AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4610 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jean16

Nos membres ont posté un total de 2817945 messages dans 81033 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    Avis new holland t6.180 auto-command

    Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Aller en bas

    default Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Lun 20 Avr 2020, 09:37

    Rappel du premier message :

    Bonjour je voudrais avoir des avis svp, sur le new holland t6.180 auto-command.
    Car je recherche un tracteur polyvalent avec de la puissance mais pas trop encombrant, pour pouvoir mettre éventuellement un chargeur dessus.
    Merci

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par bingo le Lun 20 Avr 2020, 20:47

    sur un t6 quelques soit la puissance c'est logiquement maxi t12 mx ou q6 chez quicke

    pour les t15 et q7 c'est a partir des t7

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10214
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Invité le Lun 20 Avr 2020, 21:21

    Xav_Agri a écrit:Bonjour je suis nouveau sur le forum
     Je suis Xavier j'ai 26 ans, je suis en polyculture élevage.
    Je voudrais suppléer un new holland 8360 qui a 14 000 hrs pour faire du semis

    Merci de m'accueillir.
    faudrait peut etre la faire au bon endroit :tb :tb :tb :tb

    http://www.agri-convivial.com/f21-presentation-des-nouveaux-membres

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Lun 20 Avr 2020, 21:29

    @ TRD
     d'apres le cabinet de test centre essais DLG powerMix

    Le tracteur le plus économe en carburant du marché : NH T6 Dynamic Command

    L'association de cette transmission à double embrayage avec le moteur NEF de 4,5 litres et le système SCR ECOBlue™ (réduction catalytique sélective haute efficacité) a permis d'atteindre une consommation de carburant de seulement 258 g/kWh (soit 13.44 litres de GNR) avec 23 g/kWh d'AdBlue dans le test DLG PowerMix 1.0. Il s’agit des valeurs les plus basses jamais obtenues par ce test sur un tracteur agricole avec moteur 4 cylindres, soit une consommation de carburant de -9 % inférieure. Le test a également révélé l'efficacité de la transmission du T6 Dynamic Command avec 93 % de la puissance du moteur disponible sur l'arbre de la prise de force.
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par VERT 42 le Lun 20 Avr 2020, 21:34

    thierry01052 a écrit:
    Xav_Agri a écrit:Merci Vert 42

    Oui je demande des avis sur la boite auto command car pour le moment je partirais sur un boite dynamic command dont j'ai le devis ...
    comme le dit vert 42, soit tu prends une variation continue soit tu prends autre chose. on ne peut comparer....
    ensuite interroge les possesseurs et demande leur si ils reprendraient une autre boite à la place. : rr
    Moi, certainement pas !

    VERT 42
    + membre techno +

    Messages : 2258
    Date d'inscription : 03/08/2010
    Age : 44
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par VERT 42 le Lun 20 Avr 2020, 21:39

    Xav_Agri a écrit:Ok TRD merci pour les infos

    Donc la boite auto command prend plus de puissance certainement que la dynamic command ?
    Même si la dynamic command est un peu comme une range commande mais automatisée !
    C'est exactement ça! Moi, je ne l'ai essayé qu'une journée, avec une presse, donc pas vraiment pu la pousser. Il faudrait voir en traction... J'imagine que ça a un meilleur rendement mais tu n'auras jamais la souplesse d'une CVT. Quant à la fiabilité, elle est trop récente pour avoir du recul. 
    Fais faire un devis pour une auto command, je ne suis pas sûr que la différence soit énorme... Pas sûr qu'il y en ait d'ailleurs...

    VERT 42
    + membre techno +

    Messages : 2258
    Date d'inscription : 03/08/2010
    Age : 44
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Lun 20 Avr 2020, 21:43

    cette B de V a presque 3 ans
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Lun 20 Avr 2020, 21:50

    il faudrait que j appele le commercial NH pour savoir combien ils en ont en service, il pourra peu etre me donner des noms et adresses d  agriculteur qui a un  tracteur en boite dynamic command .
    j en vois pas de vendu près de chez moi.
    l autre jour le commercial de chez claas  après avoir demandè qui j ètais n a pas hèsiter  pour des renseignements sur une tucano 450 a me donner des adresses de cuma.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par VERT 42 le Lun 20 Avr 2020, 21:50

    sevi a écrit:cette B de V a presque 3 ans
    C'est ce que je dis, elle est récente....la plupart de premier tracteurs vendu avec cette boîte ont quoi ? Entre 2 et 3000 heures ? Heureusement que ça fonctionne toujours !

    VERT 42
    + membre techno +

    Messages : 2258
    Date d'inscription : 03/08/2010
    Age : 44
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Lun 20 Avr 2020, 21:54

    Je pense prendre un quick mais le commercial ma chiffré 1 stoll 760.
    Je pense que le quick 6 m serai plus adapté pour ce tracteur.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord le Lun 20 Avr 2020, 21:57

    sevi a écrit:
    nonord a écrit:
    LE CAM a écrit:ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.
    et pourquoi donc????????????? 
    un t 6/180 c'est 180 ch avec boost donc 140 ch ....
    j'ai une T15 sur un 135ch(des vrais) je n'ai encore rien démoli,et pourtant c'est un bull
    NONORD,il est chaussé comment ton 8360 ?
    20.8
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19294
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Lun 20 Avr 2020, 21:58

    nonord a écrit:
    sevi a écrit:
    nonord a écrit:
    LE CAM a écrit:ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.
    et pourquoi donc????????????? 
    un t 6/180 c'est 180 ch avec boost donc 140 ch ....
    j'ai une T15 sur un 135ch(des vrais) je n'ai encore rien démoli,et pourtant c'est un bull
    NONORD,il est chaussé comment ton 8360 ?
    20.8
    avant ?
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord le Lun 20 Avr 2020, 21:59

    sevi a écrit:
    nonord a écrit:
    sevi a écrit:
    nonord a écrit:
    LE CAM a écrit:ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.
    et pourquoi donc????????????? 
    un t 6/180 c'est 180 ch avec boost donc 140 ch ....
    j'ai une T15 sur un 135ch(des vrais) je n'ai encore rien démoli,et pourtant c'est un bull
    NONORD,il est chaussé comment ton 8360 ?
    20.8
    avant ?
    16.9.28 et 20.8.38 mich
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19294
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par BJ51 le Lun 20 Avr 2020, 22:04

    Ca fait deux moi que mon t6 est arrivé  .
    J ai juste fait de l engrais  avec .
    Bon gabarit pour l utilisation demandé 
    La dynamic command est pas mal ,souple .
    Seul bémol, le passage de la gamme B en C .
    Il y a un petit temps d attente .
    Niveau conso , j ai tout de même l impression  qu il boit pas mal de gnr et adblue. 
    Mais pas assez d heures de travail pour l'affirmer. 
    J attends le chargeur stoll.
    BJ51
    BJ51
    + membre techno +

    Messages : 3176
    Date d'inscription : 10/03/2013
    Age : 37
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Lun 20 Avr 2020, 22:08

    prends un quicke!

    tu prends avec verrouillage manuel des outils?
    j avais pris aussi  le mach 2 pour le branchement des  prises hydrauliques des outils.
    c est un peu dure des fois à enlever et remettre c est plus facile au bout de quelques temps d utilisation

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Lun 20 Avr 2020, 22:10

    BJ51 a écrit:Ca fait deux moi que mon t6 est arrivé  .
    J ai juste fait de l engrais  avec .
    Bon gabarit pour l utilisation demandé 
    La dynamic command est pas mal ,souple .
    Seul bémol, le passage de la gamme B en C .
    Il y a un petit temps d attente .
    Niveau conso , j ai tout de même l impression  qu il boit pas mal de gnr et adblue. 
    Mais pas assez d heures de travail pour l'affirmer. 
    J attends le chargeur stoll.
    c'est quel T6 ?
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Lun 20 Avr 2020, 22:13

    je crois qu il a un t6.155

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Lun 20 Avr 2020, 22:15

    cricri 53 a un t6.180 dynamic command en regardant les posts sur ACE .
    Xav_ agri envoi lui un MP il pourra te rèpondre car il aura un message dans sa boite mail

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par BJ51 le Lun 20 Avr 2020, 22:17

    TRD a écrit:je crois qu il a un t6.155
    Exact
    BJ51
    BJ51
    + membre techno +

    Messages : 3176
    Date d'inscription : 10/03/2013
    Age : 37
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Lun 20 Avr 2020, 22:25

    Oui TRD quick 6 m avec silograp 2.10 m

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par case ih 81 le Lun 20 Avr 2020, 22:33

    j'ai un t6 140 autocommand
    globalement decu de la boite,je m'attendait a mieux
    la gestion de la boite est pas terrible en mode levier,tres lent a reagir pour ralentir en descente,et plein d'autres trucs
    inverseur ,toujours la meme merde de synkro pilote

    globalement pour faire du chargeur je repartirai sur du vario ,mais j'esairai plusieurs marques pour tester leur comportement

    pour faire des travaux des champs et transport je partirai plus sur une dynamic command
    j'ai lo'ccasion d'essayer un case de demo avec cette boite,ca va pas mal
    bon apres ca n'a rien de comparable a une vario,c'est une bonne boite ps c'est tout
    a verifier mais il me semble qu'il faut prendre en compte que la dynamic command est equipee d'un vrai inverseur multidisques,bien plus souple et plus fiable

    la conso ca boit,et pas qu'un peu,malheureusement comme tous les tracteurs modernes,contrairement a ce que dit sevi le probleme de conso n'est pas liee a une marque mais plutot a une generation,age des tracteurs

    pour pas consommer faut acheter des tracteurs de 20 ans

    le chargeur j'ai un q5m 
    sur le 6cyl te faut prendre un q6m,avec ca aucun soucis ca tiendra le choc,meme pour du gros contrairement a ce que disent certains

    ne pas prendre du stool ,les concess proposent ca car ils y trouvent leur avantage,remises,montage bati ect,mais ca reste du bas de gamme tres leger

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 4036
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 37
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Lun 20 Avr 2020, 22:51

    Ok Case ih 81, merci pour ton ressenti sur la boite auto command.
    Je vais voir la différence au niveau tarif entre les 2 transmissions.
    Je prendrai donc un chargeur quick sens hésité

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par escrito17 le Mar 21 Avr 2020, 00:04

    Xav_Agri a écrit:Je pense prendre un quick mais le commercial ma chiffré 1 stoll 760.
    Je pense que le quick 6 m serai plus adapté pour ce tracteur.
    le quick 6m peut se monter jusque sur des 200cv...j'en ai un sur l'agrotron 150 depuis bientôt 3ans, je ne suis pas prêt de le plier, le chargeur nu sans l'adaptation tracteur fait déjà 733kgs… un peu lent quand même à mon goût vu la grosseur des vérins et le débit de ma pompe un peu limite je pense...
     Avis new holland t6.180 auto-command - Page 2 Img_2076
    escrito17
    escrito17
    + membre techno +

    département : 17
    Messages : 14420
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 53
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par yoda le Mar 21 Avr 2020, 12:14

    demande a ton concess de te faire essayer les 2 pour te faire un avis
    yoda
    yoda
    + membre techno +

    Messages : 1309
    Date d'inscription : 23/01/2010
    Age : 49
    Localisation centre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Valtra des Mauges le Mar 21 Avr 2020, 13:13

    J' ai un chargeur Stoll qui a 24 ans et qui est en parfait état.
    Et un Quicke qui 5 ans, satisfait aussi mais on en reparle quand il en aura faut autant que le Stoll... Si Valtra montait Stoll comme cnh en chargeur "d usine", j' aurai pas hésité à en reprendre un. 

    Pas d avis sur le tracteur plus que ça. Pour la conso, je pense que tu as un soucis case ih, c est pas normal.
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1458
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mar 21 Avr 2020, 14:08

    Beau chargeur Escrito17, moi j'aime bien noir dessus et les brancards couleur du tracteur, comme le tien.

    Je pense prendre un Quick 6m.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mar 21 Avr 2020, 14:10

    Sans indiscrétion combien il t'a coûté ?

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par LE CAM le Mar 21 Avr 2020, 14:11

    ça vaux combien un chargeur comme ça pour des tracteurs de cette puissance?

    LE CAM
    + membre techno +

    Messages : 7491
    Date d'inscription : 27/08/2011
    Age : 56
    Localisation 22

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par LE CAM le Mar 21 Avr 2020, 14:12

    je vois que l'on ce pose la même question. Le prix???

    LE CAM
    + membre techno +

    Messages : 7491
    Date d'inscription : 27/08/2011
    Age : 56
    Localisation 22

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Mar 21 Avr 2020, 15:57

    j ai appelè le commercial il demande à un client qui a un t6.155 dynamic command depuis 2 ans avec un chargeur mailleux.
    si c est d accord je te donnerai le 06 .
    le commercial m a dit le t6.155 est pareil que le t6.180 à part la puissance.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Mar 21 Avr 2020, 17:08

    TRD a écrit:j ai appelè le commercial il demande à un client qui a un t6.155 dynamic command depuis 2 ans avec un chargeur mailleux.
    si c est d accord je te donnerai le 06 .
    le commercial m a dit le t6.155 est pareil que le t6.180 à part la puissance.
    Le T 6 .155 ,c'est un 4 cylindres, le 180 est un 6
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mar 21 Avr 2020, 17:59

    Oui exact sevi.
    Mais  le gabarit est le même que le t6.155

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord le Mar 21 Avr 2020, 18:03

    ben oui, les nouveaux 4 cyl ont le gabarit des 6 (entretoise entre moteur et boîte)
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19294
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par RP61 le Mar 21 Avr 2020, 19:31

    Ce qui me gène sur ces nouveaux T6 c'est les ponts arrière, c'est pas enflé
    Pour avoir un cul de TM il faut du T7

    Moi je veux un gros pont et un petit capot,
    obligé de taper dans des tracteurs de 12 ans pour avoir ça : les T6000 RC et PC
    RP61
    RP61
    + membre techno +

    Messages : 2353
    Date d'inscription : 04/01/2013
    Age : 26
    Localisation 61

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mar 21 Avr 2020, 19:37

    Pk pas TRD merci d'avance 👍

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD le Mar 21 Avr 2020, 21:37

    Xav_Agri a écrit:Pk pas TRD merci d'avance 👍
    le commercial m a envoyè un SMS.
    l agriculteur est d accord que tu l appele.
    je te met son 06 et le reste en MP
    c est un t6.155dc comme le commercial m avait dit

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 4469
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 104
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH le Mar 21 Avr 2020, 22:11

    C'est quelle poignée la dynamic command?

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 520
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 21
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par escrito17 le Mar 21 Avr 2020, 23:57

    Xav_Agri a écrit:Sans indiscrétion combien il t'a coûté ?
    dessus j'ai le soft drive,un joystick basique ,une multibenne hydrogriffe  largeur 2m50 avec des joues que je peux monter de chaque coté afin d'augmenter sa capacité pour du compost ou du grain, une fourche à palettes et un lève bigbags double pour 16500e montage compris... prix achat mai 2018...avec le lève bigs, vu le porte à faux la masse de 1t400 au cul du tracteur est un minimum...il existe aussi en simple ou en triple...vu le prix d'un télesco d'occaz, j'ai préféré cet équipement qui certes est plus limitant mais plus en relation avec mes moyens...
    Avis new holland t6.180 auto-command - Page 2 Img_2077
    escrito17
    escrito17
    + membre techno +

    département : 17
    Messages : 14420
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 53
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Mer 22 Avr 2020, 07:17

    Bastien NH a écrit:C'est quelle poignée la dynamic command?
    C'est à la carte ,il y a le choix
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par BJ51 le Mer 22 Avr 2020, 07:41

    escrito17 a écrit:
    Xav_Agri a écrit:Sans indiscrétion combien il t'a coûté ?
    dessus j'ai le soft drive,un joystick basique ,une multibenne hydrogriffe  largeur 2m50 avec des joues que je peux monter de chaque coté afin d'augmenter sa capacité pour du compost ou du grain, une fourche à palettes et un lève bigbags double pour 16500e montage compris... prix achat mai 2018...avec le lève bigs, vu le porte à faux la masse de 1t400 au cul du tracteur est un minimum...il existe aussi en simple ou en triple...vu le prix d'un télesco d'occaz, j'ai préféré cet équipement qui certes est plus limitant mais plus en relation avec mes moyens...
    Avis new holland t6.180 auto-command - Page 2 Img_2077
    Le leve big bag est de marque quicke également ?
    BJ51
    BJ51
    + membre techno +

    Messages : 3176
    Date d'inscription : 10/03/2013
    Age : 37
    Localisation marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mer 22 Avr 2020, 09:05

    Merci pour le prix escrito17, tu a un très bon chargeur et bien équipé.
    Moi avec 2 godets, un multibenne et un silograp de 2.10 m je voudrais mettre pas plus de 13 000 € monté avec un Q6m comme le tiens !

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par thierry01052 le Mer 22 Avr 2020, 09:22

    on en revient toujours au même... soit tu veux une variation continue soit tu veux autre chose.
    j'avais un T6-150 AC remplacé par un T6/155 AC. en aucun cas j'aurais pris un DC pour le remplacer.
    je suis content de cette boite, même si elle bouffe un peu de puissance.
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 5987
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 50
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH le Mer 22 Avr 2020, 09:31

    Du coup il y a quoi comme différences entre le 150 et le 155?

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 520
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 21
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par bingo le Mer 22 Avr 2020, 09:37

    Xav_Agri a écrit:Merci pour le prix escrito17, tu a un très bon chargeur et bien équipé.
    Moi avec 2 godets, un multibenne et un silograp de 2.10 m je voudrais mettre pas plus de 13 000 € monté avec un Q6m comme le tiens !
    tu devrais pouvoir gratter un peu d'argent en montage d'origine si tu utilises les commandes d'origine du tracteur avec l'option distributeurs latéraux

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 10214
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 32
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par cricri53 le Mer 22 Avr 2020, 10:54

    Un t 412 sur de d origine c est à partir de 10000 euros .
    J ai un t6 180 dynamic depuis 6 mois et 200 heures 
    Les moins 
    relevage monté un peu légers notament peu de graisseurs et petits stabilisateurs
    Conso un peu  élevée pour bricoler (pulvé ou engrais) logique pour un 6 cylindres et quand il travaille à froid (remontée du régime automatique )
    Peu de rangements et pas de frigo
    Obligé de passer par levier inverseur après le neutre
    Suspension du relevage sur la route pas efficace  (ou alors j'ai mal compris )
    Suspension pont avant à assouplir 
    Levier des distributeurs mécaniques pas très pratiques 
    Frein à main un peu lent
    Pas de bouton pour rappel régime moteur ni de mise au neutre de la boite sur le monolevier
    Arrêt de la prise de force trop brutal si on ne bloque pas le frein
    Sur la route sans charge, obligé de partir de c1 jusqu'à c8 en montant tous les rapports
    Inverseur trop lent en dessous de 1300 tr/min
    Peinture fragile notamment les jantes
    Finition cabine un peu limite 
    Pas de possibilité de permuter entre les distributeurs 
    Commande relevage sur les ailes un peu loin 

    Les plus
    Conso très raisonnable en charge 
    Puissance au rdv au transport et PDF
    Assez lourd de l avant
    Poignée multi fonction agréable 
    Une seule gamme nécessaire au transport 
    Mode auto au transport très agréable 
    Frein moteur au pied très efficace 
    Puissance relevage
    Pas de blocage de mise en sécurité partout (comme sur un deutz par exemple )

    cricri53
    + Membre Accro +

    Messages : 141
    Date d'inscription : 12/05/2011
    Age : 42
    Localisation Mayenne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Mer 22 Avr 2020, 13:36

    Merci crcri53 pour ton ressenti.
    Pour ce qui en est le gabarit du capot avec un chargeur ça va ?

    Et le sujet qui fâche, le prix 😅 du tracteur seul sans indiscrétion STP.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par escrito17 le Mer 22 Avr 2020, 23:34

    BJ51 a écrit:
    escrito17 a écrit:
    Xav_Agri a écrit:Sans indiscrétion combien il t'a coûté ?
    dessus j'ai le soft drive,un joystick basique ,une multibenne hydrogriffe  largeur 2m50 avec des joues que je peux monter de chaque coté afin d'augmenter sa capacité pour du compost ou du grain, une fourche à palettes et un lève bigbags double pour 16500e montage compris... prix achat mai 2018...avec le lève bigs, vu le porte à faux la masse de 1t400 au cul du tracteur est un minimum...il existe aussi en simple ou en triple...vu le prix d'un télesco d'occaz, j'ai préféré cet équipement qui certes est plus limitant mais plus en relation avec mes moyens...
    Avis new holland t6.180 auto-command - Page 2 Img_2077
    Le leve big bag est de marque quicke également ?
    il ya 2ans seuls les outils étaient made RPC, les bâtis étaient fabriqués chez nous à matha...
    ...depuis début 2020 , une nouvelle usine s'est ouverte en chine où les chargeurs sont également fabriqués,si j'avais su ça, j'aurai pris un stoll ou un mailleux...
    escrito17
    escrito17
    + membre techno +

    département : 17
    Messages : 14420
    Date d'inscription : 13/11/2011
    Age : 53
    Localisation charente maritime 17

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi le Ven 24 Avr 2020, 21:52

    https://www.materielagricole.info/essais-comparatifs/article/728581/new-holland-t6180-trois-transmissions-pour-un-tracteur
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 30069
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Sam 25 Avr 2020, 19:24

    Merci sevi pour le lien 👍, très intéressant.

    Du coup je pense partir en Dynamic command, mais je crois que je vais plutôt opter pour le t6.175 avec la même finition d' accoudoir que l'auto command.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord le Sam 25 Avr 2020, 19:39

    de mémoire entre une dynamic et une auto command 3-4000€  :réfléchi
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19294
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri le Sam 25 Avr 2020, 19:46

    Oui 3 000 € entre les 2 boites.

    Et 4 000 € entre le t 6.175 et le t 6.180 avec la même boite donc à la fin ça fait tout de même une diff.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 26
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum