AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5258 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est aixela38

Nos membres ont posté un total de 2985463 messages dans 84645 sujets
larécolte

larecolte
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    avis sur  nh t 5 95 ou t5 105 - Page 2 Guilba10
    Le deal à ne pas rater :
    Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
    Voir le deal

    avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    +14
    Valtra des Mauges
    bingo
    TRD
    MA 31
    poulet1.0
    brune romain
    pig
    fred03
    yoda
    massey8210
    tof
    Bugiste
    sevi
    8080
    18 participants

    Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

    Aller en bas

    default avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par 8080 Dim 07 Oct 2012, 22:37

    Rappel du premier message :

    je remets le meme sujet que pour l arion 410 maisla pour un nh t5 95 ou 105 y a t il des utilisateurs et quels sont vos avis c est pour remplacer un 5060 qui est a vendre cela interrese peut etre !
    8080
    8080
    + membre techno +

    Messages : 3345
    Date d'inscription : 29/05/2010
    Age : 60
    Localisation ille et vilaine

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par pig Sam 12 Déc 2020, 16:04

    ça doit être un clone du tla 100 
    à quelques petits aménagements près
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 8522
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 64
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Sam 12 Déc 2020, 18:56

    J'ai unt5050 actuellement qui a 6500h passé avec un chargeur tenias b1 dessus.
    Le commercial me dit que c'est l'équivalent.
    Ca proposition comprend le t5 95 dual command avec un chargeur quick q 45 ,godet 2m, 1,80m grapin et pique balles.
    Pour un devis de 48000ht,pensez vous que c'est honnete comme prix?
    Ps: je précise que je suis limité par les batiment en hauteur et en largeur.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Sam 12 Déc 2020, 19:34

    brune romain a écrit:J'ai unt5050 actuellement qui a 6500h passé avec un chargeur tenias b1 dessus.
    Le commercial me dit que c'est l'équivalent.
    Ca proposition comprend le t5 95 dual command avec un chargeur quick q 45 ,godet 2m, 1,80m grapin et pique balles.
    Pour un devis de 48000ht,pensez vous que c'est honnete comme prix?
    Ps: je précise que je suis limité par les batiment en hauteur et en largeur.
    par rapport a un client qui avait achetè un t4.95 sans chargeur avec rav il y a 2 ou 3 ans   il m avait dit le prix ça me parait bien.
    il faudrait que je lui redemande.
    un commercial NH m a dit que c est les t5 qui remplace le t4 sauf en petit modèle sans doute comme le t5.95 que on te propose?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Sam 12 Déc 2020, 19:37

    ca semble chere

    il a combien d'heures le T5 ?

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Sam 12 Déc 2020, 19:37

    Un voisin a acheté un t4 75 cette année.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Sam 12 Déc 2020, 19:38

    bingo a écrit:ca semble chere

    il a combien d'heures le T5 ?
    Il est neuf.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Sam 12 Déc 2020, 19:43

    le chargeur ne peut pas etre neuf

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Sam 12 Déc 2020, 19:44

    brune romain a écrit:Un voisin a acheté un t4 75 cette année.
    c est les petits modèle.
    un t4.95 ce doit etre le t5.95 maintenant ou autre.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Sam 12 Déc 2020, 19:47

    c'est plus petit que ton t5050 je penses !!!

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par sevi Sam 12 Déc 2020, 19:52

    bingo a écrit:c'est plus petit que ton t5050 je penses !!!
    Pas les nouveaux  T 4
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33217
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Sam 12 Déc 2020, 20:01

    y'a un pont avant plus gros en option

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par sevi Sam 12 Déc 2020, 20:04

    bingo a écrit:y'a un pont avant plus gros en option
    Ici,les T 5000 sont remplacés par des T 4.
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33217
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Sam 12 Déc 2020, 20:07

    sevi a écrit:
    bingo a écrit:y'a un pont avant plus gros en option
    Ici,les T 5000 sont remplacés par des T 4.
    les anciens t4

    ils ne les font plus aujourd'hui

    les t4 sont plus que des petits !!!

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Sam 12 Déc 2020, 20:18

    c est bien ce que on m a dit  jusqu au t4.75.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par Valtra des Mauges Sam 12 Déc 2020, 21:08

    bingo a écrit:le chargeur ne peut pas etre neuf
    C est peut être q4s.
    Valtra des Mauges
    Valtra des Mauges
    + membre techno +

    Messages : 1577
    Date d'inscription : 04/03/2013
    Age : 29
    Localisation Les Mauges (49)

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Sam 12 Déc 2020, 23:15

    ces 2 tracteurs sont des tracteurs de cour pour faire des travaux léger . la bineuse  la bennette  . j aurais peur avec chargeur  :réfléchi
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 00:49

    deja que le t6 est trop leger du pont arriere pour un chargeur

    apres un t5 ca peut faire un bon petit tracteur de cour de ferme pour le travail quotidien,manutention des fourrages,remplissage melangeuse,ect

    le t4 par contre je suis sceptique,c'est tellement petit

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 06:56

    le t5 105 avec un chargeur il faut un jeu de masses arrière et plus  surveiller l entrainement du pont avant  j ai un doute  sur le tracteur un moteur  de 3l 4  :réfléchi
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Dim 13 Déc 2020, 08:30

    Salut tout le monde.
    Le chargeur est neuf, il font des promo fin d'année car sinon ils montent des chargeurs stoll tl 740.
    Le pont avant est renforcé.
    Le moteur est un fpt 3,4 l.
    Ils parait qu'ils sont légés de l'arrière effectivement, mais j'ai une masse de 1t que j'attele à l' arrière.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 09:10

    comment tu vois si le pont avant est renforcé encore du bla bla du vendeur . j aurais mis des masses dans les roues si pas trop large .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Dim 13 Déc 2020, 09:26

    C'est une option le pont renforcé, elle est marquée sur le devis.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 09:48

    vendredi je suis passe chez le concess nh pour le tarif des masses de roues
    ben 3300e pour 600kg
    donc a regret je vais partir sur un lestage a l'eau
    le marchand de pneus me propose un lestage avec du lestogel car d'apres lui l'antigel classique attaquerait le caoutchouc des chambres a la longue

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par pig Dim 13 Déc 2020, 09:53

    oui si antigel classique chlorure de calcium 
    faut pas prendre n'importe quelle chambre à air 
    sinon ça les fait pourrir
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 8522
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 64
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 10:02

    case                                                                                                                                                                       il y a   une annonce sur le boncoin dep 82   vend masse arrière pour nh 600e
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 10:29

    oui mais il n'en a qu'une ,et 600e pour 200kg...

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 10:32

    j'avait gonfle les avant du 856 a l'epoque,j'avait utilise de l'antigel classique,les chambre je sais pas elles y etaient deja
    j'avait jamais creve

    la il me mettrait des chambre kleber

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par pig Dim 13 Déc 2020, 10:41

    kleber  ca tient c'est qui avait été remis sur mon tla 
    à l'époque car les autres étaient cuites 
     le tracteur n'est plus la 
    donc je ne sais pas si finalement elles ont duré plus longtemps
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 8522
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 64
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Dim 13 Déc 2020, 11:08

    brune romain a écrit:Salut tout le monde.
    Le chargeur est neuf, il font des promo fin d'année car sinon ils montent des chargeurs stoll tl 740.
    Le pont avant est renforcé.
    Le moteur est un fpt 3,4 l.
    Ils parait qu'ils sont légés de l'arrière effectivement, mais j'ai une masse de 1t que j'attele à l' arrière.
    si c'est bien un Q4S neuf avec outil neuf
    et tracteur avec grosse pompe et pont avant renforcé et les 3régimes de PDF

    je penses que le commercial c'est pas foutu de toi meme si c'est tjrs trop chere quand on achete : victoire

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    brune romain aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Dim 13 Déc 2020, 11:09

    pour le gonflage a l'eau il n'y a aucune obligation de mettre une chambre a air

    ca marche trés bien en restant tubeless

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 11:19

    pourquoi mettre de l antigel avant que le pneu gèle. il peut faire froid du - 10 min  voir de mettre le tracteur à l abri du courant d  air .
    je te connais des masses nh 1000kg le prix 1000e neuve .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par nonord Dim 13 Déc 2020, 11:37

    MA 31 a écrit:pourquoi mettre de l antigel avant que le pneu gèle. il peut faire froid du - 10 min  voir de mettre le tracteur à l abri du courant d  air .
    je te connais des masses nh 1000kg le prix 1000e neuve .
    des masses de roues à 1 €/kg c'est pas cher
    je suis tenté d'en mettre 250 kg/roue sur mon 7040  :réfléchi
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 22823
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Dim 13 Déc 2020, 11:46

    bingo a écrit:
    brune romain a écrit:Salut tout le monde.
    Le chargeur est neuf, il font des promo fin d'année car sinon ils montent des chargeurs stoll tl 740.
    Le pont avant est renforcé.
    Le moteur est un fpt 3,4 l.
    Ils parait qu'ils sont légés de l'arrière effectivement, mais j'ai une masse de 1t que j'attele à l' arrière.
    si c'est bien un Q4S neuf avec outil neuf
    et tracteur avec grosse pompe et pont avant renforcé et les 3régimes de PDF

    je penses que le commercial c'est pas foutu de toi meme si c'est tjrs trop chere quand on achete : victoire
    Je prend les outils avec la fourche car tenias avait un attelage spécifique sur ses chargeurs.
    C'est mon premier tracteur que je vais acheter neuf aprés 20 ans d'instalation,je suis pas habitué à investir autant Embarassed.
    C'est pour cela que je demande des avis, dans le coin il n'y a que class et john deere et pour moi c'est hors budjet.
    A oui, le t5 95 a le relevage electronique ainsi que 3 prise double effet, il est monté en 16.9 R34 à l'arriére et 13.6 R 34 à l'av.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 11:54

    ton marchand de pneu quel produit il met pour gonfler les roues à l eau .  il faudrait savoir le %    de liquide de 4 saisons  avec l eau .
     tu trouves actuellement ton t 6 asthmatique  avec le gonflage à l’eau  un gros veau .
    mon avis je dépenserais d argent sur un tracteur qui rame .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par vinci Dim 13 Déc 2020, 12:04

    si j'ai un conseil à te donner c'est d'en voir un marcher avant de commander,j'ai eu le tour j'ai acheter un 3 cylindres qui fait un bruit infernal pour remplacer le meme qui était en4
    vinci
    vinci
    + membre techno +

    Messages : 590
    Date d'inscription : 13/09/2009
    Age : 57
    Localisation 02 sud thièrache

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par cas.soc Dim 13 Déc 2020, 12:23

    brune romain a écrit:J'ai unt5050 actuellement qui a 6500h passé avec un chargeur tenias b1 dessus.
    Le commercial me dit que c'est l'équivalent.
    Ca proposition comprend le t5 95 dual command avec un chargeur quick q 45 ,godet 2m, 1,80m grapin et pique balles.
    Pour un devis de 48000ht,pensez vous que c'est honnete comme prix?
    Ps: je précise que je suis limité par les batiment en hauteur et en largeur.


    Un t5 "utility" de 2020 c'est le même tracteur qu'un t4 de 2017
    cas.soc
    cas.soc
    + membre techno +

    Messages : 1196
    Date d'inscription : 24/09/2012
    Age : 52
    Localisation Sur les montagnes

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Dim 13 Déc 2020, 12:26

    brune romain a écrit:
    bingo a écrit:
    brune romain a écrit:Salut tout le monde.
    Le chargeur est neuf, il font des promo fin d'année car sinon ils montent des chargeurs stoll tl 740.
    Le pont avant est renforcé.
    Le moteur est un fpt 3,4 l.
    Ils parait qu'ils sont légés de l'arrière effectivement, mais j'ai une masse de 1t que j'attele à l' arrière.
    si c'est bien un Q4S neuf avec outil neuf
    et tracteur avec grosse pompe et pont avant renforcé et les 3régimes de PDF

    je penses que le commercial c'est pas foutu de toi meme si c'est tjrs trop chere quand on achete : victoire
    Je prend les outils avec la fourche car tenias avait un attelage spécifique sur ses chargeurs.
    C'est mon premier tracteur que je vais acheter neuf aprés 20 ans d'instalation,je suis pas habitué à investir autant Embarassed.
    C'est pour cela que je demande des avis, dans le coin il n'y a que class et john deere et pour moi c'est hors budjet.
    A oui, le t5 95 a le relevage electronique ainsi que 3 prise double effet, il est monté en 16.9 R34 à l'arriére et 13.6 R 34 à l'av.
    tu as bien les 3régimes de pdf ? 540 540éco et 1000tours ?

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 12:41

    MA 31 a écrit:ton marchand de pneu quel produit il met pour gonfler les roues à l eau .  il faudrait savoir le %    de liquide de 4 saisons  avec l eau .
     tu trouves actuellement ton t 6 asthmatique  avec le gonflage à l’eau  un gros veau .
    mon avis je dépenserais d argent sur un tracteur qui rame .
     il mettrait du lestogel,fabrique par igol apparament
    il mettrai 10% du total
    oui je sais,j'ai peur qu'il rame encore plus sur la route,mais pas le choix,il est trop leger du derriere pour la manutention

    je veut mettre des chambres car jene veut pas risquer de voir mes jantes se corroder,c'est ma hantise,donc pour moi faut les proteger au maximum du liquide

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 12:45

    tu achètes  une pique pour  2 balles rondes. avec 2 vérins.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Dim 13 Déc 2020, 12:50

    case ih 81 a écrit:vendredi je suis passe chez le concess nh pour le tarif des masses de roues
    ben 3300e pour 600kg
    donc a regret je vais partir sur un lestage a l'eau
    le marchand de pneus me propose un lestage avec du lestogel car d'apres lui l'antigel classique attaquerait le caoutchouc des chambres a la longue
    3300 euros pour 600kg 2x300kg c est pas possible?

    pour des masses de roues arrieres 2x250kg 1000 euros devis NH.
    chez massey un peu plus èlevè  en 100 ene d euros avec des masses èquivalentes.


    Dernière édition par TRD le Dim 13 Déc 2020, 13:08, édité 1 fois

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par case ih 81 Dim 13 Déc 2020, 12:54

    ben si
    il m'a propose des masses de roues de 60 kg a empiler,330e la masse,et encore a ce prix y a pas le kit de fixation

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5636
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 39
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Dim 13 Déc 2020, 13:00

    un agriculteur m a dit pour son NH de 2019 masses de roues 2x300kg  ou 350kg  1600 euros .

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Dim 13 Déc 2020, 13:04

    case ih 81 a écrit:ben si
    il m'a propose des masses de roues de 60 kg a empiler,330e la masse,et encore a ce prix y a pas le kit de fixation
    c est quel marque les masses du pateer?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par 8080 Dim 13 Déc 2020, 13:09

    SI CA INTERESSE J AIS un jeux de masse avant  complet tous neuf jamais utiliser pour nh t5 ou autre
    8080
    8080
    + membre techno +

    Messages : 3345
    Date d'inscription : 29/05/2010
    Age : 60
    Localisation ille et vilaine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par pig Dim 13 Déc 2020, 13:45

    mets les sur le boncoin 
    j'en ai vendu comme ça plusieurs jeux 
    à un euro le kg ça fait pas cher 
    mon fils qui est magasinier chez un concess nh 
    m'a dit le prix car  un gars  lui demandait deux masses 
    j'ai un peu oublié le montant exact mais en gros dans les 250 euros pour les deux
    pig
    pig
    + membre techno +

    Messages : 8522
    Date d'inscription : 18/09/2009
    Age : 64
    Localisation sud vendée ou hautes pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 18:14

    je me demande si les masses des  roues arrières sont les même pour un t7  ou  t 6 les masses pour un t 5 sont plus petites  monte de pneu en 16 9 34
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Dim 13 Déc 2020, 18:29

    j'avais des masses de roues sur un 34pouces mais j'ai tout viré car les goujons de fixation des masses écourtaient

    je peux vous dire que la premiere fois ou je me suis retrouvé avec un seul goujon pour 150kg de masse ca a fait tout drole en roulant !!!

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par bingo Dim 13 Déc 2020, 18:39

    https://www.leboncoin.fr/materiel_agricole/1687086669.htm

    ca ca doit aller sur t6 ou t7

    bingo
    + membre techno +

    Messages : 12343
    Date d'inscription : 07/07/2013
    Age : 34
    Localisation normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par MA 31 Dim 13 Déc 2020, 18:54

    je connais les masses . voir si les voiles sont pareil sur voile fixe ou réglable. il me semble l arrondi n est pas le même. j ai un copain  qui démonte les masses 2 fois par an sur t 7 260 .
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 15627
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 68
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par TRD Dim 13 Déc 2020, 20:25

    bingo a écrit:https://www.leboncoin.fr/materiel_agricole/1687086669.htm

    ca ca doit aller sur t6 ou t7
    en cherchant sur le net ils disent avec cette rèfèrence t7, t8, tg, tm.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par brune romain Dim 13 Déc 2020, 20:42

    bingo a écrit:
    brune romain a écrit:
    bingo a écrit:
    brune romain a écrit:Salut tout le monde.
    Le chargeur est neuf, il font des promo fin d'année car sinon ils montent des chargeurs stoll tl 740.
    Le pont avant est renforcé.
    Le moteur est un fpt 3,4 l.
    Ils parait qu'ils sont légés de l'arrière effectivement, mais j'ai une masse de 1t que j'attele à l' arrière.
    si c'est bien un Q4S neuf avec outil neuf
    et tracteur avec grosse pompe et pont avant renforcé et les 3régimes de PDF

    je penses que le commercial c'est pas foutu de toi meme si c'est tjrs trop chere quand on achete : victoire
    Je prend les outils avec la fourche car tenias avait un attelage spécifique sur ses chargeurs.
    C'est mon premier tracteur que je vais acheter neuf aprés 20 ans d'instalation,je suis pas habitué à investir autant Embarassed.
    C'est pour cela que je demande des avis, dans le coin il n'y a que class et john deere et pour moi c'est hors budjet.
    A oui, le t5 95 a le relevage electronique ainsi que 3 prise double effet, il est monté en 16.9 R34 à l'arriére et 13.6 R 34 à l'av.
    tu as bien les 3régimes de pdf ? 540 540éco et 1000tours ?
    Oui oui c'est çà.

    brune romain
    + membre techno +

    département : 31
    Messages : 685
    Date d'inscription : 11/02/2013
    Age : 41
    Localisation piémont des pyrénées

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: avis sur nh t 5 95 ou t5 105

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum