AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3833 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est pico

Nos membres ont posté un total de 2542876 messages dans 74341 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    avis utilisateur mchale v660

    Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

    Aller en bas

    default avis utilisateur mchale v660

    Message par godich2 le Mer 19 Mar 2014 - 6:39

    Rappel du premier message :

    je regarde ce modele de pres mon devis me parait correct mais pas de machine à voire dans mon secteur si quelqu'un ( ou quelqu'un qui quelqu'un ...) connait cette machine peut me faire passer des infos
    utilisation: 400 enrubannages, 1000 foin et 300 paille

    godich2
    + Membre +

    Messages : 94
    Date d'inscription : 28/03/2011
    Age : 38
    Localisation loire 42

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par le rat le Dim 13 Aoû 2017 - 23:50

    john38 a écrit:
    MA 31 a écrit:vous me faites peur  le welger serre trop  je connais .
    j ai trouvé 6.50ha de luzerne a fauché en principe je dois essayer le v 660 mais semaine du 15 aout .
    t'affoles pas, McHale serre moins que welger
    essaye y et tu me dira ce que t'en penses...
    la luzerne, tu va la ramasser sèche, ou pour enrubanner?

    Je ne suis pas sur

    le rat
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 06/04/2017
    Age : 39
    Localisation 02

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par john38 le Dim 13 Aoû 2017 - 23:57

    le rat a écrit:
    john38 a écrit:
    MA 31 a écrit:vous me faites peur  le welger serre trop  je connais .
    j ai trouvé 6.50ha de luzerne a fauché en principe je dois essayer le v 660 mais semaine du 15 aout .
    t'affoles pas, McHale serre moins que welger
    essaye y et tu me dira ce que t'en penses...
    la luzerne, tu va la ramasser sèche, ou pour enrubanner?

    Je ne suis pas sur
    moi si...
    on est passé d'une welger rp420 à une V640, on a vu la différence... pesée à l'appui
    avatar
    john38
    + membre techno +

    département : isère
    Messages : 2898
    Date d'inscription : 22/12/2014
    Age : 34
    Localisation du mauvais cöté du guiers...

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par le rat le Lun 14 Aoû 2017 - 0:22

    moi je suis à la fusion vario à une seule courroie.Pas peur des welger.

    le rat
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 06/04/2017
    Age : 39
    Localisation 02

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Lun 14 Aoû 2017 - 10:47

    il faut faire le choix mchale et le rollbelt 180 soulte 3000e de plus pour le v 660 .il a le hacheur .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par titou887 le Lun 14 Aoû 2017 - 12:27

    MA 31 a écrit:il faut faire le  choix mchale et le rollbelt 180 soulte 3000e de plus pour le v 660 .il a le hacheur .

    le welger te satisfait plus? tu va revenir en arrière si tu faisait réellement des bottes en 2 m

    titou887
    + membre techno +

    département : haute vienne
    Messages : 514
    Date d'inscription : 30/10/2011
    Age : 31
    Localisation limoges

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Lun 14 Aoû 2017 - 14:04

    faire des balles de paille en 1.60m pour le mchale et 1.80m pour le nh cela ne m enchante pas .
    plus de frais de transport et de temps perdu .
    le conces welger est après Albi 110km.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par case ih 81 le Lun 14 Aoû 2017 - 15:08

    c'est quelle conces que tu as vu en welger?

    il y a altima cadauma sur albi
    ets seguier et foulquier le sequestre
    ets luc la primaube aveyron

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2727
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 35
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Lun 14 Aoû 2017 - 15:42

    j ai tel aux ets seguier et foulquier Albi ils ont un welger 535 en stock soit disant .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par TRD le Lun 14 Aoû 2017 - 22:15

    la welger il y a toujours le soucis avec le liage ficelle ou c est mieux maintenant?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 2458
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 102
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par le belge junior le Lun 14 Aoû 2017 - 22:30

    bonjour à tous,
    là où j'étais en stage en irlande tous les entrepreneurs avaient celles-ci.
    Presse enrubanneuse sans ficelle avec incorporateur pour conservateur en poudre à l'avant et pour avoir vu travailler ça fait du bon boulot et débit de chantier important.

    en espérant avoir apporté mon grain de sel au sujet !
    bonne soirée Very Happy

    le belge junior
    + Membre +

    Messages : 126
    Date d'inscription : 22/11/2016
    Age : 20
    Localisation Marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Lun 14 Aoû 2017 - 22:35

    les autres marques n ont pas de problème de solidité du filet .
    le welger il faut un filet très solide. la cause il serre trop .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par magnum le Lun 14 Aoû 2017 - 22:54

    PatogaZ a écrit:
    rve a écrit:un peu comme le prix du battage dans certaines régions ; quand on voit qu il faut faire la moisson des blés en moins d' une semaine ...

    oui , on a compté avec le tenancier de la coop , j' ai rentré 6000 tonnes de blé en 72 heures non stop :réfléchi :réfléchi :réfléchi

    Vous ne dormez jamais ? 60
    6000 tonnes, a 110 qtx de moyenne, ça fait plus de 7 ha a l heure, sur 72 hrs de batteur.....
    Même la 9.90 et la 780 ne les font pas....
    avatar
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 1646
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 35
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par bingo le Lun 14 Aoû 2017 - 23:24

    magnum a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    rve a écrit:un peu comme le prix du battage dans certaines régions ; quand on voit qu il faut faire la moisson des blés en moins d' une semaine ...

    oui , on a compté avec le tenancier de la coop , j' ai rentré 6000 tonnes de blé en 72 heures non stop :réfléchi :réfléchi :réfléchi

    Vous ne dormez jamais ? 60
    6000 tonnes, a 110 qtx de moyenne, ça fait plus de 7 ha a l heure, sur 72 hrs de batteur.....
    Même la 9.90 et la 780 ne les font pas....
    il parle de son eta
    soit 5 ou 6machines en tout

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 8219
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 30
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par magnum le Mar 15 Aoû 2017 - 8:53

    Les 72 hrs non stop, c'est aussi a diviser par un nombre de machines ?
    avatar
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 1646
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 35
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par thomas8070 le Mar 15 Aoû 2017 - 11:03

    bingo a écrit:
    magnum a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    rve a écrit:un peu comme le prix du battage dans certaines régions ; quand on voit qu il faut faire la moisson des blés en moins d' une semaine ...

    oui , on a compté avec le tenancier de la coop , j' ai rentré 6000 tonnes de blé en 72 heures non stop :réfléchi :réfléchi :réfléchi

    Vous ne dormez jamais ? 60
    6000 tonnes, a 110 qtx de moyenne, ça fait plus de 7 ha a l heure, sur 72 hrs de batteur.....
    Même la 9.90 et la 780 ne les font pas....
    il parle de son eta
    soit 5 ou 6machines en tout

    Dans le nord cette année a été très dur sur certains endroits! Chez moi on a pas eu de pluie pendant une semaine ni de rosée et ils annonçaient de la pluie pour le lendemain à chaque fois! On a donc forcé et finalement dormi moins de 10h sur une semaine rame
    avatar
    thomas8070
    + Membre Accro +

    Messages : 216
    Date d'inscription : 08/05/2013
    Age : 23
    Localisation nord

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par TRD le Mer 16 Aoû 2017 - 7:21

    TRD a écrit:la welger il y a toujours le soucis avec le liage  ficelle ou c est mieux maintenant?
    c est du liage ficelle que je demandais si ça marchait sur la welger ?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 2458
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 102
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Ven 18 Aoû 2017 - 17:41

    retour de voir 2 rounds dans un champ millet pour faire de l enrubanné.
    le propriétaire avec son john 592. il fait du bon travail malgré un sol frais .
    la vedette le roll belt 180 d un voisin .il a fait 5 balles.
    1er balle manqué le filet s enroule autour du rouleau
    2e le filet est sur la moitié de la balle
    3e la ficelle ne part pas balle manqué
    il a fait 2 balles correctes chaque fois. il faut nettoyer le rouleau. le propriétaire du nh avait une section soudé a un tube dans le tracteur .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par Olivier62 le Ven 18 Aoû 2017 - 19:25

    Je suis sur que je mets une tôle à n'importe quelle 592 avec ma 465 (roll belt 180).
    avatar
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 2754
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 36
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par fab22 le Ven 18 Aoû 2017 - 20:46

    Une vrai cour d'école !!!
    Le mien est mieux , c'est moi le plus fort , c'est moi qui ait la plus gr.....

    S' il y avait un matériel PARFAIT , ça se saurait .

    Depuis 2 ans , on s' entraide avec une autre ETA .
    Il vient me faire du pressage en round .
    Son VICON (mais je ne sais plus le modèle , je sais juste que c'est une base Caligagni) est plus rapide que mon Claas en conditions sèches . La nuit , en foin limite et qui plus est en enrubannage , il perd énormément en débit .

    Tous les rounds sont bons a conditions qu'il correspond a l'usage que l'on a .


    avatar
    fab22
    + membre techno +

    Messages : 942
    Date d'inscription : 02/08/2010
    Age : 51
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par Olivier62 le Ven 18 Aoû 2017 - 21:01

    C'est pas une question de se vanter mais la 592 est pour moi bien en dessous des 590 ou 864, c'est pour dire à MA de ne pas s'arrêter à ce qu'il vient de voir. Il y a un monde entre une 592 et une rb 180 comme une une medion et une 8070 par exemple.
    avatar
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 2754
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 36
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Ven 18 Aoû 2017 - 21:48

    nous avons 80km pour voir un rollbelt au travail . le proprio du n h avait demandé au voisin qu il quitte 3 rangs pour voir le nh au travail. nous sommes arrivé trop tôt le 592 était au travail.
    le problème du rollbelt est si les dents du pick up remonte de la terre. la terre se colle sur le rouleau ou passe le filet ou la ficelle . le filet se colle au rouleau.
    le propriétaire du nh avant de partir savait que le nh fonctionnerait mal .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le Ven 18 Aoû 2017 - 22:22

    :réfléchi Je vois pas pourquoi vous vous cassé la tête.
     Avec un claas tous marche  .Le filet .la ficelle, le diamètre des bottes, ils avalent le vert ,le sec, la paille et tous a fond. chut
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par case ih 81 le Ven 18 Aoû 2017 - 22:43

    en fait il a quoi comme defaut le claas?
    car moi aussi le variant me plait bien
    mais il doit avoir des defauts,comme tous

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2727
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 35
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Ven 18 Aoû 2017 - 22:54

    je pense le prix .
    je pense avoir trouvé un welger 535 en lorraine chez c4m en bon état 5000 balles de 2013.
    j ai pas reçu les photos du représentant .
    CATAR doit faire des photos de la bête .
    un forumeur sympa danse
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le Sam 19 Aoû 2017 - 0:51

    case ih 81 a écrit:en fait il a quoi comme defaut le claas?
    car moi aussi le variant me plait bien
    mais il doit avoir des defauts,comme tous


    Écoute pour le moment ,j'ai casser une courroie et un boitier électronique . 8 campagnes et je crois de tête 25000 bottes . J'ai aussi refait les dents du pikup et changé les chaînes.
    Quand je le change, je reprend le même sans faire de devis à la concurrence. chut
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par bingo le Sam 19 Aoû 2017 - 0:52

    la différence vient du fait que pas de préchambre sur le jd par rapport au NH

    le welger aurait eu les rouleau plein de terre tout pareille !!

    meme un chambre fixe prend la terre dans ces conditions il faut savoir régler un andaineur et un pick up

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 8219
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 30
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par TRD le Sam 19 Aoû 2017 - 7:55

    le claas c est quel modèle que tu a?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 2458
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 102
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le Sam 19 Aoû 2017 - 10:26

    TRD a écrit:le claas c est  quel modèle que tu a?


    C'est un variant 380 : victoire
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par fab22 le Sam 19 Aoû 2017 - 17:19

    J'ai un VARIANT 385 RC PRO à vendre .
    6 campagnes , 52000 bottes .
    avatar
    fab22
    + membre techno +

    Messages : 942
    Date d'inscription : 02/08/2010
    Age : 51
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Sam 19 Aoû 2017 - 17:45

    quelle différence entre le 380 et le 385.??
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le Sam 19 Aoû 2017 - 18:10

    Le 385 rotocut entreprise
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par fab22 le Sam 19 Aoû 2017 - 18:40

    Le 385 a des chaines de plus grosses sections , le rotor de coupe à des étoiles en 8 mm ( 6mm sur le 380 ) .
    Boitier 1000 tours , vitesse de rotation (et donc du liage) plus rapide , pick-up qui tourne plus vite .
    Plus d'autres bricoles .
    Il est conçu pour faire beaucoup d'enrubannage .
    A j'oubliais une autre GROSSE différence : le prix .
    avatar
    fab22
    + membre techno +

    Messages : 942
    Date d'inscription : 02/08/2010
    Age : 51
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Sam 19 Aoû 2017 - 18:41

    le problème le conces claas de mon secteur est à 110km.
    l autre a 20km mais hors secteur il a un variant 380 j attend le coup de tel depuis 3 semaines.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Sam 19 Aoû 2017 - 18:53

    CATAR
    je te remercie de la visite chez c 4 m.
    le chauffeur du 535 devait boire de l eau vie de mirabelle pour détruire les courroies et les roulements.
    Eric Jenmaire au tel le 535 est en très bon état . je comprend pourquoi les photos sont pas arrivées .
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par fab22 le Sam 19 Aoû 2017 - 18:54

    Tu as raison de regarder a la distance du concessionnaire .
    La qualité du SAV est plus importante que la marque elle même .
    Ils tombent tous en panne un jour ou l'autre . Et là , tu es comptent d'avoir un conces. qui intervient immédiatement .

    On me reproche souvent d'être mono-marque pour tous mes matériels . Je trouve que c'est beaucoup plus simple dans la gestion du stock pièces et quand j'appel au secours , ils mettent tout en oeuvre pour me dépanner au plus vite .

    Autre avantage , je les connais par coeur et je connais leur points faibles : l'hiver , je sais ce qu'il faut revoir en préventif .
    Avec près de 10000 bottes par campagne , je n'ai pas le droit à la panne .
    avatar
    fab22
    + membre techno +

    Messages : 942
    Date d'inscription : 02/08/2010
    Age : 51
    Localisation Bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Sam 19 Aoû 2017 - 19:09

    il me faut prendre le roll belt 180 pour avoir un bon s a v . :réfléchi :réfléchi
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par case ih 81 le Sam 19 Aoû 2017 - 20:12

    la proximite et aussi la qualite du sav,ce qui se fait rare
    meme les bons concess qu'on avait ici il y a 10 ans c'est la deconfiture complete

    c'est vrai que quand on connait une marque et un modele qu'on a depuis longtemps ca vaut de l'or,au moindre probleme on va tout droit a la panne

    quand on change de marque,tout est a recommencer,c'est l'inconnu

    et je parle pas des concess qui representent 4-5 marques mais qui sont pas capable d'en depanner un seul si besoin est...

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2727
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 35
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par titou887 le Sam 19 Aoû 2017 - 20:51

    MA 31 a écrit: il me faut prendre le roll belt 180 pour avoir un bon s a v . :réfléchi :réfléchi
    T'es pas intéressé par le 545 que j'ai eu? Il me semble que mon concessionnaire a une base juste au-dessus de Cahors

    titou887
    + membre techno +

    département : haute vienne
    Messages : 514
    Date d'inscription : 30/10/2011
    Age : 31
    Localisation limoges

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par ghismx le Dim 20 Aoû 2017 - 0:03

    il y a un welger rp 535 chez altima à albi sur parc, j'ai pas fait attention si c'était neuf ou pas
    avatar
    ghismx
    + membre techno +

    Messages : 978
    Date d'inscription : 20/09/2013
    Age : 34
    Localisation Albi

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par haddock le Dim 20 Aoû 2017 - 3:21

    MA 31 a écrit:les autres marques n ont pas de problème de solidité du  filet .
    le welger il faut un filet très solide. la cause il serre trop .

    la john deere 900 des voisins, il ne regle pas la pression a fond, sinon les balles exploses !!!

    MA tu fait combien de tour de filet ??

    haddock
    + membre techno +

    Messages : 1258
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 51
    Localisation Belgique

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par catar le Dim 20 Aoû 2017 - 4:49

    MA 31 a écrit:  CATAR
    je te remercie de la visite chez c 4 m.
    le chauffeur du 535 devait boire de l eau vie de mirabelle pour détruire les courroies  et les roulements.
    Eric Jenmaire au tel le 535 est en très bon état . je comprend pourquoi les photos sont pas arrivées .
    mis a part les courroie usées et une coupée et le marche pied tordu on peu pas dire qu'il est en mauvais etat
    apres si il te le revise (courroies roulements retendre chaines) pour un bon prix ça peu etre une bonne affaire a voir
    avatar
    catar
    + membre techno +

    département : 88
    Messages : 3724
    Date d'inscription : 27/09/2009
    Age : 40
    Localisation la ou le madon passe du 88 au 54

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Dim 20 Aoû 2017 - 5:04

    titou887 a écrit:
    MA 31 a écrit: il me faut prendre le roll belt 180 pour avoir un bon s a v . :réfléchi :réfléchi
    T'es pas intéressé par le 545 que j'ai eu? Il me semble que mon concessionnaire a une base juste au-dessus de Cahors
    le conces qui vend le 545 a une base à Gramat dans le Lot ets Marsaleix.
    je lui demande des photos du 535 hier soir 3 photos aucune du coté ou sont les chaines pas de photos des courroies.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par titou887 le Dim 20 Aoû 2017 - 7:13

    MA 31 a écrit:
    titou887 a écrit:
    MA 31 a écrit: il me faut prendre le roll belt 180 pour avoir un bon s a v . :réfléchi :réfléchi
    T'es pas intéressé par le 545 que j'ai eu? Il me semble que mon concessionnaire a une base juste au-dessus de Cahors
    le conces qui vend le 545 a une base à Gramat dans le Lot ets Marsaleix.
    je lui demande des photos du 535 hier soir 3 photos aucune du coté ou sont les chaines pas de photos des courroies.

    Faut faire gaff ils sont pas trop regardant sur les reprises

    titou887
    + membre techno +

    département : haute vienne
    Messages : 514
    Date d'inscription : 30/10/2011
    Age : 31
    Localisation limoges

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par laurent le Dim 20 Aoû 2017 - 8:17

    titou887 a écrit:
    MA 31 a écrit:
    titou887 a écrit:
    MA 31 a écrit: il me faut prendre le roll belt 180 pour avoir un bon s a v . :réfléchi :réfléchi
    T'es pas intéressé par le 545 que j'ai eu? Il me semble que mon concessionnaire a une base juste au-dessus de Cahors
    le conces qui vend le 545 a une base à Gramat dans le Lot ets Marsaleix.
    je lui demande des photos du 535 hier soir 3 photos aucune du coté ou sont les chaines pas de photos des courroies.

    Faut faire gaff ils sont pas trop regardant sur les reprises


    Et cher en occas à mon goût.
    avatar
    laurent
    + membre techno +

    Messages : 2245
    Date d'inscription : 25/09/2009
    Age : 35
    Localisation Cantal

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par case ih 81 le Dim 20 Aoû 2017 - 10:06

    +1,je trouve qu'ils vendent cher
    et baissent pas,on voit des outils 2-3 ans de suite sur aa et ils les ont pas baisse d'1 euro

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2727
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 35
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Dim 20 Aoû 2017 - 15:38

    ils vendent très cher normal conces fendt.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par planplan19 le Dim 20 Aoû 2017 - 16:04

    Ça dépend dans le neuf , ils arrivent à baisser  leur pantalon quand il leur faut.
    avatar
    planplan19
    + membre techno +

    département : 19
    Messages : 714
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 53
    Localisation corréze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par titou887 le Dim 20 Aoû 2017 - 17:52

    planplan19 a écrit:Ça dépend dans le neuf , ils arrivent à baisser  leur pantalon quand il leur faut.
    +1, il y a des fois, je sais comment il font, bon apres la base qui est en Pologne doit bien aider à faire partir les occasions. Je suis jamais allé à la maison mère mais il paraît que c'est impressionnant ce qu'il y a. Ils ont plus de 50 tracteurs de prêtés.

    titou887
    + membre techno +

    département : haute vienne
    Messages : 514
    Date d'inscription : 30/10/2011
    Age : 31
    Localisation limoges

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par MA 31 le Dim 20 Aoû 2017 - 18:03

    demain je tel chez marsaleix à Gramat dep 46.
    avatar
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 13399
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 64
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par chris19 le Dim 20 Aoû 2017 - 23:18

    MA 31 a écrit:demain je tel chez marsaleix à Gramat dep 46.

    Appelle en correze directement !! Écoute nous avec planplan , tu risque rien
    avatar
    chris19
    + membre techno +

    Messages : 4732
    Date d'inscription : 18/05/2011
    Age : 40
    Localisation corrèze

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis utilisateur mchale v660

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum