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    Doux. Un projet de reprise franco-français

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    default Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par LE CAM le Sam 02 Mai 2015, 14:17

    http://www.entreprises.ouest-france.fr/article/doux-projet-reprise-franco-francais-01-05-2015-207986

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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par hermine 22 le Sam 02 Mai 2015, 14:26

    il va falloir du neuf
    les écolos vont etre vert de rage
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    Message par pascal le Sam 02 Mai 2015, 14:42

    je savais pas que la maladie de la rage donnait le symptome d'etre vert!!!, je pense qu'une bonne campagne de vaccination contre les tous les types de rages s'impose, vous en pensez quoi????? : rr : rr : rr
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    Message par BZHTC le Sam 02 Mai 2015, 16:11

    c'est pas d'aujourd hui que terrena lorgne sur la marque pere dodu,ils avaient deja loupé arrivé,ils ne veulent pas perdre cette opportunité de ramasser une telle marque.Le probleme:qu'en faire? ils ont perdus plus de 100 millions d'euros en 10 ans avec gastronome,alors partir dans l'export ou les marges sont quasi inexistantes semble assez hasardeux
    autre probleme,sofiproteol fait la pluie et le beau temps en bretagne ,ils souhaitent un groupe cooperatif puissant en face de ldc,et ainsi jouent sur tous les tableaux
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par Invité le Sam 02 Mai 2015, 18:37

    normal des céréales bon marché ......transformé en viande //////

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    Message par hermine 22 le Sam 02 Mai 2015, 18:49

    rdomroy a écrit:normal des céréales bon marché  ......transformé en viande //////

    ca ne durera pas
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par Steeve61 le Sam 02 Mai 2015, 19:45

    hermine 22 a écrit:
    rdomroy a écrit:normal des céréales bon marché  ......transformé en viande //////

    ca ne durera pas
    Pourquoi tu dit sa

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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par hermine 22 le Sam 02 Mai 2015, 19:48

    Steeve61 a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    rdomroy a écrit:normal des céréales bon marché  ......transformé en viande //////

    ca ne durera pas
    Pourquoi tu dit sa

    rien n'est figé
    le prix des céréales peut flamber un jour et plomber le prix de reviens en élevage
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par BZHTC le Mar 19 Mai 2015, 20:41

    ça y est ,c'est officiel,terrena entre en discussion avec doux pour reprendre les parts de calmels avec sofiproteol en actionnaire minoritaire
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par Fanchon le Mar 19 Mai 2015, 21:00

    Mais Terrena a des appétits de loup !!!! J' ai pas de billes chez eux mais il seraient également sur la CAM .... Entendu en livrant chez un négoce du Layon chut

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    Message par le chouan le Mar 19 Mai 2015, 21:41

    Fanchon a écrit:Mais Terrena a des appétits de loup !!!! J' ai pas de billes chez eux mais il seraient également sur la CAM .... Entendu en livrant chez un négoce du Layon chut
    Je crois qu'ils ont déjà un partenariat avec la CAM
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par Fanchon le Mar 19 Mai 2015, 22:29

    Oui mais on entend parlé de rachat ....
    Enfin ça valse pas mal par chez nous en ce moment, Sanders rachète une petite fabrique d' aliment à Saint Quentin en Mauges (Antier) et Tijou SAS rachète Cultures de Mauges ! (c' est enfin officiel)

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    Message par BZHTC le Lun 15 Mai 2017, 21:14

    apparement il y a du rififi chez galiance et ils seraient sur le point de fermer chateaulin,ce serait un tres mauvais signal et le dernier coup de massue porté au finistere(apres tilly et gad)
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par bzh centre le Lun 15 Mai 2017, 21:19

    chateaulin est devenu un viel abattoir ,donc voué a fermer


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
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    Message par BZHTC le Lun 15 Mai 2017, 21:26

    probleme:aucune solution de secours pour les elevages(si ça doit arriver bien sur)
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par spontus le Lun 15 Mai 2017, 22:09

    Là ça va faire mal , très mal !!! Crying or Very sad
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par kerfanch le Mar 16 Mai 2017, 01:02

    bzh centre a écrit:chateaulin est devenu un viel abattoir ,donc voué a fermer

    tout faux ! l'abattoir a été entièrement reconditionné ces dernières années , c'est chantonnay qui est au bout du rouleau !!

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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par hermine 22 le Mar 16 Mai 2017, 07:47

    kerfanch a écrit:
    bzh centre a écrit:chateaulin est devenu un viel abattoir ,donc voué a fermer

    tout faux ! l'abattoir a été entièrement reconditionné ces dernières années , c'est chantonnay qui est au bout du rouleau !!
    dommage que vous n'avez pas une teigne comme notre député des cochons
    je n'ai pas le sentiment que les politiques acompagnent l'agro dans le 29
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    default Re: Doux. Un projet de reprise franco-français

    Message par Barju le Mar 16 Mai 2017, 07:50

    Ferrand a toujours défendu Doux .

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    Message par hermine 22 le Mar 16 Mai 2017, 08:19

    Barju a écrit:Ferrand a toujours défendu Doux .
    il y a plusieurs niveaux de défenses
    j'espère que ferrand comme tout les élus de gauche ,ne se mettait pas du coté des écolos pour démolir l'élevage a un certain moment
    car ensuite défendre l'agro alimentaire et les emplois ,c'est quand meme un peu osé
    j'en ait connu mal dans ce profil
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    Message par spontus le Mer 17 Mai 2017, 09:23

    Quelques éclaircissements :  http://www.ouest-france.fr/economie/agroalimentaire/poulets-doux-mise-sur-la-qualite-pour-riposter-4997114
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    Message par BZHTC le Sam 08 Juil 2017, 21:22

    ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
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    Message par hermine 22 le Sam 08 Juil 2017, 21:29

    BZHTC a écrit:ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
    partout en europe la volaille progresse
    en france la filière régresse
    il en est ou le nouveau modèle de production proné par les écolos ,la conf et cie ? :réfléchi
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    Message par pascal a le Dim 09 Juil 2017, 00:09

    hermine 22 a écrit:
    BZHTC a écrit:ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
    partout en europe la volaille progresse
    en france la filière régresse
    il en est ou le nouveau modèle de production proné par les écolos ,la conf et cie ? :réfléchi
    la france n'est pas compétitive sur le grand export tili et gad en on déjà fait les frais si doux ne revois pas sa copie il va faire pareil 800000 euros de perte par semaine sa ne va pas aller longtemps

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    Message par hermine 22 le Dim 09 Juil 2017, 07:05

    pascal a a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    BZHTC a écrit:ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
    partout en europe la volaille progresse
    en france la filière régresse
    il en est ou le nouveau modèle de production proné par les écolos ,la conf et cie ? :réfléchi
    la france n'est pas compétitive sur le grand export tili et gad en on déjà fait les frais si doux ne revois pas sa copie il va faire pareil 800000 euros de perte par semaine sa ne va pas aller longtemps    
    doux a surement des responsabilités pascal
    mais les manifs en faveur de l'environnement avec certains élus a leurs têtes n'ont pas favoriser les choses
    les prélèvements obligatoire et sur normes cocorico non plus
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    Message par pascal a le Dim 09 Juil 2017, 07:10

    hermine 22 a écrit:
    pascal a a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    BZHTC a écrit:ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
    partout en europe la volaille progresse
    en france la filière régresse
    il en est ou le nouveau modèle de production proné par les écolos ,la conf et cie ? :réfléchi
    la france n'est pas compétitive sur le grand export tili et gad en on déjà fait les frais si doux ne revois pas sa copie il va faire pareil 800000 euros de perte par semaine sa ne va pas aller longtemps    
    doux a surement des responsabilités pascal
    mais les manifs en faveur de l'environnement avec certains élus a leurs têtes n'ont pas favoriser les choses
    les prélèvements obligatoire  et sur normes cocorico non plus
    bien sur
    LDC qui a choisi une autre voie lui va très très bien et annonce des bénéfices record il on pourtant reprit une partie de chez doux

    pascal a
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    Message par hermine 22 le Dim 09 Juil 2017, 07:25

    pascal a a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    pascal a a écrit:
    hermine 22 a écrit:
    BZHTC a écrit:ça sent de plus en plus mauvais,une campagne de presse orchestrée pour preparer une fermeture?
    partout en europe la volaille progresse
    en france la filière régresse
    il en est ou le nouveau modèle de production proné par les écolos ,la conf et cie ? :réfléchi
    la france n'est pas compétitive sur le grand export tili et gad en on déjà fait les frais si doux ne revois pas sa copie il va faire pareil 800000 euros de perte par semaine sa ne va pas aller longtemps    
    doux a surement des responsabilités pascal
    mais les manifs en faveur de l'environnement avec certains élus a leurs têtes n'ont pas favoriser les choses
    les prélèvements obligatoire  et sur normes cocorico non plus
    bien sur
    LDC qui a choisi une autre voie lui va très très bien et annonce des bénéfices record il on pourtant reprit une partie de chez doux
    surement la partie la plus rentable
    mais il faut juste se poser la question de savoir pourquoi ca fonctionne chez nos voisins et pas chez nous
    mais on sait pourquoi
    nous ne sommes meme plus capable d'approvisionner notre marché intérieur en rhf
    il a completement disparut
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    Message par Barju le Dim 09 Juil 2017, 07:43

    l'export marchait trop bien avec les restitutions!
    Les poulalliers du référent volailles de la chambre régionale d'agriculture sont vides depuis quelques années.

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