AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4617 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est robertvernadat

Nos membres ont posté un total de 2818922 messages dans 81061 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    Le Deal du moment : -72%
    Abonnement Cdiscount à volonté à ...
    Voir le deal
    8 €

    Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Aller en bas

    default Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Invité le Dim 21 Déc 2014, 09:02

    Rappel du premier message :

    Salut, connaissez-vous les Zetor car on en voit rarement. Est-ce que ce sont de bons tracteurs?
    J'ai un copain qui a un 330, 440, 5511, 7045, Proxima 8541.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par MICHMUCH le Mer 31 Déc 2014, 14:50

    800 exemplaires triste
    MICHMUCH
    MICHMUCH
    + membre techno +

    Messages : 12253
    Date d'inscription : 08/05/2012
    Age : 58
    Localisation 51 coteaux vitryat

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Hogge le Mer 31 Déc 2014, 14:52

    Qui en a un? rame
    Hogge
    Hogge
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 04/09/2010
    Age : 36
    Localisation Pays de bray

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Invité le Mer 31 Déc 2014, 22:59

    c'est mieux que le pirelli??

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par wild le Jeu 01 Jan 2015, 08:31

    Vos avis sur les tracteurs Zetor - Page 3 Rd-zetor-176
    wild
    wild
    + membre techno +

    Messages : 10353
    Date d'inscription : 28/03/2010
    Age : 59
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par bb85 le Jeu 01 Jan 2015, 09:05

    Je prendrais bien les commandes du tracteur 77 77

    bb85
    + membre techno +

    Messages : 1244
    Date d'inscription : 27/12/2010
    Age : 53
    Localisation 85

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Invité le Jeu 01 Jan 2015, 09:14

    bb85 a écrit:Je prendrais bien les commandes du tracteur 77  77

    Tu en prendrais d'autres dans la cabine! moque

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par bb85 le Jeu 01 Jan 2015, 10:40

    Je partage pas : ha : ha

    bb85
    + membre techno +

    Messages : 1244
    Date d'inscription : 27/12/2010
    Age : 53
    Localisation 85

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Invité le Jeu 01 Jan 2015, 10:43

    bb85 a écrit:Je partage pas : ha : ha

    Dommage! moque

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Ratus le Jeu 01 Jan 2015, 12:10

    https://www.youtube.com/watch?v=ynfqxGlyo-4

    Ratus
    Ratus
    + membre techno +

    Messages : 1499
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation Moselle

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par bernard36 le Lun 08 Juin 2015, 16:30

    Hogge a écrit:Il paraît que en Dordogne il y a un concessionnaire qui tient la route

    Connaissez vous les coordonnées de ce concessionnaire ?

    J'ai mon moteur qui est fissuré, j'ai un zetor 7045 et je n'arrive pas à retrouver un moteur complet en échange standard ou neuf. Avez vous des infos des pistes à me communiquer ou puis je trouvai un moteur, j'ai besoin de votre aide

    bernard36
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 4
    Date d'inscription : 07/06/2015
    Age : 30
    Localisation chateauroux

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Ratus le Lun 08 Juin 2015, 19:13

    http://www.zetor.fr/france
    Ratus
    Ratus
    + membre techno +

    Messages : 1499
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation Moselle

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Ratus le Lun 08 Juin 2015, 19:14

    http://www.edima-67.com/345-m?n=20
    Ratus
    Ratus
    + membre techno +

    Messages : 1499
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 54
    Localisation Moselle

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par PH64 le Lun 08 Juin 2015, 21:49

    bernard36 a écrit:
    Connaissez vous les coordonnées de ce concessionnaire ?

    J'ai mon moteur qui est fissuré, j'ai un zetor 7045 et je n'arrive pas à retrouver un moteur complet en échange standard ou neuf. Avez vous des infos des pistes à me communiquer ou puis je trouvai un moteur, j'ai besoin de votre aide

    http://ddpa.fr/index.html  C'est un ancien concessionnaire Zetor. Il les connait sur le bout des doigts et a toute les pièces à des prix exceptionnels

    PH64
    + Membre +

    Messages : 67
    Date d'inscription : 19/08/2012
    Age : 48
    Localisation 64

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Sam-845 le Lun 08 Juin 2015, 22:40

    Un peu de soudure?????

    Sam-845
    + membre techno +

    Messages : 678
    Date d'inscription : 29/05/2013
    Age : 42
    Localisation Gaume - Belgique

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Invité le Dim 28 Juin 2015, 12:11

    Je connais un gars qui a un ZETOR Forterra 130 HD, c'est un très bon tracteur! : victoire


    Dernière édition par B NH 01 le Dim 28 Juin 2015, 14:29, édité 1 fois

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par le belge le Dim 28 Juin 2015, 14:26

    Ce qui est étonnant c est qu un zetor a plus de valeur en véhicule de collection qu un NH

    le belge
    + membre techno +

    Messages : 3929
    Date d'inscription : 24/05/2015
    Age : 59
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Baz le Dim 06 Sep 2015, 12:50

    Vos avis sur les tracteurs Zetor - Page 3 <a href=Vos avis sur les tracteurs Zetor - Page 3 23170511" />

    Il est pas beau mon Zétor 77

    Baz
    + Membre +

    Messages : 128
    Date d'inscription : 14/03/2014
    Age : 59
    Localisation Tarn !!!

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs Zetor

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum