AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3534 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est altesse2017

Nos membres ont posté un total de 2356817 messages dans 69733 sujets
Guilbart

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Dim 19 Juil - 8:04

    Et appel le consommateur au patriotisme alimentaire :réfléchi
    Vous y croyez? Va t on sauvé l élevage avec cette audace?
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par gilles le Dim 19 Juil - 8:50

    L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
    Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
    C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort

    gilles
    + membre techno +

    Messages : 4016
    Date d'inscription : 18/05/2014
    Age : 51
    Localisation puy de dome

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Dim 19 Juil - 8:50

    voui voui,bien sur....
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par marie70 le Dim 19 Juil - 9:08

    de toute façon le label viande française existe déjà !
    avatar
    marie70
    + membre techno +

    département : centre ouest
    Messages : 6952
    Date d'inscription : 22/04/2012
    Age : 47
    Localisation centre ouest

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par electron le Dim 19 Juil - 9:17

    Si il s'en mêle c'est foutu on peu faire notre baluchon

    electron
    + membre techno +

    Messages : 2307
    Date d'inscription : 14/09/2009
    Age : 62
    Localisation Creusois region Cheneraille

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par papy48 le Dim 19 Juil - 9:31

    gilles a écrit:L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
    Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
    C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort                                   

    + 1

    papy48
    + membre techno +

    Messages : 4111
    Date d'inscription : 09/10/2013
    Age : 69
    Localisation nord picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par laurent le Dim 19 Juil - 9:44

    papy48 a écrit:
    gilles a écrit:L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
    Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
    C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort                                   

    + 1

    +1 Mais bigard danone and co font tout pour payer moins donc je ne vois pas d'ouverture de ce coté.Il n'y a plus de concurrence dans la viande et le lait La boucle est bouclée il va falloir faire avec.

    Tant que nous n'aurons pas repris les rennes des productions avec des dirigeants négociateurs qui ont la tête sur les épaules ça sera la misère.

    Ce n'est que mon avis.
    avatar
    laurent
    + membre techno +

    Messages : 2104
    Date d'inscription : 25/09/2009
    Age : 33
    Localisation Cantal

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par sibalo le Dim 19 Juil - 9:58

    Il y avait un article dans le figaro a ce sujet. En gros faut arrêter de subventionner les petites fermes afin d'arrive au modèle Anglo-saxons au niveau taille...

    Pour conclure l'article, il nous dit que la viande US est de bien meilleur qualité que la viande française malgré la taille de leur élevage. 77 77 77
    avatar
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 14334
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 29
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par papy48 le Dim 19 Juil - 10:10

    dans le temps c'etait l'agri qui vendait ses produits ,

    maintenant on ramasse ce que tu produits et on te donne un

    petit quelque chose , il n'y a plus de discussions

    il faut inverser le systeme !!

    papy48
    + membre techno +

    Messages : 4111
    Date d'inscription : 09/10/2013
    Age : 69
    Localisation nord picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Pierre89 le Dim 19 Juil - 10:52

    C'est un peu l'avantage des ovins, on arrive à écouler nous même une partie de nos produits, tant que l'on aura le droit du moins !!!
    avatar
    Pierre89
    + membre techno +

    Messages : 6140
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 67
    Localisation Nord-est de Sens ( 89 )

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par ced62 le Dim 19 Juil - 10:56

    Bruxelles peut être fier d'avoir foutu en l'air l'agriculture Française :tb
    avatar
    ced62
    + membre techno +

    département : Pas de Calais
    Messages : 4601
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 32
    Localisation Cap Gris Nez

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par bibi43 le Dim 19 Juil - 13:25

    une grosse étiquette sans ogm ,mais bien sur sans le prix : chut
    avatar
    bibi43
    + membre techno +

    Messages : 9418
    Date d'inscription : 30/05/2011
    Age : 45
    Localisation haute loire

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par carlo s le Dim 19 Juil - 14:33

    marie70 a écrit:de  toute façon  le  label  viande française  existe  déjà !

    oui et ....

    avatar
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 28678
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 49
    Localisation sud de l'ile

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Dim 19 Juil - 16:52

    ...... ça fait beau sur l'emballage : ha
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par bzh centre le Dim 19 Juil - 17:19

    il en a fait des kms ce mouton,de plus transformé pas loin d'ici


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    avatar
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 21130
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Lun 20 Juil - 10:18

    ce matin, sur itélé il y avait un sondage
    etes vous prêt a payer votre viande plus chère
    oui: 31% non: 69%
    maintenant c est marche ou crève
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par eramond le Lun 20 Juil - 10:51

    L'alimentation n'est plus la priorité des consommateurs.

    Iphone et autres vacances passent en premier.
    avatar
    eramond
    + membre techno +

    Messages : 2177
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 30
    Localisation 81-31

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Isangie le Lun 20 Juil - 11:40

    fergie62 a écrit:ce matin, sur itélé il y avait un sondage
    etes vous prêt a payer votre viande plus chère
    oui: 31%    non: 69%
    maintenant c est marche ou crève

    perso oui, celle de mon agri du coin, quitte à en manger moins mon porte-monnaie n'étant pas extensible non plus...

    mais non pour celle dégueu du supermarché qui rétrécit de moitié à la cuisson est insipide et sans saveur et qui a fait le tour de l'Europe pour arriver dans mon assiette !


    75
    avatar
    Isangie
    +admin ange/démon du forum+

    Messages : 9979
    Date d'inscription : 26/05/2015
    Age : 46
    Localisation Picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par sibalo le Lun 20 Juil - 12:13

    Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

    Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
    En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77
    avatar
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 14334
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 29
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par cycyne le Lun 20 Juil - 12:14

    et la viande qui va arriver des usa ....on en parle pas
    d'ailleurs elle est déjà là ?????
    avatar
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12668
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 59
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Lun 20 Juil - 12:18

    je vois bien qu il y a une logique qui se dessine en vous lisant.....
    supermarché viande bas de gamme, artisan boucher top qualité
    et pourtant c est pas si simple.....
    mon bof est salarié dans une boucherie bah c est pas toujours net niveau sanitaire!!!
    le monde de la viande est un monde obscure
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Lun 20 Juil - 12:22

    je confirme:aussi souvent déçu de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
    d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
    je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Lun 20 Juil - 12:26

    En gms c est le chef boucherie qui fait la qualité de son rayon
    ma femme m a raconté que le chef poissonneire de son magasin c est fait ejecté car il faussait les dates : ha
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Isangie le Lun 20 Juil - 12:28

    sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

    Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
    En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

    c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

    y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing


    75
    avatar
    Isangie
    +admin ange/démon du forum+

    Messages : 9979
    Date d'inscription : 26/05/2015
    Age : 46
    Localisation Picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Lun 20 Juil - 12:32

    Isangie a écrit:
    sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

    Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
    En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

    c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

    y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing
    fais gaffe,les gâteaux apéro c'est pô bon pour la ligne : rr
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Isangie le Lun 20 Juil - 12:35

    fergie62 a écrit:je vois bien qu il y a une logique qui se dessine en vous lisant.....
    supermarché viande bas de gamme, artisan boucher top qualité
    et pourtant c est pas si simple.....
    mon bof est salarié dans une boucherie bah c est pas toujours net niveau sanitaire!!!
    le monde de la viande est un monde obscure

    je confirme...le poivre dans le poulet quand il commence à verdir....les épices quand le boeuf commence à virer de couleur...et j'en passe...non non, même chez l'artisan boucher (y en a encore ???) ou le traiteur, il faut être vigilant... ozil

    à nonord : je préfère les tomates cerises et les olives...et les gâteaux apéro c'est du fait maison chez moi comme souvent la plupart du temps... langue


    75
    avatar
    Isangie
    +admin ange/démon du forum+

    Messages : 9979
    Date d'inscription : 26/05/2015
    Age : 46
    Localisation Picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par sibalo le Lun 20 Juil - 17:07

    Isangie a écrit:
    sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

    Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
    En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

    c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

    y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing
    Mouais tu crois ? C'est pas par fainéantise ?
    C'est la période des tomates, c'est le moment d'aller chercher une paire de kilo de chaire a saucisse chez son charcutier. Et une journée pluvieuse comme aujourd'hui on s'y met a 2 pour faire la farce, laver les tomates, les remplir.... hop au congelo et tu as des tomates farcies pour tout l'hiver a pas cher et meilleures : victoire
    Quand tu vois le prix de vente chez le traiteur ca fait mal au c-l Very Happy et en grande surface c'est remplis de graisse et de croquant : vomi

    On peux faire ca pour plein de chose : victoire
    avatar
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 14334
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 29
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Isangie le Lun 20 Juil - 17:28

    sibalo a écrit:
    Isangie a écrit:
    sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

    Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
    En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

    c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

    y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing

    Mouais tu crois ? C'est pas par fainéantise ?
    C'est la période des tomates, c'est le moment d'aller chercher une paire de kilo de chaire a saucisse chez son charcutier. Et une journée pluvieuse comme aujourd'hui on s'y met a 2 pour faire la farce, laver les tomates, les remplir.... hop au congelo et tu as des tomates farcies pour tout l'hiver a pas cher et meilleures : victoire
    Quand tu vois le prix de vente chez le traiteur ca fait mal au c-l Very Happy et en grande surface c'est remplis de graisse et de croquant : vomi

    On peux faire ca pour plein de chose : victoire

    Non y a de moins en moins la transmission familiale comme autrefois... et un sérieux manque d'organisation aussi chez les jeunes...

    Mais oui suis d'accord avec toi, c'est le moment de faire les conserves, confitures et les compotes aussi lorsque tu as des fruits et légumes, bien heureux de faire ainsi des économies et retrouver ces bonnes choses l'hiver et de se régaler...ce qui est loin d'être le cas en achetant au supermarché...



    75
    avatar
    Isangie
    +admin ange/démon du forum+

    Messages : 9979
    Date d'inscription : 26/05/2015
    Age : 46
    Localisation Picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Invité le Lun 20 Juil - 18:30

    Laughing
    les filles , ça devrait etre estampillé ' bonne a marier ' pour ne pas avoir de mauvaises surprises . : victoire : victoire : victoire

    personnellement , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
    j ai de la chance , ma femme est une perle Very Happy

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Lun 20 Juil - 18:33

    t es pas gené sib, tu appliques des process industriel pour faire des tomates farcies
    le top c est le burger fait maison, le peu que j ai bouffé chez mac do ça me reste sur le bide : vomi
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Lun 20 Juil - 18:40

    euh ouais,congeler des tomates à farcir ok,mais avec la farce...
    ou congeler des tomates du jardin pour en faire des veloutés l'hiver : victoire
    en ce moment c'est courgettes à toutes les sauces : ha
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par eramond le Lun 20 Juil - 19:04

    moulin a vent a écrit:Laughing  

    personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
     

    Najat et autres vont crier au la mysogimie et autres... 77

    Et puis quoi comme cour "aujourd'hui comment egorger le mouton...." bon courage au prof : ha

    "Mr je ne peux pas venir c'est Halouf..." : rr
    avatar
    eramond
    + membre techno +

    Messages : 2177
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 30
    Localisation 81-31

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par BV-Fan le Lun 20 Juil - 19:08

    nonord a écrit:
    en ce moment c'est courgettes à toutes les sauces : ha
    ah toi aussi Crying or Very sad : rr
    avatar
    BV-Fan
    + membre techno +

    Messages : 12627
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 31
    Localisation En haut

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par sibalo le Lun 20 Juil - 19:08

    Non ca tiens au congelo : victoire On fait un cochon tout les ans, est les saucisses, la chaire a saucisses.... son congelé pas de soucis

    Pour le macdo je suis d'accord, j'aime bien y aller une ou 2 fois par ans, mais toute les semaines c'est mort.

    Mais burger maison je les fais dans de la baguette je trouve ca encore meilleur : victoire
    avatar
    sibalo
    + membre techno +

    Messages : 14334
    Date d'inscription : 09/08/2010
    Age : 29
    Localisation Somme (Plateau Picard)

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Invité le Lun 20 Juil - 19:11

    [quote="eramond"][quote="moulin a vent"]:lol:  

    personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
     [/quote]

    Najat et autres vont crier au la mysogimie et autres... :77:

    Et puis quoi comme cour "aujourd'hui comment egorger le mouton...." bon courage au prof  :3

    "Mr je ne peux pas venir c'est Halouf..."  :86:[/quote]

    l ecole pour tous c pas l abatoir :lol: :lol:

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Isangie le Lun 20 Juil - 20:41

    moulin a vent a écrit:Laughing  
    les filles , ça devrait etre estampillé  ' bonne a marier ' pour ne pas avoir de mauvaises surprises . : victoire : victoire : victoire

    personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
    j ai de la chance , ma femme est une perle Very Happy
     

    tout comme les mecs l'ami hein... le béaba comme tu dis... : rr : rr : rr


    75
    avatar
    Isangie
    +admin ange/démon du forum+

    Messages : 9979
    Date d'inscription : 26/05/2015
    Age : 46
    Localisation Picardie

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par carlo s le Lun 20 Juil - 22:04

    nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
    d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
    je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

    ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr
    avatar
    carlo s
    + membre techno +

    Messages : 28678
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 49
    Localisation sud de l'ile

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par fergie62 le Lun 20 Juil - 22:05

    carlo s a écrit:
    nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
    d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
    je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

    ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr

    C était de la viande de brousse? : ha
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 14592
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par nonord le Mar 21 Juil - 8:20

    carlo s a écrit:
    nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
    d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
    je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

    ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr
    ah!! c'était de la viande moque
    avatar
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 11837
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par bzh centre le Mar 21 Juil - 8:47

    du rat nonord : ha : ha : ha


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    avatar
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 21130
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum