AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3885 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est TRAMUNTANA66

Nos membres ont posté un total de 2530564 messages dans 74064 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    avis utilisateur mchale v660

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Aller en bas

    default avis utilisateur mchale v660

    Message par godich2 le 2014-03-19, 06:39

    Rappel du premier message :

    je regarde ce modele de pres mon devis me parait correct mais pas de machine à voire dans mon secteur si quelqu'un ( ou quelqu'un qui quelqu'un ...) connait cette machine peut me faire passer des infos
    utilisation: 400 enrubannages, 1000 foin et 300 paille

    godich2
    + Membre +

    Messages : 94
    Date d'inscription : 28/03/2011
    Age : 38
    Localisation loire 42

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le 2017-08-20, 23:20

    j appelle ou en Corrèze. :réfléchi
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13351
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par TRD le 2017-08-21, 08:29

    titou887 a écrit:
    planplan19 a écrit:Ça dépend dans le neuf , ils arrivent à baisser  leur pantalon quand il leur faut.
    +1, il y a des fois, je sais comment il font, bon apres la base qui est en Pologne doit bien aider à faire partir les occasions. Je suis jamais allé à la maison mère mais il paraît que c'est impressionnant ce qu'il y a. Ils ont plus de 50 tracteurs de prêtés.
    tu parles des verts clair?
    et la maison mere c est une concession ou le constructeur en France?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 2332
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 102
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par titou887 le 2017-08-21, 13:18

    TRD a écrit:
    titou887 a écrit:
    planplan19 a écrit:Ça dépend dans le neuf , ils arrivent à baisser  leur pantalon quand il leur faut.
    +1, il y a des fois, je sais comment il font, bon apres la base qui est en Pologne doit bien aider à faire partir les occasions. Je suis jamais allé à la maison mère mais il paraît que c'est impressionnant ce qu'il y a. Ils ont plus de 50 tracteurs de prêtés.
    tu parles des verts clair?
    et la maison mere c est une concession ou le constructeur en France?

    on parle du concessionnaire,

    titou887
    + membre techno +

    département : haute vienne
    Messages : 492
    Date d'inscription : 30/10/2011
    Age : 31
    Localisation limoges

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par chris19 le 2017-08-22, 23:57

    MA 31 a écrit:j appelle ou en Corrèze. :réfléchi

    Oui
    avatar
    chris19
    + membre techno +

    Messages : 4731
    Date d'inscription : 18/05/2011
    Age : 40
    Localisation corrèze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le 2017-08-23, 13:17

    ETS Marsaleix en Corrèze 0555737205 :réfléchi
    Merci la pub : rr
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par fab22 le 2017-10-27, 20:47

    Je relance ce post.
    Je suis en train de renouveler mon Variant .

    J'ai une propo pour un Variant 485 et une pour un Mac Hale V660 .

    Si je me refère au prix , je devrais immédiatement signer pour le Mac Hale .

    Mais ........ je ne connais pas ces machines .

    Je presse environ 10000 bottes par an dans des conditions allant du meilleure (paille) au pire (enrubannage hyper humide) .
    Je voudrais des avis OBJECTIFS d'utilisateurs (pas des "on ma dit" , "il paraît" ) .

    Avec le Claas , je fais une saison complete avec un jeux de chaine , combien de bottes fait un Mas Hale ?
    Fiabilité du liage filet : je veux pas d'un chauffeur qui passe son tps à remettre le filet en place ou de balles mal liées .
    Etc...

    Merci .
    avatar
    fab22
    + membre techno +

    Messages : 930
    Date d'inscription : 02/08/2010
    Age : 51
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par john38 le 2017-10-27, 21:10

    fab, vu le nombre de bottes que tu annonces, je suppose que c'est pour faire de l'entreprise...
    on a un McHale v640 depuis ce printemps, on a fait environ 1500 bottes avec, donc au niveau de l'usure pour le moment je n'ai pas de recul...
    mécaniquement je n'y fais aucun reproche, et çà avale
    au niveau du liage filet, çà marche bien (on a eu un soucis au début mais çà a été solutionné, les filets cassaient à cause qu'il tirait trop
    je trouve que çà serre moins que la welger rp420 qu'on avait avant
    le gros reproche que j'y fais, c'est que les bottes ont très souvent une bosse, et çà pour moi c'est inadmissible...  :tb  et le diamètre pas tellement régulier, donc pour charger les voyages c'est le bordel
    les voisins qui ont un v660, çà a tendence à faire pareil mais çà se voit moins car ils font des grosses bottes
    à mon avis si tu fais de l'ETA avec çà, les clients vont pas aimer...
    avatar
    john38
    + membre techno +

    département : isère
    Messages : 2869
    Date d'inscription : 22/12/2014
    Age : 34
    Localisation du mauvais cöté du guiers...

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le 2017-10-27, 21:18

    la Fouine a un mac hale + un john deere 990 et fait l entreprise . il se plaint pas du mac hale.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13351
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum