AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5083 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est hassler

Nos membres ont posté un total de 2878172 messages dans 82423 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille
    Le Deal du moment :
    Nike fin de saison : jusqu’à -50% sur une ...
    Voir le deal

    De la protéine du blé à la fabrication de pain

    Aller en bas

    default De la protéine du blé à la fabrication de pain

    Message par GL Sam 25 Aoû 2018 - 5:37

    Une vidéo pleine d'intérêt d'Arvalis sur le rôle des protéines dans la fabrication du pain.

    https://youtu.be/znLojkMQuBs

    Source :

    https://www.arvalis-infos.fr/view-16509-arvarticle.html?identifiant=00F94D86BB101181DC3013161F0C254BC2AE51B5825DDB62FF8A482B13B6BFFF&lang=fr&lasturl=16509&lasturlobjecttype=arvarticle#utm_source=ARVAL-13&utm_medium=NL&utm_content=7_photo_-85761-_i_arvarticle_16509&utm_campaign=20180824

    Sachant que chez le industriels, la correction de la qualité de la farine fait entrer de nombreux composants. On a du mal à considérer que la teneur protéine dans les normes n'est pas qu'un soucis strictement économique.
    GL
    GL
    + membre techno +

    Messages : 18367
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 106
    Localisation Assis

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum