur t v r .
    http://www.tvr-viande.com/
    je suis pas sur qu'ils rayonnent jusque dans le 31!!!
    avatar
    pig
    + membre techno +

    Messages : 5594
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 59
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Lun 06 Mai 2013, 22:43

    j ai des limousines le poids carcasses varie de 586kg une génisse qui faisait les concours à 460kg.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par le chouan le Mar 07 Mai 2013, 21:21

    Reçu facture pour un veau aujourd'hui:2.28€/kg de carcasse.
    Ca me fait une valorisation à 7.70€
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5161
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par MA 31 le Mar 24 Nov 2015, 19:06

    Nico58
    tu fais du steack haché.
    tu peux me dire le déroulement de l abattage au steack haché.
    nombre de jours de frigo avant la découpe.:réfléchi
    vous avez essayé de faire un taureau en steack haché ??
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 12823
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 63
    Localisation midi pyrenees

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: steack haché...

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum