AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4622 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Alain Perrachon

Nos membres ont posté un total de 2819636 messages dans 81073 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    anipassion.com

    avis class arion 540 T3

    Aller en bas

    default avis class arion 540 T3

    Message par caz12 le Mar 29 Déc 2015, 12:12

    bonjour,

    votre avis sur ce tracteur svp,car achat occasion en vue.

    merci

    caz12
    + Membre +

    Messages : 78
    Date d'inscription : 07/04/2012
    Age : 52
    Localisation midi pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis class arion 540 T3

    Message par moulinos le Mar 29 Déc 2015, 12:17

    caz12 a écrit:bonjour,

    votre avis sur ce tracteur svp,car achat occasion en vue.

    merci
    pas trop de soucis avec les arions
    tu as de l élevage.......
    sinon le 640 a très bonne presse
    moulinos
    moulinos
    + Nounours du forum +
    + Nounours du forum +

    département : 59
    Messages : 12415
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 56
    Localisation 59 flandres (pitgam)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis class arion 540 T3

    Message par Bill 56 le Mar 29 Déc 2015, 12:26

    Le tier III, c'est quelle année déjà, ce commercialisé actuellement sont des IV intérim, je ne me rappelle plus !
    Sinon pour ce commercialisé en ce moment, j'ai eu un 530 de location pendant 1 an en CIS, super tracteur, j'aime bien la boite Hexashift, par contre le prendre avec pont suspendu et cabine suspendu , c'est nettement mieux !
    Bill 56
    Bill 56
    + membre techno +

    Messages : 6242
    Date d'inscription : 24/09/2009
    Age : 45
    Localisation Breizh , centre 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis class arion 540 T3

    Message par caz12 le Mar 29 Déc 2015, 13:47

    moulinos a écrit:
    caz12 a écrit:bonjour,

    votre avis sur ce tracteur svp,car achat occasion en vue.

    merci
    pas trop de soucis avec les arions
    tu as de l élevage.......
    sinon le 640 a très bonne presse
    oui, je suis en élevage.il devra faire tous les gros travaux ( fenaison,fumier,labour ,semis etc) je le préfère à un 640 pour son gabarit. sinon coté hydaulique et électronique pas de souci?....

    caz12
    + Membre +

    Messages : 78
    Date d'inscription : 07/04/2012
    Age : 52
    Localisation midi pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis class arion 540 T3

    Message par ari21 le Mar 29 Déc 2015, 17:28

    j'ai un 520 depuis 6 ans, et j'en suis tellement content, que son renouvellement sera un 550 ( on manquait de puissance dans les coteaux) prévu au printemps 2016.

    j'ai aussi un 640, un "veau" celui là .................

    tu fais bien de rester sur du 4 cylindres, maniable, nerveux.
    sinon, comme Bill 56, pont avant suspendu et cabine aussi

    ari21
    + membre techno +

    Messages : 2777
    Date d'inscription : 25/02/2010
    Age : 54
    Localisation côte d'or

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis class arion 540 T3

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum