AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4043 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Corinna45

Nos membres ont posté un total de 2593376 messages dans 75453 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Aller en bas

    default Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par bertrand80 le Mer 22 Jan 2014, 16:01

    Bonjour à tous,

    Suite à une demande de Patogaz, je vous mets le lien sur un sondage publié par l'OPG concernant les conditions des céréaliers!
    Votre avis nous intéresse, exprimer vous librement, c'est à nous tous de décider ensemble des revendications que nous devons porter pour l’avenir.

    SONDAGE OPG


    Les résultats seront annoncés au congrès des producteurs de grains, jeudi 30 janvier à 14H à Clos Fontaine en Seine-et-Marne, puis sur le site de l’OPG à partir du 3 février.

    bertrand80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 11
    Date d'inscription : 24/10/2013
    Age : 32
    Localisation Vignacourt

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Mer 22 Jan 2014, 18:10

    un sondage privilégié  :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi   :réfléchi 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par carlo s le Mer 22 Jan 2014, 18:24

    le même en FRANCAIS à la fin on a plus envie de répondre .... Twisted Evil 
    avatar
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 32854
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 50
    Localisation sud de l'ile

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par PatogaZ le Mer 22 Jan 2014, 18:54

    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    c' est moi qui ai demandé à bertrand de le mettre en ligne parce que j' avais pas le temps (pour tout vous dire j' étais parti défendre un agriculteur chez le procureur )
    je pense qu' il est essentiel de répondre à cette consultation , ne serait que pour avoir la conscience tranquille quand on nous imposera tout ce qui va venir


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)


    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 82876
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 59
    Localisation au bout de la baie de Somme

    http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Mer 22 Jan 2014, 19:28

    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    là, c'est sur guy ,on retrouve tout le programme de la CR....................... : victoire 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Manu18 le Mer 22 Jan 2014, 19:33

    quand on arrive sur la page en anglais faut-il remplir pour valider la réponse au sondage ?

    Manu18
    + membre techno +

    Messages : 2901
    Date d'inscription : 02/02/2010
    Age : 45
    Localisation Loin des ports

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 06:05

    agri37 a écrit:
    guy37 a écrit:un sondage privilégié    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi    :réfléchi 

    là, c'est sur guy ,on retrouve tout le programme de la CR....................... : victoire 

    et je n'est jamais était anti CR !  : ha   : ha   : ha 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par INFOCLEM le Jeu 23 Jan 2014, 06:39

    -15% annoncés en 2014 sur les cours des céréales, qu'en pensez-vous? Et l'entrée de l'Ukraine qui se profile avec les indemnités PAC? ELLE VA FAIRE UN BON GIGANTESQUE
    avatar
    INFOCLEM
    + membre techno +

    département : VIENNE
    Messages : 1034
    Date d'inscription : 13/02/2011
    Age : 41
    Localisation POITIERS

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:08

    faut pas se plaindre....................qui reconduit les mèmes listes dans les CA depuis 30 ans ?????????????????????????????????????????????????

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:10

    mais c'est qui Bertrand80 ? une tite présentation n'aurait pas été superflue

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:17

    un gars de la CR de la somme ?
    un copain a pato .........................................

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:21

    agri37 a écrit:un gars de la CR de la somme ?
    un copain a pato .........................................

    t'es sûr ?  : rr 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Invité le Jeu 23 Jan 2014, 07:27

    OPG=CR.............ou alors c'est un espion de la fnsea !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par mccain le Jeu 23 Jan 2014, 07:34

    Je trouve en plus que se questionnaire est assez limité et les réponses à celui si va encore servire a nous planté

    mccain
    + membre techno +

    Messages : 2706
    Date d'inscription : 10/01/2011
    Age : 39
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par poun47 le Jeu 23 Jan 2014, 07:58

    pat51 a écrit:mais c'est qui Bertrand80 ? une tite présentation n'aurait pas été superflue  

    +1, malgrès la confiance envers Pato .
    avatar
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18756
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 63
    Localisation Sud Aquitaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par bruno du 89 le Jeu 23 Jan 2014, 13:26

    on fait quoi a la deuxieme page pour valider le sondage!

    bruno du 89
    + membre techno +

    Messages : 949
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 53
    Localisation nord de l'yonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par tof le Jeu 23 Jan 2014, 13:31

    Ben y a Bertrand 62 et Bertrand 80...
    Ca doit pas être les mêmes  : rr 
    avatar
    tof
    + membre techno +

    département : 28
    Messages : 33806
    Date d'inscription : 17/12/2009
    Age : 50
    Localisation sud 28

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Sondage OPG: Céréaliers, Votre avis nous intéresse !

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum