AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5270 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est aixela38

Nos membres ont posté un total de 2984790 messages dans 84632 sujets
larécolte

larecolte
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Avis new holland t6.180 auto-command Guilba10
    Le Deal du moment :
    Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
    Voir le deal

    Avis new holland t6.180 auto-command

    +17
    eta un autre
    Max 76
    cricri53
    RP61
    Valtra des Mauges
    yoda
    escrito17
    case ih 81
    BJ51
    bingo
    VERT 42
    TRD
    Bastien NH
    thierry01052
    sevi
    nonord
    Xav_Agri
    21 participants

    Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

    Aller en bas

    default Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 9:37

    Bonjour je voudrais avoir des avis svp, sur le new holland t6.180 auto-command.
    Car je recherche un tracteur polyvalent avec de la puissance mais pas trop encombrant, pour pouvoir mettre éventuellement un chargeur dessus.
    Merci

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord Lun 20 Avr 2020 - 12:40

    tu t'es présenté?
    sinon pars plutôt sur la dynamic...
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 22821
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Invité Lun 20 Avr 2020 - 12:56

    non il ne s'est pas presenté

    http://agri-convivial.forumactif.com/f21-presentation-des-nouveaux-membres

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi Lun 20 Avr 2020 - 13:48

    nonord a écrit:tu t'es présenté?
    sinon pars plutôt sur la dynamic...
    il y a des fans de l'auto command  : victoire
    on aime ou on aime pas Laughing
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33194
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord Lun 20 Avr 2020 - 13:51

    sevi a écrit:
    nonord a écrit:tu t'es présenté?
    sinon pars plutôt sur la dynamic...
    il y a des fans de l'auto command  : victoire
    on aime ou on aime pas Laughing
    carlos!!!!!!!! viens causer de cette super boîte  77
    la dynamic est faite pour du chargeur  ozil
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 22821
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par thierry01052 Lun 20 Avr 2020 - 14:06

    moi je peux en causer de cette boite Avis new holland t6.180 auto-command 3434830833 Avis new holland t6.180 auto-command 3434830833 Avis new holland t6.180 auto-command 3434830833
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6634
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 51
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 14:39

    Bonjour je suis nouveau sur le forum
     Je suis Xavier j'ai 26 ans, je suis en polyculture élevage.
    Je voudrais suppléer un new holland 8360 qui a 14 000 hrs pour faire du semis

    Merci de m'accueillir.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 15:02

    14 000h  79

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 15:03

    Tu peux regarder pour un T7

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 15:34

    Oui c'est pour ça il va falloir le préserver le 8360.

    Aujourd'hui je possède un T 7.210 en tracteur de tête donc je veux un gabarit moins gros en 2 ème tracteur, pour éventuellement mettre un chargeur dessus.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 15:36

    Pas eu de gros soucis avec le 8360? Boîte Range Command? 

    Le T7.210 a des heures ?

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 15:52

    Il y a le dumper qui a été changé une fois et la pompe à eau aussi, mais à part ça rien du tt, INCROYABLE ce tracteur.

    Le t 7.210 a 5 000 heures il est de 2013 en boite power command avec l' accoudoir side winder 2.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 15:55

    Il est en Dual Command ton 8360?

    Le T7.210 est un bon tracteur ? C'est la suite du T6090

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 16:08

    Non le 8360 est en boite rang command et le t 7.210 est un tres bon tracteur, le seul inconvénient que je lui trouve c'est que parfois il manque un peu d' adhérence mais en contrepartie  il est vraiment polyvalent, je ss en 620/70 R 42, peut être pour ça ?

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 16:11

    D'accord, tu as le chargeur sur le 8360?

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord Lun 20 Avr 2020 - 16:16

    ben j'ai de la marge avec mon 8360 de 7600h  : rr (que je songe de + en + à vendre)
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 22821
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 16:25

    Non le chargeur est sur le 8340 qui est sur la méangeuse avec 12 000 heures à son actif 😅, mais je me sert très peu du chargeur j'ai un télescopique à côté.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 16:26

    Ah ok tu as 3 tracteurs

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 16:34

    Xav_Agri a écrit:Non le chargeur est sur le 8340 qui est sur la méangeuse avec 12 000 heures à son actif 😅, mais je me sert très peu du chargeur j'ai un télescopique à côté.
    tu a eu quoi comme panne sur ton 8340 et c est un SLE turbo, il est de quelle annèe un toit bleu?
    dumper, alternateur, joint labyrinthe , synchro?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 16:43

    Oui le 8340 super moteur mais inverseur fragile.
    Année 1997 avec toi bleu, turbo sle.
    Synchro changé vers 8 000 h

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 16:47

    Tu étais chez Ford avant NH

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 16:51

    Oui juste un ford 5 000 mais sinon same, dont un tiger 105 qui fonctionne pour l'irrigation.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Bastien NH Lun 20 Avr 2020 - 16:51

    5000 bon tracteur

    Bastien NH
    + membre techno +

    département : Ain (01)
    Messages : 1147
    Date d'inscription : 03/09/2019
    Age : 23
    Localisation Bugey

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 17:05

    Xav_Agri a écrit:Oui le 8340 super moteur mais inverseur fragile.
    Année 1997 avec toi bleu, turbo sle.
    Synchro changé vers 8 000 h
    à peu près comme toi en heures pour les synchro peu etre un peu plus 8000 ou 9000h.
    il n a pas ètè coupè en deux pour une fuite entre le moteur et la boite?
    le damper ils me l ont fait quand ils ont coupè en deux pour la fuite d huile c ètait l occasion de le faire ( le damper)sans etre obliger de recouper en deux plus tard.
    l alternateur je l ai eu deux fois et toi jamais?
    l inverseur je ne le trouve pas fragile mais pas pratique à droite surtout pour toi qui a un chargeur.
    tu n a jamais eu l arbre qui tient ou entraine l embout de prise de force qui a coupè?
    c est arrivè à moi et a un client quand le tracteur avait peu d heures.
    c est normalement impossible a trouver l ècrou qui tient la pointe d injecteur.
    j en avais trois de cassè j en ai trouvè chez un dieseliste des injecteurs complet mais pour bien moins cher que chez CNH ( la marque c est du delphi) si je me rappele.
    je vais peu etre avoir des ècrous  au cas ou c est pas sur.
    tu a fait changè les injecteurs ou du moins changè juste  les pointes d injecteurs .
    si c est pas le cas change les pointes d injecteur et vèrifie le turbo si il n y a pas de jeu.
    je viens en 2019 de verifier par prècaution le turbo et il avait du jeu , il valait mieux le changer que faire de la casse.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 17:29

    Ah oui merci pour les infos.
    Oui c'est exactement ça, il a été coupé en 2 et en mm temps le joint changé.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 17:43

    Merci Vert 42

    Oui je demande des avis sur la boite auto command car pour le moment je partirais sur un boite dynamic command dont j'ai le devis ...

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 17:49

    Xav_Agri a écrit:Ah oui merci pour les infos.
    Oui c'est exactement ça, il a été coupé en 2 et en mm temps le joint changé.
    le damper je viens de regarder le bouquin d entretien.
    fait a 9291 heures et les synchros a 10182h.
    comme je t ai dit vèrifie ton turbo c est facile à faire si tu a du jeux aux ailettes change le turbo.
    tu peux le faire toi meme.
    pour les pointes d injecteurs il faut faire par quelqu un qui connait  il faut  presque vider le rèservoir à carburant et avant de remonter bien soufflè  avec la soufflete d air il ne faut pas de carburant ou tu a dèmontè.
    tu n a pas eu a changè le ressort de la pèdale d embrayage et le capteur pèdale d embrayage.
    le capteur je l ai fait pour la premiere fois en 2019 et en 2019 pour la deuxieme fois le ressort de la pèdale d embrayage. que j avais d avance au cas ou depuis plusieurs annèes.
    cable accelèrateur a main changè en 2013 ref: cnh: 81870803.
    les poulies tendeurs courroies surtout des deux une changè deux fois c est le rlt qui cede c est un 6203 2rs1 à moins que c est l autre poulie.
    j ai fait le dèmarreur en 2013 à 9800 heures ref 8775555.
    il y a quand meme des pannes mais c est après pal mal d heures donc normal a part l arbre qui entraine la pdf à peu d heures surement un dèfaut de fabrication piece au dèbut car jamais arrivè après.
    tu n a jamais eu un frotement d un tuyau de clim sur ton radiateur ?
    je l ai eu il ètait temps sinon ça aurait ètè le radiateur à changè mit une cale pour que le tuyau de clim ne touche plus le radiateur.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 17:57

    la boite auto command moi ça me donne pas envie d acheter un tracteur èquipè ainsi à lire les forums.
    vert 42 tu en est satisfait a ce que je lis.
    j ai deux collègues ETA avec pas mal de tracteur new holland auto command ça va du t7.210 au t7.270 et ils n ont pas l air d avoir de souçis ou ils ne disent pas tout en tout cas ils reprennent des auto command
    un collègue est venu m èpandre au chenillard l engrais il avait un T  pas un t7 mais un T 7540 ou un nom comme ça achetè d occasion en concession.
    il en est satisfait et il m a dit je reviendrai pas en arriere et moins de consommation GNR.
    avant ils avaient que des fendt.
    en effet new holland c est pas plus mal que les autres marques et a un prix plus abordable meme si le prix d un tracteur aujourd hui est quand meme èlevè ( bien trop cher)
    .

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 18:25

    Sur le 8340 il y a eu aussi en effet 2 fois l'alternateur, et 1 fois le démarreur.
    2 fois le roulement du tendeur de la courroi de ventilateur.
    Et une durite du liquide de refroidissement qui va au radiateur

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 18:49

    Ok TRD merci pour les infos

    Donc la boite auto command prend plus de puissance certainement que la dynamic command ?
    Même si la dynamic command est un peu comme une range commande mais automatisée !

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi Lun 20 Avr 2020 - 19:21

    https://www.materielagricole.info/essais-comparatifs/article/721546/new-holland-t6165-dynamic-command-mieux-quune-cvt-partie-1
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33194
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi Lun 20 Avr 2020 - 19:27

    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33194
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi Lun 20 Avr 2020 - 19:35

    On se pose cette question, régulièrement, le coût des carburants est de plus en plus lourd dans nos trésoreries, mais alors quel est le tracteur le plus économe ? On aurait été tenté de dire des tracteurs comme Fendt, Valtra, Claas, Deutz-Fahr… Et bien non ! D’après le très sérieux cabinet de test DLG c’est le nouveau New Holland T6 Dynamic Command qui remporte la palme !
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33194
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 19:40

    Xav_Agri a écrit:Ok TRD merci pour les infos

    Donc la boite auto command prend plus de puissance certainement que la dynamic command ?
    Même si la dynamic command est un peu comme une range commande mais automatisée !
    valtra des mauges si il passe par la pourrait te parler de l auto command en NH.
    dynamic command je pense que  c est trop rècent  pour donner un avis.
    à part de dèmo ou peu d heures.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 19:46

    sevi a écrit:On se pose cette question, régulièrement, le coût des carburants est de plus en plus lourd dans nos trésoreries, mais alors quel est le tracteur le plus économe ? On aurait été tenté de dire des tracteurs comme Fendt, Valtra, Claas, Deutz-Fahr… Et bien non ! D’après le très sérieux cabinet de test DLG c’est le nouveau New Holland T6 Dynamic Command qui remporte la palme !
    tu est vraiment mordu CNH sevi.
    je connais quelqu un travaillant pour CNH.
    il ne dit pas nous sommes les meilleurs mais que ça marche bien quand meme après il y a des bon et mauvais modèles .
    d ailleurs c est lui qui m a trouvè un tracteur d une autre marque.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 19:48

    Oui la conso entre les 2 boites doit être presque identique alors.

    Sinon pour le modèle t 6.180 qu' en pensez vous ?
    2 cylindres de + que les autres t 6, donc normalement plus de couple.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 19:58

    en regardant sur terre net c est pas si rècent que ça un t6.180 les premiers c est sorti en 2016.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Invité Lun 20 Avr 2020 - 20:03

    un chargeur sur un tracteur de cette puissance? pour charger de la paille OK, mais pour le reste, il va falloir rester calme.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 20:08

    Le chargeur fera paille, foin et enrubannage, pas de fumier.

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Invité Lun 20 Avr 2020 - 20:11

    ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Xav_Agri Lun 20 Avr 2020 - 20:20

    Oui Le Cam je suis d'accord avec toi ...

    Xav_Agri
    + Membre +

    Messages : 42
    Date d'inscription : 20/04/2020
    Age : 28
    Localisation Indre et loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par TRD Lun 20 Avr 2020 - 20:25

    quel modèle de chargeur va sur ce tracteur en quicke par exemple un Q5M?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6175
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par thierry01052 Lun 20 Avr 2020 - 20:30

    Xav_Agri a écrit:Merci Vert 42

    Oui je demande des avis sur la boite auto command car pour le moment je partirais sur un boite dynamic command dont j'ai le devis ...
    comme le dit vert 42, soit tu prends une variation continue soit tu prends autre chose. on ne peut comparer....
    ensuite interroge les possesseurs et demande leur si ils reprendraient une autre boite à la place. : rr
    thierry01052
    thierry01052
    + membre techno +

    Messages : 6634
    Date d'inscription : 29/03/2013
    Age : 51
    Localisation ain, dans le futur PNR des lyonnais

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par nonord Lun 20 Avr 2020 - 20:34

    LE CAM a écrit:ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.
    et pourquoi donc????????????? 
    un t 6/180 c'est 180 ch avec boost donc 140 ch ....
    j'ai une T15 sur un 135ch(des vrais) je n'ai encore rien démoli,et pourtant c'est un bull
    nonord
    nonord
    + membre techno +

    Messages : 22821
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation dunkerque est

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par sevi Lun 20 Avr 2020 - 20:37

    nonord a écrit:
    LE CAM a écrit:ok là je comprend, autrement je ne donnais pas cher du chargeur.
    et pourquoi donc????????????? 
    un t 6/180 c'est 180 ch avec boost donc 140 ch ....
    j'ai une T15 sur un 135ch(des vrais) je n'ai encore rien démoli,et pourtant c'est un bull
    NONORD,il est chaussé comment ton 8360 ?
    sevi
    sevi
    + membre techno +

    département : 61
    Messages : 33194
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Localisation basse normandie

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Invité Lun 20 Avr 2020 - 20:42

    tu dois être très prudent! car si tu prends le coin du godet, dans une petite souche et que tu pousses un peux avec une bonne masse derrière je ne donne pas cher du brancard voir du godet.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis new holland t6.180 auto-command

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum