AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4624 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est paul.belot

Nos membres ont posté un total de 2819908 messages dans 81079 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    avis t 6030 elite

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Aller en bas

    default avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 22:37

    tout est dans le titre

    merci à tous!
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nonord le Sam 27 Déc 2014, 22:39

    t'es comme bastien nh,tu vas nous faire la gamme : ha
    poun a un 6030 je crois,il pourra te renseigner : victoire
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19337
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Sam 27 Déc 2014, 22:42

    bastien NH deteint sur toi :réfléchi : rr

    grillé par nonord 77

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Sam 27 Déc 2014, 22:43

    nonord a écrit:t'es comme bastien nh,tu vas nous faire la gamme : ha
    poun a un 6030 je crois,il pourra te renseigner : victoire

    et te le vendre peut etre

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nonord le Sam 27 Déc 2014, 22:45

    marindodouce29 a écrit:
    nonord a écrit:t'es comme bastien nh,tu vas nous faire la gamme : ha
    poun a un 6030 je crois,il pourra te renseigner : victoire

    et te le vendre peut etre
    ben oui,pourquoi pas,il arrête en 2015 sauf erreur de ma part
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19337
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 22:46

    nonord a écrit:t'es comme bastien nh,tu vas nous faire la gamme : ha
    poun a un 6030 je crois,il pourra te renseigner : victoire

    je n'ai pas ça prétention! : rr
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 22:49

    sérieux, je suis dans le dilemme, soit j'achete un tracteur d'ancienne génération à pas chére, soit j'attend un peu pour avoir plus de disponibilité

    et acheté plus récent :réfléchi
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par thierry01052 le Sam 27 Déc 2014, 22:54

    trop mou ça nico, prend un 6050....
    c'est pour faire quoi?
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5996
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 22:56

    thierry01052 a écrit:trop mou ça nico, prend un 6050....
    c'est pour faire quoi?

    chargeur, + transport avec plateau 12 m

    semis combiné 4 metres

    bennes 12t l'été

    pressage round baller
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par thierry01052 le Sam 27 Déc 2014, 23:04

    semis 4m?????? avec herse rotative????
    c'est pas du tout raisonnable rame
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5996
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par tof le Sam 27 Déc 2014, 23:04

    4 m !!
    Alternative ?
    tof
    tof
    + membre techno +

    département : 28
    Messages : 35143
    Date d'inscription : 17/12/2009
    Age : 52
    Localisation sud 28

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 23:13

    thierry01052 a écrit:semis 4m?????? avec herse rotative????
    c'est pas du tout raisonnable rame

    tof a écrit:4 m !!
    Alternative ?

    oui alternative pour le moment, mais avec passage en rotative dans quelque années
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par thierry01052 le Sam 27 Déc 2014, 23:33

    Ça n'ira pas 4 m avec rotative
    Il manque 20 CV mini et le relevage va etre au taquet si t'as un semoir lourd rame
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5996
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Sam 27 Déc 2014, 23:43

    Il fera tput les travaux que tu cite sans blem, sauf la herse de 4m.
    En rotative, il lèvera je pense, mais va peiner dans les montées.

    J'ai un ts115a, t'en veux? Il a 6000 hres, et le moteur vient d'être changé 2 fois. : rr : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par thierry01052 le Sam 27 Déc 2014, 23:48

    Qu'est ce que tu lui fais à ce pauvre tracteur pour arriver là ❓❓❓❓
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5996
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Sam 27 Déc 2014, 23:58

    Bertrand62 a écrit:Il fera tput les travaux que tu cite sans blem, sauf la herse de 4m.
    En rotative, il lèvera je pense, mais va peiner dans les montées.

    J'ai un ts115a, t'en veux? Il a  6000 hres,  et le moteur vient d'être changé 2 fois. : rr  : victoire

    il marche ton tsa cette fois ci?
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 28 Déc 2014, 00:23

    thierry01052 a écrit:Qu'est ce que tu lui fais à ce pauvre tracteur pour arriver là ❓❓❓❓

    Regarde mon topic sur:" limalles dans pompe injection bosch". : victoire
    Nico: oui, en ce moment, il va, on ne s' en sert pas. : rr
    J'espère qu'il va aller quand même!!! rame

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par allycondroz le Dim 28 Déc 2014, 08:53

    t 7030 63

    allycondroz
    + membre techno +

    Messages : 2497
    Date d'inscription : 03/09/2013
    Age : 42
    Localisation tous pres

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par RP61 le Dim 28 Déc 2014, 09:13

    thierry01052 a écrit:trop mou ça nico, prend un 6050....
    c'est pour faire quoi?

    Thierry a tout dit, malgré que le Elite ait la surpuissance, vois plutôt pour un 6050.
    Tu dis être partagé entre un vieux et un récent, orientes toi plutôt vers un TSA125 ou 135 du coup, demandes a Bingo il en a un

    Je connais un T6010 qui sème en combiné rotative et sulky tramline 4M, jumelé et avec un tasse avant ça va bien sur le plat

    Sinon a pas trop cher tu as le TM140, mais la Range command au chargeur c'est pas top
    J'essayerais de voir pour un 6810-6910, si tu en trouves a pas trop d'heures


    Dernière édition par RP61 le Dim 28 Déc 2014, 09:16, édité 1 fois
    RP61
    RP61
    + membre techno +

    Messages : 2359
    Date d'inscription : 04/01/2013
    Age : 26
    Localisation 61

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par dgé le Dim 28 Déc 2014, 09:15

    il te manque 30 cx pour un ancien tracteur et 40-45 cx pour un neuf
    dgé
    dgé
    schtroumpf grognon du forum
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 34480
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Dim 28 Déc 2014, 09:20

    un 6910 il y en a mais les heures! :réfléchi et le prix triste
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nonord le Dim 28 Déc 2014, 09:22

    tu vas en revenir au 8360 dual : rr (bon à la fourche(hormis maniabilité) puissant et pas cher) enfin faut prendre le temps pour le trouver Laughing
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19337
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Dim 28 Déc 2014, 09:25

    nonord a écrit:tu vas en revenir au 8360 dual : rr   (bon à la fourche(hormis maniabilité) puissant et pas cher) enfin faut prendre le temps pour le trouver  Laughing

    je crois que oui !

    c'est la galére le matériel...
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par RP61 le Dim 28 Déc 2014, 09:32

    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html
    RP61
    RP61
    + membre techno +

    Messages : 2359
    Date d'inscription : 04/01/2013
    Age : 26
    Localisation 61

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nonord le Dim 28 Déc 2014, 09:35

    je me prends souvent la tête aussi( à essayer de choisir au mieux) pour souvent en revenir aux"basiques"
    perso je regarde pour peut-être changer mon vibroflex(4 barres + peignes) à forcer de comparer je pense repartir sur un vibroflex"lourd" bien équipé : rr
    il y a 8 mois je t'aurai vendu mon 83,mais ça c'était avant 77 (girouette)
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19337
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par tvt135 le Dim 28 Déc 2014, 11:06

    Et pourquoi pas une fabrication autrichienne ?
    CS/steyr 9000, ils ont un capot qui se prête bien au chargeur voir un cvx/cvt/ tvt si le budget te le permet.
    tvt135
    tvt135
    + Membre Accro +

    Messages : 281
    Date d'inscription : 19/10/2011
    Age : 28
    Localisation Alsace

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Dim 28 Déc 2014, 14:47

    tvt135 a écrit:Et pourquoi pas une fabrication autrichienne ?
    CS/steyr 9000, ils ont un capot qui se prête bien au chargeur voir un cvx/cvt/ tvt si le budget te le permet.

    trop chére pour le moment! triste
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Dim 28 Déc 2014, 14:50

    RP61 a écrit:http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html

    le jd, je suis pas chaud, et le plus prés de chez nous, c'est new Holland, donc je pense rester sur cette marque!

    j'avais vu le tsa, mais je ne trouve pas trop frais!
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 28 Déc 2014, 15:02

    Regardes pour un 6050, voire un 6070...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par tvt135 le Lun 29 Déc 2014, 20:54

    nico58 a écrit:
    tvt135 a écrit:Et pourquoi pas une fabrication autrichienne ?
    CS/steyr 9000, ils ont un capot qui se prête bien au chargeur voir un cvx/cvt/ tvt si le budget te le permet.

    trop chére pour le moment! triste

    Même les CS ou 9100? c'est pourtant pas plus cher qu'un T6030 mais bon c'est sur c'est déjà plus vieux, mais d'après ce que j'en sais ce sont de bons tracteurs.
    tvt135
    tvt135
    + Membre Accro +

    Messages : 281
    Date d'inscription : 19/10/2011
    Age : 28
    Localisation Alsace

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par ADBLUE le Lun 29 Déc 2014, 22:02

    nico58 a écrit:
    RP61 a écrit:http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html

    le jd, je suis pas chaud, et le plus prés de chez nous, c'est new Holland, donc je pense rester sur cette marque!

    j'avais vu le tsa, mais je ne trouve pas trop frais!

    +1 qd on voit la photo de l'arrière ça n'inspire pas confiance

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Lun 29 Déc 2014, 22:09

    ADBLUE a écrit:
    nico58 a écrit:
    RP61 a écrit:http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html

    le jd, je suis pas chaud, et le plus prés de chez nous, c'est new Holland, donc je pense rester sur cette marque!

    j'avais vu le tsa, mais je ne trouve pas trop frais!

    +1 qd on voit la photo de l'arrière ça n'inspire pas confiance

    même mon winner à 10000 passer est plus propre
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par thierry01052 le Lun 29 Déc 2014, 22:11

    Et la cabine mad 
    C'est un tracteur de goret
    Mon 125 qui a 6000h est neuf à coté
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5996
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par ADBLUE le Lun 29 Déc 2014, 22:13

    nico58 a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    nico58 a écrit:
    RP61 a écrit:http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html

    le jd, je suis pas chaud, et le plus prés de chez nous, c'est new Holland, donc je pense rester sur cette marque!

    j'avais vu le tsa, mais je ne trouve pas trop frais!

    +1 qd on voit la photo de l'arrière ça n'inspire pas confiance

    même mon winner à 10000 passer est plus propre

    qd mon collègue cherchait un tracteur on est allé voir un T 6080 ça m'a fait la même impression il avait 4600 heures
    la peinture était partie à certains endroits

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nico58 le Mar 30 Déc 2014, 08:39

    ADBLUE a écrit:
    nico58 a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    nico58 a écrit:
    RP61 a écrit:http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5179141/new-holland-ts-135.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4864625/john-deere-6620.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/4777382/case-ih-maxxum-120.html
    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/5308722/massey-ferguson-6290.html

    le jd, je suis pas chaud, et le plus prés de chez nous, c'est new Holland, donc je pense rester sur cette marque!

    j'avais vu le tsa, mais je ne trouve pas trop frais!

    +1 qd on voit la photo de l'arrière ça n'inspire pas confiance

    même mon winner à 10000 passer est plus propre

    qd mon collègue cherchait un tracteur on est allé voir un T 6080 ça m'a fait la même impression il avait 4600 heures
    la peinture était partie à certains endroits

    c'est clair que certain sans faute du matos : rale
    nico58
    nico58
    + membre techno +

    Messages : 4869
    Date d'inscription : 18/12/2012
    Age : 39
    Localisation nievre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Mar 30 Déc 2014, 08:59

    La peinture à l'air sèche! :réfléchi
    Il a du dormir dehors toute sa vie!

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Ven 15 Mai 2015, 09:51

    Salut Nico58, tu recherches toujours un NH?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par poun47 le Dim 26 Juil 2015, 08:36

    J'ai un T 6030+ de 2008 avec 3900 h à vendre .
    avis t 6030 elite Dsc_1710
    poun47
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18854
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 65
    Localisation Sud Aquitaine Nord Occitanie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 11:36

    Invité a écrit:Il fera tput les travaux que tu cite sans blem, sauf la herse de 4m.
    En rotative, il lèvera je pense, mais va peiner dans les montées.

    J'ai un ts115a, t'en veux? Il a  6000 hres,  et le moteur vient d'être changé 2 fois. : rr  : victoire

    Toi , tu dois le faire tirer ton tacot pour l'exploser deux fois , moi je les aime bien ces TSA.
    J'ai un TS125A il a 5000 heures pas eu de soucis , il tire un combiné de semis 3 mètres ,mais il est plus puissant qu'un T6030 tu va avoir du mal , j'arrive à tirer un herse amazone 4 mètres mais dans les termes il lui faut tout.

    Les T6030 c'est l'évolution du TSA , bon tracteur mais léger question poids , la boite n'est pas terrible mais elle est solide c'est le plus important sinon tape dans un Ford 8240 le mien à 17000 heures avec c'est 8 litres de cylindrées j'y ai rien fait dessus c'est meilleur qu'un IH avis t 6030 elite 3434830833

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:06

    On a un T6.155 (évolution du T6030), Electro Command 17x16 (17ème vitesse éco) cabine suspendue, pont av suspendu, relevage avant sans prise de force, il a maintenant 1100 h, comme gros travaux: il emmène l'épandeur Jeantil 12 T, la benne Rolland 16 T, la presse Lely-Welger RP 535... il effectue beaucoup de travaux sur la ferme, c'est un très bon tracteur, confortable, un peu mou (bien moins que quand il avait 4-500 heures), boîte sifflante (Electro Command) surtout en 16ème, dès qu'on passe en 17ème il ne siffle pas. Sinon il s'en sort bien niveau traction, presque mieux que notre ancien TM 125 (qui était aussi un très bon tracteur). Niveau panne R.A.S (heureusement car il n'a que 1100 h).

    : victoire

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:12

    Maxime1234 a écrit:
    Invité a écrit:Il fera tput les travaux que tu cite sans blem, sauf la herse de 4m.
    En rotative, il lèvera je pense, mais va peiner dans les montées.

    J'ai un ts115a, t'en veux? Il a  6000 hres,  et le moteur vient d'être changé 2 fois. : rr  : victoire

    Toi , tu dois le faire tirer ton tacot pour l'exploser deux fois , moi je les aime bien ces TSA.
    J'ai un TS125A il a 5000 heures pas eu de soucis , il tire un combiné de semis 3 mètres ,mais il est plus puissant qu'un T6030 tu va avoir du mal , j'arrive à tirer un herse amazone 4 mètres mais dans les termes il lui faut tout.

    Les T6030 c'est  l'évolution du TSA , bon tracteur mais léger question poids , la boite n'est pas terrible mais elle est solide c'est le plus important sinon tape dans un Ford 8240 le mien à 17000 heures avec c'est 8 litres de cylindrées j'y ai rien fait dessus c'est meilleur qu'un IH  avis t 6030 elite 3434830833  

    La boîte du T6030 est la même que celle de ton TSA... Les 8240, je ne les connais pas (comme toute la série 40, à part le 78), il y a eu de générations ceux qui étaient marqués FORD sur le capot (toit blanc, peinture bleue clair, pont avant Carraro) 1992-1995 et ceux qui étaient marqués NEW HOLLAND 1995-1999. Et le moteur du 8240 n'est pas un 8L c'est un 7.5L Powerstar (moteur Ford-NH). : victoire

    17 000 h? Tu as déjà refait quoi dessus?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:14

    poun47 a écrit:J'ai un T 6030+ de 2008 avec 3900 h à vendre .
    avis t 6030 elite Dsc_1710

    Il est très propre ton T6000! : victoire bravo-applaudissemen
    Tu en es content?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par poun47 le Dim 26 Juil 2015, 12:17

    Aucuns reproche à lui faire  : rr  , il faut que je m'en sépare car un peu encombrant pour le potager   : ha   .
    poun47
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18854
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 65
    Localisation Sud Aquitaine Nord Occitanie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:19

    poun47 a écrit:Aucuns reproche à lui faire  : rr  , il faut que je m'en sépare car un peu encombrant pour le potager   : ha   .

    Ok! : victoire

    Sinon t'as quoi comme autres tracteurs? Tu vas en garder un?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par poun47 le Dim 26 Juil 2015, 12:22

    1 6640 SLE de 1996 en 4 RM et 1 4600 Ford en 2 RM .
    Je ne garde rien............... si Moun   avis t 6030 elite 3434830833   .
    poun47
    poun47
    + membre techno +

    département : 47
    Messages : 18854
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 65
    Localisation Sud Aquitaine Nord Occitanie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:22

    J'ai arrondi , on faisait tous les travaux on avait que celui là avant j'ai jamais rien refait a part la climatisation et la carte électronique de la boite à 10000 heures , il est de 1995 , le toit est bleu et il y a marqué FORD en tout cas je le garde celui là c'est pas comme les nouveaux tracteurs avec leur design et leur boite vario à la ... qui iront jusqu'à 17000 heures , je suis sur qu'il a plus de couple qu'un tracteur récent de 140-150 chevaux , pour mon TS125A c'est l'electro-command 16X16 , je le répète qui est solide contrairement au vario de nos jours.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:30

    Maxime1234 a écrit: je suis sur qu'il a plus de couple qu'un tracteur récent de 140-150 chevaux , pour mon TS125A c'est l'electro-command 16X16 , je le répète qui est solide contrairement au vario de nos jours.

    Regarde les premiers Fendt Vario (Favorit...) qui ont déjà une 20aine d'années, j'en connais 2-3 qui ont 15 000 heures et ils n'ont jamais refait la Vario, après une boîte à variation continue est une autre conduite mais si elle est bien conduite, elle tient. Et après, le couple des tracteurs d'il y a 20 ans et de maintenant a changé, avec les normes moteurs, ton 8240 n'a aucune norme moteur alors que les tracteurs de maintenant ont plein de normes (Tier4...) donc on ne peut pas trop comparer.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:38

    J'aimerai que Ségolène Royal vienne me voir qu'en je passe le Lemken smaragh avec mon 8240 , il crache une fumée noire , vive les tracteurs qui n'on pas de norme c'est des gouffres à poignons c'est tier4 avec leur adblue , les Fendt c'est autre chose , c'est de l'allemand ...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Invité le Dim 26 Juil 2015, 12:42

    Maxime1234 a écrit:J'aimerai que Ségolène Royal vienne me voir qu'en je passe le Lemken smaragh avec mon 8240 , il crache une fumée noire , vive les tracteurs qui n'on pas de norme c'est des gouffres à poignons c'est tier4 avec leur adblue , les Fendt c'est autre chose , c'est de l'allemand ...

    Maintenant avec toutes les mesures contre la pollution, nous sommes obligés d'avoir des normes moteur...
    Les Fendt ne sont pas plus fiables que les autres...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par nonord le Dim 26 Juil 2015, 12:57

    tout ce qui est allemand n'est pas or
    les 82 et 8340 n'étaient pas des modèles de fiabilité(par ici en tout cas) le 82 peut-être mieux,le 83 trop poussé
    jugement peut-être hâtif de qualifier les vario de boîte à la c.n
    pour ce qui est de l'électro nh (16x16 ou 16x17) bonjour l'étagement de boîte.....
    avec adblue ras,t'en as?
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19337
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis t 6030 elite

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum