AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3786 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lefebvre chantal

Nos membres ont posté un total de 2419278 messages dans 71375 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    avis arotative 4m amazone

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default avis arotative 4m amazone

    Message par payou88 le Jeu 30 Avr 2015, 17:19

    Rappel du premier message :

    Voilà je viens d'exploser ma mashio au niveau du boitier, j'ai pas de choix que de reprendre une herse chez mon conces qui vends amazone, avant qu'il me fasse un devis que pensez vous de leurs modéles?
    Je veux la mettre en combinée sur mon semoir sulky spi reguline et devant deux tracteurs un JD 6830 et un 7830 donc boitier 300cv je pense.

    payou88
    + membre techno +

    Messages : 1335
    Date d'inscription : 15/11/2013
    Age : 37
    Localisation vosges

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par PEPIN le Mer 20 Mai 2015, 07:48

    ced51 a écrit:Perso je change les dents à peut près tous les ans.
    Le démontage rapide est indispensable pour moi.

    passe à la dent carbure

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1283
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 54
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par wich le Jeu 21 Mai 2015, 17:41

    c'est plus ou moins le meme prix qu'une Kuhn à quelque centaines d'euros il me semble.
    Rouleau packer de quel diametre?
    On vend de moins en moins de rouleau packer car tendance à ne pas tourner dans certaines conditions

    wich
    + membre techno +

    Messages : 999
    Date d'inscription : 04/12/2012
    Age : 28
    Localisation tournai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par johndeere8520 le Ven 22 Mai 2015, 23:03

    Pourtant en condition humide ça reste la référence en terme de rappuyage avant semis
    avatar
    johndeere8520
    + membre techno +

    Messages : 2610
    Date d'inscription : 20/02/2014
    Age : 25
    Localisation 80

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par le chouan le Sam 23 Mai 2015, 07:08

    seguim a écrit:
    carlo s a écrit:attention il parait qu il y a des mauvaises series chez amazone des roulement de merde ..... :réfléchi

    quelqu un a déjà entendu les roulement du lamier qui dégage au bout de trois campagne !

    la mienne ke403 :tb :tb
    une vraie m.rde !!!
    apres les roulements des rotors (2 fois refaits) , le boitier 200cv a laché la semaine derniere à la preparation des terres à maïs

    cette amazone est bien pire qu'une italienne bon marché
    Mon mécano m'a dit que c'était un peu leurs problème.Il y a qq chose à changer dans le boitier tout les 2 ans >qq roros et une heure de mo,ça assure la durée de vie du boitier.
    J'en cherche une et quand je la trouve,direct à l'atelier.
    avatar
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5190
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 55
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par dusse le Mar 26 Mai 2015, 06:28

    attention, le nombre de rotors/m est important... l'amazone n'a que 10 rotors pour 3m, la plupart des autres en ont 12
    conséquence: en terres lourdes, c'est plus dur a tirer...
    (enfin, c'est ce qu'on m'a dit)

    dusse
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 15/12/2014
    Age : 34
    Localisation Le Nord

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par wich le Mar 26 Mai 2015, 09:55

    oui mais 12 la terre rentre moins bien dedans et au bout tu as une plus grosse bosse de terre

    wich
    + membre techno +

    Messages : 999
    Date d'inscription : 04/12/2012
    Age : 28
    Localisation tournai

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par Invité le Dim 02 Aoû 2015, 21:49

    j'ai ma securité a cliquets qui memmerde
    j'ai démonté et pas vu grand chose :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par VERT 42 le Dim 02 Aoû 2015, 21:52

    Trop graissé peut être.

    VERT 42
    + membre techno +

    Messages : 1379
    Date d'inscription : 03/08/2010
    Age : 41
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par Invité le Dim 02 Aoû 2015, 22:18

    pas de graisse elle est contre le boitier avec un peu d'huile

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par seguim le Sam 08 Oct 2016, 21:58

    Invité a écrit:j'ai ma securité a cliquets qui memmerde
    j'ai démonté et pas vu grand chose :réfléchi

    aujourd'hui, la mienne aussi rame

    qqn sait comment c'est fait :réfléchi
    avatar
    seguim
    + membre techno +

    Messages : 7778
    Date d'inscription : 04/01/2011
    Age : 49
    Localisation entre la boulette d'avesnes et le maroilles

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par fusa 32 le Sam 08 Oct 2016, 22:00

    les cames sont peut être usé
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15639
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par magnum le Sam 08 Oct 2016, 22:04

    C'est une pièce d usure, ça se change
    Sinon faut essayer de tarer un peu plus si ça peut
    avatar
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 1547
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 35
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par fusa 32 le Sam 08 Oct 2016, 22:09

    magnum a écrit:C'est une pièce d usure, ça se change
    Sinon faut essayer de tarer un peu plus si ça peut

    tu ne peut pas c est des ressorts qui sont a l intérieur du mécanisme
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15639
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par sevi le Sam 08 Oct 2016, 22:18

    fusa 32 a écrit:
    magnum a écrit:C'est une pièce d usure, ça se change
    Sinon faut essayer de tarer un peu plus si ça peut

    tu ne peut pas c est des ressorts qui sont a l intérieur du mécanisme
    si c'est comme du kuhn,c'est possible ,mais y aller doucement !
    avatar
    sevi
    + membre techno +

    Messages : 24087
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par magnum le Sam 08 Oct 2016, 22:19

    Si, il y a un réglage possible a l'intérieur
    avatar
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 1547
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 35
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par magnum le Sam 08 Oct 2016, 22:21

    sevi a écrit:
    fusa 32 a écrit:
    magnum a écrit:C'est une pièce d usure, ça se change
    Sinon faut essayer de tarer un peu plus si ça peut

    tu ne peut pas c est des ressorts qui sont a l intérieur du mécanisme
    si c'est comme du kuhn,c'est possible ,mais y aller doucement !

    C'est plutôt une histoire de marque de transmission, pas de l'outils, mais en règle générale, c'est du walter
    Il existe trois tarages différents et chacun peuvent se régler un peu
    avatar
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 1547
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 35
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par fusa 32 le Sam 08 Oct 2016, 22:22

    je n ai jamais regarder celui de ma herse
    avatar
    fusa 32
    + membre techno +

    Messages : 15639
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 55
    Localisation gers 15 km d AUCH

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par PEPIN le Dim 09 Oct 2016, 07:55

    magnum a écrit:Si, il y a un réglage possible a l'intérieur
    Je confirme, je l'ai fait règler sur ma KE 403 car elle déclenchait trop vite à mon goût
    J'ai acheté mon combiné avec 1400 ha au compteur, maintenant il en a 2400, sans compter le travail de la rotative en solo, je n'ai tout simplement rien eu dessus, à part changer les dents que j'ai maintenant prises au carbure , et je ne reviendrais pas en arrière

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1283
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 54
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis arotative 4m amazone

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum