Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 5359 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Cedric51
Nos membres ont posté un total de 3138068 messages dans 87731 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
Douceur au café sauce carambar
2 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Desserts
Page 1 sur 1
Re: Douceur au café sauce carambar
Il y a moyen de remplacer l'agar agar par de la gélatine, plus facile à trouver et à utiliser. Il faudra seulement laisser tiédir la préparation avt de l'incorporer. L'agar agar a besoin d'une petite ébullition pour gélifier.pat51 a écrit:c'est quoi agar agar ?
je connais juste celui ci
pierrot22- + membre techno +
- département : 22
Messages : 816
Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 59
Trégor zone littorale
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: temps libre , loisirs culture :: Recettes, gastronomie :: Desserts
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|