AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4545 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ben 7497

Nos membres ont posté un total de 2660613 messages dans 77179 sujets
la récolte ACE

pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ?? Bannie10
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Aller en bas

    default pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par laurent43 le Mar 30 Sep 2014, 12:37

    Bonjour à tous, je veux acheter un pulvé RAU Spridomat D2 en panne de pompe, vous en pensez quoi ?? Je dois y mettre quoi comme pompe : origine (qui doit coûter 2 bras !!!) ou adaptable (qui ne doit coûter qu'un bras !!) ??
    Il s'agit d'un 24M en buses rouges et buses jaunes et je ne veux pas avancer à + de 6Km/H et environ 120 à 250L/Ha (pas d'engrais, que du phyto).
    Merci de vos conseils.
    Vous pouvez aussi me dire la qualité du reste de l'appareil :rampe, régul, boîtiers électroniques ...
    Merci d'avance
    Bonne journée à tous



    Avec VALTRA, zéro TRACAS

    laurent43
    + Membre +

    département : Haute-Loire (43)
    Messages : 33
    Date d'inscription : 01/05/2014
    Age : 36
    Localisation 43100 mercoeur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par Invité le Mar 30 Sep 2014, 12:53

    j'en ai un de 1100L en 24M et en 8 tronçons, j'en suis super comptant, il "avale" tout sans problème
    le fond de cuve est très faible, environ 4L, et la cuve se nettoie très bien, je n'ai jamais de dépôt, peut être parce que je mets toujours un peu de paic citron avec mon eau de traitement et que cela fait une pellicule sur la paroi :réfléchi
    je suis en ADE jaune (équivalent ADI verte) et je traite entre 60 et 90L

    si tu as un jour la pile du boitier à changer, ne pas en prendre une chez ton concess, c'est dans les 100€, va plutôt chez un photographe , tu l'auras pour moins de 10€ : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par Invité le Mar 30 Sep 2014, 13:03

    Une pompe adaptable sans aucuns soucis ,90% des pompes sont des PM Italienne avec 3 marques ...on trouve facilement ce genre de pompe dans les Promodis ou idem ..

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par carlo s le Mar 30 Sep 2014, 13:10

    pato avait ça avant ....

    tu mets une pompe adaptable sans soucies !

    vois avec david 24 il en vend : victoire
    carlo s
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 34223
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 51
    Localisation sud de l'ile

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par Invité le Mar 30 Sep 2014, 13:18

    très bon pulvé simple .apres faut voir le prix. qq buses et une pompe et ça roule.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par Invité le Mar 30 Sep 2014, 23:53

    Très bonne réputation.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: pulvé RAU Spridomat D2 24M, un avis ??

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum