AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3415 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gorilliot

Nos membres ont posté un total de 2328633 messages dans 69100 sujets
Guilbart

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par xleader51 le Sam 15 Fév 2014, 14:45

    Rappel du premier message :

    Etant de le fief des Maupu, La Campagne, Brimont et même Huret, je m'interesse à La Littorale concept !
    Qu'en pensez vous ! ?
    Je regarde pour une 18 ou 21 tonnes !
    Faut il mettre un essieu suiveur la dessus, y a du pour et du contre et si je la chausse bien (des 600), certain me dise qu'il n'y a pas besoin
    de suiveur !
    Que faire ?????
    Qu'acheter ????



    xleader51
    + Membre +

    Messages : 67
    Date d'inscription : 15/03/2011
    Age : 41
    Localisation Dans la Marne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par horsch62 le Lun 24 Oct 2016, 20:51

    wild a écrit:la peinture tient bien sur vos littorale ?

    Ma 2011 est quazi aussi belle que ma 2016 mais attention 100 % de mon matériel dort à l'abri : victoire
    avatar
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 1535
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 47
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par dgé le Lun 24 Oct 2016, 20:53

    [quote="newcr"]EN 2008, ma C290 :23T 27000€ avec suiveur, alliance 600R26,5, rehausses de 20
    pas une seule bosse aujourd'hui.
    quote]merci 6000 € plus cher que mon acrerie : rr

    dgé
    schtroumpf grognon du forum
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 22376
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par snif le Lun 24 Oct 2016, 20:59

    horsch62 a écrit:
    wild a écrit:la peinture tient bien sur vos littorale ?

    Ma 2011 est quazi aussi belle que ma 2016 mais attention 100 % de mon matériel dort à l'abri : victoire
    Bonne nuit à eux ....
    avatar
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 15166
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 55
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par temeos le Lun 24 Oct 2016, 21:02

    mon voisin a achete une campagne 2 essieux
    je le croise au moment des moissons oh et je ne la vois plus ensuite, mais je le vois avec son ancienne benne

    a la fin de la moisson, je lui demande si c etait une démo ou autre et me dit non, elle est repartie a l usine, ils lui changent la caisse

    Il avait une grande vitre qui laissait fuir l'oh, pour eux aucun souci, ca n'est pas un probleme, il leur a repondu oui et pour le colza je fais comment ? Conclusion il a fait reprendre la caisse et il repart sur un hublot standard

    temeos
    + membre techno +

    Messages : 7356
    Date d'inscription : 27/09/2012
    Age : 35
    Localisation seine et marne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par gan 29 le Lun 24 Oct 2016, 21:11

    wild a écrit:la peinture tient bien sur vos littorale ?

    Rolland est le plus grand fabriquant de remorque et ils ont eu de très gros soucis de peinture( je ne sais pas s ils ont toujours), d autres marques bretonne aussi sont dans le même cas...

    Je pense que la qualité de ferraille y est pour beaucoup comme pour la corrosion d une tôle donc de la peinture sur du domex 700, ça doit tenir la route...
    avatar
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4061
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 39
    Localisation finistère

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par Valtra des Mauges le Lun 24 Oct 2016, 22:35

    Et ils ont plus le droits au peintures des années 90.

    Dgé, je pense que ton constructeur est dans les moins cher et pas forcément les moins solides. Par contre, ça reste du sur mesure et pas hyper étudié, par exemple pour les réhausses à ensilage, c'est quasi impossible de les monter seul, je comprends pas qu'ils évoluent pas un peu.
    avatar
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1079
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 24
    Localisation Les Mauges (49)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par dgé le Lun 24 Oct 2016, 22:41

    rehausse, c'est à mettre dans des "U" et on sert un boulon, avec une fourche ou telesco, et descendre 2 à 3 fois poura ajuster seul, ça doit se faire, je vois pas pourquoi c'est impossible, pour ceux qui se demande la marque, c'est des coutands

    dgé
    schtroumpf grognon du forum
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 22376
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par gan 29 le Mar 25 Oct 2016, 13:00

    Valtra des Mauges a écrit:Et ils ont plus le droits au peintures des années 90.

    Dgé, je pense que ton constructeur est dans les moins cher et pas forcément les moins solides. Par contre, ça reste du sur mesure et pas hyper étudié, par exemple pour les réhausses à ensilage, c'est quasi impossible de les monter seul, je comprends pas qu'ils évoluent pas un peu.

    La littorale c est pareille, impossible à monter seul d autant plus que les ridelles ne sont pas en alu.
    avatar
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4061
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 39
    Localisation finistère

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par Valtra des Mauges le Mar 25 Oct 2016, 13:38

    Arf, c'est pas l'idéal je trouve, La Littorale a encore des progrès à faire langue : victoire


    Dgé, c'est pas si évident que ça en a l'air. Par ici, les gars les montent à 2 généralement. On trouvait ça assez galère quand on en avait une et c'était pas une grosse.
    avatar
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1079
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 24
    Localisation Les Mauges (49)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par gan 29 le Mar 25 Oct 2016, 13:58

    A 2 en moins de 30min c est monté, c est plus lourd mais ça a l avantage d être + solide.
    avatar
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4061
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 39
    Localisation finistère

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par noibe88 le Ven 09 Déc 2016, 13:06

    on a une c240 avec verins lateraux depuis 2009 et on en est content.

    + légère, vide bien, confortable
    - carreau devant trop petit (betterave) mais ils ont agrandis sur celles d’après, pour moi levée un peu juste pour faire un beau tas de betterave, fixation des tirants pour la porte automatique derrière un peu lights (mais a été modifier après je crois)

    nous avons aussi rajouter une lame de ressort sous la flèche comme beaucoup

    noibe88
    + Membre +

    Messages : 52
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 29
    Localisation Marne Ukraine

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par badaboom le Dim 18 Déc 2016, 14:00

    J'ai commandé des rehausses de 30 cm pour ma c240 avec devant ajouré, un peu galère à avoir..

    badaboom
    + membre techno +

    Messages : 736
    Date d'inscription : 15/03/2010
    Age : 39
    Localisation seine et marne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par tx66 le Lun 19 Déc 2016, 09:54

    badaboom a écrit:J'ai commandé des rehausses de 30 cm pour ma c240 avec devant ajouré, un peu galère à avoir..

    quel prix

    tx66
    + membre techno +

    Messages : 426
    Date d'inscription : 07/01/2013
    Age : 46
    Localisation oise

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par badaboom le Lun 19 Déc 2016, 12:43

    2400

    badaboom
    + membre techno +

    Messages : 736
    Date d'inscription : 15/03/2010
    Age : 39
    Localisation seine et marne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par d.d. le Mar 20 Déc 2016, 06:55

    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 3053
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 52
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par nonord le Mar 20 Déc 2016, 07:11

    d.d. a écrit:
    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...
    je me suis fait la même réflexion:bien vendu Embarassed
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11410
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par fergie62 le Mar 20 Déc 2016, 08:34

    nonord a écrit:
    d.d. a écrit:
    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...
    je me suis fait la même réflexion:bien vendu Embarassed
    Les accessoires commandé après ça coûte très chère......C est pour ça qu' il faut prendre les options dont on peut être amener à avoir besoin dans le futur...... :réfléchi
    Nonord t as pas ce soucis toi...... Tu revends la benne  : rr
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 13932
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par nonord le Mar 20 Déc 2016, 13:41

    fergie62 a écrit:
    nonord a écrit:
    d.d. a écrit:
    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...
    je me suis fait la même réflexion:bien vendu Embarassed
    Les accessoires commandé après ça coûte très chère......C est pour ça qu' il faut prendre les options dont on peut être amener à avoir besoin dans le futur...... :réfléchi
    Nonord t as pas ce soucis toi...... Tu revends la benne  : rr
    moi j'ai pris un chassis,une caisse,un vérin et des roues,ça peut toujours servir moque
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11410
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par horsch62 le Mar 20 Déc 2016, 14:00

    nonord a écrit:
    d.d. a écrit:
    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...
    je me suis fait la même réflexion:bien vendu Embarassed
    Oui , malheureusement comme souvent les options coûtent + cher après que directement incluses dans l'achat global Crying or Very sad
    Ils font tous ça ...
    avatar
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 1535
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 47
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par nonord le Mar 20 Déc 2016, 16:40

    horsch62 a écrit:
    nonord a écrit:
    d.d. a écrit:
    badaboom a écrit:2400
    pour 30 cm et bien c'est pas la crise ...
    je me suis fait la même réflexion:bien vendu Embarassed
    Oui , malheureusement comme souvent les options coûtent + cher après que directement incluses dans l'achat global Crying or Very sad
    Ils font tous ça ...
    faut dire que chez littorale beaucoup de choses sont en option,faut bétonner le bon de commande Twisted Evil
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11410
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par badaboom le Lun 13 Mar 2017, 16:49

    Elles sont parties aujourd'hui.. depuis décembre faut le faire !

    badaboom
    + membre techno +

    Messages : 736
    Date d'inscription : 15/03/2010
    Age : 39
    Localisation seine et marne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur les bennes La Littorale Concept

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum