AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4461 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Alain67

Nos membres ont posté un total de 2652035 messages dans 76966 sujets
la récolte ACE

avis sur ih 743 Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    avis sur ih 743

    Aller en bas

    default avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 16:30

    bonjour a tous, demain je vais voir un ih 743 est j aurais voulu avoir des avis sur se tracteur, les pannes fréquente, si c'est un tracteur fiables, etc .... et se qui faut que je regarde pour ne pas me faire avoir :) voila merci a vous

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par alain le Ven 12 Sep 2014, 17:33

    Les anciens HI, sont généralement de bons tracteurs, après faut voir si l'entretien à été suivi, pour çà il faut se rendre sur place.


    Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
    (proverbe Maori)
    alain
    alain
    +Admin fromager+

    Messages : 18704
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 56
    Localisation Haute-Savoie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par tekila le Ven 12 Sep 2014, 17:37

    je pensais que le 743 était plus ancien que les 744 ,745 mais ,a voir ,non :réfléchi

    je connaissais le 733 en cabine noire comme les 45 mais je n ai jamais vu en vrai de 743 ,c est un 70 ch aussi ?
    tekila
    tekila
    + membre techno +

    Messages : 4820
    Date d'inscription : 01/01/2010
    Age : 46
    Localisation picard et chti...

    http://www.fairefrance.fr/cms/

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 17:39

    oui c'est un 70 cv

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par papy48 le Ven 12 Sep 2014, 18:56

    a t'il un inverseur ?

    papy48
    + membre techno +

    Messages : 5043
    Date d'inscription : 09/10/2013
    Age : 71
    Localisation nord picardie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 19:02

    inverseur hydraulique

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par herve 21 le Ven 12 Sep 2014, 19:24

    je connais 523, 624 , 744 ,mais pas 743 .
    le dernier chiffre indiquant le nombre de cylindre ,il n'y aurait que 3 cylindres  ?
    des tracteurs qui vieillissent bien pour ce que je connais .

    herve 21
    + membre techno +

    Messages : 360
    Date d'inscription : 20/12/2012
    Age : 56
    Localisation nord cote d'or

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par Invité le Ven 12 Sep 2014, 21:24

    4 cylindres aussi. vu que c'est le même moteur que le 724 la seule panne que j'ai eu c'est l'équilibreur qui a lâché.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 21:28

    merci pour vos réponse a voir sa a l'air d’être un bon "cou cou" pour bricoler je vous tiens au courant demain quand j'aurais était le voir

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par Invité le Ven 12 Sep 2014, 21:32

    Pour les caractéristiques générales: Années de mise en circulation, cylindrée, puissance, dimensions, préférence sexuelle, addiction aux substances illicites...etc; etc....c'est là:

    http://www.lestracteursrouges.com/fichier_tracteurs/tracteurs_francais/743.htm

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 21:35

    ok merci beaucoup vous savez pas le poids qu'il pourrait faire?

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Ven 12 Sep 2014, 21:37

    autant pour moi c'est marquer dans le descriptif Embarassed

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par Invité le Ven 12 Sep 2014, 21:47

    Tiens, une discussion sur le 743 dans le forum "kivabien" pour les Case IH
    http://www.lestracteursrouges.com/forum/post129180.html
    'Tain, ces jeunes alors, c'est né avec les ordis et c'est les dinosaures qui sont obligés d'aller chercher pour eux sul'oueb  cré vingt dieux rame 56 copain

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par Invité le Ven 12 Sep 2014, 23:02

    743 je connait pour en avoir eu 1 acheter neuf en 1990 puissance 67cv 4 cylindres et ça j'en suis sur pour avoir ouvert le moteur,ils avait" oublier" de mettre le filtre a eau, résultat chemise poreuse .
    Sinon tracteur équilibré et suivant année pont avant central a commande electrovanne .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Sam 13 Sep 2014, 14:13

    me revoilà j'ai était se matin voir l'ih je ne les est pas acheté beaucoup trop de frais a faire dessus carrosserie, pneu . . .

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par nonord le Sam 13 Sep 2014, 19:01

    quelle puissance cherches tu? pour quel usage? budget?
    à voir,je connais peut-être quelque chose
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 16072
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par gilles le Sam 13 Sep 2014, 21:46

    Par contre prends pas un 745 car c'est tres mou ,j'ai donné

    gilles
    + membre techno +

    Messages : 4653
    Date d'inscription : 18/05/2014
    Age : 53
    Localisation puy de dome

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Dim 14 Sep 2014, 01:16

    je recherche un 50 60 cv par trop vieux pour trouver des pièces, moi c'est pour bricoler faire du bois, du foin, je voudrais en trouver un avec quelque bricole a faire histoire de lui donner une petite touche
    personnel étant jeune je n'est pas un gros budget 1500 euros max mais je pense que je peut trouver Very Happy

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par nonord le Dim 14 Sep 2014, 08:45

    j'ai quelque chose,mais pas dans ce budget
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 16072
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par clement80 le Dim 14 Sep 2014, 08:50

    ah oui? est c'est quoi?

    clement80
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 14
    Date d'inscription : 07/09/2014
    Age : 24
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par nonord le Dim 14 Sep 2014, 09:01

    mp
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 16072
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par éric 27 le Dim 14 Sep 2014, 22:29

    la difference entre un 743 et 744/745 c'est le pont arriere
    sur le 743 c'est le pont du 644 avec les freins à sec, alors que les 2 autres ils ont des freinsà bain d'huile
    éric 27
    éric 27
    + membre techno +

    Messages : 2622
    Date d'inscription : 10/08/2011
    Age : 53
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur ih 743

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum