AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4564 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jc mirabelle

Nos membres ont posté un total de 2663067 messages dans 77256 sujets
la récolte ACE

Avis tracteurs Antonio Carraro Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis tracteurs Antonio Carraro

    Aller en bas

    default Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 7:47

    Salut à tous, j'aurais voulu avoir quelques avis sur les Carraro SRH et SRX.
    Que pensez-vous de la boîte manuelle du SRX ? Et que pensez-vous de la boîte hydrostatique du SRH ? Leur maniabilité et leur puissance de traction ? Fiabilité ?
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Invité le Mar 17 Déc - 8:10

    il ne doit pas y en avoir beaucoup par ici ! :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par PatogaZ le Mar 17 Déc - 8:18

    ça ça va bien :

    Avis tracteurs Antonio Carraro 4095026_1


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    Avis tracteurs Antonio Carraro Mini_210625IMG_3144Avis tracteurs Antonio Carraro Mini_264780charles
    Avis tracteurs Antonio Carraro Armada10
    Avis tracteurs Antonio Carraro Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 84991
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 60
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 13:38

    Le carraro devra être articulés, être réversible, une cabine avec clim et chauffage et avoir le Joystick pour le relevage et l'hydraulique.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par mathieu33 le Mar 17 Déc - 13:38

    il n'y a aucun concessionnaire de cette marque autour de chez nous. pourquoi recherche tu un tracteur de ce genre?
    mathieu33
    mathieu33
    + membre techno +

    département : 33
    Messages : 3055
    Date d'inscription : 04/10/2013
    Age : 30
    Localisation gironde

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 13:45

    Voici ce qu'on voudrait acheter :

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=25&u=18363406Avis tracteurs Antonio Carraro Image11[/url]

    J'aimerais avoir des retour surtout sur la boîte mécanique et la boîte hydrostatique.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 13:47

    Nous recherchons dans ce tracteur ça très bonne maniabilité et son poste réversible qui nous permet d'atteler le transpalette pour les vendanges à la main et d'autres travaux pouvant nécessiter la réversibilité comme l'effeuillage ou d'autres travaux.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Invité le Mar 17 Déc - 17:29

    Anthony37140 a écrit:Nous recherchons dans ce tracteur ça très bonne maniabilité et son poste réversible qui nous permet d'atteler le transpalette pour les vendanges à la main et d'autres travaux pouvant nécessiter la réversibilité comme l'effeuillage ou d'autres travaux.

    un chacal série 900 a le poste de conduite réversible aussi   : ha    : ha

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par jean-pierre-45 le Mar 17 Déc - 17:32

    il serai un peu large : ha
    jean-pierre-45
    jean-pierre-45
    + membre techno +

    département : 45
    Messages : 2925
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 63
    Localisation gatinais est loiret

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par bucheron le Mar 17 Déc - 17:53

    Ca remonte à très longtemps. J'ai le souvenir d'un très bon tracteur articulé. aucun problème de prise en main pour circuler quelque soit le sens du poste de conduite.

    Pour sortir le raisin dans les coteaux alsaciens, il fallait faire marche arrière et redescendre à charge avec les bacs, il fallait faire attention du fait de l'articulation en reculant entre les rangs de vigne. Seul souvenir négatif.

    Au broyeur ou au rognage en poste inversé, un régal. Je n'avais pas de cabine pour pouvoir parler du confort...

    Pour l'anecdote, un embrayage cassé à 9 heure du matin, pièces dispo chez le conces, à 4 personnes (dont celle qui est allée aux pièces), le tracteur était réparé le soir pour 18 h.

    bucheron
    + membre techno +

    Messages : 1879
    Date d'inscription : 14/05/2010
    Age : 45
    Localisation EST

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par alex6 le Mar 17 Déc - 19:01

    Et le holder M480?
    Je croit que je vais en acheter un....
    alex6
    alex6
    + membre techno +

    Messages : 2543
    Date d'inscription : 01/11/2009
    Age : 48
    Localisation sud charente

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 19:48

    Pour le 900 vario, je n'y avais pas pensé mais je pense que je suis hors gabarit et hors de prix.

    Pour le holder, j'y ai pensé mais je pense qu'ils sont plus chère et il ne possède pas le poste réversibles comme les carraro.

    La priorité que j'ai sur le carraro, c'est le poste réversibles et la maniabilité.

    J'ai le commercial qui vient demain pour me donner des devis sur le SRH et le SRX avec une cabine et le Joystick hydraulique ainsi que la réversibilité.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par centkght le Mar 17 Déc - 20:11

    ca intéresserais d'avoir plus d'infos car j'ai vu un gars qui était équipé de ce tracteur pour broyer , faucher les talus de routes pour moins cher que tracteur et bras

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6773
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 53
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par bucheron le Mar 17 Déc - 20:18

    @centkght, viens voir en Alsace. Il y en a quelques uns qui tournent.

    bucheron
    + membre techno +

    Messages : 1879
    Date d'inscription : 14/05/2010
    Age : 45
    Localisation EST

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par henri67 le Mar 17 Déc - 21:17

    nous etions interessé pour le srh , j'ai fais qq essais sur route prise en main delicate niveau trajectoire (nous n'avons que des rigides) surment du fait que le volant soit trop petit? ensuite 87 ch et une 50aine a la pdf et un reservoir du 30 litres (ca doit etre juste pour une journee entiere en pleine charge
    sinon le concepte de poste inversé est nickel la garde au sol tres bas
    si tu veux absolument un carraro prends plutôt le srx
    ah oui! tu as quelle taille ? car c'est la position de conduite est plutôt faite our les petits
    henri67
    henri67
    + membre techno +

    Messages : 627
    Date d'inscription : 15/09/2009
    Age : 43
    Localisation Centre Alsace

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 21:37

    Le SRH et le SRX sont 2 tracteurs identiques la seule chose qui change, c'est juste la boîte, le SRX possède une boîte mécanique et le SRH possède une boîte hydrostatique, ils sont tout deux équipés du poste réversible et ils sont articulés.

    Je mesure un bon mètre 75.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 21:39

    La seule chose qui va nous décider entre le SRH et le SRX je pense, c'est le prix qui à mon avis est plus élevé sur la boîte hydrostatique plutôt que mécanique. On verra demain suivant les devis.

    Merci pour tes infos Henri67.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Invité le Mar 17 Déc - 22:09

    fait peut etre faire un devis a holder, les idées sont parfois fausses et ça t'evitera de peut etre regreter plus tard

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mar 17 Déc - 22:20

    Je n'ai pas besoin de faire un devis à holder puisque ils ne font pas de tracteur avec un poste réversible, il me semble, je vais vérifier. Comme ça aucun regrets.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Invité le Mar 17 Déc - 22:56

     ah oui bon je dis plus rien alors... motus

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Invité le Mer 18 Déc - 6:26

    Anthony37140 a écrit:La seule chose qui va nous décider entre le SRH et le SRX je pense, c'est le prix qui à mon avis est plus élevé sur la boîte hydrostatique plutôt que mécanique. On verra demain suivant les devis.

    Merci pour tes infos Henri67.

    qui c'est qui distribue cette marque chez nous juste pour mon infos :réfléchi en mp si tu veux : victoire
    pense a la revente :réfléchi la boite hydro est peut être un plus pour travailler le confort est toujours apprécié est très pratique quelques fois ! ( les conseilleurs ne sont pas les payeurs )  Very Happy 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par lolo13430 le Mer 18 Déc - 6:41

    ici tous ce qui en ont en fruitiers en sont content pas de mauvais retour après la boite aucune idée
    lolo13430
    lolo13430
    +admin Patou du forum+

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 44
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mer 18 Déc - 7:37

    Guy37, la concession qui vend ce type de tracteur est la SAVAS proche de Saumur. C'est la concession qui m'a vendu mes 2 Claas. J'aurai mes devis ce matin.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par centkght le Mer 18 Déc - 20:08

    bucheron a écrit:@centkght, viens voir en Alsace. Il y en a quelques uns qui tournent.


    c'est plus la saison a se mettre a l'abri dans les caves ...
    en plus j’apprécie les vendanges tardives

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 6773
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 53
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mer 18 Déc - 20:35

    Bon, le concess est passé avec ces devis et il est reparti avec un bon de commande rempli (qui n'était pas prévu pour tout de suite mais avec une augmentation du prix certaine prévu pour 2014), on a signé et verser l'acompte, y'a plus qu'a attendre la livraison vers août puisque nous sommes pas du tout presser.
    Pour info, c'est le SRX 8400 (exactement le même que j'ai mis en photo au début du forum) que nous avons choisi pour sa maniabilité en tant qu'articulé, son poste réversible et sa boîte mécanique, donc simple.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Bill 56 le Mer 18 Déc - 20:45

    Bonsoir Anthony,
    Je gache un peu le post en changeant de sujet, mais je vois que tu habites une commune qui est jumelé avec la mienne, tu es peut-être déjà venu ?
    Bill 56
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6212
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 44
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mer 18 Déc - 21:03

    Certainement, saint-Nicolas de Bourgueil et jumelé avec Saint-Nicolas des eaux proche de Plumeliau. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'aller par là.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mer 8 Mar - 20:22

    ddrs a écrit:alors ca donne quoi ce tracteur
    vu le déterrage j'espères qu'il n'est pas usé

    Nous en sommes pleinement satisfait sauf pour mon père qui a encore un peu de mal avec l'articulation lors du travail du sol.

    On a eu un gros problème avec la porte gauche qui a cassée 6 fois toute seule sous l'hangar tracteur à l'arrêt et au travail sur une période d'un et demi, ça a toujours était pris en compte sous la garantie.
    Pour résoudre le problème, le tracteur était retourné à l'usine en Italie pour changer la cabine sans grands changements. Le problème a finalement était résolu quand le constructeur a changé de fournisseur pour la porte gauche.

    Depuis un an, plus aucuns problèmes de porte qui casse toute seul.

    Le tracteur a maintenant 750 heures, il travail plus souvent en poste inversé quand position normal, il fait même plus d'heures que le Nexos. Ça tire très fort au niveau adhérence et consomme peu. Seul petit bémol, il manque un peu de couple, mais bon, c'est un 3 cylindres de 70 chx pour un moteur de 2,2 litres.

    : victoire
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par ddrs le Mer 8 Mar - 21:24

    merci d'avoir répondu dans de tel circonstance
    quand j 'ai le rapprochement du malheur qui te touche ,j' ai même supprimé mon message pour ne pas t'ennuyé
    en tout ca bon courage

    ddrs
    + membre techno +

    Messages : 1182
    Date d'inscription : 14/07/2010
    Age : 61
    Localisation poitou

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Anthony37140 le Mer 8 Mar - 22:11

    ddrs a écrit:merci d'avoir répondu dans de tel circonstance
    quand j 'ai le rapprochement du malheur qui te touche ,j' ai même supprimé mon message pour ne pas t'ennuyé
    en tout ca bon courage

    Oui, c'est bien malheureux mais la vie continue, pendant que je te répondais, j'oubliais ce qu'il venait de se passer. Ça permet de penser à autre chose pendant ce temps.
    Anthony37140
    Anthony37140
    + membre techno +

    département : Indre et loire
    Messages : 835
    Date d'inscription : 09/06/2013
    Age : 30
    Localisation Saint nicolas de bourgueil

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis tracteurs Antonio Carraro

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum