AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3891 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est michels

Nos membres ont posté un total de 2522453 messages dans 73876 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Avis Massey 5465

    Aller en bas

    default Avis Massey 5465

    Message par SARLETA le Ven 18 Mai 2018, 19:32

    Je voudrais votre avis sur ce type de tracteur : Massey 5465 de 2007 5200h.
    Tracteur pour lever principalement un semoir maïs 8 rangs repliable (2.5t à 3t).
    Comparer à un ares 620/630 ou un 120-54 ou un new holland TM120 ?
    Je ne connais pas les massey.... désolé...

    SARLETA
    + membre techno +

    Messages : 488
    Date d'inscription : 12/10/2014
    Age : 48
    Localisation 62150

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par fergie62 le Ven 18 Mai 2018, 21:31

    C est pareil qu un 6200 mais avec une dyna4
    Perso je partirais sur un 6465 dyna6
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 19803
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 35
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par hebus47 le Ven 18 Mai 2018, 21:38

    entre le tm 120 et le 5465 tu as plus d une tonne d ecart
    je pense que le 5465 sera trop light pour le semoir
    je te conseillerai comme fergie plutot un 6465

    hebus47
    + membre techno +

    Messages : 978
    Date d'inscription : 13/12/2012
    Age : 42
    Localisation Lot et Garonne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par grabouille le Ven 18 Mai 2018, 21:44

    j'ai eu ca un an lié a une reprise
    pas de suspensions une catastrophe pour faire de la route avec ça
    bon moteur boite simple et efficace
    avatar
    grabouille
    + membre techno +

    Messages : 2367
    Date d'inscription : 24/12/2017
    Age : 51
    Localisation nord haute marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par SARLETA le Sam 19 Mai 2018, 06:01

    Vous pensez qu'il sera trop léger pour lever le semoir ?
    C'est quand même un 6 cylindres.
    Que conseillez comme tracteur en comparaison ? autres marques ?

    SARLETA
    + membre techno +

    Messages : 488
    Date d'inscription : 12/10/2014
    Age : 48
    Localisation 62150

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par fergie62 le Sam 19 Mai 2018, 07:43

    Relevage 5000 ou 6000 kilo je ne sais plus
    Il va le lever je pense
    Si c est que pour faire du semoir à maïs ça ira largement
    On peut toujours dire que ça va pas et au final on se dirige vers un 716s4
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 19803
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 35
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par Chaource le Sam 19 Mai 2018, 07:59

    Le 5465 est en Tier 3 ou Tier 3?

    Attention moteur Perkins 6.6 L Tier3 : Problèmes d'injecteurs.

    Chaource
    + membre techno +

    Messages : 1418
    Date d'inscription : 07/10/2015
    Age : 39
    Localisation Aube

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par grabouille le Sam 19 Mai 2018, 08:32

    perkins tier3
    avatar
    grabouille
    + membre techno +

    Messages : 2367
    Date d'inscription : 24/12/2017
    Age : 51
    Localisation nord haute marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par laurent le Sam 19 Mai 2018, 08:39

    2007 tier 2 non? :réfléchi

    pour un semoir il va faire le taff. contrôle si il est brusque à l'inverseur si oui laisse tomber.
    avatar
    laurent
    + membre techno +

    Messages : 2237
    Date d'inscription : 25/09/2009
    Age : 34
    Localisation Cantal

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par Mout le Sam 19 Mai 2018, 11:31

    J'ai un 5470 en dyna 4 ( 4 cylindres), sans pont avant suspendu.

    Il est super brusque a l'inverseur, il me sert a l'irrigation, et au pulvé... mais il est pas confortable.

    Sans ca, le relevage, je pense qu'il le lèvera sans problèmes, il levait sans problèmes ma charrue HUARD 5 corps par le passé, et il lève le combine saphir lemken 3 mètres.
    avatar
    Mout
    + membre techno +

    Messages : 2579
    Date d'inscription : 08/09/2010
    Age : 33
    Localisation Oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par fergie62 le Sam 19 Mai 2018, 12:18

    Mout a écrit:J'ai un 5470 en dyna 4 ( 4 cylindres), sans pont avant suspendu.

    Il est super brusque a l'inverseur, il me sert a l'irrigation, et au pulvé... mais il est  pas confortable.

    Sans ca, le relevage, je pense qu'il le lèvera sans problèmes, il levait sans problèmes ma charrue HUARD 5 corps par le passé, et il lève le combine saphir lemken 3 mètres.
    T as le réglage de progressivité dessus :réfléchi
    Où alors faut lui passer la valise :réfléchi
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 19803
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 35
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par MF_5455 le Sam 19 Mai 2018, 13:09

    ya la manipulation pour calibrer ..
    avatar
    MF_5455
    + membre techno +

    département : 64
    Messages : 2270
    Date d'inscription : 12/12/2014
    Age : 26
    Localisation Pyrénées atlantique

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par fergie62 le Sam 19 Mai 2018, 13:13

    MF_5455 a écrit:ya la manipulation pour calibrer ..
    :réfléchi c est quoi?
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 19803
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 35
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis Massey 5465

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum