AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4581 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Caty

Nos membres ont posté un total de 2813046 messages dans 80915 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    avis sur plateaux fourragers

    Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

    Aller en bas

    default avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Dim 21 Fév 2016, 13:36

    Rappel du premier message :

    bonjour a tous j envisage de changer mon plateau agé de30 ans qui commence a fatiguer.je voudrais un 10m pour transporter des balles rondes de diametre 140 assises sur le plat sur 3 couches en paille et foin mais aussi de l enrubannage sur 2 rangées au planché +1 dessus pour croiser.les lair me plaisent bien mais hors de prix.sinon robust 2000 ont pas l air mal mais connais pas le prix.j ai une offre de prix pour un desmaret en 4 roues mais j ai peur que ça manque de stabilité.de plus il me faut un plateau pas trop haut pour passer sous les fils une fois chargé et je veut rester dans un budget raisonnable on va dire bon rapport qualité prix.j aurais besoin de vos conseils voir remarques pour m aider a faire le bon choix.merci par avance de vos reponses.

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par snif le Ven 25 Mar 2016, 13:14

    Non pas vraiment sauf à avoir des composants cheep d installer dans un souci d'économie
    Et valeur de revente, mais comme tu écris, pour un plateau.....
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par thierry01052 le Ven 25 Mar 2016, 13:34

    titof a écrit:je vais racheté un plateau 12 m 21 t

    les marques que l'on me propose:

    brimont,
    la litorale,
    thievin
    maitre
    cms
    rolland (j'en ai deja un et satisfait)

    avez vous de avis sur ces marques ?
    si tu es satisfait du rolland, je dirais pourquoi aller voir ailleurs....
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5971
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Invité le Ven 25 Mar 2016, 13:50

    un littorale surbaissé.


    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Dim 27 Mar 2016, 08:24

    thierry01052 a écrit:
    titof a écrit:je vais racheté un plateau 12 m 21 t

    les marques que l'on me propose:

    brimont,
    la litorale,
    thievin
    maitre
    cms
    rolland (j'en ai deja un et satisfait)

    avez vous de avis sur ces marques ?
    si tu es satisfait du rolland, je dirais pourquoi aller voir ailleurs....

    parce que ca sera plus pratique:
    tiens prends le plateau bleu ... ou prends le rouge ... : ha

    non, c'est une histoire de prix...
    et puis il n'y a pas que rolland qui sait faire des plateaux...

    on va me proposer la campagne aussi
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Max 76 le Dim 27 Mar 2016, 09:49

    newcr a écrit:un littorale  surbaissé.


    j'en possède un, c'est a éviter. le plateau trop bas, la flèche d’attelage croché trop loin sous le chariot, rame rame
    Max 76
    Max 76
    + membre techno +

    département : seine maritime
    Messages : 1116
    Date d'inscription : 06/12/2012
    Age : 36
    Localisation CooooX

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Invité le Dim 27 Mar 2016, 10:02

    Max 76 a écrit:
    newcr a écrit:un littorale  surbaissé.


    j'en possède un, c'est a éviter. le plateau trop bas, la flèche d’attelage croché trop loin sous le chariot, rame rame

    YA des fois je me demande ce que vous pouvez acheter comme merde. :réfléchi Le surbaissé pour ma part est génial, tu peux charger plus haut, et ç'est beaucoup plus stable…
    Moi qui charge un paquet de paille en balles carrées , quand je vois arriver un plateau haut , tu es sur que tu sera bon pour sangler…sinon ça va pas au bout.

    D'ailleurs tout le monde me l'emprunte, c'est pas pour rien...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Dim 27 Mar 2016, 17:42

    surbaissé c'est parce qu'il est en 445 / 19.5 ou il y a quelque chose en plus ?
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par gwen le Dim 27 Mar 2016, 17:54

    va voir la campagne
    gwen
    gwen
    + membre techno +

    Messages : 2658
    Date d'inscription : 04/10/2009
    Age : 59
    Localisation 59/62

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par petit tspark55 le Dim 27 Mar 2016, 19:17

    un littorale 10 m
    petit tspark55
    petit tspark55
    + membre techno +

    Messages : 3254
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 44
    Localisation city plage..polyculture (charolais)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Max 76 le Dim 27 Mar 2016, 20:32

    newcr a écrit:
    Max 76 a écrit:
    newcr a écrit:un littorale  surbaissé.


    j'en possède un, c'est a éviter. le plateau trop bas, la flèche d’attelage croché trop loin sous le chariot, rame rame

    YA des fois je me demande ce que vous pouvez acheter comme merde.  :réfléchi  Le surbaissé pour ma part est génial, tu peux charger plus haut, et ç'est beaucoup plus stable…
    Moi qui charge un paquet de paille en balles carrées , quand je vois arriver un plateau haut , tu es sur que tu sera bon pour sangler…sinon ça va pas au bout.

    D'ailleurs tout le monde me l'emprunte, c'est pas pour rien...
    Le "merde s’appelle un la littorale .... rame rame
    je schématise mai le probleme avec un chariot tros bas et mal conçu c'est que des que les roues avant du plateau sont dans un trou ou le tracteur trop haut la flèche du chariot touche le plateau !!!!  
    avis sur plateaux fourragers - Page 2 La_lit10
    Max 76
    Max 76
    + membre techno +

    département : seine maritime
    Messages : 1116
    Date d'inscription : 06/12/2012
    Age : 36
    Localisation CooooX

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Invité le Lun 28 Mar 2016, 09:45

    avis sur plateaux fourragers - Page 2 E0a2d610

    Pour que la flèche touche le plateau tu dois passer dans des sacres endroits!!!!… Pour ma part ça ne m'est jamais arrivé pour un 12m 21T ;

    Effectivement à moins de passer une berge de rivière...

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Mer 30 Mar 2016, 20:53

    on va me proposer gourdon aussi..
    vous connaissez?
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par PEPIN le Jeu 31 Mar 2016, 07:17

    J'ai un copain qui a un Gilibert , je l'ai déjà utilisé et le "Dolly" fait un peu report de charge qui peut être interressant avec un tracteur un peu plus léger, c'est son cas
    C'est sûr que c'est plus chiant pour décrocher au piton qu'à la chape, il est aussi embêté avec certains ponts bascule où il est obligé de descendre  le cric  ou peser en 2 fois

    PEPIN
    + membre techno +

    Messages : 1458
    Date d'inscription : 01/01/2013
    Age : 56
    Localisation 67

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Jeu 31 Mar 2016, 07:53

    oui rolland et brimont le font aussi
    le principe est bien mais on dételle toute la journée donc ce n'est pas possible pour moi ....
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par le crayeux le Jeu 31 Mar 2016, 13:03

    nous, on part sur 2 littorales en 445 et 12m-21T
    le conces valtra avait un thievin en 26t en stock. cela paraissait bien mais il garde un peu trop de marge, je pense.
    le crayeux
    le crayeux
    + membre techno +

    Messages : 569
    Date d'inscription : 15/10/2009
    Age : 50
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Jeu 31 Mar 2016, 14:09

    oui c'est le même concess je pense C---T
    j'ai trouvé aussi qu'il était cher son plateau
    combien tu achète tes litorale (mp) ?
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par tx66 le Jeu 31 Mar 2016, 19:04

    le crayeux a écrit:nous, on part sur 2 littorales en 445 et 12m-21T
    le conces valtra avait un thievin en 26t en stock. cela paraissait bien mais il garde un peu trop de marge, je pense.

    quel prix tes plateaux

    tx66
    + membre techno +

    Messages : 745
    Date d'inscription : 07/01/2013
    Age : 50
    Localisation oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Dim 17 Avr 2016, 15:43

    bonjour a tous avec cette pluie ça me laisse le temps de voir les plateaux de plus près.j ai trouvé d occase sur le bon coin un bonneau trichet pp12 pour ceux qui connaissent.je sais pas trop ce que ça vaut.il n y as pas de tandem ni de balanciers a l ar les essieux sont directement soudés sur le chassis.juste un demi tandem av.le plateau me parait de construction légère et de plus un peu plus de 15t de ptac.il doit pas avoir une grosse charge utile!je me demande si je vais pas me laisser tenter finalement par le guerin en 10m.par contre je sais pas comment faire si le prendre en 4 ou 6 roues sachant qu il y as 2000 roros d ecart entre les 2.j ai peur que le 4 roues soit moins stable et de plus il n as pas de suspensions sur l ar et j ai peur qu il saute a vide sur la route.je pense que en 6 roues ça doit etre plus stable.qu en pensez vous?merci par avance.

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par binono62 le Dim 17 Avr 2016, 17:21

    ba moi je cherchais une occasion correct

    et comme j ai rien trouvé j ai acheté un littoral 12 m 18 t neuf

    parce que des occasions de 20 ans a 75 % du prix du neuf 63




    binono62
    + membre techno +

    Messages : 671
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation le milieu entre arras et le touquet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Valtra des Mauges le Dim 17 Avr 2016, 20:58

    Pas de soucis avec Bonneau Trichet, il y en a pas mal ici et ça a l'air de tenir. C'est un peu le même genre que Coutand.
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1454
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Dim 17 Avr 2016, 21:07

    bonsoir le probleme comme dit binono62 c est que les gars vendent des plateaux agés et parfois pas en très bon état à un prix de 75% du prix du neuf.du coup je pense que je vais partir sur un neuf car vu l écart de prix c est vite vu!

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par rve le Dim 17 Avr 2016, 21:18

    Même remarque et conclusion !!!

    rve
    + membre techno +

    Messages : 2171
    Date d'inscription : 23/11/2011
    Age : 48
    Localisation bourgogne du sud

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par binono62 le Lun 18 Avr 2016, 05:04

    valtra t4 a écrit:bonsoir le probleme comme dit binono62 c est que les gars vendent des plateaux agés et parfois pas en très bon état à un prix de 75% du prix du neuf.du coup je pense que je vais partir sur un neuf car vu l écart de prix c est vite vu!

    les occasions de moins de 5 ans valent 1000 euros de moins que le neuf

    je suis allé voir un plateau jocquin d occas 2.4 m de large ,petite roues de camions de 20 ans , pas de fourragere , pas de suspensions 7000 euro vendu en 5 jours : bate

    après 6 mois de recherche faut mieux passer son temps a bien negocier un neuf voila mon avis

    binono62
    + membre techno +

    Messages : 671
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation le milieu entre arras et le touquet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par nonord le Lun 18 Avr 2016, 06:28

    binono62 a écrit:
    valtra t4 a écrit:bonsoir le probleme comme dit binono62 c est que les gars vendent des plateaux agés et parfois pas en très bon état à un prix de 75% du prix du neuf.du coup je pense que je vais partir sur un neuf car vu l écart de prix c est vite vu!

    les occasions de moins de 5 ans valent 1000 euros de moins que le neuf

    je suis allé voir un plateau jocquin d occas    2.4 m de large ,petite roues de camions de 20 ans , pas de fourragere , pas de suspensions 7000 euro vendu en 5 jours  : bate

    après 6 mois de recherche faut mieux passer son temps a bien negocier un neuf voila mon avis
    du même avis,un peu comme les bennes : victoire
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Lun 18 Avr 2016, 21:48

    et maitre y a des utilisateurs ?
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par TRD le Lun 18 Avr 2016, 22:39

    valtra t4 a écrit:bonjour a tous avec cette pluie ça me laisse le temps de voir les plateaux de plus près.j ai trouvé d occase sur le bon coin un bonneau trichet pp12 pour ceux qui connaissent.je sais pas trop ce que ça vaut.il n y as pas de tandem ni de balanciers a l ar les essieux sont directement soudés sur le chassis.juste un demi tandem av.le plateau me parait de construction légère et de plus un peu plus de 15t de ptac.il doit pas avoir une grosse charge utile!je me demande si je vais pas me laisser tenter finalement par le guerin en 10m.par contre je sais pas comment faire si le prendre en 4 ou 6 roues sachant qu il y as 2000 roros d ecart entre les 2.j ai peur que le 4 roues soit moins stable et de plus il n as pas de suspensions sur l ar et j ai peur qu il saute a vide sur la route.je pense que en 6 roues ça doit etre plus stable.qu en pensez vous?merci par avance.
    tu pourrais me donner des infos sur le plateau guérin et rolland et autres marques si tu a en mp .

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4459
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Sam 23 Avr 2016, 22:33

    bonsoir a tous ça y est on a commandé le plateau et c est....................un guérin.comme me l ont dit certains d entre vous c est celui qui me parait avoir le bon rapport qualité prix.je pense qu avec ça on doit pouvoir commencer à travailler!c est un 10m50 en 6 roues 1m15 de haut 18t de charge utile avec des roues 445/45/19.5 neufs.j ai pas pris d echelle ar j ai préféré la rallonge ar vu que je met les balles sur le plat.merci à vous pour votre aide et pour vos conseils et à bientot.

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par ford county le Dim 24 Avr 2016, 06:56

    c'est bien ça , tu ne seras pas déçu , trés bon plateau , et joli en plus : victoire
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4422
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par malice79 le Dim 24 Avr 2016, 07:42

    valtra t4 a écrit:bonsoir a tous ça y est on a commandé le plateau et c est....................un guérin.comme me l ont dit certains d entre vous c est celui qui me parait avoir le bon rapport qualité prix.je pense qu avec ça on doit pouvoir commencer à travailler!c est un 10m50 en 6 roues 1m15 de haut 18t de charge utile avec des roues 445/45/19.5 neufs.j ai pas pris d echelle ar j ai préféré la rallonge ar vu que je met les balles sur le plat.merci à vous pour votre aide et pour vos conseils et à bientot.

    Peux-tu me donner une idée de prix, en MP si tu veux? Je suis aussi à la recherche d'un plateau

    malice79
    + membre techno +

    département : 79
    Messages : 2789
    Date d'inscription : 15/09/2009
    Age : 45
    Localisation 79

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par snif le Dim 24 Avr 2016, 08:32

    ford county a écrit:c'est bien ça , tu ne seras pas déçu , trés bon plateau , et joli en plus : victoire


    Joli ?
    Je n'ai pas trouvé de site internet.
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par matthieu76 le Dim 24 Avr 2016, 08:40

    ford county a écrit:c'est bien ça , tu ne seras pas déçu , trés bon plateau , et joli en plus : victoire
    +1 avec Ford County
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par matthieu76 le Dim 24 Avr 2016, 08:42

    snif a écrit:
    ford county a écrit:c'est bien ça , tu ne seras pas déçu , trés bon plateau , et joli en plus : victoire


    Joli ?
    Je n'ai pas trouvé de site internet.
    pas de site, il y a le patron (qui soude, répare, etc...) et 2 salariés ! du fait maison comme on dit : rr
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par erwin le Dim 24 Avr 2016, 08:56

    snif a écrit:
    ford county a écrit:c'est bien ça , tu ne seras pas déçu , trés bon plateau , et joli en plus : victoire


    Joli ?
    Je n'ai pas trouvé de site internet.

    https://www.facebook.com/Gu%C3%A9rin-Remorque-Agricole-125003737683082/photos?ref=page_internal
    erwin
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 13095
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 45
    Localisation south Belgium

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par odb le Dim 24 Avr 2016, 09:07

    notre cuma vient de passer commande pour un "BRUNEAU " 10 mêtres , rallongeable à l ' avant et à l ' arrière , hauteur 1.08/1.10 après monte de pneu routier
    odb
    odb
    + membre techno +

    Messages : 2136
    Date d'inscription : 23/02/2011
    Age : 54
    Localisation à 150 mêtres du centre du monde

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par erwin le Dim 24 Avr 2016, 09:09

    odb a écrit:notre cuma vient de passer commande pour un "BRUNEAU " 10 mêtres , rallongeable à l ' avant et à l ' arrière , hauteur 1.08/1.10 après monte de pneu routier

    quel intérêt ? :réfléchi
    erwin
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 13095
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 45
    Localisation south Belgium

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par odb le Dim 24 Avr 2016, 09:15

    suivant la dimension des bottes, il est possible d ' ajuster au mieux les fourragères
    odb
    odb
    + membre techno +

    Messages : 2136
    Date d'inscription : 23/02/2011
    Age : 54
    Localisation à 150 mêtres du centre du monde

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par MA 31 le Dim 24 Avr 2016, 10:12

    le timon de la bruneau est vraiment trop long . la rallonge n est que de 45 cm pour un prix de 350e tres cher
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14626
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 66
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par odb le Dim 24 Avr 2016, 12:03

    c ' est un souhait de collègues pour la rallonge
    odb
    odb
    + membre techno +

    Messages : 2136
    Date d'inscription : 23/02/2011
    Age : 54
    Localisation à 150 mêtres du centre du monde

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Dim 24 Avr 2016, 14:13

    bonjour c est vrai qu il n ont pas de site internet et ça manque un peu je pense pour les faire connaitre hors de leur région.j ai vu une de leur annonce sur aa et avec l avis des aceistes je les ai contactés.après certains ont un super site internet et vendent de la me...de!je pense que le fait que ce soit une petite entreprise permet de mieux répondre à la demande du client notamment pour des choses specifiques que certains grands constructeurs ne voudraient pas faire.de plus certains bureau d étude conçoivent des machines mais à l utilisation y as toujours une petite modif à faire.et je pense que des gens comme guérin sont plus à l écoute de tout ça car c est souvent des petits détails qui font que le produit final est simple et facile à utiliser.

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par matthieu76 le Dim 24 Avr 2016, 14:17

    valtra t4 a écrit:bonjour c est vrai qu il n ont pas de site internet et ça manque un peu je pense pour les faire connaitre hors de leur région.j ai vu une de leur annonce sur aa et avec l avis des aceistes je les ai contactés.après certains ont un super site internet et vendent de la me...de!je pense que le fait que ce soit une petite entreprise permet de mieux répondre à la demande du client notamment pour des choses specifiques que certains grands constructeurs ne voudraient pas faire.de plus certains bureau d étude conçoivent des machines mais à l utilisation y as toujours une petite modif à faire.et je pense que des gens comme guérin sont plus à l écoute de tout ça car c est souvent des petits détails qui font que le produit final est simple et facile à utiliser.
    et Mr Guérin est ouvert à la discussion.... il veut du 100% satisfait !
    En plateaux fourragers Guérin est très fort : victoire
    matthieu76
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 10321
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 33
    Localisation seine maritime

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par valtra t4 le Dim 24 Avr 2016, 20:57

    bonsoir je l ai eu au téléphone et c est vrai qu il est très ouvert et à l écoute du client.et c est une chose que j apprécie énormément à coté de certains qui vendraient leur chemise et qui n y connaissent pas grand chose.et avoir à faire au patron qui plus est très compétent c est encore mieux!

    valtra t4
    + membre techno +

    Messages : 333
    Date d'inscription : 19/08/2015
    Age : 48
    Localisation limousin

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par titof le Mar 26 Avr 2016, 08:20

    j'ai signé un littorale 12 m 21 t
    pneus 445 45 19.5
    rallonges av et arr
    2 coffres a sangles
    titof
    titof
    + membre techno +

    Messages : 725
    Date d'inscription : 21/10/2009
    Age : 47
    Localisation aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par erwin le Mar 26 Avr 2016, 09:43

    odb a écrit:suivant la dimension des bottes, il est possible d ' ajuster au mieux les fourragères

    ok ... mais la rallonge arrière n'est pas suffisante pour ça ? :réfléchi
    erwin
    erwin
    + membre techno +

    département : 54
    Messages : 13095
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 45
    Localisation south Belgium

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par snif le Mar 26 Avr 2016, 16:41

    titof a écrit:j'ai signé un littorale 12 m 21 t
    pneus 445 45 19.5
    rallonges av et arr
    2 coffres a sangles

    Pour quel tarif titof ?

    Les pneus sont neufs ? Chinois ?
    Suspension avant et arrière ?
    Essieu de 90 ?
    snif
    snif
    + membre techno +

    département : Barrois du 52
    Messages : 17082
    Date d'inscription : 19/09/2009
    Age : 58
    Localisation Rhin-CHAMPAGNE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par binono62 le Mar 26 Avr 2016, 16:56

    snif a écrit:
    titof a écrit:j'ai signé un littorale 12 m 21 t
    pneus 445 45 19.5
    rallonges av et arr
    2 coffres a sangles

    Pour quel tarif titof ?

    Les pneus sont neufs ? Chinois ?
    Suspension avant et arrière ?
    Essieu de 90 ?


    moi j ai pris un 18 t car il est en essieux de 90 et freiné sur les 3 essieux

    le 20 t est en essieux de 100 et freiné que sur les essieux arrieres

    le 18 et le 20 sons suspendu sur les 3 essieux

    binono62
    + membre techno +

    Messages : 671
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation le milieu entre arras et le touquet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par MA 31 le Mar 26 Avr 2016, 17:24

    il met pas le prix bizarre :réfléchi
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 14626
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 66
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par binono62 le Mar 26 Avr 2016, 17:39

    MA 31 a écrit:il met pas le prix bizarre :réfléchi


    pour moi un 18t 12m fourragere extensible coffre a sangle pneu 15 r 22.5 depart usine ( je suis a 30km )

    12 ke

    binono62
    + membre techno +

    Messages : 671
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation le milieu entre arras et le touquet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par nonord le Mar 26 Avr 2016, 17:43

    binono62 a écrit:
    MA 31 a écrit:il met pas le prix bizarre :réfléchi


    pour moi un 18t 12m fourragere extensible  coffre a sangle     pneu 15 r 22.5   depart usine ( je suis a 30km )

      12 ke
    c'est un bon prix? parait que c'est les soldes Laughing
    c'est Clément C qui te l'a vendu ou t'as vu avec le patron?
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19167
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par binono62 le Mar 26 Avr 2016, 17:55

    nonord a écrit:
    binono62 a écrit:
    MA 31 a écrit:il met pas le prix bizarre :réfléchi


    pour moi un 18t 12m fourragere extensible  coffre a sangle     pneu 15 r 22.5   depart usine ( je suis a 30km )

      12 ke
    c'est un bon prix? parait que c'est les soldes Laughing
    c'est Clément C qui te l'a vendu ou t'as vu avec le patron?

    j ai fait affaire avec clement

    sinon ca doit etre un bon prix car c est le moins cher de la concurrence pour mon cas ( Legrand l artesienne la campagne cosnet et gilibert )

    binono62
    + membre techno +

    Messages : 671
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation le milieu entre arras et le touquet

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par fergie62 le Mar 26 Avr 2016, 18:14

    nonord a écrit:
    binono62 a écrit:
    MA 31 a écrit:il met pas le prix bizarre :réfléchi


    pour moi un 18t 12m fourragere extensible  coffre a sangle     pneu 15 r 22.5   depart usine ( je suis a 30km )

      12 ke
    c'est un bon prix? parait que c'est les soldes Laughing
    c'est Clément C qui te l'a vendu ou t'as vu avec le patron?
    je te vois arrivé l artiste avec ta c320c : rr
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27422
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur plateaux fourragers

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum