AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 4004 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est zombi

Nos membres ont posté un total de 2302033 messages dans 68369 sujets
Guilbart

Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis à la population

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Avis à la population

    Message par Béret vert le Sam 19 Juin 2010 - 10:43

    Chers confrères et consoeurs,

    C'est un plaisir de discuter ici dans une bonne ambiance qui fait que même les polémiques sévères ne laissent pas d'amertume: on est toujours content de revenir.

    Au passage, merci Patogaz.

    Je voudrais aussi dire un grand merci collectif aux internautes qui m'envoient de temps en temps un petit mot sympa sur la messagerie du forum ou sur ma boîte e-mail.

    En général c'est pour me féliciter d'un sujet, ça fait gonfler mes chevilles et ma tête bien agréablement.

    Toutefois je ne peux, politesse oblige, leur répondre que plutôt qu'un message de félicitation perso, un commentaire dans le fil de discussion me ferait infiniment plus plaisir, non pas pour me faire mousser publiquement, mais simplement parce que ça fait automatiquement remonter le sujet, l'objectif étant d'animer le forum et rendre plus visible les sujets que vous trouvez intéressants...

    Voilà, ceci dit en toute amitié... et au plaisir de vous lire et de faire de bonnes disputes !

    Béret vert
    + membre techno +

    Messages : 13150
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 59
    Localisation Chez les cannibales

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/beretvert/

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis à la population

    Message par PatogaZ le Sam 19 Juin 2010 - 10:50

    j' ai un truc pour faire mousser béret vert , mais je ne sais pas si ça va étaler le sujet comme ça étale les gouttes

    un petit commentaire au passage : merci à lui et félicitations tant pour sa qualité littéraire que pour sa culture , et également la régularité dans son esprit polémique qui agrémente bien la platitude de notre quotidien

    en deux mots : merci beaucoup


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)

    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 75874
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis à la population

    Message par Invité le Sam 19 Juin 2010 - 11:44

    etant sur ace que depuis peu de temps, je prends un malin plair a commencer mes lectures du forum par les proses de béret vert ' je cires pas les pompes' qu'ont se le dises Very Happy
    j'apprécie son ton, son phrasé et sa façon de voir les choses, qui sont souvent miennes aussi, mais en moins hard.

    ces lectures permettent après de lire les autres interventions du forum avec un certain recul, face aux divers emmerdes et autres conneries qui arrivent au quotidiens dans le métier.

    je profites aussi de mon post pour remercier tlm sans oubli pour la bonne ambiance ici. et la richesse des interventions, qu'elles soient des plus sérieuses aux plus drôles.

    un petit coucou particulier au râleur pro des deux chèvres, qui se reconnaitra.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis à la population

    Message par dugers le Sam 19 Juin 2010 - 13:38

    beret vert je te lis depuis que j'ai internet d'abord sur le mag culture et maintenant ici ;j'ai eu laissé des commentaires sur ton blog mais ces temps ci je suis pas trés inspiré .Ce n'est pas ta faute car tes articles sont toujours aussi bien ficelés ...

    dugers
    + membre techno +

    Messages : 3317
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 42
    Localisation réfléchis bien

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis à la population

    Message par hermine 22 le Sam 19 Juin 2010 - 14:43

    avec des gabarits comme beret vert et bien d'autres d'ailleurs sur ace on peut se considerer en formation permanente
    en tout cas chapeau a l'homme au béret

    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 30652
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 66
    Localisation bretagne

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis à la population

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum