AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5259 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est knopf

Nos membres ont posté un total de 2985826 messages dans 84651 sujets
larécolte

larecolte
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Guilba10
    Le Deal du moment :
    Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
    Voir le deal

    Free Mobile + avis d'utilisateurs

    +39
    nonord
    moulinos
    rocka2
    RP61
    herve56
    bruce 17
    dgé
    snif
    HATTA
    BV-Fan
    nico21
    julien28
    milhoc
    franck40
    roger60
    Pilou71
    Robust
    vince21
    Bugiste
    PV 53
    tiltou12
    RT 08
    Seb 77
    troll
    DUNCAN
    indo 3.6.3
    hermine 22
    pig
    GL
    carlo s
    poun47
    Mout
    gégé 81
    tof
    Céline26
    Kris91
    zarouf
    lolo13430
    FCL31
    43 participants

    Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

    Aller en bas

    Pensez-vous passer chez Free Mobile ?

    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_lcap26%Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_rcap 26% 
    [ 23 ]
    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_lcap51%Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_rcap 51% 
    [ 45 ]
    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_lcap23%Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 Vote_rcap 23% 
    [ 21 ]
     
    Total des votes : 89
     
     

    default Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par FCL31 Ven 6 Jan 2012 - 12:19

    Rappel du premier message :

    Si sa vous intéresse, Free va sortir des forfaits mobiles (au plus tard le 12/01/12 et au plus tôt aujourd'hui)
    Avec des prix défiants toute concurrence
    Pour de l'illimité a 15 €, çà peut valoir le coût

    De nombreuses rumeurs circulent sur Internet à propos des tarifs du futur opérateur et de sa date de lancement. Certains pensent que le lancement est prévu pour aujourd'hui à 13h37. Un forfait illimité (appels, SMS/MMS, Internet) pourrait voir le jour à partir de 15,99 euros. Free a jusqu'au 12 janvier pour dévoiler officiellement son offre. Xavier Niel, le patron de Free, avait promis de "diviser la facture par deux".

    Une fusée mystérieuse, même deux

    Xavier Niel, actionnaire majoritaire du groupe Iliad et dirigeant historique de Free, avait "twitté" pour la première fois le 13 décembre: "la fusée est sur la rampe de lancement". Une fusée Free qui a fait son apparition sur http://live.free.fr comme pour annoncer le lancement du mobile chez l'opérateur Internet. Des messages se cacheraient d'ailleurs dans la fusée. Un code informatique déchiffré par des fans précise : ""Niel join the race start" (Niel a rejoint la course en Français). Les lettres et chiffres inscrits verticalement sur la fusée signifieraient en langage informatique"jesaispas". Sur le site de Free Mobile, une autre fusée est aussi prête pour le lancement.

    Le réseau de Free couvre pour le moment 27% du territoire français en 3G. Pour le reste, le quatrième opérateur loue le réseau d'Orange.

    A noter, comme le rapporte l'Arcep, que les téléphones portables ne seront pas subventionnés, c’est-à-dire payés par le forfait. Les mobiles seront vendus à prix coûtant avec possibilité d’étaler le paiement sur plusieurs mois.

    Un analyste du secteur des télécoms souligne qu'il y a "une obligation réglementaire de lancer un service au 12 janvier mais cela ne veut pas dire que c'est une obligation de lancer une offre du point de vue marketing".

    Selon lui, Free pourrait vouloir prendre son temps pour être sûr de ne pas connaître d'incidents techniques. En clair, l'opérateur pourrait se contenter d'annoncer l'entrée en fonction de son réseau, mais en retarder l'exploitation commerciale.

    Pour le lancement de Free Mobile, ce sont 1.000 nouveaux salariés qui sont prêts à en découdre sur ce marché ultra-concurrentiel.

    Mamie du Cantal, égérie de Free ?

    Une étrange personnalité du web,surnommée Mamie du Cantal , affirme détenir des informations sur les futurs tarifs pratiqués par l'entreprise de Xavier Niel. Cette drôle de mamie jure n'avoir aucun lien avec Free. Pourtant, c'est bien elle (ou lui d'ailleurs, il est grandement possible qu'il s'agisse d'une fausse identité) qui a alerté plusieurs médias jeudi soir quant aux possibles tarifs du futur opérateur

    Une grille tarifaire, qui n'a pas été confirmée officiellement, a fuité en premier sur HTC-Hub :


    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 77418210
    (Source : RTL.fr)

    Toutes les infos actuelles n'ont pas été confirmé par Free


    Dernière édition par FCL31 le Sam 7 Jan 2012 - 0:45, édité 2 fois
    FCL31
    FCL31
    + membre techno +

    Messages : 791
    Date d'inscription : 12/07/2011
    Age : 41
    Localisation DIEUPENTALE (82)

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par noulane Jeu 2 Mai 2013 - 22:15

    Aucun soucis... Pourquoi vouloir payer plus pour avoir moins. je suis en illimité et comme on a la Freebox, ma femme a 2h plus SMS illimités gratos
    noulane
    noulane
    + membre techno +

    Messages : 1237
    Date d'inscription : 24/11/2011
    Age : 55
    Localisation nord-est 71

    http://www.samoyede-artic-cobaka.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Céline26 Ven 3 Mai 2013 - 16:47

    Nickel ici aussi!
    Céline26
    Céline26
    + membre techno +

    département : 26
    Messages : 6594
    Date d'inscription : 23/09/2009
    Age : 45
    Localisation Entre Diois et Drôme Provençale

    http://www.gaec-brettevieille.com

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Robust Ven 3 Mai 2013 - 17:30

    J'ai résilié il y a peu de temps.
    Le pb ne vient pas de Free mais de Orange (réseau Orange içi).
    L'internet fonctionne très mal voire pas du tout.
    Les communications sont coupées et de mauvaise qualité.

    Je me demande si Orange ne met pas de la mauvaise volonté.
    Robust
    Robust
    + membre techno +

    département : Oise
    Messages : 6139
    Date d'inscription : 12/09/2009
    Age : 50
    Localisation Sud Ouest de l'Oise (Vexin)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par GL Lun 2 Oct 2017 - 19:00

    Volume des plaintes sur les liaisons internet


    Free Mobile + avis d'utilisateurs - Page 4 9_inte10

    Source : Observatoire des plaintes et insatisfactions recueillies et analysées par l’AFUTT sur l’année 2016

    https://www.afutt.org/Media/documents_presse/observatoire-des-plaintes-2016.pdf
    GL
    GL
    + membre techno +

    Messages : 20259
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 107
    Localisation Assis

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Invité Lun 2 Oct 2017 - 19:21

    moi j'ai pas le choix j'ai une antenne 4G SFR et BOUYGUES à 50m de chez moi. Orange ça ne passe pas

    j'étais SFR au début ça allait et c'est devenu une cata... en plus ils sont devenus très méchants

    je suis passé chez Bouygues, nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone...

    je suis stupéfait car j'ai la 4G quasi partout avec Bouygues alors que SFR c'était lamentable .

    du coup internet a la baraque c'est par la 4G

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par gasgas Lun 2 Oct 2017 - 19:31

    ma femme a free depuis 2 ans a 2€ pas de problème et la je vient d'activé pour ma mère le méme forfait
    moi j'ai bouyges sa commence a me faire ch..r tu reçoit le message du répondeur deux jour après
    gasgas
    gasgas
    + membre techno +

    Messages : 1516
    Date d'inscription : 26/12/2009
    Age : 64
    Localisation CHER

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par ADBLUE Lun 2 Oct 2017 - 20:07

    newcr a écrit:moi j'ai pas le choix j'ai une antenne 4G SFR et BOUYGUES à 50m de chez moi. Orange ça ne passe pas

    j'étais SFR au début ça allait et c'est devenu une cata... en plus ils sont devenus très méchants

    je suis passé chez Bouygues, nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone...

    je suis stupéfait car j'ai la 4G quasi partout avec Bouygues alors que SFR c'était lamentable .

    du coup internet a la baraque c'est par la 4G

    comment tu fais pour changer de fournisseurs ?

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 53
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Invité Lun 2 Oct 2017 - 20:12

    ADBLUE a écrit:
    newcr a écrit:moi j'ai pas le choix j'ai une antenne 4G SFR et BOUYGUES à 50m de chez moi. Orange ça ne passe pas

    j'étais SFR au début ça allait et c'est devenu une cata... en plus ils sont devenus très méchants

    je suis passé chez Bouygues, nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone...

    je suis stupéfait car j'ai la 4G quasi partout avec Bouygues alors que SFR c'était lamentable .

    du coup internet a la baraque c'est par la 4G

    comment tu fais pour changer de fournisseurs ?

    j'ai mes astuces..

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par dgé Lun 2 Oct 2017 - 20:14

    tu vas chez le nouveau, ils font tout, comme pour les comptes en banque :réfléchi
    dgé
    dgé
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 39522
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par ADBLUE Lun 2 Oct 2017 - 20:14

    newcr a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    newcr a écrit:moi j'ai pas le choix j'ai une antenne 4G SFR et BOUYGUES à 50m de chez moi. Orange ça ne passe pas

    j'étais SFR au début ça allait et c'est devenu une cata... en plus ils sont devenus très méchants

    je suis passé chez Bouygues, nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone...

    je suis stupéfait car j'ai la 4G quasi partout avec Bouygues alors que SFR c'était lamentable .

    du coup internet a la baraque c'est par la 4G

    comment tu fais pour changer de fournisseurs ?

    j'ai mes astuces..

    et pour changer de femme : rr

    ADBLUE
    + membre techno +

    Messages : 29257
    Date d'inscription : 10/02/2012
    Age : 53
    Localisation CHAMPAGNE ARDENNES

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Invité Lun 2 Oct 2017 - 20:15

    ADBLUE a écrit:
    newcr a écrit:
    ADBLUE a écrit:
    newcr a écrit:moi j'ai pas le choix j'ai une antenne 4G SFR et BOUYGUES à 50m de chez moi. Orange ça ne passe pas

    j'étais SFR au début ça allait et c'est devenu une cata... en plus ils sont devenus très méchants

    je suis passé chez Bouygues, nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone...

    je suis stupéfait car j'ai la 4G quasi partout avec Bouygues alors que SFR c'était lamentable .

    du coup internet a la baraque c'est par la 4G

    comment tu fais pour changer de fournisseurs ?

    j'ai mes astuces..

    et pour changer de femme : rr

    En MP : rr

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par herve56 Lun 2 Oct 2017 - 20:33

    nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone.

    tu aurais à minima pu trouver un terme moins ...sauvage !
    on sait tous que les hotlines ne sont plus en france depuis bien longtemps !

    j'espère que ton écrit à dépassé ta pensée .
    herve56
    herve56
    + membre techno +

    Messages : 5307
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 59
    Localisation 56 sud

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Invité Lun 2 Oct 2017 - 20:39

    herve56 a écrit:
    nickel ta déjà pas de négresse qui te répond au téléphone.

    tu aurais à minima pu trouver un terme moins ...sauvage  !
    on sait tous que les hotlines ne sont plus en france depuis bien longtemps !

    j'espère que ton écrit à dépassé ta pensée .

    oups

    je rectifie

    ta déjà pas de négresse conchitta qui te répond au téléphone



    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Free Mobile + avis d'utilisateurs

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum