AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4628 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Aksandre

Nos membres ont posté un total de 2820735 messages dans 81091 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    Avis sur pneu mitas

    Aller en bas

    default Avis sur pneu mitas

    Message par eleveur50 le Jeu 20 Fév 2020, 13:34

    Le vendeur nous proposes des mitas en monte d'origine sur un JD ,il nous dit avoir des problèmes avec Michelin .

    des 710/70/42  et 600/70/28

    Merci de vos avis .


    Dernière édition par eleveur50 le Jeu 20 Fév 2020, 20:24, édité 1 fois
    eleveur50
    eleveur50
    + membre techno +

    Messages : 1269
    Date d'inscription : 03/07/2010
    Age : 57
    Localisation normandie centre manche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par bingo le Jeu 20 Fév 2020, 13:37

    perso je prendrais du bridgestone

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10260
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par Papy 26 le Jeu 20 Fév 2020, 13:47

    un Valtra T174 est rentré avec des   bridgestone  en 710 et 600 à l'av  :réfléchi sacré pneu !!!!

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2856
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 74
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par guillaume37110 le Jeu 20 Fév 2020, 14:08

    mes mitas monté d'origine saute sur la route Embarassed

    apparemment le technicien mitas disait que c'est impossible car il sont équilibré en usine
    guillaume37110
    guillaume37110
    + membre techno +

    Messages : 544
    Date d'inscription : 02/06/2015
    Age : 36
    Localisation tours

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par bingo le Jeu 20 Fév 2020, 14:20

    l'équilibrage et le fait de sauter n'ont strictement rien a voir

    ton pneus peut tres bien etre équilibré et ne pas tourner rond

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10260
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par nonord le Jeu 20 Fév 2020, 17:14

    710/70/42 + 600/70/28 en mitas sft : 380h faites ras,beaux pneus, satisfait(d'façon la même chose en mich y'en a pour  2 bras)
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19356
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par sevi le Jeu 20 Fév 2020, 17:35

    Quel % de moins que le Michelin ?
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30100
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par bingo le Jeu 20 Fév 2020, 17:37

    sft c'est vraiment le bas de gamme avec faible indice de charge 173
    équivalent michelin +1200€ la paire

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10260
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par nonord le Jeu 20 Fév 2020, 18:21

    idem machxbib et sur 4 pneus belle différence
    d'façon déçu des michelin en usure,je n'en veux plus
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19356
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par Florian72 le Jeu 20 Fév 2020, 22:08

    Meme problème que toi nonord, déçu des Michelin machxbib
    Florian72
    Florian72
    + Membre +

    département : 72
    Messages : 82
    Date d'inscription : 24/10/2018
    Age : 21
    Localisation Sarthe

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par ford county le Ven 21 Fév 2020, 07:40

    Je ne dis pas comme vous , quand c'est vraiment humide , comme l'automne 2019 , un Michelin ou un Kléber , ça croche , et ça débourre bien

    j'ai un voisin qui des Continental (=Mitas) sur son tracteur , il n'a pas d'adhérence , et en plus dans les forts devers , le tracteur est tout le temps en crabe
    ford county
    ford county
    + membre techno +

    Messages : 4449
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 44
    Localisation près du Chateau Gaillard, EURE

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par Valtra des Mauges le Ven 21 Fév 2020, 09:18

    Je pense pousser mes agribib à 10 000hrs sur mon 100ch. Et à 3000hrs sur le 130ch avec le chargeur, les omnibib sont pas à 50% d usure, loin de là même. 
    Après ils sont pas sous dimensionnés par rapport aux tracteurs. 
    Pour les Mitas, j ai l impression qu'il manque des crampons et qu à 3-4000hrs, ils sont cuits.
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1468
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par valtra 14 le Ven 21 Fév 2020, 10:32

    J'ai des continental devenu  mitas sur mon valtra N 123 déçu, un pneu  arrière  a été  pris en charge par mitas a 1200 heures puisqu'il  se coupé sur le flanc  au bord de la jante, le responsable ma dit qu'ilf falait les surgonflé  malgré que le tracteur  est utilisé  a 90% au chargeur  avec une masse AR d'1,7T. Sur les autres tracteurs  pas de problème avec les Michelin,  ils usent jusqu'au bout sans aucun problème  même  sous gonflé.
    valtra 14
    valtra 14
    + membre techno +

    Messages : 1118
    Date d'inscription : 13/11/2010
    Age : 51
    Localisation calvados

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par jessie 50 le Ven 21 Fév 2020, 20:33

    eleveur50 a écrit:Le vendeur nous proposes des mitas en monte d'origine sur un JD ,il nous dit avoir des problèmes avec Michelin .

    des 710/70/42  et 600/70/28

    Merci de vos avis .
    j en ai sur mon claas en effet ça sautille  et je trouve que les campons usent plus vite que les michelin et kléber je reprendrais du kléber prochaine fois ou pirelli peut être michelin
    jessie 50
    jessie 50
    + membre techno +

    Messages : 312
    Date d'inscription : 30/11/2015
    Age : 51
    Localisation sud manche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par VERT 42 le Ven 21 Fév 2020, 20:45

    bingo a écrit:perso je prendrais du bridgestone
    J'ai mis de VX TRACTOR a l'avant sur mon t7, vraiment très content. Je vais mettre les mêmes a l'arrière.

    VERT 42
    + membre techno +

    Messages : 2278
    Date d'inscription : 03/08/2010
    Age : 44
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par Papy 26 le Ven 21 Fév 2020, 20:53

    VERT 42 a écrit:
    bingo a écrit:perso je prendrais du bridgestone
    J'ai mis de VX TRACTOR a l'avant sur mon t7, vraiment très content. Je vais mettre les mêmes a l'arrière.
    posté plus haut ,maintenant  Valtra en livre avec  cette marque!

    Papy 26
    + membre techno +

    Messages : 2856
    Date d'inscription : 27/09/2011
    Age : 74
    Localisation 26120

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par PatogaZ le Ven 21 Fév 2020, 21:04

    j' ai BKT et mitas , mitas plus confortable mais usure plus rapide


    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    Avis sur pneu mitas Mini_210625IMG_3144Avis sur pneu mitas Mini_264780charles
    Avis sur pneu mitas Armada10
    Avis sur pneu mitas Armad310
    PatogaZ
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 89963
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par etaisere le Ven 21 Fév 2020, 22:16

    J ai des mitas sur mon valtra T214,tres content
    etaisere
    etaisere
    + membre techno +

    département : 38
    Messages : 8937
    Date d'inscription : 06/01/2012
    Age : 41
    Localisation isere

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis sur pneu mitas

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum