AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3497 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est victor30

Nos membres ont posté un total de 2344853 messages dans 69441 sujets
Guilbart

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    FAC : Détails

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default FAC : Détails

    Message par seb1201 le Mer 16 Déc - 9:39

    Salut a tous,

    Pour ceux qui serait éligible au fameux FAC : Fond d'allégement des charges, d'après des infos l'état ne prendrait plus 100% des intérêts à leur charge mais 41 %, l'UE interviendrais a hauteur de 19% soit un total de 60% pour l'instant.
    Le compte n'y est pas non plus...

    Bon courage a tous

    seb1201
    + Membre Accro +

    Messages : 167
    Date d'inscription : 21/04/2013
    Age : 28
    Localisation Limousin

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: FAC : Détails

    Message par gilles le Mer 16 Déc - 11:25

    Et en ce qui concerne le capital remboursé de l'annuité ,le FAC prend il en charge ?
    Pour la partie MSA ,c'est déjà appliqué pour les bases de calcul des cotisations

    gilles
    + membre techno +

    Messages : 3969
    Date d'inscription : 18/05/2014
    Age : 51
    Localisation puy de dome

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: FAC : Détails

    Message par seb1201 le Mer 16 Déc - 16:22

    Bien sur que non le FAC ne prend pas en charge la partie capital mais sur la partie intérêt il ne prend que 60 %

    seb1201
    + Membre Accro +

    Messages : 167
    Date d'inscription : 21/04/2013
    Age : 28
    Localisation Limousin

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: FAC : Détails

    Message par gilles le Mer 16 Déc - 19:46

    C'est ce que je pensais ,c'est vrai que le ministère est bien moins genereux qu'il y a 25 ans ou il payait toute l'annuité quand il y avait une crise
    Vu les taux bas des intérêts ,ça va pas faire une grosse aide du coup
    Chez nous ceux qui ont fait un dossier ont eté refusé ,mais je vois qu'on perd guère finalement

    gilles
    + membre techno +

    Messages : 3969
    Date d'inscription : 18/05/2014
    Age : 51
    Localisation puy de dome

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: FAC : Détails

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum