AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4628 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Aksandre

Nos membres ont posté un total de 2820735 messages dans 81091 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Page 8 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

    Aller en bas

    default Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par hermine 22 le Dim 31 Mai 2015, 23:49

    Rappel du premier message :

    fredo24500 a écrit:
    Bastien NH Fiatagri 01 a écrit:
    fredo24500 a écrit:les xx.90 4 cylindres bien entretenus

    Ok, mais ce sont des Fiat. Je parle des New Holland : victoire tracteur

    Ben au moment de l'hybridation , je crois que le new holland est apparu sur les capots des Fiatagri et des Ford donc on peut dire que ces series sont des nouilles ... et puis on parle de tracteurs pas de tuppêrware couleur Schtroumpf !  : ha

    il me semble a un moment avoir vu un épi sur un nez bleu ? :réfléchi
    hermine 22
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 37541
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 70
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par thierry01052 le Mar 08 Nov 2016, 21:17

    Non, c'est bien plus idiot que ça...
    Regarde qui le vend: Simple question de couleur.  : cinglés.  : cinglés
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6003
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par Ed59 le Mar 08 Nov 2016, 21:29

    ADBLUE a écrit:combien que ça vaut un T 174 direct (cvt) valtra ???????

    Il y a 1ans 102k

    Ed59
    + Membre +

    département : 59
    Messages : 37
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 27
    Localisation 59

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Jeu 10 Nov 2016, 11:57

    Ed59 a écrit:
    ADBLUE a écrit:combien que ça vaut un T 174 direct (cvt) valtra ???????

    Il y a 1ans 102k

    ça a baissé faut déstocker à l'usine
    moins cher qu'une nouille à équipement égal

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par Max 76 le Jeu 10 Nov 2016, 15:40

    moins que le t7225 de demo ?
    Max 76
    Max 76
    + membre techno +

    département : seine maritime
    Messages : 1126
    Date d'inscription : 06/12/2012
    Age : 36
    Localisation CooooX

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Jeu 10 Nov 2016, 17:07

    Max 76 a écrit:moins que le t7225 de demo ?

    oui
    le vendeur m'a expliqué que le tracteur était moins cher cette année
    c'est tout
    donc je maintiens qu'à équipement supérieur sur un tracteur valtra de démo je suis un peu plus cher que la nouille mais de pas grand chose
    et là si je prends l'auto-guidage avec ça me coûte 7500 euros de plus sans la prédisposition puisque la nouille comme le valtra en sont pré-équipés

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Jeu 10 Nov 2016, 21:56

    comble de l'histoire
    le vendeur que je connais et qui est double actif à coté de chez moi me dit
    je ne ferai pas 2 propositions j'ai fait ce qu'il fallait au départ
    je lui réponds : l'inspecteur a bien gardé un billet dans sa poche et je lui demande comment il s'appelle
    je lui dis que j'en ai connu un par le passé qui portait le même nom et prénom
    coïncidence ?????????? :réfléchi
    je lui demande avant d'être chez valtra il était où?
    il me répond il s'occupait de l'occas chez le concess local "bikète"
    et là je me suis dit que je le connaissais
    c'est un jeune qui a fait ses armes de vendeur chez le concess où je bossais et c'est moi qui l'ai formé au métier et qui m'a remplacé par la suite sur mon secteur
    on a essayé de l'appeler mais sans succès on est tombé sur sa messagerie

    j'attends avec impatience la suite des évènements : rr


    je vous présente Francis

    http://www.la-marne-agricole.com/Article/1254/Les_Valtra_en_plein_champ

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par thierry01052 le Mer 23 Nov 2016, 20:53

    à votre avis, ça vaut combien un T7-220 autocommand de 2012 avec 1600 heures?
    Rel AV
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6003
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 20:55

    thierry01052 a écrit:à votre avis, ça vaut combien un T7-220 autocommand de 2012 avec 1600 heures?
    Rel AV


    65 000 euros

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par sevi le Mer 23 Nov 2016, 21:07

    thierry01052 a écrit:à votre avis, ça vaut combien un T7-220 autocommand de 2012 avec 1600 heures?
    Rel AV
    usure des pneus ?
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30100
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 21:15

    65 000 maxi

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par thierry01052 le Mer 23 Nov 2016, 21:21

    sevi a écrit:
    thierry01052 a écrit:à votre avis, ça vaut combien un T7-220 autocommand de 2012 avec 1600 heures?
    Rel AV
    usure des pneus ?
    je m'en fous, je remet les miens  : rr
    c'est pour savoir si ils essayent la soulte avec ou sans vaseline. : ha
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6003
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 21:26

    thierry01052 a écrit:
    sevi a écrit:
    thierry01052 a écrit:à votre avis, ça vaut combien un T7-220 autocommand de 2012 avec 1600 heures?
    Rel AV
    usure des pneus ?
    je m'en fous, je remet les miens  : rr
    c'est pour savoir si ils essayent la soulte avec ou sans vaseline. : ha

    dis moi ce que tu revends pour voir si je suis bon : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par thierry01052 le Mer 23 Nov 2016, 22:03

    Puma 140 full ps
    2400h de fin 2010 comme neuf...
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6003
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 22:04

    thierry01052 a écrit:Puma 140 full ps
    2400h de fin 2010 comme neuf...

    tu remets 20 000 euros

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 22:10

    ton T7 220 il est chez un négociant ?

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par thierry01052 le Mer 23 Nov 2016, 22:15

    Une reprise de mon concess, il est toujours chez le client et je vais jeter un coup d'oeil demain.
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6003
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Mer 23 Nov 2016, 22:21

    thierry01052 a écrit:Une reprise de mon concess, il est toujours chez le client et je vais jeter un coup d'oeil demain.

    j'ai appelé pour celui là

    http://www.agriaffaires.com/occasion/tracteur-agricole/13061506/new-holland-t7-220-ac.html

    il en avait un autre avec moins d'heures et moins cher mais il n'est plus sur AA
    il me le laissait pour 64 000 euros
    il m'a demandé si c'était un bon prix par rapport à ce que j'avais trouvé je lui ai répondu OUI : rr

    faut savoir qu'il y a un marché // que vous ne voyez pas forcément ou disons que c'est les négociants qui font le marché

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par TRD le Lun 05 Déc 2016, 19:06

    sur les nouveaux t7 il y a 3 sieges différents (auto comfort TM, dynamic comfort TM et le siege confort) .

    sans parler du revetement lequel apporte le plus de confort avec les secousses que l ont peux avoir pendant les travaux et sur la route?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4475
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par ADBLUE le Lun 05 Déc 2016, 19:09

    TRD a écrit:sur les nouveaux t7 il y a 3 sieges différents  (auto comfort TM, dynamic comfort TM et le siege confort) .

    sans parler du revetement lequel apporte le plus de confort avec les secousses que l ont peux avoir pendant les travaux et sur la route?

    l'auto confort c'est un siège intelligent : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 52
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par fergie62 le Lun 05 Déc 2016, 19:10

    Le plus chere  : rr
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 27566
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 37
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Vos avis sur les tracteurs New Holland

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 8 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum