AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3792 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est te-te67

Nos membres ont posté un total de 2419589 messages dans 71382 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par bertrand80 le Mer 22 Jan 2014, 16:01

    Bonjour à tous,

    Suite à une demande de Patogaz, je vous mets le lien sur un sondage publié par l'OPG concernant les conditions des céréaliers!
    Votre avis nous intéresse, exprimer vous librement, c'est à nous tous de décider ensemble des revendications que nous devons porter pour l’avenir.

    SONDAGE OPG


    Les résultats seront annoncés au congrès des producteurs de grains, jeudi 30 janvier à 14H à Clos Fontaine en Seine-et-Marne, puis sur le site de l’OPG à partir du 3 février.

    bertrand80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 11
    Date d'inscription : 24/10/2013
    Age : 31
    Localisation Vignacourt

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Mer 22 Jan 2014, 18:10

    un sondage privilégié  :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par carlo s le Mer 22 Jan 2014, 18:24

    le même en FRANCAIS à la fin on a plus envie de répondre .... Twisted Evil 
    avatar
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 29612
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 49
    Localisation sud de l'ile

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par PatogaZ le Mer 22 Jan 2014, 18:54

    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    c' est moi qui ai demandé à bertrand de le mettre en ligne parce que j' avais pas le temps (pour tout vous dire j' étais parti défendre un agriculteur chez le procureur )
    je pense qu' il est essentiel de répondre à cette consultation , ne serait que pour avoir la conscience tranquille quand on nous imposera tout ce qui va venir


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 79057
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Mer 22 Jan 2014, 19:28

    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    là, c'est sur guy ,on retrouve tout le programme de la CR....................... : victoire 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Manu18 le Mer 22 Jan 2014, 19:33

    quand on arrive sur la page en anglais faut-il remplir pour valider la réponse au sondage ?

    Manu18
    + membre techno +

    Messages : 2887
    Date d'inscription : 02/02/2010
    Age : 44
    Localisation Loin des ports

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 06:05

    agri37 a écrit:
    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    là, c'est sur guy ,on retrouve tout le programme de la CR....................... : victoire 

    et je n'est jamais était anti CR !  : ha   : ha   : ha 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par INFOCLEM le Jeu 23 Jan 2014, 06:39

    -15% annoncés en 2014 sur les cours des céréales, qu'en pensez-vous? Et l'entrée de l'Ukraine qui se profile avec les indemnités PAC? ELLE VA FAIRE UN BON GIGANTESQUE
    avatar
    INFOCLEM
    + membre techno +

    département : VIENNE
    Messages : 929
    Date d'inscription : 13/02/2011
    Age : 40
    Localisation POITIERS

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:08

    faut pas se plaindre....................qui reconduit les mèmes listes dans les CA depuis 30 ans ?????????????????????????????????????????????????

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:10

    mais c'est qui Bertrand80 ? une tite présentation n'aurait pas été superflue

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:17

    un gars de la CR de la somme ?
    un copain a pato .........................................

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:21

    agri37 a écrit:un gars de la CR de la somme ?
    un copain a pato .........................................

    t'es sûr ?  : rr 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:27

    OPG=CR.............ou alors c'est un espion de la fnsea !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par mccain le Jeu 23 Jan 2014, 07:34

    Je trouve en plus que se questionnaire est assez limité et les réponses à celui si va encore servire a nous planté

    mccain
    + membre techno +

    Messages : 2711
    Date d'inscription : 10/01/2011
    Age : 38
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par poun47 le Jeu 23 Jan 2014, 07:58

    pat51 a écrit:mais c'est qui Bertrand80 ? une tite présentation n'aurait pas été superflue  

    +1, malgrès la confiance envers Pato .
    avatar
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18757
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 62
    Localisation Sud Aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par bruno du 89 le Jeu 23 Jan 2014, 13:26

    on fait quoi a la deuxieme page pour valider le sondage!

    bruno du 89
    + membre techno +

    Messages : 869
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation nord de l'yonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par tof le Jeu 23 Jan 2014, 13:31

    Ben y a Bertrand 62 et Bertrand 80...
    Ca doit pas être les mêmes  : rr 
    avatar
    tof
    + membre techno +

    département : 28
    Messages : 32031
    Date d'inscription : 17/12/2009
    Age : 49
    Localisation sud 28

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum