AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.

Avis à la population

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

default Avis à la population

Message par Béret vert le Sam 19 Juin 2010, 10:43

Chers confrères et consoeurs,

C'est un plaisir de discuter ici dans une bonne ambiance qui fait que même les polémiques sévères ne laissent pas d'amertume: on est toujours content de revenir.

Au passage, merci Patogaz.

Je voudrais aussi dire un grand merci collectif aux internautes qui m'envoient de temps en temps un petit mot sympa sur la messagerie du forum ou sur ma boîte e-mail.

En général c'est pour me féliciter d'un sujet, ça fait gonfler mes chevilles et ma tête bien agréablement.

Toutefois je ne peux, politesse oblige, leur répondre que plutôt qu'un message de félicitation perso, un commentaire dans le fil de discussion me ferait infiniment plus plaisir, non pas pour me faire mousser publiquement, mais simplement parce que ça fait automatiquement remonter le sujet, l'objectif étant d'animer le forum et rendre plus visible les sujets que vous trouvez intéressants...

Voilà, ceci dit en toute amitié... et au plaisir de vous lire et de faire de bonnes disputes !

Béret vert
+ membre techno +

Messages : 12600
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 59
Localisation Chez les cannibales

Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/beretvert/

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis à la population

Message par PatogaZ le Sam 19 Juin 2010, 10:50

j' ai un truc pour faire mousser béret vert , mais je ne sais pas si ça va étaler le sujet comme ça étale les gouttes

un petit commentaire au passage : merci à lui et félicitations tant pour sa qualité littéraire que pour sa culture , et également la régularité dans son esprit polémique qui agrémente bien la platitude de notre quotidien

en deux mots : merci beaucoup


II-41
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)

PatogaZ
+ Admin +
+ Admin +

Messages : 74368
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 57
Localisation au bout de la baie de Somme

Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis à la population

Message par Invité le Sam 19 Juin 2010, 11:44

etant sur ace que depuis peu de temps, je prends un malin plair a commencer mes lectures du forum par les proses de béret vert ' je cires pas les pompes' qu'ont se le dises Very Happy
j'apprécie son ton, son phrasé et sa façon de voir les choses, qui sont souvent miennes aussi, mais en moins hard.

ces lectures permettent après de lire les autres interventions du forum avec un certain recul, face aux divers emmerdes et autres conneries qui arrivent au quotidiens dans le métier.

je profites aussi de mon post pour remercier tlm sans oubli pour la bonne ambiance ici. et la richesse des interventions, qu'elles soient des plus sérieuses aux plus drôles.

un petit coucou particulier au râleur pro des deux chèvres, qui se reconnaitra.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis à la population

Message par dugers le Sam 19 Juin 2010, 13:38

beret vert je te lis depuis que j'ai internet d'abord sur le mag culture et maintenant ici ;j'ai eu laissé des commentaires sur ton blog mais ces temps ci je suis pas trés inspiré .Ce n'est pas ta faute car tes articles sont toujours aussi bien ficelés ...

dugers
+ membre techno +

Messages : 3317
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 42
Localisation réfléchis bien

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis à la population

Message par hermine 22 le Sam 19 Juin 2010, 14:43

avec des gabarits comme beret vert et bien d'autres d'ailleurs sur ace on peut se considerer en formation permanente
en tout cas chapeau a l'homme au béret

hermine 22
+ membre techno +

département : 22
Messages : 29786
Date d'inscription : 23/10/2009
Age : 66
Localisation bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Avis à la population

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 05:28


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum