AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5509 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est bs85

Nos membres ont posté un total de 2930144 messages dans 83600 sujets
larécolte

larecolte
Guilbart 2021
Avis concessionnaire John Deere Dupuy  Guilba10
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Avis concessionnaire John Deere Dupuy  Guilba10
    -25%
    Le deal à ne pas rater :
    Nike Waffle Trainer 2
    74.97 € 99.99 €
    Voir le deal

    Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    +3
    bzh centre
    case ih 81
    Benoit780
    7 participants

    Aller en bas

    default Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par Benoit780 Mer 24 Nov 2021, 19:39

    Bonjour à tous et plus particulièrement aux agris du sud ouest. Je cherche des infos sur le concessionnaire Dupuy (JD). Je suis intéressé pour leur acheter un tracteur d'occasion. Je voudrais savoir si ce sont des gens sérieux et fiables. Merci pour vos réponses.

    Benoit780
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 3
    Date d'inscription : 24/11/2021
    Age : 33
    Localisation Poitiers

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par case ih 81 Mer 24 Nov 2021, 19:56

    pas assez de recul chez nous,ils viennent juste de reprendre le groupe jd du coin
    ca devient une boutique enorme

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 5276
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 38
    Localisation tarn

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par bzh centre Mer 24 Nov 2021, 20:00

    case ih 81 a écrit:pas assez de recul chez nous,ils viennent juste de reprendre le groupe jd du coin
    ca devient une boutique enorme
    c'est ce que jd recherche ,un concess par région


    les doryphores font la vie dures aux moulins jaunes
    bzh centre
    bzh centre
    + Admin Crevette du forum +

    Messages : 27559
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Localisation 56

    dgé, centkght et le chouan aiment ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par pathfinder Mer 24 Nov 2021, 20:07

    pm pro mets en route dans l'aube et finit chez les chtis ! Laughing
    pathfinder
    pathfinder
    courageux du forum

    département : 80
    Messages : 9275
    Date d'inscription : 11/11/2012
    Age : 45
    Localisation somme

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par Tempo31 Mer 24 Nov 2021, 22:09

    Des ventes des ventes y a que ca qui compte chez eux .... pas assez de mécano pour assurer les dépannages

    Tempo31
    + Membre Accro +

    Messages : 152
    Date d'inscription : 10/04/2019
    Age : 37
    Localisation Sud 31

    dgé aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par Boustrophédon Mer 24 Nov 2021, 22:18

    Benoit780 a écrit:Bonjour à tous et plus particulièrement aux agris du sud ouest. Je cherche des infos sur le concessionnaire Dupuy (JD). Je suis intéressé pour leur acheter un tracteur d'occasion. Je voudrais savoir si ce sont des gens sérieux et fiables. Merci pour vos réponses.

    Je leur ai acheté un tracteur récent (400H) et une MB de loc (800H rotor) et ça se passe bien.
    Forcément on trouve des pièces moins chères ailleurs mais pour les pannes ils sont réactifs et j'ai des bonnes relations avec les mécanos donc ça me va.
    Les pièces arrivent vite et sms automatique pour prévenir.
    Bases de Saint-Sever (40) et de Miélan (32) dans mon cas.
    Boustrophédon
    Boustrophédon
    + membre techno +

    Messages : 956
    Date d'inscription : 11/05/2010
    Age : 56
    Localisation Gers

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par milhoc Mer 24 Nov 2021, 23:09

    J'avais acheté un semoir Monosem chez eux : rien à redire.
    D'ailleurs si ça n'était pas une boîte sérieuse, il y a longtemps qu'ils ne seraient plus concessionnaires JD.
    milhoc
    milhoc
    + membre techno +

    département : 64
    Messages : 2074
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 50
    Localisation Pyrénées Atlantiques

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par Benoit780 Jeu 25 Nov 2021, 08:56

    Merci pour vos réponses, ça me permet de me faire une idée.

    Benoit780
    + Restez sympa, je suis un nouveau membre +

    Messages : 3
    Date d'inscription : 24/11/2021
    Age : 33
    Localisation Poitiers

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis concessionnaire John Deere Dupuy

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum