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    Message par Invité Sam 7 Jan 2012 - 10:38

    Un décret du 12 décembre 2011 fixe le niveau des peines encourues en cas d'infraction à certaines règles de la législation communautaire et nationale relative à la sécurité sanitaire des aliments.
    On assiste à une multiplication du nombre d'infractions punies de l'amende de 5ème classe, :tb surpris c'est-à-dire la plus haute (1500 €). Ceux qui veulent continuer à faire de la vente directe, notamment de viande, ou à fabriquer des aliments pour animaux (les leurs ou ceux des voisins) doivent se tenir sur leur garde et s'intéresser très sérieusement aux normes à respecter.
    :fouet DUR! DUR ! 840887203 qui a dit que mon poisson n'est pas frais quoi
    certains veulent refaire le monde avec leur normes , portant un client qui n'est pas satisfait d'un produit le producteur le paie cash en le perdant DUR! DUR ! 3434830833 et ceci avec ou sans normes!


    Dernière édition par ac/dc59 le Sam 7 Jan 2012 - 10:42, édité 1 fois

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    Message par seguim Sam 7 Jan 2012 - 10:41

    et partout, on lit qu'il faut s'orienter vers les circuits-courts :réfléchi
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    Message par Invité Sam 7 Jan 2012 - 10:47

    seguim a écrit:et partout, on lit qu'il faut s'orienter vers les circuits-courts :réfléchi

    discourt de facade ,
    comme Sarko dit acheter Français
    pourquoi il ne dit pas qu'avec les accords de OMC (organisation mondial du commerce) ce n'est plus possible :tb

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