AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.

L'audacieux veut un label français sur les viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Dim 19 Juil 2015, 08:04

Et appel le consommateur au patriotisme alimentaire :réfléchi
Vous y croyez? Va t on sauvé l élevage avec cette audace?

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par gilles le Dim 19 Juil 2015, 08:50

L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort

gilles
+ membre techno +

Messages : 3273
Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 50
Localisation puy de dome

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Dim 19 Juil 2015, 08:50

voui voui,bien sur....

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par marie70 le Dim 19 Juil 2015, 09:08

de toute façon le label viande française existe déjà !

marie70
+ membre techno +

département : centre ouest
Messages : 6179
Date d'inscription : 22/04/2012
Age : 46
Localisation centre ouest

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par electron le Dim 19 Juil 2015, 09:17

Si il s'en mêle c'est foutu on peu faire notre baluchon

electron
+ membre techno +

Messages : 2215
Date d'inscription : 14/09/2009
Age : 61
Localisation Creusois region Cheneraille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par papy48 le Dim 19 Juil 2015, 09:31

gilles a écrit:L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort                                   

+ 1

papy48
+ membre techno +

Messages : 3719
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 68
Localisation nord picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par laurent le Dim 19 Juil 2015, 09:44

papy48 a écrit:
gilles a écrit:L'Europe va vite retoquer son projet car aucun patriotisme n'est autorisé par l'Europe
Il demande aux GMS d'acheter + cher aux paysans alors que ces derniers n'achetent presque rien directement aux agris
C'est à Bigard ,Danone et toutes les fausses coops copinent à beulin , qu'il faut demander de faire un effort                                   

+ 1

+1 Mais bigard danone and co font tout pour payer moins donc je ne vois pas d'ouverture de ce coté.Il n'y a plus de concurrence dans la viande et le lait La boucle est bouclée il va falloir faire avec.

Tant que nous n'aurons pas repris les rennes des productions avec des dirigeants négociateurs qui ont la tête sur les épaules ça sera la misère.

Ce n'est que mon avis.

laurent
+ membre techno +

Messages : 2066
Date d'inscription : 25/09/2009
Age : 33
Localisation Cantal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par sibalo le Dim 19 Juil 2015, 09:58

Il y avait un article dans le figaro a ce sujet. En gros faut arrêter de subventionner les petites fermes afin d'arrive au modèle Anglo-saxons au niveau taille...

Pour conclure l'article, il nous dit que la viande US est de bien meilleur qualité que la viande française malgré la taille de leur élevage. 77 77 77

sibalo
+ membre techno +

Messages : 13289
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 28
Localisation Somme (Plateau Picard)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par papy48 le Dim 19 Juil 2015, 10:10

dans le temps c'etait l'agri qui vendait ses produits ,

maintenant on ramasse ce que tu produits et on te donne un

petit quelque chose , il n'y a plus de discussions

il faut inverser le systeme !!

papy48
+ membre techno +

Messages : 3719
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 68
Localisation nord picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Pierre89 le Dim 19 Juil 2015, 10:52

C'est un peu l'avantage des ovins, on arrive à écouler nous même une partie de nos produits, tant que l'on aura le droit du moins !!!

Pierre89
+ membre techno +

Messages : 5904
Date d'inscription : 10/09/2009
Age : 67
Localisation Nord-est de Sens ( 89 )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par ced62 le Dim 19 Juil 2015, 10:56

Bruxelles peut être fier d'avoir foutu en l'air l'agriculture Française :tb

ced62
+ membre techno +

département : Pas de Calais
Messages : 4434
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 31
Localisation Cap Gris Nez

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par bibi43 le Dim 19 Juil 2015, 13:25

une grosse étiquette sans ogm ,mais bien sur sans le prix : chut

bibi43
+ membre techno +

Messages : 9329
Date d'inscription : 30/05/2011
Age : 44
Localisation haute loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par carlo s le Dim 19 Juil 2015, 14:33

marie70 a écrit:de  toute façon  le  label  viande française  existe  déjà !

oui et ....


carlo s
+ membre techno +

Messages : 26993
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 48
Localisation sud de l'ile

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Dim 19 Juil 2015, 16:52

...... ça fait beau sur l'emballage : ha

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par bzh centre le Dim 19 Juil 2015, 17:19

il en a fait des kms ce mouton,de plus transformé pas loin d'ici


les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes

bzh centre
+ Admin Crevette du forum +

Messages : 20335
Date d'inscription : 10/09/2009
Localisation 56

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Lun 20 Juil 2015, 10:18

ce matin, sur itélé il y avait un sondage
etes vous prêt a payer votre viande plus chère
oui: 31% non: 69%
maintenant c est marche ou crève

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par eramond le Lun 20 Juil 2015, 10:51

L'alimentation n'est plus la priorité des consommateurs.

Iphone et autres vacances passent en premier.

eramond
+ membre techno +

Messages : 2030
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 29
Localisation 81-31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Isangie le Lun 20 Juil 2015, 11:40

fergie62 a écrit:ce matin, sur itélé il y avait un sondage
etes vous prêt a payer votre viande plus chère
oui: 31%    non: 69%
maintenant c est marche ou crève

perso oui, celle de mon agri du coin, quitte à en manger moins mon porte-monnaie n'étant pas extensible non plus...

mais non pour celle dégueu du supermarché qui rétrécit de moitié à la cuisson est insipide et sans saveur et qui a fait le tour de l'Europe pour arriver dans mon assiette !


75

Isangie
+admin ange/démon du forum+

Messages : 7937
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 46
Localisation Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par sibalo le Lun 20 Juil 2015, 12:13

Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77

sibalo
+ membre techno +

Messages : 13289
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 28
Localisation Somme (Plateau Picard)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par cycyne le Lun 20 Juil 2015, 12:14

et la viande qui va arriver des usa ....on en parle pas
d'ailleurs elle est déjà là ?????

cycyne
+ membre techno +

Messages : 12488
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 59
Localisation brie champenoise pays de la rose

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Lun 20 Juil 2015, 12:18

je vois bien qu il y a une logique qui se dessine en vous lisant.....
supermarché viande bas de gamme, artisan boucher top qualité
et pourtant c est pas si simple.....
mon bof est salarié dans une boucherie bah c est pas toujours net niveau sanitaire!!!
le monde de la viande est un monde obscure

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Lun 20 Juil 2015, 12:22

je confirme:aussi souvent déçu de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Lun 20 Juil 2015, 12:26

En gms c est le chef boucherie qui fait la qualité de son rayon
ma femme m a raconté que le chef poissonneire de son magasin c est fait ejecté car il faussait les dates : ha

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Isangie le Lun 20 Juil 2015, 12:28

sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing


75

Isangie
+admin ange/démon du forum+

Messages : 7937
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 46
Localisation Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Lun 20 Juil 2015, 12:32

Isangie a écrit:
sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing
fais gaffe,les gâteaux apéro c'est pô bon pour la ligne : rr

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Isangie le Lun 20 Juil 2015, 12:35

fergie62 a écrit:je vois bien qu il y a une logique qui se dessine en vous lisant.....
supermarché viande bas de gamme, artisan boucher top qualité
et pourtant c est pas si simple.....
mon bof est salarié dans une boucherie bah c est pas toujours net niveau sanitaire!!!
le monde de la viande est un monde obscure

je confirme...le poivre dans le poulet quand il commence à verdir....les épices quand le boeuf commence à virer de couleur...et j'en passe...non non, même chez l'artisan boucher (y en a encore ???) ou le traiteur, il faut être vigilant... ozil

à nonord : je préfère les tomates cerises et les olives...et les gâteaux apéro c'est du fait maison chez moi comme souvent la plupart du temps... langue


75

Isangie
+admin ange/démon du forum+

Messages : 7937
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 46
Localisation Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par sibalo le Lun 20 Juil 2015, 17:07

Isangie a écrit:
sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing
Mouais tu crois ? C'est pas par fainéantise ?
C'est la période des tomates, c'est le moment d'aller chercher une paire de kilo de chaire a saucisse chez son charcutier. Et une journée pluvieuse comme aujourd'hui on s'y met a 2 pour faire la farce, laver les tomates, les remplir.... hop au congelo et tu as des tomates farcies pour tout l'hiver a pas cher et meilleures : victoire
Quand tu vois le prix de vente chez le traiteur ca fait mal au c-l Very Happy et en grande surface c'est remplis de graisse et de croquant : vomi

On peux faire ca pour plein de chose : victoire

sibalo
+ membre techno +

Messages : 13289
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 28
Localisation Somme (Plateau Picard)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Isangie le Lun 20 Juil 2015, 17:28

sibalo a écrit:
Isangie a écrit:
sibalo a écrit:Suffit de regarder dans les caddys au supermarché. Dans la tranche d'âge 20-40 c'est viande sous barguette a pas cher et surgelés a gogo.

Eplucher une pomme de terre c'est dur, préparer des plats simple c'est trop long....
En ce moment c'est la période barbecue donc saucisses, mergez a la pèle d'origine UE pour 5-6€/kg. J'arrive pas a les avaler, ca n'a pas le gout de porc : vomi Pourtant ils sont dévalisé par les consommateurs 77  

c'est vrai que les jeunes ne savent plus cuisiner de nos jours... c'est pourtant économique et bien plus savoureux ; y a pas photo !

y a plus de morceaux de gras, de graisse et de "croquants" que de viande...lol...des fois je préfèrerai être invitée uniquement pour l'apéro et pas pour ce qui suis... Laughing

Mouais tu crois ? C'est pas par fainéantise ?
C'est la période des tomates, c'est le moment d'aller chercher une paire de kilo de chaire a saucisse chez son charcutier. Et une journée pluvieuse comme aujourd'hui on s'y met a 2 pour faire la farce, laver les tomates, les remplir.... hop au congelo et tu as des tomates farcies pour tout l'hiver a pas cher et meilleures : victoire
Quand tu vois le prix de vente chez le traiteur ca fait mal au c-l Very Happy et en grande surface c'est remplis de graisse et de croquant : vomi

On peux faire ca pour plein de chose : victoire

Non y a de moins en moins la transmission familiale comme autrefois... et un sérieux manque d'organisation aussi chez les jeunes...

Mais oui suis d'accord avec toi, c'est le moment de faire les conserves, confitures et les compotes aussi lorsque tu as des fruits et légumes, bien heureux de faire ainsi des économies et retrouver ces bonnes choses l'hiver et de se régaler...ce qui est loin d'être le cas en achetant au supermarché...



75

Isangie
+admin ange/démon du forum+

Messages : 7937
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 46
Localisation Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Invité le Lun 20 Juil 2015, 18:30

Laughing
les filles , ça devrait etre estampillé ' bonne a marier ' pour ne pas avoir de mauvaises surprises . : victoire : victoire : victoire

personnellement , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
j ai de la chance , ma femme est une perle Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Lun 20 Juil 2015, 18:33

t es pas gené sib, tu appliques des process industriel pour faire des tomates farcies
le top c est le burger fait maison, le peu que j ai bouffé chez mac do ça me reste sur le bide : vomi

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Lun 20 Juil 2015, 18:40

euh ouais,congeler des tomates à farcir ok,mais avec la farce...
ou congeler des tomates du jardin pour en faire des veloutés l'hiver : victoire
en ce moment c'est courgettes à toutes les sauces : ha

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par eramond le Lun 20 Juil 2015, 19:04

moulin a vent a écrit:Laughing  

personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
 

Najat et autres vont crier au la mysogimie et autres... 77

Et puis quoi comme cour "aujourd'hui comment egorger le mouton...." bon courage au prof : ha

"Mr je ne peux pas venir c'est Halouf..." : rr

eramond
+ membre techno +

Messages : 2030
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 29
Localisation 81-31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par BV-Fan le Lun 20 Juil 2015, 19:08

nonord a écrit:
en ce moment c'est courgettes à toutes les sauces : ha
ah toi aussi Crying or Very sad : rr

BV-Fan
+ membre techno +

Messages : 12276
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 31
Localisation Nord-Pas de Picardie!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par sibalo le Lun 20 Juil 2015, 19:08

Non ca tiens au congelo : victoire On fait un cochon tout les ans, est les saucisses, la chaire a saucisses.... son congelé pas de soucis

Pour le macdo je suis d'accord, j'aime bien y aller une ou 2 fois par ans, mais toute les semaines c'est mort.

Mais burger maison je les fais dans de la baguette je trouve ca encore meilleur : victoire

sibalo
+ membre techno +

Messages : 13289
Date d'inscription : 09/08/2010
Age : 28
Localisation Somme (Plateau Picard)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Invité le Lun 20 Juil 2015, 19:11

[quote="eramond"][quote="moulin a vent"]:lol:  

personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
 [/quote]

Najat et autres vont crier au la mysogimie et autres... :77:

Et puis quoi comme cour "aujourd'hui comment egorger le mouton...." bon courage au prof  :3

"Mr je ne peux pas venir c'est Halouf..."  :86:[/quote]

l ecole pour tous c pas l abatoir :lol: :lol:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Isangie le Lun 20 Juil 2015, 20:41

moulin a vent a écrit:Laughing  
les filles , ça devrait etre estampillé  ' bonne a marier ' pour ne pas avoir de mauvaises surprises . : victoire : victoire : victoire

personnellement  , je suis adepte pour des cours de cuisine dans les ecoles rien que pour le beaba .
j ai de la chance , ma femme est une perle Very Happy
 

tout comme les mecs l'ami hein... le béaba comme tu dis... : rr : rr : rr


75

Isangie
+admin ange/démon du forum+

Messages : 7937
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 46
Localisation Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par carlo s le Lun 20 Juil 2015, 22:04

nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr

carlo s
+ membre techno +

Messages : 26993
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 48
Localisation sud de l'ile

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par fergie62 le Lun 20 Juil 2015, 22:05

carlo s a écrit:
nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr

C était de la viande de brousse? : ha

fergie62
+ membre techno +

département : 62
Messages : 11951
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 34
Localisation Artesië

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par nonord le Mar 21 Juil 2015, 08:20

carlo s a écrit:
nonord a écrit:je confirme:aussi souvent déçu  de la qualité en boucherie artisanale que gms(je parle rapport qualité/prix)
d'ailleurs on ne sait plus trop où acheter :réfléchi
je précise:on ne regarde pas,on aime bien du bon dans l'assiette(iphone et autres:on s'en tappe)

ta pas aimé la viande samedi soir ? : rr
ah!! c'était de la viande moque

nonord
+ membre techno +

Messages : 10466
Date d'inscription : 11/09/2009
Localisation dunkerque est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par bzh centre le Mar 21 Juil 2015, 08:47

du rat nonord : ha : ha : ha


les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes

bzh centre
+ Admin Crevette du forum +

Messages : 20335
Date d'inscription : 10/09/2009
Localisation 56

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: L'audacieux veut un label français sur les viandes

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 03:25


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum