AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4611 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jakez

Nos membres ont posté un total de 2818021 messages dans 81034 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    avis sur jd 6150R autopower

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Aller en bas

    default avis sur jd 6150R autopower

    Message par Invité le Sam 19 Juil 2014, 11:12

    Rappel du premier message :

    bonjour
    pouvez vous me donner des avis sur le jd 6150r , je souhaite investir dans ce tracteur en remplacement d'un jd 6910 (avec lequel nous avons eux beaucoup de satisfactions ) , si ce tracteur est fiable ,boite de vitesse ?force du relevage?,es ce qu'il tire suffisamment pour un 150 ch ?pour atteler un combi 3 mètres ? si il consomme beaucoup ? puis avez vous une idée du prix pour une occasion entre 500 à 1000 heures avec relevage avant , autopower,tls , etc... :réfléchi 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par sevi le Mar 23 Sep 2014, 23:03

    pickland1 a écrit:
    Bigbud a écrit:hello désolé si j'ai pas tout checker c'est ma première visite sur le forum. mais à part ça si on veut planter des pommes de terre  en conditions humides et qu' on imagine 7300 kg pour le tracteur + 2000 kg à a l'avant entre le rouleau et le pulvé ainsi que 3700 kg à vide pour la fraise et la planteuse y faut ça comme pneus, j'ai d'ailleurs un 6420s autopower en 710/60R 38  ( xeobib  aussi ) et il a une pêche d'enfer donc faut pas toujours generaliser


    on peu ètre surpris en comparant un serie 20 car avec l'age ils augmentent de puissance et parfois beaucoup.

    Pour le manque de puissance du R faut insisté chez le concessionnaire et menacé de le remplacé par un rouge pour qu'ils revoit la cartographie.
    c'est ce qui se passe ,ça  : rr chez case et ça triste  chez JD
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par Invité le Mar 23 Sep 2014, 23:15

    sevi a écrit:
    Spoiler:

    pickland1 a écrit:
    Bigbud a écrit:hello désolé si j'ai pas tout checker c'est ma première visite sur le forum. mais à part ça si on veut planter des pommes de terre  en conditions humides et qu' on imagine 7300 kg pour le tracteur + 2000 kg à a l'avant entre le rouleau et le pulvé ainsi que 3700 kg à vide pour la fraise et la planteuse y faut ça comme pneus, j'ai d'ailleurs un 6420s autopower en 710/60R 38  ( xeobib  aussi ) et il a une pêche d'enfer donc faut pas toujours generaliser


    on peu ètre surpris en comparant un serie 20 car avec l'age ils augmentent de puissance et parfois beaucoup.

    Pour le manque de puissance du R faut insisté chez le concessionnaire et menacé de le remplacé par un rouge pour qu'ils revoit la cartographie.
    c'est ce qui se passe ,ça  : rr chez case et ça triste  chez JD
    Suis pas raciste j'ai un de chaque mais la peinture supporte mal le soleil sur le rouge. lol!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par basto le Mar 23 Sep 2014, 23:27

    ça saque dur ici
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22007
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par temeos le Mar 23 Sep 2014, 23:28

    J'ai un 6150r livré fin aout 2013 en boite powerquad
    pour la direct drive boite trop récente donc il faut attendre
    pour l autopower, bien mais ca bouffe un peu de puissance

    allez je te dis ce que j'en pense

    Deja il a fait de la benne 18t aux betteraves en condition dégueulasses de l'an dernier, il fait de la 18t chargée a 21 en céreales, il a fait de la 5 corps en 16 pouces en semi portée, il a fait du semoir monograine, et de la prépa de sol
    il est chaussé en 710 60 38 de mémoire

    Et bien il nous a laissé sur le cul en adhérence, il fait 7.5t avec le rav.  Avec environ 4 derriere et 3.5 devant a peu de chose pres ( mes souvenirs me font défaut)
    Il a un empattement plus court que le 170 -190 -210 qui de mémoire eux ont l empattement plus long en tout cas sur pour les deux derniers

    Il a emmené la 5 corps sans soucis et a la benne aux bs je montais là ou un fendt 722 galerait ( un peu plus puissant mais avec lestage 2t devant et un peu plus chargé) sauf que moi en plus j avais zappé d enclenché le pont avant :)
    Quand tu sais qu a l epoque un 4m en combiné se mettait derriere un 5140 tu n as aucun souci à te faire, il te l emmenera sans soucis.

    Pour info dans cette config je finis de monter une cote 1 km/h plus vite avec une tonne de plus qu'un tvt 190.

    Pour le silence une merveille, pour la cabine super spacieuse, meme si j aurai aimé de meilleurs rangements. Pas d'acces au filtre a air a moins de monter sur le RAV, idem pour la jauge a huile.
    Facile a vidanger, mais pour demonter le filtre a huile c est a la con il faut demonter un petit panneau tenu par deux vis. Pour les filtres a air aucun souci. Idem pour les graisseurs faciles d acces.
    La porte est chiante elle a tendance a mal se fermer, un mal chez bcp de cabines de 4 montants.

    Je trouve qu en braquage on fait mieux, peut etre du a ma monte

    Le confort est excellent, j ai la cabine suspendue et le pont avant suspendu, je me dis qu j aurai peut etre du au final prendre le siege JD a basse frequence et dit intelligent plutot que la cabine, mais c est l un ou l autre, car les deux sont reliés au meme accelerometre.

    Tu parametres tout et super facilement grace a son command center.Tout tombe sous la main ou presque.


    Pour le relevage arriere, j'ai reussi a le calmer, en mettant un lemken 4m porté avec rouleau a chapeau de gendarme, je n'ai pu le lever qu a 80% de la hauteur maxi.

    Tu peux acheter sans souci ce tracteur, beaucoup tournent dans le coin et les mécanos en voient pas bcp revenir.
    Ah oui derniere chose, en power quad, je le trouve assez brusque au demarrage, a voir ils doivent me recalibrer ca pour le rendre plus doux, sinon ces moteurs sont tres nerveux... Bref apres un peu plus de 500h en un an, j 'en suis ravi, pourvu que ca dure

    temeos
    + membre techno +

    Messages : 11647
    Date d'inscription : 27/09/2012
    Age : 38
    Localisation seine et marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par Invité le Mar 23 Sep 2014, 23:45

    Temeos, t' es indispensable !!!
    Si on ne t' avait pas on devrait t' inventer. 77 77 moque

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par temeos le Mer 24 Sep 2014, 07:17

    le gaumais a écrit:Temeos, t' es indispensable !!!
    Si on ne t' avait pas on devrait t' inventer. 77 77 moque
    Aucun besoin pour moi de parler avec toi. Fais en de meme

    temeos
    + membre techno +

    Messages : 11647
    Date d'inscription : 27/09/2012
    Age : 38
    Localisation seine et marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par sevi le Mer 24 Sep 2014, 07:37

    ça fait quand même 1% de  client satisfait ,et 99 % mécontents  Very Happy
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par basto le Mer 24 Sep 2014, 07:55

    pour l'instant les 6150r dans mon secteur semble fonctionner , maintenant radio plaine je m'en méfie d'en un sens comme dans l'autre 63
    basto
    basto
    + membre techno +

    département : 81
    Messages : 22007
    Date d'inscription : 26/12/2010
    Age : 46
    Localisation dans le désert

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par bastien le Mer 24 Sep 2014, 08:34

    les 2-3 R qui tournent dans mon coin ont moins de soucis que les 2 puma d'un collegue
    bastien
    bastien
    + membre techno +

    Messages : 19033
    Date d'inscription : 11/02/2011
    Age : 48
    Localisation Entre plaine et vignoble du 39

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par poun47 le Mer 24 Sep 2014, 22:42

    Pour l'instant le notre tourne à merveille  : victoire .
    poun47
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18853
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 65
    Localisation Sud Aquitaine Nord Occitanie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par guerart le Jeu 25 Sep 2014, 06:45

    Passé les 500 hrs dans la semaine et rien à redire, même u niveau puissance, les chevaux sont là.
    guerart
    guerart
    + membre techno +

    Messages : 534
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 48
    Localisation Pontoise Val d'Oise

    http://www.forum-peugeot.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par badaboom le Sam 27 Sep 2014, 08:29

    Le mien a été reprogrammé +30 ch soit disant.

    badaboom
    + membre techno +

    Messages : 889
    Date d'inscription : 15/03/2010
    Age : 43
    Localisation seine et marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur jd 6150R autopower

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum