AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5298 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est RF

Nos membres ont posté un total de 2902352 messages dans 82972 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart 2021
6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 Guilba10
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 Guilba10

    6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Aller en bas

    default 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Jes Ven 11 Juin 2010, 23:00

    Rappel du premier message :

    Voila aujourd'hui j'ai remarqué une usure sur les pneus avant et je me suis rendu compte que le pont avant est toujours en marche!
    J'ai verifié le fusible,il est bon!
    Les feux stop fonctionne.
    Mais je n'ais pas de jus qui vient sur le bobine en bas.
    Si je ne me trompe pas,quand il y a du jus le pont est déclanché et vis versa.
    Et quand je debranche la prise,le voyant clignote dans la cabine.
    RDB s'est quoi le probleme????? 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 660508
    Jes
    Jes
    + membre techno +

    Messages : 1834
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 43
    Localisation Au centre de l'alsace!

    Revenir en haut Aller en bas


    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par dgé Mer 12 Aoû 2020, 16:24

    repasse un fil amenant du +, ça doit couper le pont avant, quand tu l’enlèves, ça le remet
    dgé
    dgé
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 37330
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par pathfinder Mer 12 Aoû 2020, 16:37

    tu ramènes un nouveau fil + à ton arrivée d'interrupteur !
    pathfinder
    pathfinder
    courageux du forum

    département : 80
    Messages : 8588
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 45
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par jfk311 Mer 12 Aoû 2020, 17:47

    ok d'accord, par contre ce qui est bizzare c'est que lorsque je débranche la broche sur l'electrovanne ça clignote en cabine , ce qui veut dire qu'il y'a encore une continuité dans les fil ( certainement la masse)
    jfk311
    jfk311
    + membre techno +

    Messages : 1979
    Date d'inscription : 09/12/2011
    Age : 40
    Localisation toulouse

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par dgé Mer 12 Aoû 2020, 18:28

    qu'est ce qui clignote, le triangle rouge, le jaune, ou le pont avant?
    dgé
    dgé
    schtroumpf grognon du forum

    Messages : 37330
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 000

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par jfk311 Ven 14 Aoû 2020, 08:28

    dgé a écrit:qu'est ce qui clignote, le triangle rouge, le jaune, ou le pont avant?
    le voyant bleu au milieu tableau de bord et le pont avant clignotent ensemble ou alors je n'alimente plus par les anciens fil du pont avant et donc   le voyant bleu
    s'arrète et c'est le voyant du  pont avant qui reste en continu allumé . j'en etais sur que  ça merderé, bon une lampe pour quelle s'éteigne c'est comme le voyant de charge la masse devient positif des que ca tourne. la ca va etre bien plus compliqué vu que ca passe par une carte électrique
    jfk311
    jfk311
    + membre techno +

    Messages : 1979
    Date d'inscription : 09/12/2011
    Age : 40
    Localisation toulouse

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par CAMZ61 Mer 30 Sep 2020, 19:07

    Bonjour sur mon 6920 le pont ne s'enclenche plus  ni quand je freine ni au bouton
    CAMZ61
    CAMZ61
    + membre techno +

    Messages : 5221
    Date d'inscription : 23/06/2012
    Age : 32
    Localisation centre orne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par alain Mer 30 Sep 2020, 19:32

    CAMZ61 a écrit:Bonjour sur mon 6920 le pont ne s'enclenche plus  ni quand je freine ni au bouton
    fils de débrancher sous le pont ou alors contacteur sur pédales de frein desserré.


    Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
    (proverbe Maori)
    alain
    alain
    +Admin fromager+

    Messages : 21453
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 59
    Localisation Haute-Savoie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par thierry 1968 Mer 30 Sep 2020, 20:13

    alain a écrit:
    CAMZ61 a écrit:Bonjour sur mon 6920 le pont ne s'enclenche plus  ni quand je freine ni au bouton
    fils de débrancher sous le pont ou alors contacteur sur pédales de frein desserré.

    Bonsoir 

    le pack de 4 RM  fonctionne toujours en négatif ci il n'y a pas de 12 V donc pas de pression d'huile et le pont est enclenché 

    notre ami dit qu'il n' y a plus de 4 RM  donc soit un problème de disque ou rondelle Belleville cassé 
    il faut levé une roue avant et moteur arrêté voir ci le cardan  (arbre de transmission ventral )  tourne 

    A + Thierry
    thierry 1968
    thierry 1968
    + membre techno +

    Messages : 380
    Date d'inscription : 17/04/2013
    Age : 52
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par CAMZ61 Mer 30 Sep 2020, 20:19

    Le voyant ne s'allume plus j'aurais pensé que c'était électrique
    CAMZ61
    CAMZ61
    + membre techno +

    Messages : 5221
    Date d'inscription : 23/06/2012
    Age : 32
    Localisation centre orne

    la truite n'aime pas ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par thierry 1968 Mer 30 Sep 2020, 20:34

    ben il faut commencé par regardé le fusible ci il n'est pas grillé pour le voyant , mais meme ci le fusible est grillé il se met directement en 4 RM  

    A + Thierry
    thierry 1968
    thierry 1968
    + membre techno +

    Messages : 380
    Date d'inscription : 17/04/2013
    Age : 52
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par max-42 Mer 30 Sep 2020, 21:02

    le bouton ne s'allume pas ou bien le pont ne s'enclenche pas du tout ?

    max-42
    + membre techno +

    Messages : 4698
    Date d'inscription : 18/09/2012
    Age : 30
    Localisation 42

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par CAMZ61 Mer 30 Sep 2020, 21:27

    Quand je freine ou que j'appuie sur le bouton le voyant reste éteint et pas d'enclenchement
    CAMZ61
    CAMZ61
    + membre techno +

    Messages : 5221
    Date d'inscription : 23/06/2012
    Age : 32
    Localisation centre orne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par thierry 1968 Mer 30 Sep 2020, 21:33

    POUR moi c'est un problème mécanique  , il faut soit débranché la bobine , soit le fusible mais j' y crois pas de trop  pour empêché d'excité l'électrovanne 

    autrement il faut prendre la mesure de pression pour voir ci tu a une pression constante  toujours sur le pack 

    A + Thierry
    thierry 1968
    thierry 1968
    + membre techno +

    Messages : 380
    Date d'inscription : 17/04/2013
    Age : 52
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Sam 03 Juil 2021, 23:24

    J'ai mon 6810 qui ne fonctionne plus qu'en marche arrière, en marche avant on sent que ça enclenche quelque chose qui ne tient pas , ne tient pas dans le pont, l'inverseur lui fonctionne , mais ce met à sonner comme quand le park est mis 
    J'ai déjà eu le capteur sur le park, la ce n'est pas ça 
    Une électrovanne peut être ?
    C'est arrivé d'un coup en roulant dans le hangar
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par pébourre Dim 04 Juil 2021, 08:40

    Fusible ?

    pébourre
    + membre techno +

    Messages : 2006
    Date d'inscription : 16/02/2010
    Age : 45
    Localisation tempsdemerdland du 89

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par alain Dim 04 Juil 2021, 10:32

    pébourre a écrit:Fusible ?
    Cela m'est arrivé sur un 6110, dans la platine des fusibles il y à une diode, je ne l'avais pas remise au bon endroit.


    Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
    (proverbe Maori)
    alain
    alain
    +Admin fromager+

    Messages : 21453
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 59
    Localisation Haute-Savoie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Gtama Dim 04 Juil 2021, 11:00

    Fred 80 a écrit:J'ai mon 6810 qui ne fonctionne plus qu'en marche arrière, en marche avant on sent que ça enclenche quelque chose qui ne tient pas , ne tient pas dans le pont, l'inverseur lui fonctionne , mais ce met à sonner comme quand le park est mis 
    J'ai déjà eu le capteur sur le park, la ce n'est pas ça 
    Une électrovanne peut être ?
    C'est arrivé d'un coup en roulant dans le hangar

    Si ce n'est qu'en marche avant que ça déconne, retourne le siège ça ira mieux  6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2254931222 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2787539940 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2787539940

    Gtama
    + membre techno +

    département : 52
    Messages : 4379
    Date d'inscription : 22/07/2015
    Age : 57
    Localisation centre 52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Dim 04 Juil 2021, 11:36

    Gtama a écrit:
    Fred 80 a écrit:J'ai mon 6810 qui ne fonctionne plus qu'en marche arrière, en marche avant on sent que ça enclenche quelque chose qui ne tient pas , ne tient pas dans le pont, l'inverseur lui fonctionne , mais ce met à sonner comme quand le park est mis 
    J'ai déjà eu le capteur sur le park, la ce n'est pas ça 
    Une électrovanne peut être ?
    C'est arrivé d'un coup en roulant dans le hangar

    Si ce n'est qu'en marche avant que ça déconne, retourne le siège ça ira mieux  6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2254931222 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2787539940 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 2787539940
    Et pour mon volant, je fais comment  ? :fouet langue
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Dim 04 Juil 2021, 11:39

    Je vais y regarder un peu mieux cet après-midi 
    Ça m'est arrivé hier soir en le rentrant 
    Fusible j'y crois moyennement, j'ai de la marche arrière et un semblant de quelque chose en marche avant, avant que ça ne se coupe
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Dim 04 Juil 2021, 16:43

    alain a écrit:
    pébourre a écrit:Fusible ?
    Cela m'est arrivé sur un 6110, dans la platine des fusibles il y à une diode, je ne l'avais pas remise au bon endroit.
    La diode retirée j'ai la panne de l'inverseur dans les deux directions, avec la même sonnerie d'alerte 
    Quand je remonte la diode, je n'ai toujours pas de marche avant
    Pas de problème de fusible
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par alain Dim 04 Juil 2021, 17:02

    A soupçonner l'inverseur.
    Ceux qui avaient les leviers rond sont remplacer par des leviers plat.


    Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
    (proverbe Maori)
    alain
    alain
    +Admin fromager+

    Messages : 21453
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 59
    Localisation Haute-Savoie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Tractonic 007 Dim 04 Juil 2021, 17:13

    L'ideal,pas spécialiste biquette...,serait de pouvoir inverser le branchement sur levier ou electrovanne pour déterminer si panne electrique,ou panne mec anique...si Lefou passe par la ....

    Tractonic 007
    + membre techno +

    Messages : 1280
    Date d'inscription : 11/08/2020
    Age : 49
    Localisation Ardèche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Dim 04 Juil 2021, 17:16

    alain a écrit:A soupçonner l'inverseur.
    Ceux qui avaient les leviers rond sont remplacer par des leviers plat.
    C'est un plat depuis peut-être 10 ans
    J'aimais bien la manipulation du rond, il était plus agréable
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Dim 04 Juil 2021, 20:13

    Bonjour
    Pour ta panne ça fait aussi bien à froid qu à chaud ?
    Je verrai bien une bobine d électrovanne dessous le tracteur il i en a 3
    Tu pourrai prendre celle de la prise de force(facile d accès) ou les intervertir
    Sinon il y a les 4 relais vers les fusibles tous en bas à droite (le plus au fond du tracteur) tu peut les intervertir

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Dim 04 Juil 2021, 23:30

    nicolas debarnot a écrit:Bonjour
    Pour ta panne ça fait aussi bien à froid qu à chaud ?
    Je verrai bien une bobine d électrovanne dessous le tracteur il i en a 3
    Tu pourrai prendre celle de la prise de force(facile d accès) ou les intervertir
    Sinon il y a les 4 relais vers les fusibles tous en bas à droite (le plus au fond du tracteur) tu peut les intervertir
    Les relais j'ai regardé 
    Reste les bobines
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Lun 05 Juil 2021, 00:00

    Commence par regarder celle du milieu je pense que c est celle de marche avant
    Pour info celle décalé par rapport au 2 autre c est marche arrière
    Et l autre je sais pas trop à quoi elle sert mais c est pour l inverseur aussi
    Tient au courant quand tu aura du nouveau

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Lun 05 Juil 2021, 07:23

    nicolas debarnot a écrit:Commence par regarder celle du milieu je pense que c est celle de marche avant
    Pour info celle décalé par rapport au 2 autre  c est marche arrière
    Et l autre je sais pas trop à quoi elle sert mais c est pour l inverseur aussi
    Tient au courant quand tu aura du nouveau
    Je vais regarder à ça 
    Par contre, faut que je les trouve  :réfléchi hier, j'ai regardé en dessous, pas vu grand chose...sur l'avant de la boîte peut-être... j'avais déjà pratiqué de cette manière pour celle du pont avant HS
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Lun 05 Juil 2021, 08:13

    Bonjour
    C est dessous a l horizontale il y a une tôle à enlever

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Mer 07 Juil 2021, 21:53

    Bonjour Fred 80
    As tu réparer ton tracteur ?
    A plus

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Mer 07 Juil 2021, 23:28

    nicolas debarnot a écrit:Bonjour Fred 80
    As tu réparer ton tracteur ?
    A plus
    La misère, le concessionnaire à du venir
    Boitier RCU parti en réparation 
    C'est tout frais, c'est de ce soir
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Jeu 08 Juil 2021, 09:19

    Bonjour
    Il i avais des codes erreur ?
    Justement j ai un 6610 des fois l inverseur deconne mais ça marche quand même j avais pensé au boîtier
    Si ça i refait je vais intervertir celui du 6810 avec le 6610 pour voir(vu que j ai un 6610 et un 6810)
    Tu demandera où il font réparer le boîtier
    Sur John deere parts tu peut voir le prix des piece(c est suivant la politique de la concession donc si ça fonctionne pas avec la tienne tu essai avec une autre) ça peut donner une idée de prix
    Tiend au courant merci

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Jeu 08 Juil 2021, 21:25

    nicolas debarnot a écrit:Bonjour
    Il i avais des codes erreur ?
    Justement j ai un 6610 des fois l inverseur deconne mais ça marche quand même j avais pensé au boîtier
    Si ça i refait je vais intervertir celui du 6810 avec le 6610 pour voir(vu que j ai un 6610 et un 6810)
    Tu demandera où il font réparer le boîtier
    Sur John deere parts tu peut voir le prix des piece(c est suivant la politique de la concession donc si ça fonctionne pas avec la tienne tu essai avec une autre) ça peut donner une idée de prix
    Tiend au courant merci
    Pas sur que tu puisses intervertir les boîtiers
    Pourtant la bobine de mon électrovanne était fendu....
    Ce n'était pas non plus l'inverseur 
    Pour le déplacer il fallait inverser les électrovannes, c'est pas mécanique déjà, il bougeait 
    Le boîtier est parti chez Minelec
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    nicolas debarnot aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par LE CAM Sam 10 Juil 2021, 18:45

    tous les boitiers que l'on a réparé chez minelec 450 euros

    LE CAM
    + membre techno +

    Messages : 8735
    Date d'inscription : 27/08/2011
    Age : 57
    Localisation 22

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par bzh centre Sam 10 Juil 2021, 19:50

    j'en connais un ,boitier envoyé chez le réparateur 400 euros de facture,la panne venait d'un soucis de masse sur le matériel  63 63 63


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 27176
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par TRD Sam 10 Juil 2021, 19:53

    moi c est pareil  la poignè montè descente vitesse  envoyer chez minelec et c ètait pareil finalement c  ètait le gros boitier sur un tm à droite du siege

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 5741
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 105
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Sam 10 Juil 2021, 22:19

    Bonjour
    Donc vous ne conseillez même pas de réparer un boîtier rcu ?

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Sam 10 Juil 2021, 22:38

    bzh centre a écrit:j'en connais un ,boitier envoyé chez le réparateur 400 euros de facture,la panne venait d'un soucis de masse sur le matériel  63 63 63
    Le mécano à vérifier avant, mais rien n'est certain que ce soit que le boîtier  6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?! - Page 2 3025890550
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Sam 10 Juil 2021, 22:40

    nicolas debarnot a écrit:Bonjour
    Donc vous ne conseillez même pas de réparer un boîtier rcu ?
    Pas facile de te conseiller 
    Tout est possible sur le faisceau aussi
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par -Ch- Dim 11 Juil 2021, 19:47

    J'ai pas tout suivi mais c'est pas possible de croiser le boîtier du 6810 avec celui du 6910 (y me semble que tu avais dit que tu as les 2 tracteurs  :réfléchi)
    -Ch-
    -Ch-
    + membre techno +

    Messages : 1820
    Date d'inscription : 10/01/2013
    Age : 54
    Localisation 1608 Suisse

    http://www.cshauser.ch

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Lun 12 Juil 2021, 07:01

    -Ch- a écrit:J'ai pas tout suivi mais c'est pas possible de croiser le boîtier du 6810 avec celui du 6910 (y me semble que tu avais dit que tu as les 2 tracteurs  :réfléchi)
    Il y a un peu d'électronique sur ces modèles quand même 
    Le mécano m'a dit l'autre jour, que j'avais eu de la chance il y a une dizaine d'années quand j'ai changé moi même l'inverseur, parfois il fallait faire une intervention sur le boitier, pas sur tous...
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Lun 12 Juil 2021, 08:06

    Bonjour
    c est échanger un boîtier de de 6610 avec un 6810 et pourquoi ne pourrais t on pas échangé ?
    Bon hier le 6610 a pas deconne

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Mer 21 Juil 2021, 07:56

    Bonjour fred 80
    Ton tracteur est réparé ?

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Fred 80 Mer 21 Juil 2021, 09:10

    nicolas debarnot a écrit:Bonjour fred 80
    Ton tracteur est réparé ?
    Oui oui, c'était bien le boîtier 
    Par contre, pas de bol, le mien revenu de réparation n'a tenu que pour une marche avant, ça s'est terminé avec un boîtier neuf mon histoire
    Fred 80
    Fred 80
    + membre techno +

    Messages : 2010
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 52
    Localisation Somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par nicolas debarnot Mer 21 Juil 2021, 22:47

    Ah ok
    Merci

    nicolas debarnot
    + Membre +

    Messages : 39
    Date d'inscription : 05/07/2020
    Age : 41
    Localisation 71

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: 6910 le pont avant ne s'eteint plus!?!?!

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum