AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4562 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est LEYMARIE

Nos membres ont posté un total de 2810375 messages dans 80837 sujets
couverts 07 2020

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    -30%
    Le deal à ne pas rater :
    HAUCK Lit parapluie Dream N Play
    29.39 € 41.99 €
    Voir le deal

    Avis benne tp thievin Master 210

    Aller en bas

    default Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Mer 28 Mai 2014 - 22:25

    Je souhaiterai votre avis sur ce type de benne pour faire une benne céréalière en période de récolte et un bon tombereau le reste du temps

    Thievin benne TP 21t

    Elle n'est pas faite en hardox mais avec une caisse de 6,7m x2,2 x1m en option plus 80cm de rehausse alu sont volume est portée à 26,5m^3 pourrait elle jouer la carte de la polyvalence?
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par fergie62 le Mer 28 Mai 2014 - 22:33

    je trouve que la construction est soignée, t as pas peur que ça soit trop lourd a vide???
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27350
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Mer 28 Mai 2014 - 22:39

    Si un peu il l'annonce à 7t2 a vide mais en même je cherche produit "rutique"
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 22:43

    y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Mer 28 Mai 2014 - 22:55

    ADBLUE a écrit:y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    Tu connais les dimension de la caisse?
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 23:00

    Mickaël-Kaël55 a écrit:
    ADBLUE a écrit:y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    Tu connais les dimension de la caisse?
    j'étais avec l'inspecteur ce matin je suis pour changer de benne mais c'est trop gros pour moi et je veux une élévatrice mais il m'a simplement dit tu veux pas une 24T je lui ai répondu vous avez du stock il m'a dit non ils vont en fabriquer pour les 50 ans de la marque  et qu'ils sont pas trop mal en prix je me dis que ça peut intéresser certains

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par leponge le Mer 28 Mai 2014 - 23:17

    ADBLUE a écrit:
    Mickaël-Kaël55 a écrit:
    ADBLUE a écrit:y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    Tu connais les dimension de la caisse?
    j'étais avec l'inspecteur ce matin je suis pour changer de benne mais c'est trop gros pour moi et je veux une élévatrice mais il m'a simplement dit tu veux pas une 24T je lui ai répondu vous avez du stock il m'a dit non ils vont en fabriquer pour les 50 ans de la marque  et qu'ils sont pas trop mal en prix je me dis que ça peut intéresser certains

    je l'ai vu hier
    c'est cher, tres cher mais ça a l'air d'etre de la bonne benne
    leponge
    leponge
    + membre techno +

    Messages : 5141
    Date d'inscription : 21/02/2010
    Age : 42
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 23:19

    leponge a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    Mickaël-Kaël55 a écrit:
    ADBLUE a écrit:y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    Tu connais les dimension de la caisse?
    j'étais avec l'inspecteur ce matin je suis pour changer de benne mais c'est trop gros pour moi et je veux une élévatrice mais il m'a simplement dit tu veux pas une 24T je lui ai répondu vous avez du stock il m'a dit non ils vont en fabriquer pour les 50 ans de la marque  et qu'ils sont pas trop mal en prix je me dis que ça peut intéresser certains

    je l'ai vu hier
    c'est cher, tres cher mais ça a l'air d'etre de la bonne benne
    tu as vu JJP avec gravillon

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par leponge le Mer 28 Mai 2014 - 23:23

    gravillon oui, pour le gars de la campagne, il m'a pas dis son nom, un pas tout jeune qui parle un peu bizzare
    propo sur 17t semi elevatrice, c'est ce que tu cherches aussi ?
    leponge
    leponge
    + membre techno +

    Messages : 5141
    Date d'inscription : 21/02/2010
    Age : 42
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par snif le Mer 28 Mai 2014 - 23:24

    Jjp
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 23:26

    leponge a écrit:gravillon oui, pour le gars de la campagne, il m'a pas dis son nom, un pas tout jeune qui parle un peu bizzare
    propo sur 17t semi elevatrice, c'est ce que tu cherches aussi ?
    moi j'en revends une et j'en rachète une c'est pour cela que qd tu surélèves à 2M50 il faut pas que ça plie ça fait déjà du bruit  : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par leponge le Mer 28 Mai 2014 - 23:28

    ADBLUE a écrit:
    leponge a écrit:gravillon oui, pour le gars de la campagne, il m'a pas dis son nom, un pas tout jeune qui parle un peu bizzare
    propo sur 17t semi elevatrice, c'est ce que tu cherches aussi ?
    moi j'en revends une et j'en rachète une c'est pour cela que qd tu surélèves à 2M50 il faut pas que ça plie ça fait déjà du bruit  : rr

    tu revends une semi elevatrice ?
    quelle tonnage ?
    leponge
    leponge
    + membre techno +

    Messages : 5141
    Date d'inscription : 21/02/2010
    Age : 42
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 23:38

    oui une 17T 



    Avis benne tp thievin Master 210 2014-011

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par leponge le Mer 28 Mai 2014 - 23:41

    elle a l'air tres propre, elle est reprise ou tu la vends toi meme ?
    leponge
    leponge
    + membre techno +

    Messages : 5141
    Date d'inscription : 21/02/2010
    Age : 42
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Mer 28 Mai 2014 - 23:46

    leponge a écrit:elle a l'air tres propre, elle est reprise ou tu la vends toi meme ?
    Elle est très propre normalement elle est reprise mais c'est pas encore fait ils sont déjà venus 3 fois mais pour boire un coup toujours à la même heure et puis après on va déjeuner ensemble mais j'ai des choses à voir avant avec le comptable  : rr  : rr et celle là est de 2009 c'est la deuxième l'autre était de 2008 donc ce sera une 3 ème fois

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Jeu 29 Mai 2014 - 1:38

    ADBLUE a écrit:
    Mickaël-Kaël55 a écrit:
    ADBLUE a écrit:y a des coups à faire sur de la 24T la campagne

    Tu connais les dimension de la caisse?
    j'étais avec l'inspecteur ce matin je suis pour changer de benne mais c'est trop gros pour moi et je veux une élévatrice mais il m'a simplement dit tu veux pas une 24T je lui ai répondu vous avez du stock il m'a dit non ils vont en fabriquer pour les 50 ans de la marque  et qu'ils sont pas trop mal en prix je me dis que ça peut intéresser certains

    Ok merci on va s'y intéresser  : victoire 
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par MICHMUCH le Jeu 29 Mai 2014 - 8:39

    tu est allé voire royer g une 14t semi elev sa bouge pas
    MICHMUCH
    MICHMUCH
    + membre techno +

    Messages : 12149
    Date d'inscription : 08/05/2012
    Age : 58
    Localisation 51 coteaux vitryat

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Jeu 29 Mai 2014 - 11:52

    MICHMUCH a écrit:tu est allé voire royer g une 14t semi elev sa bouge pas  

    La construction à l'air soigner mais je cherche une benne tp avec une caisse longue >6,2m pour avoir du volume une fois en " caisse cerealiere "
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Invité le Jeu 29 Mai 2014 - 13:44

    tu va transporter quoi quand tu auras besoin du volume??

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par MICHMUCH le Jeu 29 Mai 2014 - 13:45

    Mickaël-Kaël55 a écrit:
    MICHMUCH a écrit:tu est allé voire royer g une 14t semi elev sa bouge pas  

    La construction à l'air soigner mais je cherche une benne tp avec une caisse longue >6,2m pour avoir du volume une fois en " caisse cerealiere "
    il fond du a la demende les deux frangin  : rr 
    MICHMUCH
    MICHMUCH
    + membre techno +

    Messages : 12149
    Date d'inscription : 08/05/2012
    Age : 58
    Localisation 51 coteaux vitryat

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Jeu 29 Mai 2014 - 13:48

    Ok MichMuch
    @marindodouce29 blé orge colza maïs grain avoine pois
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Invité le Jeu 29 Mai 2014 - 14:06

    si tu fais de la route faudra faire gaffe aux surcharges avec ce volume.
    les poids vides indicatif sont souvent en deça de la réalité... et avec des option, ça peut aller vite...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par MICHMUCH le Jeu 29 Mai 2014 - 14:13

    la d’accord g une leboulch 16t 25m3  : rr : rr : rr 
    MICHMUCH
    MICHMUCH
    + membre techno +

    Messages : 12149
    Date d'inscription : 08/05/2012
    Age : 58
    Localisation 51 coteaux vitryat

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par charlot50 le Jeu 29 Mai 2014 - 14:21

    Tu te lance dans le tp?
    charlot50
    charlot50
    + membre techno +

    département : 50
    Messages : 4895
    Date d'inscription : 02/01/2012
    Age : 32
    Localisation A 2 pas du Mt St Michel.

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Mickaël-Kaël55 le Jeu 29 Mai 2014 - 14:55

    Non mais jusque-là je fonctionne en CUMA, et je n'ai qu'une benne de 8t céréalière qui a 30 ans en propriété qui et bien défoncer !!
    Si j'achète une benne céréalières je m'en serre à tous casser 20j/an (110 benne /an)bout de 10 ans elle n'aura été sortie que pour 6mois d'utilisation...
    Quand on construit des bâtiments, ramasse des pierres recharge du bois en vrac , gallet, arasement et réfection des chemins, elle craindrait rien et on arriverai à doubler son utilisation
    Je suis d'accord pour la surcharge a moi de faire gaffe à la moisson en générale je ne perds pas le temps de finir à l'arrêt je met 2 ou 3 trémies  et la benne par comme ça on stock tous a la maison
    Mickaël-Kaël55
    Mickaël-Kaël55
    + membre techno +

    Messages : 599
    Date d'inscription : 21/01/2012
    Age : 39
    Localisation Argonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par stephane8220 le Jeu 29 Mai 2014 - 16:21

    J'ai ce modèle là en 6.7m, c'est solide bien conçue, un peu juste en peinture, je fait des céréales avec l'été.
    stephane8220
    stephane8220
    + membre techno +

    Messages : 552
    Date d'inscription : 04/10/2009
    Age : 44
    Localisation Yonne (89)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Jeu 29 Mai 2014 - 22:35

    snif a écrit:Jjp

    tu le connais

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par snif le Jeu 29 Mai 2014 - 22:40

    Oui bien sur, mais je ne suis pas client
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par ADBLUE le Jeu 29 Mai 2014 - 22:45

    il m'a dit qu'il était en retraite normalement l'année prochaine

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par snif le Jeu 29 Mai 2014 - 22:52

    Donc je ne lui achèterai jamais de véhicule
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis benne tp thievin Master 210

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum