AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4581 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Caty

Nos membres ont posté un total de 2813163 messages dans 80917 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    Avis utilisateurs benne tridem

    Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

    Aller en bas

    default Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Jeu 07 Jan 2016, 08:11

    Rappel du premier message :

    question:peut-on rouler,avec un tridem muni d'un suiveur ar,avec l'essieu ar non bloqué sur route?
    bref le laisser libre tout le temps ,sauf marche ar ,sans risque d'aller dans le décor(Mme n'arrivera pas à gérer ça Laughing )
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Ven 11 Mar 2016, 13:34

    bingo a écrit:nonord tu vises quel tonnage ?
    je redis:SI je fais quelque chose => tridem courte
    chez littorale la c320c = 7 t de pv ptac 32 t => cu 25t : victoire
    sachant,à titre de comparaison ,qu'une tridem classique selon équipements approche les 10 t de pv=> 22t de cu
    on trimbale à rien de la ferraille à vide comme à charge
    @nick:pése combien ton truc?
    un char devant(avec masse Embarassed ) + sur-réhausses rame
    c'est surtout qu'en cas de gros pépin t'es mal et ton patron j'ose même pas y penser.....
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par Invité le Ven 11 Mar 2016, 13:41

    a vide entre 16 et 17t
    a charge souvent au dessus de 45t : rr : rr
    j'ai meme deja bloqué la bascule du negoce plus de 50t
    32t200 de charge c'est le max qu'on a mis dedans, c'est sur qu'il faut pas faire le kéké et etre prudent mais bon pas trop de route a faire max 5km
    lui est deja dit, on la remplira moins fort mais bon .... rame rame rame

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par fergie62 le Ven 11 Mar 2016, 13:59

    ma coop vient de refaire la bascule peson explosé
    50t maxi mais les cow boys arrivent avec plus de 50t et on pile sur le pont bascule
    resultat 2700euro
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27424
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par bingo le Ven 11 Mar 2016, 14:03

    nonord a écrit:
    bingo a écrit:nonord tu vises quel tonnage ?
    je redis:SI je fais quelque chose => tridem courte
    chez littorale   la c320c = 7 t de pv    ptac 32 t   => cu 25t : victoire
    sachant,à titre de comparaison ,qu'une tridem classique selon équipements approche les 10 t de pv=> 22t de cu
    on trimbale à rien de la ferraille à vide comme à charge
    @nick:pése combien ton truc?
    un char devant(avec masse Embarassed ) + sur-réhausses rame
    c'est surtout qu'en cas de gros pépin t'es mal et ton patron j'ose même pas y penser.....

    et quel budget as tu ?

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10164
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Ven 11 Mar 2016, 16:34

    bingo a écrit:
    nonord a écrit:
    bingo a écrit:nonord tu vises quel tonnage ?
    je redis:SI je fais quelque chose => tridem courte
    chez littorale   la c320c = 7 t de pv    ptac 32 t   => cu 25t : victoire
    sachant,à titre de comparaison ,qu'une tridem classique selon équipements approche les 10 t de pv=> 22t de cu
    on trimbale à rien de la ferraille à vide comme à charge
    @nick:pése combien ton truc?
    un char devant(avec masse Embarassed ) + sur-réhausses rame
    c'est surtout qu'en cas de gros pépin t'es mal et ton patron j'ose même pas y penser.....

    et quel budget as tu ?
    j'ai une reprise,budget soulte:le moins possible : rr
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par dan 80 le Ven 11 Mar 2016, 18:56

    Comment on fait pour mettre un tapis stop choc dans un tel arrondi ???
    dan 80
    dan 80
    + membre techno +

    Messages : 1779
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 44
    Localisation Somme Est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Ven 11 Mar 2016, 18:59

    je ne sais pas,pas concerné donc pas posé la question
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par fergie62 le Ven 11 Mar 2016, 21:36

    dan 80 a écrit:Comment on fait pour mettre un tapis stop choc dans un tel arrondi ???
    Un tapis ça épouse le fond?
    Perso a betterave, c est que du bonheur, ça tape moins et les betteraves roulent dans le fond
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27424
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par gan 29 le Ven 11 Mar 2016, 22:27

    Valtra des Mauges a écrit:
    gan 29 a écrit:
    Valtra des Mauges a écrit:Et ça vaut quoi la Legrand ? Comme La Littorale ??

    Je peux répondre en partie sur la littorale:
    -la benne est moins haute que les autres vu qu il n y a pas de verin dessous, en 600/26.5 elle fait 1m35 contre 1m55 à 1m60 pour les autres avec la même monte.
    -le poids à vide est de 1.5 voir 2t de moins que les autres donc une cu supérieure.
    -la caisse est ronde donc se vidange bien, même en composte de déchet vert, rien ne colle
    Là dessus, je suis totalement d'accord, ces bennes ont de gros atouts.

    Mais quand je vois cette annonce : Colombus, ça ressemble drôlement à une jaune. Alors est ce que la rouge vaut la jaune ?

    J'ai l'impression qu'il n'y a pas tant que ça de La Littorale avec essieux suiveurs, ça ripe pas trop avec 7 m de caisse ?

    La benne est complète, pneu en 600, suiveur, porte hydrau etc

    Je voulais prendre une benne sans suiveur avec des 24x20.5, ils m ont déconseillés, benne pas stable selon eux.

    En cubage, le volume de caisse est élevé, les rehausses sont vraiment facile à mettre et + solide vu que ce n est pas de l alu, 35min à 2 pour les mettre et 25 min pour les enlevés.
    gan 29
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4724
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 43
    Localisation finistère

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par horsch62 le Ven 11 Mar 2016, 23:56

    Valtra des Mauges a écrit:
    gan 29 a écrit:
    Valtra des Mauges a écrit:Et ça vaut quoi la Legrand ? Comme La Littorale ??

    Je peux répondre en partie sur la littorale:
    -la benne est moins haute que les autres vu qu il n y a pas de verin dessous, en 600/26.5 elle fait 1m35 contre 1m55 à 1m60 pour les autres avec la même monte.
    -le poids à vide est de 1.5 voir 2t de moins que les autres donc une cu supérieure.
    -la caisse est ronde donc se vidange bien, même en composte de déchet vert, rien ne colle
    Là dessus, je suis totalement d'accord, ces bennes ont de gros atouts.

    Mais quand je vois cette annonce : Colombus, ça ressemble drôlement à une jaune. Alors est ce que la rouge vaut la jaune ?

    J'ai l'impression qu'il n'y a pas tant que ça de La Littorale avec essieux suiveurs, ça ripe pas trop avec 7 m de caisse ?

    Une C240 sans suiveur, c'est absurde étant donné le poids transporté Very Happy
    horsch62
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 2848
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 51
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par Invité le Sam 12 Mar 2016, 06:54

    ce qui me fait peur chez littoral c le vieillissement , notamment la corrosion du chassis . la caisse ronde ramenant l eau sur celui ci . :réfléchi

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Sam 12 Mar 2016, 08:14

    :réfléchi j'vois pas le blem :réfléchi
    sauf si ça reste dehors tout l'hiver,et encore
    moi c'est plutôt le vieillissement du thle,mais bon,ils en font depuis 2007 déjà
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par fergie62 le Sam 12 Mar 2016, 08:33

    En 2007, le thle était rare.... maintenant ca devient la norme dans tout les domaines.....
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27424
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par horsch62 le Sam 12 Mar 2016, 08:47

    moulin a vent a écrit:ce qui me fait peur chez littoral c le vieillissement , notamment la corrosion du chassis . la caisse ronde ramenant l eau sur celui ci . :réfléchi

    J'ai des Littorales depuis 1998 et jamais aucun soucis Very Happy  J'ai aussi une 13 tonnes Legrand de 1992. Cette marque est réputé mal vieillir et bien la mienne est très belle mais dors toujours au sec : victoire : victoire
    Arrêtez tous de trouver des broutilles. La Littorale est une très bonne marque rapport qualité/prix .
    Après effectivement la Campagne est mieux fini, c'est indéniable ... Sachant que les rouges ont un poids à vide de cinglé , handicapant dans de nombreuses situations et qu'au final , elle est horriblement plus chère ....
    horsch62
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 2848
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 51
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par Valtra des Mauges le Sam 12 Mar 2016, 12:28

    horsch62 a écrit:
    Valtra des Mauges a écrit:
    gan 29 a écrit:
    Valtra des Mauges a écrit:Et ça vaut quoi la Legrand ? Comme La Littorale ??

    Je peux répondre en partie sur la littorale:
    -la benne est moins haute que les autres vu qu il n y a pas de verin dessous, en 600/26.5 elle fait 1m35 contre 1m55 à 1m60 pour les autres avec la même monte.
    -le poids à vide est de 1.5 voir 2t de moins que les autres donc une cu supérieure.
    -la caisse est ronde donc se vidange bien, même en composte de déchet vert, rien ne colle
    Là dessus, je suis totalement d'accord, ces bennes ont de gros atouts.

    Mais quand je vois cette annonce : Colombus, ça ressemble drôlement à une jaune. Alors est ce que la rouge vaut la jaune ?

    J'ai l'impression qu'il n'y a pas tant que ça de La Littorale avec essieux suiveurs, ça ripe pas trop avec 7 m de caisse ?

    Une C240 sans suiveur, c'est absurde étant donné le poids transporté Very Happy
    Je suis bien d'accord, après peut être que les gars dans les annonces ne mettent pas forcément qu'il y a un suiveur.

    De toute façon, je suis pas près de changer de benne, et une c225 suffirait sur nos petits tracteurs !
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1454
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par RP61 le Sam 12 Mar 2016, 13:46

    En tous cas une C240 me plairait bien, facile a tracter et en sécurité avec des tracteur d'un gabarit modeste
    Par contre je me demande pourquoi ils ont substitué les deux verins latéraux par un gros type camion
    RP61
    RP61
    + membre techno +

    Messages : 2342
    Date d'inscription : 04/01/2013
    Age : 26
    Localisation 61

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par Olivier62 le Sam 12 Mar 2016, 15:29

    Le commercial m'a dit que ça posait problème sur la 3 essieux à cause du point d'accroche du vérin sur le châssis
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3396
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Sam 12 Mar 2016, 18:24

    horsch62 a écrit:
    moulin a vent a écrit:ce qui me fait peur chez littoral c le vieillissement , notamment la corrosion du chassis . la caisse ronde ramenant l eau sur celui ci . :réfléchi

    J'ai des Littorales depuis 1998 et jamais aucun soucis Very Happy  J'ai aussi une 13 tonnes Legrand de 1992. Cette marque est réputé mal vieillir et bien la mienne est très belle mais dors toujours au sec : victoire : victoire
    Arrêtez tous de trouver des broutilles. La Littorale est une très bonne marque rapport qualité/prix .
    Après effectivement la Campagne est mieux fini, c'est indéniable ... Sachant que les rouges ont un poids à vide de cinglé , handicapant dans de nombreuses situations et qu'au final , elle est horriblement plus chère ....
    j'en suis arrivé exactement aux mêmes conclusions que toi : victoire
    tu as quoi d'autre qu'une c 240?
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par horsch62 le Dim 13 Mar 2016, 09:15

    nonord a écrit:
    horsch62 a écrit:
    moulin a vent a écrit:ce qui me fait peur chez littoral c le vieillissement , notamment la corrosion du chassis . la caisse ronde ramenant l eau sur celui ci . :réfléchi

    J'ai des Littorales depuis 1998 et jamais aucun soucis Very Happy  J'ai aussi une 13 tonnes Legrand de 1992. Cette marque est réputé mal vieillir et bien la mienne est très belle mais dors toujours au sec : victoire : victoire
    Arrêtez tous de trouver des broutilles. La Littorale est une très bonne marque rapport qualité/prix .
    Après effectivement la Campagne est mieux fini, c'est indéniable ... Sachant que les rouges ont un poids à vide de cinglé , handicapant dans de nombreuses situations et qu'au final , elle est horriblement plus chère ....
    j'en suis arrivé exactement aux mêmes conclusions que toi : victoire
    tu as quoi d'autre qu'une c 240?

    J'ai une 18 tonnes Legrand avec un ami. Avant j'ai eu aussi une 16 tonnes ancienne génération Littorale (trop lourde)
    Enfin , le jour ou je change ce sera une concept Littorale (encore ....) : rr
    horsch62
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 2848
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 51
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par ford county le Dim 13 Mar 2016, 10:47

    avant d'acheter la Orenge , j'avais regardé pour un C320 , le principe le plaisait bien (gain de poids) , mais quand je suis aller en voir une , j'étais déçu , fléche trop courte , fléche pas réglable en hauteur , échelle pour monter dans la benne pas terrible , les fixation de porte arrière me paraissaient pas trés solide , caisse trop courte (pas assez de volume) , ma Orenge fait 31 m3 sans réhausses et presque 39 m3 avec.
    le tarif était identique
    mais depuis elle a peut être évolué un peu
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par matthieu76 le Dim 13 Mar 2016, 12:01

    ford county a écrit:avant d'acheter la Orenge , j'avais regardé pour un C320 , le principe le plaisait bien (gain de poids) , mais quand je suis aller en voir une , j'étais déçu , fléche trop courte , fléche pas réglable en hauteur , échelle pour monter dans la benne pas terrible , les fixation de porte arrière me paraissaient pas trés solide , caisse trop courte (pas assez de volume) , ma Orenge fait 31 m3 sans réhausses et presque 39 m3 avec.
    le tarif était identique
    mais depuis elle a peut être évolué un peu
    je voudrais pas être chauvin mais une Orenge reste une Orenge !
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par ford county le Dim 13 Mar 2016, 13:42

    c'est bizarre qu'il y est tant de Littorale à vendre sur agriaffaires :réfléchi
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Dim 13 Mar 2016, 13:56

    faut peut-être comparer les volumes de ventes aussi :réfléchi
    ils prétendent sortir quasi 2 bennes/jour
    il y a quasi autant de delaplace sur agriaff,et vu la taille de leurs atteliers, il n'en sort pas le même nombre c'est sur
    il y a autant de campagne,combien en sortent-ils?
    orenge en sort combien/j à titre de comparaison?
    j'dis ça,j'dis rien,j'en sais rien : victoire
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par ford county le Dim 13 Mar 2016, 14:09

    Delaplace si tu prends celles à partir de 2007 et tu retires les 2 neuves , ça fait 3 occases
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par horsch62 le Dim 13 Mar 2016, 14:11

    ford county a écrit:c'est bizarre qu'il y est tant de Littorale à vendre sur agriaffaires :réfléchi

    Eh les gars, quand des proprio de Littorale Concept comme Fergie et moi , vous disent qu'on en rachèterait une sans réfléchir :réfléchi
    On fait le même travail que vous et on ne joue pas à la dinette avec nos bennes Avis utilisateurs benne tridem - Page 6 388366507
    Et avec mon caractère, quand un matériel ne correspond pas à mes besoins, je change : rr
    horsch62
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 2848
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 51
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par ford county le Dim 13 Mar 2016, 14:13

    Littorale , 2 à vendre chez La campagne et 1 chez Huret
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Dim 13 Mar 2016, 14:33

    c'est de bonne guerre d'avoir une benne du concurrent sur sa cour(j'ai fait la réflexion chez les rouges et les jaunes :ils : rr )
    à buire le sec je n'ai vu qu'une danel de mémoire(ou alors elles sont planquées Laughing )
    à campagne les hesdin il y avait :danel,dangreville,knapik,littorale(ils ne se cachent pas de souhaiter avoir ma gilibert sur parc :réfléchi )
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par gan 29 le Dim 13 Mar 2016, 14:35

    ford county a écrit:Littorale , 2 à vendre chez La campagne et 1 chez Huret

    178 la campagne à vendre sur agriaffaires.....
    gan 29
    gan 29
    + membre techno +

    Messages : 4724
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 43
    Localisation finistère

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par jm03 le Dim 13 Mar 2016, 14:44

    nonord a écrit:c'est de bonne guerre d'avoir une benne du concurrent sur sa cour(j'ai fait la réflexion chez les rouges et les jaunes :ils : rr )
    à buire le sec je n'ai vu qu'une danel de mémoire(ou alors elles sont planquées  Laughing )
    à campagne les hesdin il y avait :danel,dangreville,knapik,littorale(ils ne se cachent pas de souhaiter avoir ma gilibert sur parc :réfléchi )

    Quoi comme gilibert?

    jm03
    + membre techno +

    Messages : 704
    Date d'inscription : 11/11/2013
    Age : 46
    Localisation allier

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par d.d. le Dim 13 Mar 2016, 15:19

    horsch62 a écrit:
    ford county a écrit:c'est bizarre qu'il y est tant de Littorale à vendre sur agriaffaires :réfléchi

    Eh les gars, quand des proprio de Littorale Concept comme Fergie et moi , vous disent qu'on en rachèterait une sans réfléchir :réfléchi
    On fait le même travail que vous et on ne joue pas à la dinette avec nos bennes Avis utilisateurs benne tridem - Page 6 388366507
    Et avec mon caractère, quand un matériel ne correspond pas à mes besoins, je change : rr
    tien tien  il n'y a pas que moi qui fait cela (pas = viré ...) :réfléchi langue
    pas + mauvaise qu'une autre marque
    j'ai déjà chargé + de 40 t dans la c32 transport + benage sans rouspiller

    d.d.
    + membre techno +

    Messages : 4243
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 56
    Localisation LIEGE BELGIQUE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par ford county le Dim 13 Mar 2016, 16:48

    Pour mon cas , c'est surtout le volume qui m'a freiné , j'ai la 18T Orenge qui fait 29 m3 , je trouvais dommage de prendre une triden pour 5 m3 de plus
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par bingo le Dim 13 Mar 2016, 18:24

    sinon pour ceux qui veulent une bonne CU et un faible PV et pouvoir défiscaliser

    je proposes ca

    http://www.lair-remorques.fr/2119/occasion-detail.htm rien fait poule

    on appréciera quand meme le niveau d'équipement

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10164
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Dim 13 Mar 2016, 18:30

    jm03 a écrit:
    nonord a écrit:c'est de bonne guerre d'avoir une benne du concurrent sur sa cour(j'ai fait la réflexion chez les rouges et les jaunes :ils : rr )
    à buire le sec je n'ai vu qu'une danel de mémoire(ou alors elles sont planquées  Laughing )
    à campagne les hesdin il y avait :danel,dangreville,knapik,littorale(ils ne se cachent pas de souhaiter avoir ma gilibert sur parc :réfléchi )

    Quoi comme gilibert?
    18t courte(6.80m ) porte méca boggie 24/20.5 97 belle
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par nonord le Dim 13 Mar 2016, 18:33

    bingo a écrit:sinon pour ceux qui veulent une bonne CU et un faible PV et pouvoir défiscaliser

    je proposes ca

    http://www.lair-remorques.fr/2119/occasion-detail.htm rien fait poule

    on appréciera quand meme le niveau d'équipement
    pas dans mon budget Embarassed
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par RP61 le Dim 13 Mar 2016, 21:09

    nonord a écrit:
    bingo a écrit:sinon pour ceux qui veulent une bonne CU et un faible PV et pouvoir défiscaliser

    je proposes ca

    http://www.lair-remorques.fr/2119/occasion-detail.htm rien fait poule

    on appréciera quand même le niveau d'équipement
    pas dans mon budget Embarassed

    Je suis passé devant l'usine aujourd’hui, c'est vrai qu'elles sont drôlement belles : oeil
    le secteur en est garni !
    mais je me demande quand même comment justifier la différance de prix
    RP61
    RP61
    + membre techno +

    Messages : 2342
    Date d'inscription : 04/01/2013
    Age : 26
    Localisation 61

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par fergie62 le Dim 13 Mar 2016, 21:10

    Tout nos outils doivent correspondre a nos activités....
    Tiens samedi j ai sauver ma vie en regardant le vérin de bennage de ma Gilbert.... La goupille fendu était déjà bien scisailler....
    Un coup de post a soudé et hop ça bougera plus
    Est ce un défaut....non vu ce au elle a déjà enduré les torsions, les surcharges
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27424
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par matthieu76 le Dim 13 Mar 2016, 21:27

    ford county a écrit:Pour mon cas , c'est surtout le volume qui m'a freiné ,  j'ai la 18T Orenge qui fait 29 m3 , je trouvais dommage de prendre une triden pour 5 m3 de plus
    37m3 avec la 21T
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par fergie62 le Dim 13 Mar 2016, 21:36

    Vous transporté des plumes
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27424
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par horsch62 le Dim 13 Mar 2016, 21:43

    ford county a écrit:Pour mon cas , c'est surtout le volume qui m'a freiné ,  j'ai la 18T Orenge qui fait 29 m3 , je trouvais dommage de prendre une triden pour 5 m3 de plus

    Ma C240 (19 T) fait 33 m3 avec sa réhausse. Bon ça me fait toujours sourire de dire 19 T parcequ 'elle roule toujours entre 22 et 25 tonnes. La benne l'accepte aisément ... Après avec ces poids là , je roule à 30 km heure maxi Laughing
    N'oublions pas que la majorité d'entre nous (sauf homologation) doit rouler à 25 avec un ensemble trainé : rr
    horsch62
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 2848
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 51
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par farmer6060 le Dim 13 Mar 2016, 21:47

    C'est surtout que pour la majorité les ptra des taxi sont inférieurs aux pds réellement tractés
    farmer6060
    farmer6060
    + membre techno +

    Messages : 5368
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 38
    Localisation FR27140

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par matthieu76 le Dim 13 Mar 2016, 21:49

    fergie62 a écrit:Vous transporté des plumes
    je transporte du composte régulièrement, 24 à 28 T de charge sans rehausse et benne juste pleine à hauteur de caisse...
    les rehausses uniquement pour transport ensilage herbe et ensilage maïs d'ou la nécessité d'avoir du volume !!
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par bingo le Dim 13 Mar 2016, 23:22

    RP61 a écrit:
    nonord a écrit:
    bingo a écrit:sinon pour ceux qui veulent une bonne CU et un faible PV et pouvoir défiscaliser

    je proposes ca

    http://www.lair-remorques.fr/2119/occasion-detail.htm rien fait poule

    on appréciera quand même le niveau d'équipement
    pas dans mon budget Embarassed

    Je suis passé devant l'usine aujourd’hui, c'est vrai qu'elles sont drôlement belles : oeil
    le secteur en est garni !
    mais je me demande quand même comment justifier la différance de prix

    sur celle cité attention quand meme aux options
    c'est pas la benne disponible au catalogue de beaucoup de constructeurs !! rien que les roues en 30.5 essieux en 150 homologué 40kmh + ammortisseur hydraulique avec correcteur d'assiette .......
    sans parler de la caisse toute alu !!

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10164
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par petit jean le Dim 13 Mar 2016, 23:44

    c est sur que pour aller dans les champs c est top, apres pour la route le prix est presque equivalent a un semi....
    petit jean
    petit jean
    + membre techno +

    département : 64
    Messages : 1249
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 49
    Localisation pas loin de l'espagne dans le bearn 64400 oloron

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis utilisateurs benne tridem

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum