AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4562 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est LEYMARIE

Nos membres ont posté un total de 2810365 messages dans 80837 sujets
couverts 07 2020

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    -27%
    Le deal à ne pas rater :
    Ecouteurs Apple AirPods (2e génération) au meilleur prix
    130.92 € 179 €
    Voir le deal

    votre avis sur vos roues de bennes

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Aller en bas

    default votre avis sur vos roues de bennes

    Message par HL 51 le Ven 25 Sep - 23:03

    Rappel du premier message :

    mes pneus sont rapes.
    sauf qu'ils ne se font plus, ça c'est con...
    et en plus mes jantes n'acceptent que ceux là, c'est envore plus con ...
    donc je voudrais votre avis sur vos pneus pour ne pas acheter n'importe quoi (taille, marque, prix si vous savez, impressions...)
    j' avais du 19.5/80/20 good year
    HL 51
    HL 51
    + membre techno +

    Messages : 6215
    Date d'inscription : 15/09/2009
    Age : 41
    Localisation marne limte 52/55/10

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par Invité le Mer 30 Sep - 23:04

    Pas le top en effet pour passer dans les champs ça "coupe" facilement et paf la remorque est plantée ... par contre comme dit Franki très costeau comme pneu il doit bien y avoir 28 ou 30 ply la dessus moi je les change quand y a 4 ou 5 toiles d'attaquées :shock: . En plus en rechappé ça ne coute pas grand chose , j'ai une adresse sur Paris je pourrais rechercher dans mes papiers si quelqu'un est intéressé .

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par HL 51 le Jeu 1 Oct - 21:17

    les rechappés sur des 2 essieux ça tiens pas
    le rechappage fini par se decoller
    et puis c'est vrai le pneu avion pour se planter s'est genial votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_sad
    HL 51
    HL 51
    + membre techno +

    Messages : 6215
    Date d'inscription : 15/09/2009
    Age : 41
    Localisation marne limte 52/55/10

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par palmito le Jeu 1 Oct - 22:31

    hl78 a écrit:les rechappés sur des 2 essieux ça tiens pas
    le rechappage fini par se decoller
    et puis c'est vrai le pneu avion pour se planter s'est genial votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_sad

    exact pour les rechappés la bande de roulement se met en vrac
    sinon j'ai jamais planté une cerealiere montée en avion, maintenant on ne roule pas tous sur les memes terres....
    palmito
    palmito
    + membre techno +

    département : 5° 9' 0'' Nord 52° 39' 0'' Ouest
    Messages : 6731
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 67
    Localisation au pays des suppositoires geants

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par HL 51 le Jeu 1 Oct - 22:36

    dans des limons ça va bien à planter si c'est humide et pneu pas large
    moi avec la mienne je passait bien ils sont larges c'est pour ça que je voudrai remplacer par une largeur equivalente
    HL 51
    HL 51
    + membre techno +

    Messages : 6215
    Date d'inscription : 15/09/2009
    Age : 41
    Localisation marne limte 52/55/10

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par scoubidou le Dim 11 Oct - 14:11

    renault59 a écrit:Je viens de changer sur ma 16 T les 18R22.5 par des 550/60/22.5. Ce sont des BKT, à 500 € la roue complète, par contre, je n'ai pas encore roulé avec, don
    c pas de recul. votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_pirat
    Salut renault 59 ,ou tu les apris tes pneus a ce prix là?
    Tu te situe pas loin d'honnecourt/escaut

    scoubidou
    + membre techno +

    Messages : 563
    Date d'inscription : 08/10/2009
    Age : 48
    Localisation au sud de lille etau nord de douai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par bikete le Ven 12 Avr - 20:56

    petit up, j'ai eclaté aujourdhui et je cherche 3 roues en 550/60 r 22.5 en 8 trous

    Si vous connaissez ca : victoire
    bikete
    bikete
    + membre techno +

    Messages : 2214
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 36
    Localisation oise, prés de Beauvais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par fanfan tx 14 le Ven 12 Avr - 21:03

    moi je recherche 4 pneus occasions en 600 .55.26.5 : victoire
    fanfan tx 14
    fanfan tx 14
    + membre techno +

    département : calvados
    Messages : 1078
    Date d'inscription : 30/12/2011
    Age : 49
    Localisation calvados bordure de l'a 84

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par sevi le Ven 12 Avr - 21:05

    bikete a écrit:petit up, j'ai eclaté aujourdhui et je cherche 3 roues en 550/60 r 22.5 en 8 trous

    Si vous connaissez ca : victoire
    trop tard ,c'est vendu !
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 29848
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr - 21:05

    scoubidou a écrit:
    renault59 a écrit:Je viens de changer sur ma 16 T les 18R22.5 par des 550/60/22.5. Ce sont des BKT, à 500 € la roue complète, par contre, je n'ai pas encore roulé avec, don
    c pas de recul. votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_pirat
    Salut renault 59 ,ou tu les apris tes pneus a ce prix là?
    Tu te situe pas loin d'honnecourt/escaut

    les 550/60x22.5 , j' en avais , ça crève tout le temps , ma colère est montée et j' ai mis toutes les bennes en 600/70x23 heavy load high speed , capacité 10 tonnes par roue , carcasse acier et 60 km/h


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_210625IMG_3144votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_264780charles
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armada10
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89587
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par bikete le Ven 12 Avr - 21:08

    oui m'enfin bon, c'est pour faire 10 bennes par an!!
    bikete
    bikete
    + membre techno +

    Messages : 2214
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 36
    Localisation oise, prés de Beauvais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par sevi le Ven 12 Avr - 21:12

    fanfan tx 14 a écrit:moi je recherche 4 pneus occasions en 600 .55.26.5 : victoire
    tu peux mettre ça dans la rubrique < vente de materiels >
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 29848
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr - 21:12

    bikete a écrit:oui m'enfin bon, c'est pour faire 10 bennes par an!!

    j' ai pas envie de refaire KABOOM comme la fois où le trelleborg a pété en zone hyper sensible avec tous les wesh qui tournaient autour pour venir me mettre tout en pièces détachées , et moi c' est pas 10 bennes par an mais 10 bennes par jour votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 459143 votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 290208


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_210625IMG_3144votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_264780charles
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armada10
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89587
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par Manu18 le Ven 12 Avr - 21:15

    J'en suis toujours avec le modèle à PATO, 600/65R23 chez moi et 600/70 R23 pour lui je crois, ça fait 2 ans et rien à dire encore, benne Brimont BB20 2 essieux, qui charge à 28 T de blé plus 9 T 5 de poids vide, donc pas loin de 38 T au total en 2 essieux.

    Manu18
    + membre techno +

    Messages : 2901
    Date d'inscription : 02/02/2010
    Age : 47
    Localisation Loin des ports

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par bikete le Ven 12 Avr - 21:17

    oui donc c'est pour ca que je cherche du pas cher, moi c'est pas du intensif! et ce n'est qu une 14 t!

    Enfin on sait jamais si vous croisez ca quelque part
    bikete
    bikete
    + membre techno +

    Messages : 2214
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 36
    Localisation oise, prés de Beauvais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par Manu18 le Ven 12 Avr - 21:20

    PatogaZ a écrit:
    scoubidou a écrit:
    renault59 a écrit:Je viens de changer sur ma 16 T les 18R22.5 par des 550/60/22.5. Ce sont des BKT, à 500 € la roue complète, par contre, je n'ai pas encore roulé avec, don
    c pas de recul. votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_pirat
    Salut renault 59 ,ou tu les apris tes pneus a ce prix là?
    Tu te situe pas loin d'honnecourt/escaut

    les 550/60x22.5 , j' en avais , ça crève tout le temps , ma colère est montée et j' ai mis toutes les bennes en 600/70x23 heavy load high speed , capacité 10 tonnes par roue , carcasse acier et 60 km/h

    T'es en dessin de XS ou autre chose ?

    Manu18
    + membre techno +

    Messages : 2901
    Date d'inscription : 02/02/2010
    Age : 47
    Localisation Loin des ports

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par PatogaZ le Ven 12 Avr - 21:24

    Manu18 a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    scoubidou a écrit:
    renault59 a écrit:Je viens de changer sur ma 16 T les 18R22.5 par des 550/60/22.5. Ce sont des BKT, à 500 € la roue complète, par contre, je n'ai pas encore roulé avec, don
    c pas de recul. votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Icon_pirat
    Salut renault 59 ,ou tu les apris tes pneus a ce prix là?
    Tu te situe pas loin d'honnecourt/escaut

    les 550/60x22.5 , j' en avais , ça crève tout le temps , ma colère est montée et j' ai mis toutes les bennes en 600/70x23 heavy load high speed , capacité 10 tonnes par roue , carcasse acier et 60 km/h

    T'es en dessin de XS ou autre chose ?

    oui , pareil qu' un cargo votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 XS


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_210625IMG_3144votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Mini_264780charles
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armada10
    votre avis sur vos roues de bennes - Page 2 Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89587
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par Invité le Ven 12 Avr - 21:34

    Je confirme qu avec les cargo il faut 4kg au moins sur la route

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: votre avis sur vos roues de bennes

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum