AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 5312 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est jousse m

Nos membres ont posté un total de 2982800 messages dans 84593 sujets
larécolte

larecolte
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    avis sur  nh t 5 95 ou t5 105 - Page 3 Guilba10
    -22%
    Le deal à ne pas rater :
    KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
    34.99 € 44.99 €
    Voir le deal

    avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    +14
    Valtra des Mauges
    bingo
    TRD
    MA 31
    poulet1.0
    brune romain
    pig
    fred03
    yoda
    massey8210
    tof
    Bugiste
    sevi
    8080
    18 participants

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Aller en bas

    default avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par 8080 Dim 07 Oct 2012, 22:37

    Rappel du premier message :

    je remets le meme sujet que pour l arion 410 maisla pour un nh t5 95 ou 105 y a t il des utilisateurs et quels sont vos avis c est pour remplacer un 5060 qui est a vendre cela interrese peut etre !
    8080
    8080
    + membre techno +

    Messages : 3345
    Date d'inscription : 29/05/2010
    Age : 60
    Localisation ille et vilaine

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 20:47

    un moteur 3 cylindres doit faire  plus de bruit qu un 4 cylindres
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15623
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 20:56

    le concess m'a dit que c'etait les memes sur t6 t7,t6000,tsa,tm,et meme peut etre t7000

    l'annonce de bingo je l'avait vue,mais il en veut le double que ce que je pourrait y mettre

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5633
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Dim 13 Déc 2020, 20:58

    case ih 81 a écrit:le concess m'a dit que c'etait les memes sur t6 t7,t6000,tsa,tm,et meme peut etre t7000

    l'annonce de bingo je l'avait vue,mais il en veut le double que ce que je pourrait y mettre
    c est plus chere que le prix en neuf que j avais mit sur le post?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6149
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 21:03

    tu mets des roues d un fiat 160 90
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15623
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 21:03

    TRD a écrit:
    case ih 81 a écrit:le concess m'a dit que c'etait les memes sur t6 t7,t6000,tsa,tm,et meme peut etre t7000

    l'annonce de bingo je l'avait vue,mais il en veut le double que ce que je pourrait y mettre
    c est plus chere que le prix en neuf que j avais mit sur le post?
    le meme prix
    pour moi en occas je peut y mettre 1 e le kg
    c'est a ce prix que j'ai vendu tous mes jeux de masse avant,parfois meme un peu moins

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5633
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum