AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 4628 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Aksandre

Nos membres ont posté un total de 2820866 messages dans 81096 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart

matériel et équipement agriculture
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210Camomille

    avis tracteur mf valtra case jd

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Aller en bas

    default avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Dim 30 Aoû 2020, 15:47

    Rappel du premier message :

    bonjour à tous (tes).

    je me suis inscrit courant juin et je me suis présenté à ce moment là.
    voici le lien pour ceux que ça intéresse.
    http://www.agri-convivial.com/t81276-presentation.

    mon père et moi-même sommes dans la réflexion de changer de tracteur et en acquérir un second.
    tracteur de tête 175 ch
    second tracteur 130 ch 4 cyl petit gabarit.

    nous voudrions la pré dispo auto guidage sur les deux et nous ne voudrions pas de variation continue.

    propo mf
    7718s ou 7720s et 5713s

    propo valtra
    t174 et g125 ou g135

    propo case
    puma 175 et luxxum100 (boosté 120)

    propo jd
    6m et 6r (modèle à définir)

    merci d'avance pour vos infos + et -.
    a la base pro mf mais dans un contexte ou il faut tout regarder je suis prêt à changer de marque.
    pour cela j'aimerai avoir des avis constructifs et non basés sur la couleur du tracteur. : ha
    bonne fin d’après-midi.
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Valtra des Mauges le Ven 11 Sep 2020, 11:47

    Forcément avec cet empattement... un comble pour un tracteur plus lourd. 
    Pour le poids des docs, souvent c est sous estimé un peu. Mais l écart entre les marques sera toujours là. 

    L avantage du G, c est la version versu beaucoup mieux équipée que les versions MF. Mais le jd à la variation continue c est vrai.
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1468
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par New CR le Ven 11 Sep 2020, 12:47

    Greg a écrit:
    JJ a écrit:
    MF7718 a écrit:Bonsoir pour ma part le John est lourd alors que le mf 5713 et le g (les mêmes niveau boîte châssis etc) me paraisse mieux au vu de mon utilisation (semis monograine plantation arrachage aïl).
    Demande un essai, c est toujours plus probant.

    En plus jd fait le forcing pour placer sa nouvelle gamme 6m.

    Je ne peux pas te laisser  dire que mf est au même niveau que jd. Et surtout pas niveau fabrication.
    J utilise  les 2 marques , je peux en parler.
    Par contre je l'ai trouvé léger du cul avec le chargeur
    c'est pas un M qui te fallait...

    heureusement que je suis la pour t aider a choisir : rr

    New CR
    + membre techno +

    département : pas loin du 52
    Messages : 4979
    Date d'inscription : 18/08/2019
    Age : 43
    Localisation expatrié USA

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Ven 11 Sep 2020, 17:43

    New CR a écrit:
    Greg a écrit:
    JJ a écrit:
    MF7718 a écrit:Bonsoir pour ma part le John est lourd alors que le mf 5713 et le g (les mêmes niveau boîte châssis etc) me paraisse mieux au vu de mon utilisation (semis monograine plantation arrachage aïl).
    Demande un essai, c est toujours plus probant.

    En plus jd fait le forcing pour placer sa nouvelle gamme 6m.

    Je ne peux pas te laisser  dire que mf est au même niveau que jd. Et surtout pas niveau fabrication.
    J utilise  les 2 marques , je peux en parler.
    Par contre je l'ai trouvé léger du cul avec le chargeur
    c'est pas un M qui te fallait...

    heureusement que je suis la pour t aider a choisir : rr

    Non la série m (chez mf) manque un peu de confort.
    Mon petit cul m'as demandé de bien s'occuper de lui😂
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Jeu 24 Sep 2020, 07:47

    bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Jeu 24 Sep 2020, 07:50

    pour les fans de massey, apparement la serie 5700 n'est plus aux commandes il vont sortir une serie 5s avec des ponts avants renforcés sur les deux plus gros modéles du coup j'attends la finalisation de la propos de mf.
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par JJ le Jeu 24 Sep 2020, 08:38

    Évidemment que MF renforce les pont avant . 

    Mon voisin a eu 2 MF, il a fait 2 ponts avant, le dernier cet été en pleine moisson.

    C'est moi qui est prêté un jd de 9000 hrs pont avant , boîte , jdc,  d origine .

    Tu le crois ça Fergie

    77 77 77 77
    JJ
    JJ
    + membre techno +

    Messages : 6001
    Date d'inscription : 13/02/2010
    Age : 47
    Localisation barrois 52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par pathfinder le Jeu 24 Sep 2020, 08:41

    c'est normal,c'est de la pièce d'usure ! : rr
    pathfinder
    pathfinder
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6786
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 44
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par JJ le Jeu 24 Sep 2020, 09:00

    : victoire : victoire

    77 77 77
    JJ
    JJ
    + membre techno +

    Messages : 6001
    Date d'inscription : 13/02/2010
    Age : 47
    Localisation barrois 52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Jeu 24 Sep 2020, 12:24

    Après par chez nous le concessionnaire John Deere évite de vendre des 7r car sa tombe tout le temps en panne (ça bien sûr ils évitent de le dire).
    Ce qui était valable il y a 20 ans ne l'est pas forcément aujourd'hui. Nous avons fait faire 10000 au mf 3085 nous avons eu aucun soucis mécanique.
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Florian72 le Jeu 24 Sep 2020, 13:01

    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?
    Novatel j'ai sa sur le 722 s4 en RTK, le concessionnaire ne veux plus mettre de trimble par chez nous apparament il on eu pas mal de mauvais retour
    Florian72
    Florian72
    + Membre +

    département : 72
    Messages : 82
    Date d'inscription : 24/10/2018
    Age : 21
    Localisation Sarthe

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Thierry21 le Ven 25 Sep 2020, 11:41

    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?

    novatel ou trimble, pour faire du rtk: il vaut mieux novatel, moins cher
    pour toutes les uatres correction, il ya plus de choix chez trimble
    Thierry21
    Thierry21
    + Membre Accro +

    Messages : 188
    Date d'inscription : 12/09/2014
    Age : 40
    Localisation 3020

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Sam 26 Sep 2020, 16:12

    Thierry21 a écrit:
    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?

    novatel ou trimble, pour faire du rtk: il vaut mieux novatel, moins cher
    pour toutes les uatres correction, il ya plus de choix chez trimble
    grosso modo c'est le discours du concessionnaire.
    merci de ta réponse
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Sam 26 Sep 2020, 16:16

    Florian72 a écrit:
    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?
    Novatel j'ai sa sur le 722 s4 en RTK, le concessionnaire ne veux plus mettre de trimble par chez nous apparament il on eu pas mal de mauvais retour
    tuas le novatel avec son ecran ou avec l'ecran direct du fendt. moi j'aurai pas l'interface novatel je l'aurai sur celui du tracteur. le vendeur m'a dit trimble ecran +antenne un peu mieux que novatel ecran +antenne. par contre novatel ou trimble avec ecran tracteur novatel aussi bien voir mieux. apparement il capterait mieux que trimble dans certaines zones
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Florian72 le Sam 26 Sep 2020, 16:56

    Sur l'écran du fendt j'ai le 10,4 pouces, oui même explication que toi vis à vis du novatel pour sa qu'on est partie la dessus d'ailleurs, après je peux pas te donner un avis objectif pour l'instant, le tracteur à même pas 100 h donc à voir au fil du temps
    Florian72
    Florian72
    + Membre +

    département : 72
    Messages : 82
    Date d'inscription : 24/10/2018
    Age : 21
    Localisation Sarthe

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Thierry21 le Lun 28 Sep 2020, 10:39

    MF7718 a écrit:
    Florian72 a écrit:
    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?
    Novatel j'ai sa sur le 722 s4 en RTK, le concessionnaire ne veux plus mettre de trimble par chez nous apparament il on eu pas mal de mauvais retour
    tuas le novatel avec son ecran ou avec l'ecran direct du fendt. moi j'aurai pas l'interface novatel je l'aurai sur celui du tracteur. le vendeur m'a dit trimble ecran +antenne un peu mieux que novatel ecran +antenne. par contre novatel ou trimble avec ecran tracteur novatel aussi bien voir mieux. apparement il capterait mieux que trimble dans certaines zones
    pas faux, pour la reception satelite, j'ai deja ete surpris a quel point le novatel captait bien (a cote d'arbre, relief).
    le rtk est par radio?
    Thierry21
    Thierry21
    + Membre Accro +

    Messages : 188
    Date d'inscription : 12/09/2014
    Age : 40
    Localisation 3020

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 28 Sep 2020, 13:33

    Thierry21 a écrit:
    MF7718 a écrit:
    Florian72 a écrit:
    MF7718 a écrit:bonjour a tous tjs pas de devis de john deere
    sur le valtra il me font un prix avec gps rtk débloqué de marque novatel qu'en pensez vous par rapport au trimble?
    Novatel j'ai sa sur le 722 s4 en RTK, le concessionnaire ne veux plus mettre de trimble par chez nous apparament il on eu pas mal de mauvais retour
    tuas le novatel avec son ecran ou avec l'ecran direct du fendt. moi j'aurai pas l'interface novatel je l'aurai sur celui du tracteur. le vendeur m'a dit trimble ecran +antenne un peu mieux que novatel ecran +antenne. par contre novatel ou trimble avec ecran tracteur novatel aussi bien voir mieux. apparement il capterait mieux que trimble dans certaines zones
    pas faux, pour la reception satelite, j'ai deja ete surpris a quel point le novatel captait bien (a cote d'arbre, relief).
    le rtk est par radio?

    Non le rtk est par GSM.
    La concession réfléchi à investir dans une antenne apparemment.
    Chez moi justement j'ai un parcellaire en relief et plein de bordure de bois
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 13:18

    Bonjour à tous
    John Deere me propose un 6110m booster à 135ch ensuite un un 6175 m avec la boîte command quad plus éco et l'accoudoir commandarm sur les deux.
    Prix du 110 79000€
    Prix du 175 117000€
    Les deux ont la prédisposition gps
    Double ligne hydraulique
    Le gros chaussé en650/65r42
    Le petit en 380/85r38
    Clim manu et pas de radio bluetooth
    Siège premium grammes msg 97al
    Merci si certains connaissent ou bien ont une idée du prix de me transmettre les infos.
    Bonne journée
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par eramond le Lun 05 Oct 2020, 14:21

    un taxi boosté.... bof bof
    eramond
    eramond
    + membre techno +

    Messages : 2355
    Date d'inscription : 10/12/2009
    Age : 33
    Localisation 81-31

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par nonord le Lun 05 Oct 2020, 17:31

    et à la revente le tarif ne sera pas boosté..
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 19367
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    eramond aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Magick le Lun 05 Oct 2020, 18:17

    11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher

    Magick
    + membre techno +

    département : Oise
    Messages : 335
    Date d'inscription : 25/10/2018
    Age : 37
    Localisation Oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Olivier62 le Lun 05 Oct 2020, 18:44

    Double ligne hydraulique? Pour les freins?
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3417
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par pathfinder le Lun 05 Oct 2020, 19:31

    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    j'en achète 2 d'un coup à ton tarif ! : rr
    pathfinder
    pathfinder
    + membre techno +

    département : 80
    Messages : 6786
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 44
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:14

    Olivier62 a écrit:Double ligne hydraulique? Pour les freins?

    Oui pour les freins
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:17

    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    Tu verrais ça plutôt à combien
    Le valtra t174versu avec gps novatel débloqué rtk 114000 mais tracteur de démo
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Olivier62 le Lun 05 Oct 2020, 22:17

    MF7718 a écrit:
    Olivier62 a écrit:Double ligne hydraulique? Pour les freins?

    Oui pour les freins
    Je pense que c'est une erreur ce système. L'an dernier j'ai fait le choix des freins mixtes, le surcoût n'etait pas élevé.
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3417
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:21

    nonord a écrit:et à la revente le tarif ne sera pas boosté..
    C'est ce que je me suis dis car case fait la même chose un vestrum 100 boosté à 120
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:26

    Olivier62 a écrit:
    MF7718 a écrit:
    Olivier62 a écrit:Double ligne hydraulique? Pour les freins?

    Oui pour les freins
    Je pense que c'est une erreur ce système. L'an dernier j'ai fait le choix des freins mixtes, le surcoût n'etait pas élevé.
    Mf et valtra me propose de série les doubles lignes pneumatiques
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Olivier62 le Lun 05 Oct 2020, 22:32

    J'avais eu propo valtra en freins mixtes.
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3417
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:33

    Olivier62 a écrit:J'avais eu propo valtra en freins mixtes.

    Une propo sur quel modèle
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Olivier62 le Lun 05 Oct 2020, 22:34

    T154
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3417
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Lun 05 Oct 2020, 22:37

    Olivier62 a écrit:T154

    T'a acheté valtra du coup où tu es parti sur autre chose.
    Chez nous valtra ne vend pas trop du coup pas trop de retour mais apparemment ils ont l'air bien
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Olivier62 le Lun 05 Oct 2020, 22:57

    J'ai fait des devis pr un puma x et valtra et mon concessionnaire perdait la carte case. Je l'ai suivi après une démo convaincante j'ai pris un kubota m7152. A équipement égal quasi 18k€ de moins que le t154 active.
    Olivier62
    Olivier62
    + membre techno +

    Messages : 3417
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 38
    Localisation Haut Pays, Pas de Calais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Valtra des Mauges le Mar 06 Oct 2020, 13:26

    MF7718 a écrit:
    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    Tu verrais ça plutôt à combien
    Le valtra t174versu avec gps novatel débloqué rtk 114000 mais tracteur de démo
    Il faudrait un 6R pour comparer au Valtra. Le M doit être moins équipé, non ? 


    Le 6110, c est quoi la boîte et l hydraulique ? 
    La pré dispo au guidage, il manque quoi pour avoir le autoguidage ?
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1468
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 27
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Jeu 08 Oct 2020, 12:35

    [quote="Valtra des Mauges"]
    MF7718 a écrit:
    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    Tu verrais ça plutôt à combien
    Le valtra t174versu avec gps novatel débloqué rtk 114000 mais tracteur de démo
    Il faudrait un 6R pour comparer au Valtra. Le M doit être moins équipé, non ? 


    Le 6110, c est quoi la boîte et l hydraulique ? 
    La pré dispo au guidage, il manque quoi pour avoir le autoguidage ?[/quote

    La boîte du John c'est une commandquad
    L'hydraulique c'est du 114l/min
    Pour l'autoguidage il manque antenne et écran plus deboclage pour sf3 ou rtk.
    Un active ou un m c'est pareil sauf que sur le gros il me met sur le m une pompe 155l/min et le gros alternateur .
    Sur le gros valtra finition versus de démo pompe 115l.
    La différence entre un m et un versus le versus tu as un joystick mieux et ensuite tu as l'écran smartouch.
    Puis celui que je prend il me fait un GPS novatel débloqué rtk dans le prix. C'est aujourd'hui le point fort de l'offre valtra.
    Sinon sur le petit g finition active par rapport au m premium vaut mieux encore un m.
    Propos jd m6110 boosté à 135ch finition premium 79000€
    Propos valtra g125 moteur éco 115ch finition active
    82500.
    Niveau équipement ils sont kif kif.


    L
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par bzh centre le Jeu 08 Oct 2020, 13:09

    garantie sur ton tracteur boosté ?????????????????????????????????


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 26259
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Magick le Jeu 08 Oct 2020, 13:17

    MF7718 a écrit:
    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    Tu verrais ça plutôt à combien
    Le valtra t174versu avec gps novatel débloqué rtk 114000 mais tracteur de démo
    J’ai payé mon t7 230 vario et autoguidé à 105000... bon il y a deux ans mais quand même

    Magick
    + membre techno +

    département : Oise
    Messages : 335
    Date d'inscription : 25/10/2018
    Age : 37
    Localisation Oise

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Ven 09 Oct 2020, 20:27

    bzh centre a écrit:garantie sur ton tracteur boosté ?????????????????????????????????

    Oui garantie. écrit et signé sur le contratde la part du concessionnaire
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par MF7718 le Ven 09 Oct 2020, 20:28

    Magick a écrit:
    MF7718 a écrit:
    Magick a écrit:11700€ pour un 170cv???:réfléchi  ... je trouve ça trop cher
    Tu verrais ça plutôt à combien
    Le valtra t174versu avec gps novatel débloqué rtk 114000 mais tracteur de démo
    J’ai payé mon t7 230 vario et autoguidé à 105000... bon il y a deux ans mais quand même
    Effectivement le prix est très bon et tu es content niveau fiabilité
    MF7718
    MF7718
    + Membre +

    Messages : 36
    Date d'inscription : 13/06/2020
    Age : 33
    Localisation Cadalen

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis tracteur mf valtra case jd

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum