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gratin de poisson aux épinards
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gratin de poisson aux épinards
bon petit plat du soir
- 800 g de filets de cabillaud ou autre
- 1 cube de bouillon pour poisson
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards surgelés
- noix de muscade
- crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g de purée de pommes de terre
- sel/poivre/ail/persil
Préparation :
Délayez un cube de bouillon pour poisson dans de l'eau et porter à ébullition. Y faire cuire les filets de cabillaud pendant 12 minutes. Egoutter et réserver.
Dans une poêle beurrée, faire cuire les épinards dégelés pendant environ 15 minutes à couvert. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade un peu d'ail et de persil. ajouter de la crème fraîche (ou pas)
Faire une purée de pomme de terre, ajoutez-y de la crème-fraîche, du gruyère râpé ainsi que de la noix de muscade.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un plat à gratin, étaler une couche d'épinards au fond du plat, puis recouvrir des filets de poissons et d'une nouvelle couche d'épinards. Terminer le gratin par une couche de purée de pommes de terre.
Enfourner 10 minutes à 240°C (thermostat 8).
- 800 g de filets de cabillaud ou autre
- 1 cube de bouillon pour poisson
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards surgelés
- noix de muscade
- crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g de purée de pommes de terre
- sel/poivre/ail/persil
Préparation :
Délayez un cube de bouillon pour poisson dans de l'eau et porter à ébullition. Y faire cuire les filets de cabillaud pendant 12 minutes. Egoutter et réserver.
Dans une poêle beurrée, faire cuire les épinards dégelés pendant environ 15 minutes à couvert. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade un peu d'ail et de persil. ajouter de la crème fraîche (ou pas)
Faire une purée de pomme de terre, ajoutez-y de la crème-fraîche, du gruyère râpé ainsi que de la noix de muscade.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un plat à gratin, étaler une couche d'épinards au fond du plat, puis recouvrir des filets de poissons et d'une nouvelle couche d'épinards. Terminer le gratin par une couche de purée de pommes de terre.
Enfourner 10 minutes à 240°C (thermostat 8).
Invité- Invité
Re: gratin de poisson aux épinards
coquinette va étre contente en revenant du marché ! une collégue cuisiniére !
mais t as pas la méme sans mettre le poisson , j aime po .....
Invité- Invité
Re: gratin de poisson aux épinards
domino a écrit:
coquinette va étre contente en revenant du marché ! une collégue cuisiniére !
mais t as pas la méme sans mettre le poisson , j aime po .....
ah oui c'est vrai que tu as dis cette semaine que tu n'aimais pas ça
Invité- Invité
Re: gratin de poisson aux épinards
bah je ne suis pas super fan des épinards non plus mais ça dépend de la façon dont ils sont préparés. en gratin avec du poisson j'adore
Invité- Invité
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